Норгские лисапедисты
Страница 2 из 3 • Поделиться
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
26 Re: Норгские лисапедисты
Дык, и я о том же. Шило на мыло.Natali пишет:В лучшем случае Ларсу Пете дадут съездить за этапом.
Причем, чтобы съездить за этапом, надо еще попасть в состав участников многодневки.
Эрик Деккер по поводу своих звезд говорит: "Скай - звездная команда. У нас, правда, тоже много звезд и сильных гонщиков, но мы - совсем другое, чем Скай"В Рабобанке полно своих звезд - горняков и генеральщиков.
Какое-такое "другое"?
Просто он говорит норгским тв-шникам то, что они хотят слышать.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
27 Re: Норгские лисапедисты
Может быть из Рабо собрался уходить Тен Дам, развозящий Гесинка и Моллему в горах? Или Ларса Петю берут ему в помощь?
28 Re: Норгские лисапедисты
Если верить словам Эрика, то Ларса Петю берут, чтобы дать ему больше свободы, чем он имел в Скай, и дать ему возможность работать на свои результаты, а не на чужие.
Мол, в Скае он вынужден был быть водовозом и наместником, а у нас все будет по-другому.
Более того, Рабобанк еще в прошлом году хотел забрать себе Ларса Петю. О как!
Вот, можешь сама перевести слова Эрика, а то на моего Гошу где сядешь, там и вокзал.
– Lars Petter ønsket mer frihet og sjansen til å gå for egne resultater. Det liker vi veldig godt, og vi skal støtte ham i det. Han er ikke hentet hit for å være vannbærer, for å si det sånn, sier Rabobanks sportsdirektør, Erik Dekker, med et smil til tv2.no.
– Sky har mange gode ryttere, men gode ryttere må dermed også hente flasker og være hjelperytter. Det er problemet. Lars Petter er en flott rytter. Vi har sett at han har gjort en del interessante ting i år, men vi snakket om å hente ham allerede forrige sesong. Nå vil han komme til oss og vi veldig glade for det.
Мол, в Скае он вынужден был быть водовозом и наместником, а у нас все будет по-другому.
Более того, Рабобанк еще в прошлом году хотел забрать себе Ларса Петю. О как!
Вот, можешь сама перевести слова Эрика, а то на моего Гошу где сядешь, там и вокзал.
– Lars Petter ønsket mer frihet og sjansen til å gå for egne resultater. Det liker vi veldig godt, og vi skal støtte ham i det. Han er ikke hentet hit for å være vannbærer, for å si det sånn, sier Rabobanks sportsdirektør, Erik Dekker, med et smil til tv2.no.
– Sky har mange gode ryttere, men gode ryttere må dermed også hente flasker og være hjelperytter. Det er problemet. Lars Petter er en flott rytter. Vi har sett at han har gjort en del interessante ting i år, men vi snakket om å hente ham allerede forrige sesong. Nå vil han komme til oss og vi veldig glade for det.
Петя и Волк- Admin
30 Re: Норгские лисапедисты
Я имел в виду, перевести своим переводчиком.
А то у моего Гоши случаются запоры мозга
А то у моего Гоши случаются запоры мозга
Петя и Волк- Admin
31 Re: Норгские лисапедисты
Петя и Волк пишет:Мол, в Скае он вынужден был быть водовозом и наместником, а у нас все будет по-другому.
Наверное, когда Ларс-Петя переходил в Скай, ему пели то же самое
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
32 Re: Норгские лисапедисты
А из какой команды он переходил в Скай?
Петя и Волк- Admin
33 Re: Норгские лисапедисты
Да из какой-то не про-туровской
Другое дело, что он в Скае с первого года существования команды - уж, наверное, туда его не водовозить звали
Другое дело, что он в Скае с первого года существования команды - уж, наверное, туда его не водовозить звали
34 Re: Норгские лисапедисты
Из норгского Джокера.Петя и Волк пишет:А из какой команды он переходил в Скай?
35 Re: Норгские лисапедисты
Че-то я не понял.
Он в прежней своей команде (Джокере) был водовозом и наместником, а Скай ему пообещал, что у них всё будет по-другому?
Или это вы так изощренно шутите надо мной?
Он в прежней своей команде (Джокере) был водовозом и наместником, а Скай ему пообещал, что у них всё будет по-другому?
Или это вы так изощренно шутите надо мной?
Петя и Волк- Admin
37 Re: Норгские лисапедисты
Петя и Волк пишет:
Ой, ну не совсем так, но слова говорили тоже хорошие.
Вот специально для тебя нашла:
These international riders join a British contingent - a fundamental part of the team - that we announced yesterday. They bring huge experience from the Classics and Tours, real talent that we can develop, and key elements for a high performance team.
"Этот интернациональный контингент гонцов в дополнение к британцам (фундаменту команды). Они принесут нам ценный опыт с туров и классик, они настоящие таланты, которые смогут раскрыться, и ключевые элементы грядущего успеха".
Анонсировали скопом - Нордхауг, Арвесен, Флеча, Герранс и т.д, всего десять человек. Выделяли только Хагена, в смысле, про него говорили еще отдельно.
38 Re: Норгские лисапедисты
Спасибо!Вот специально для тебя нашла
А Хаген из какой команды к ним пришел? Тоже из не протуровской?Выделяли только Хагена, в смысле, про него говорили еще отдельно.
Петя и Волк- Admin
39 Re: Норгские лисапедисты
Петя и Волк пишет:
А Хаген из какой команды к ним пришел? Тоже из не протуровской?
Не, Хаген пришел из про-туровской HTC (а вот туда из Джокера), где уже имел счастье знакомства с Кэвом
40 Re: Норгские лисапедисты
У Хагена до Скай был этап на Джиро и Гент-Вевелгем, Энеко, не говоря уже об этапах на всяких турах Гондураса - и это к 22 годам.
41 Re: Норгские лисапедисты
Оскар Свенсен ехал сегодня Лиллехаммерскую гонку в чемпионской майке.
Foto: Håvard Solerød
Эта гонка была первой и, скорее всего, последней в этой чемпионской майке, т.к. в следующем году Оскар переходит из юниоров в андеры и не сможет ездить в этой чемпионской майке.
Есть еще гонка во Франции через несколько дней, но нет определенности, поедет ли её Оскар.
П.с. Если Оскар выиграл на ЧМ разделку, то почему он едет в этой майке масс-старт? Ведь на фото явно не разделка.
И почему он переходит в андеры, если он 1994 г.р.? Ему в апреле только 19 лет исполнится.
Foto: Håvard Solerød
Эта гонка была первой и, скорее всего, последней в этой чемпионской майке, т.к. в следующем году Оскар переходит из юниоров в андеры и не сможет ездить в этой чемпионской майке.
Есть еще гонка во Франции через несколько дней, но нет определенности, поедет ли её Оскар.
П.с. Если Оскар выиграл на ЧМ разделку, то почему он едет в этой майке масс-старт? Ведь на фото явно не разделка.
И почему он переходит в андеры, если он 1994 г.р.? Ему в апреле только 19 лет исполнится.
Эдди и Волк- Сообщения : 1818
Дата регистрации : 2012-08-27
42 Re: Норгские лисапедисты
Скопировано из треда о ЧМ
Это главный с непроизносимой фамилией - Steffen Kjærgaard - на днях также признался в употреблении допинга в бытность гонщиком US Postal.
Но вдруг позавчера на пресс-конференции главный норский лисапедный тренер Стеффен с непроизносимой фамилией
Это главный с непроизносимой фамилией - Steffen Kjærgaard - на днях также признался в употреблении допинга в бытность гонщиком US Postal.
43 Re: Норгские лисапедисты
И чё теперь?Foxxy пишет:
Его выгнали из главных тренеров?
Петя и Волк- Admin
44 Re: Норгские лисапедисты
Норги, блин, не нашли ничего более умного, чем спросить у Пети, как он относится к Кьергорду-доперу
ВИДЕО и ТЕКСТ
Петя отвечает на вопрос о Кьергорде.
FOTO: METTE BUGGE
Ответ Пети содержал три мысли:
- отстаньте, меня это не касается, я сконцентрирован на своих тренировках;
- грустно, что в велоспорте всё настолько запущено и они никак не могут избавиться от проблем допинга;
- в Норвегии все чисты, а Стеффену пришлось употреблять допинг, потому что он гонялся в американской команде
П.с. Там есть еще ответы Ренинга, Бьорген и Сосиски, но мне лень читать.
ВИДЕО и ТЕКСТ
Петя отвечает на вопрос о Кьергорде.
FOTO: METTE BUGGE
- грустно, что в велоспорте всё настолько запущено и они никак не могут избавиться от проблем допинга;
- в Норвегии все чисты, а Стеффену пришлось употреблять допинг, потому что он гонялся в американской команде
- Спойлер:
- Sprinter Øysten Pettersen kan knapt forstå at Kjærgaard har klart å leve på en løgn i så mange år.
- Det eneste som er positivt i denne saken er at han nå kommer fram med det. Det er kjipt, men jeg har sluttet å bli skuffet på sykkelryttere.
Eldar Rønning karakteriserer det som har skjedd som en skandale.
– Det verste er at Kjærgaard har løyet, ikke minst de siste 14 dagene da han har fått mange spørsmål rundt dette. Det er ikke til å tro at han har fortsatt å nekte etter alt det som kom frem i USA, fra Armstrongs lagkamerater.
Marit Bjørgen mener i likhet med Rønning at det som er skjedd er ille for idretten.
- Ja, og det at han har løyet hele tiden. Jeg er sjokkert over at dette har vært normalen i sykkelsporten. Jeg tror at nordmenn heretter skal være forsiktig med å dømme andre, for vi har hatt våre episoder i norsk idrett, legger hun til.
Петя и Волк- Admin
45 Re: Норгские лисапедисты
Петя и Волк пишет:Норги, блин, не нашли ничего более умного, чем спросить у Пети, как он относится к Кьергорду-доперу
По мысли 2. Есть прямо противоположная мысль (не моя, а, например, Кэва), что вело - самый чистый вид, потому что в нем больше всего было поймано доперов, притом что концентрация доперов во всех циклических видах примерно одинаковая
По мысли 3. Так нету норвежских команд в протуре.
Оригинальней всех высказалась Бьорген: мол, все это, конечно, плохо, но не судите, и не судимы будете, у нас в Норвегии это тоже было.
46 Re: Норгские лисапедисты
Петя и Волк пишет:
И чё теперь?
Его выгнали из главных тренеров?
Естественно.
47 Re: Норгские лисапедисты
Foxxy пишет:
Естественно.
И кто нас теперь будет тренировать?
Петя и Волк- Admin
48 Re: Норгские лисапедисты
Дык, что же в этом оригинального?Foxxy пишет:
Оригинальней всех высказалась Бьорген: мол, все это, конечно, плохо, но не судите, и не судимы будете, у нас в Норвегии это тоже было.
Этому ответу уже тысячи лет. Потому он(ответ) и живет сквозь века, что является абсолютной истиной.
Петя и Волк- Admin
49 Re: Норгские лисапедисты
Петя и Волк пишет:
И кто нас теперь будет тренировать?
Да найдут кого-нибудь.
Чего там тренировать - Хагена тренируют в Скае
50 Re: Норгские лисапедисты
Большая статья про Хуша. О прошлом, настоящем и будущем...
Foto: Torbjørn Katborg Grønning / Dagbladet
Foto: Torbjørn Katborg Grønning / Dagbladet
Петя и Волк- Admin
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: