Олежа Тинькофф. Неполное собрание сочинений.
Страница 1 из 4 • Поделиться
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
1 Олежа Тинькофф. Неполное собрание сочинений.
Мой кумир - Олежа Тинькофф
Творит в Твиттере, Фейсбуке и сочиняет другие буки:
Творит в Твиттере, Фейсбуке и сочиняет другие буки:
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
2 Re: Олежа Тинькофф. Неполное собрание сочинений.
Твой новый кумир, ВиП, заявил, что на следующий сезон собирается стать титульным спонсором команды. Команда будет называться не Saxo-Tinkoff team, а Tinkoff Bank-Saxo Bank. В команде будет больше русских. Уже приглашен Ваня Ровный.
И по славной традиции предсказал, что Конта выиграет ТдФ.
отсель
cyclingnews.com
И по славной традиции предсказал, что Конта выиграет ТдФ.
отсель
cyclingnews.com
3 Re: Олежа Тинькофф. Неполное собрание сочинений.
Ты чё, ваще телефонные разговоры моего Дю не слушаешь?Natali пишет:Твой новый кумир, ВиП, заяаил, что на следующий сезон собирается стать титульным спонсором команды. Команда будет называться не Saxo-Tinkoff team, а Tinkoff Bank-Saxo Bank. В команде будет больше русских.
Весь этот эксклюзив Тинькофф, такой из себя весь на понтах, поведал Дю по телефону в эфире субботней гонки.
Причем, сказал, что если не сможет договориться об этом с Саксо (там, вроде, кобенятся), то в нынешней сложной финансовой ситуации такого денежного мешка, как Олежа, с удовольствием примут в качестве титульного спонсора в любой команде. Поэтому в следующем сезоне полюбому будет команда Тинькофф банк, с Саксо или без.
Дю предложил ему Катю, но Олежа сказал, что Катя слишком богата и не нуждается в его деньгах. А Олеже нужны те, кто сильно нуждается, потому что он хочет, чтобы его слово было главным при принятии решений и чтобы состав команды он сам формировал. А то сейчас в Саксо слово Олежи не главное и Рийс часто идет наперекор Олеже в принятии решений.
Про русских в команде сказал, что не может называть имена до открытия окна контрактов, но "это будет еще одна русская команда в пелотоне"(с).
На просьбу Дю хотя бы намекнуть на некоторые фамилии, Олежа витиевато сказал, что рассматривает всех, у кого заканчивается контракт в этом сезоне - мол, шлите резюме
И, как уже практически решенный вопрос, назвал Ваню, т.к. тот из Русвело и поэтому про контракт с ним можно объявить.
Петя и Волк- Admin
4 Re: Олежа Тинькофф. Неполное собрание сочинений.
АгаNatali пишет:И по славной традиции предсказал, что Конта выиграет ТдФ.
Сказал, что для команды и Конты есть только одно место в этом Туре - первое.
Любое другое место - это провал, учитывая, какие ресурсы были потрачены на команду. Ну и заодно предсказал, что сегодня (т.е. в субботу) гонку в одну калитку выиграет Пурито.
Дык, они там как раз ссылаются на спортс.ру, который тупо запостил этот телефонный разговор Дю с Тинькоффым, в свою очередь ссылаясь на "рассказал Тиньков в эфире телеканала «Евроспорт»"
отсель
тут
Петя и Волк- Admin
5 Re: Олежа Тинькофф. Неполное собрание сочинений.
Дю выдал очередную порцию эксклюзива от Олежи:
Если Саксо будет продолжать кобениться и не даст Олеже стать владычицей морскою, то главные кандидаты на "еще одну русскую команду" это Кэннондэйл и Трек.
Также рассматривается Ускатель (или где ездит Санчес?), которые сейчас активно теряют своих спонсоров.
Если Саксо будет продолжать кобениться и не даст Олеже стать владычицей морскою, то главные кандидаты на "еще одну русскую команду" это Кэннондэйл и Трек.
Также рассматривается Ускатель (или где ездит Санчес?), которые сейчас активно теряют своих спонсоров.
Петя и Волк- Admin
6 Re: Олежа Тинькофф. Неполное собрание сочинений.
Photo: © Bettini Photo
ВиП! твоего кумира забижают!
Риис выгнал Тинькоффа из Саксо
CN пишет:"В ходе наших переговоров с обширным банком Тинькофф стало ясно, что мы не можем остановиться на общих взглядов и идей, которые необходимы для нашего партнерства, чтобы расти и быть успешным для обеих сторон период после 2013 года. Самое главное, мы не согласны с , как команда должна быть запущена, "сказал Риис в пресс-релизе команды."По всем этим причинам, я решил изучать другие возможности и закончить переговоры с банком Тинькофф. Я хотел бы поблагодарить лично Олег Тиньков Тинькофф банк и за их большой вклад в команду. Я с нетерпением жду начала работы с банком Тинькофф до конца 2013 года, а также воспользоваться этой возможностью, чтобы пожелать им всего наилучшего в будущем.
Тинькофф рыдал недолго
Россиянин говорит, что плохие результаты заставили его покинуть Саксо
Вроде бы Олежка намылился на создание новой команды.
Tinkoff Credit Systems 2014
7 Re: Олежа Тинькофф. Неполное собрание сочинений.
О том, что Тинькофф и Риис расстанутся, Тинькофф стописят раз сказал по телефону Дю в ходе их бесед на ТдФ.Natali пишет:
ВиП! твоего кумира забижают!
Риис выгнал Тинькоффа из Саксо
Петя и Волк- Admin
8 Re: Олежа Тинькофф. Неполное собрание сочинений.
До сих пор я считала, что лицензию WorldTour нельзя купить, ее можно только заработать. Как я была наивна!
9 Re: Олежа Тинькофф. Неполное собрание сочинений.
Ну, ты тундра...Natali пишет:До сих пор я считала, что лицензию WorldTour нельзя купить, ее можно только заработать.
А всё потому, что кумиров моих не слушаешь и мимо ушей их слова пропускаешь!
Ведь Олежа подробно рассказывал о лицензиях!
Говорил, что лицензию получать - это потерять полжизни, минимум.
Поэтому щас все умные люди делают иначе: подписывают с какой-нить нищей протуровской командой контракт титульного спонсора и в этом контракте предусматривают любые полномочия для себя. Типа: смена названия, смена дислокации и т.д.
Даже смену флажка можно предусмотреть в контракте титульника. Т.е. команда останется прописана в какой-нить Голландии и лицензия у нее будет голландская, но кататься она будет под русским флажком русского титульного спонсора.
Олежа именно так и собирался сделать. Да вот что-то запропал незнамо, где
Петя и Волк- Admin
10 Re: Олежа Тинькофф. Неполное собрание сочинений.
И кстати, чёта Олежа подозрительно молчит и давненько на связь не выходит.
Может, у него тоже обломились все его планы по созданию альтернативной команды с иностранной протуровской лицензией, но под русским флагом и со всеми русскими гонцами
Может, у него тоже обломились все его планы по созданию альтернативной команды с иностранной протуровской лицензией, но под русским флагом и со всеми русскими гонцами
Петя и Волк- Admin
11 Re: Олежа Тинькофф. Неполное собрание сочинений.
Похоже на то.Петя и Волк пишет:Может, у него тоже обломились все его планы по созданию альтернативной команды с иностранной протуровской лицензией, но под русским флагом и со всеми русскими гонцами
Не мелькает его фамильё в новостях.
12 Re: Олежа Тинькофф. Неполное собрание сочинений.
Олежа Тинькофф нашел, куда ему вложить денежки, жгущие карман. Не в Катю и Пуриту. А в Коннадейль и Сагана.
Титульным спонсором я, так понимаю, ему пока не быть.
13 Re: Олежа Тинькофф. Неполное собрание сочинений.
Чивойта? Ящетаю, должон быть Конандойль-ТинькоффNatali пишет:
Когда у нас ближайший эфир с Дю?
Пусть всё нам расскажет!
Петя и Волк- Admin
14 Re: Олежа Тинькофф. Неполное собрание сочинений.
ЗавтраПетя и Волк пишет:Когда у нас ближайший эфир с Дю?
Народ в комментах против Олежи, считают, что он способен за пару месяцев развалить Конан Дойля, но с нетерпением ждут его в твиттере.
15 Re: Олежа Тинькофф. Неполное собрание сочинений.
И че они хотят от моего кумира?Natali пишет: с нетерпением ждут его в твиттере.
Они что, надеялись, что он свои деньжища будет в Катю и Пуриту вкладывать?
Так мой Олежа еще летом сказал моему Дю во время ТдФ, что в Катю и Пуриту он вкладывать не собирается, т.к. в Кате и без него все слишком богатые и каждый хочет рулить процессом.
Петя и Волк- Admin
16 Re: Олежа Тинькофф. Неполное собрание сочинений.
Да им пофиг и на Катю, и на Пуриту. Сайт-то вражеский.Петя и Волк пишет:Они что, надеялись, что он свои деньжища будет в Катю и Пуриту вкладывать?
В твиттере они ждут от него мата, скандалов и развлечений, наездов на новую команду и Сагана.
И все в один голос утверждают, что велоспорт не нуждается в грязных деньгах твоего кумира.
17 Re: Олежа Тинькофф. Неполное собрание сочинений.
Здесь эксклюзивное интервью, ВиП, твоего кумира Олежи под названием Эксклюзивное интервью : Тиньков рассказывает о Twitter , допинге и неприязни к команде менеджеров.
Мне переводить лениво.
Мне переводить лениво.
18 Re: Олежа Тинькофф. Неполное собрание сочинений.
Капец! Он задрал давать интервью на буржуйских языках!
Может, где-то есть русская версия?
Может, где-то есть русская версия?
Петя и Волк- Admin
19 Re: Олежа Тинькофф. Неполное собрание сочинений.
Погуглил. Оказывается, Тинькофф постоянно раздает интервью вот уже два месяца.
А я и не знал
А я и не знал
Петя и Волк- Admin
21 Re: Олежа Тинькофф. Неполное собрание сочинений.
Какие там интервью. В основном это был базар о возможном финансировании Конандейля.Петя и Волк пишет:Погуглил. Оказывается, Тинькофф постоянно раздает интервью вот уже два месяца.
А я и не знал
22 Re: Олежа Тинькофф. Неполное собрание сочинений.
Ща почитаем
Как ты смотришь на то, что я открою отдельный топик во имя своего кумира?
А то он очень плодовит по части интервью и всяческих заяв
Петя и Волк- Admin
23 Re: Олежа Тинькофф. Неполное собрание сочинений.
Если бы!Natali пишет:
Какие там интервью. В основном это был базар о возможном финансировании Конандейля.
Досталось всем!
Петя и Волк- Admin
24 Re: Олежа Тинькофф. Неполное собрание сочинений.
Олежа пишет:Жизнь почти всегда – это развлечение. Вот почему я хочу стать владельцем команды, потому что это весело. Я хочу быть как Роман Абрамович, наслаждаться тем, что у меня есть команда. Хочу сидеть в командной техничке и проехать гонку на своём велосипеде. Хочу наслаждаться всем.
Как Роман Абрамович - это не страшно, главное, не как Борис Абрамович.
25 Re: Олежа Тинькофф. Неполное собрание сочинений.
Любой каприз.Петя и Волк пишет:Ща почитаем
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: