Позолотим ручку бесплатному хостингу )))
Страница 1 из 10 • Поделиться
Страница 1 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
1 Позолотим ручку бесплатному хостингу )))
Натали, кстати, после того, как на би-раше объявляли сбор денег на форум, у меня появился вопрос: а на какие шиши существует наш форум? Может тоже надо сброситься?
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
2 Re: Позолотим ручку бесплатному хостингу )))
Проблема только одна - денюжки. Вернее, их количество
akka- Сообщения : 1800
Дата регистрации : 2011-12-26
3 Re: Позолотим ручку бесплатному хостингу )))
Я бы сказала, что вернее отсутствие нужного количестваakka пишет:Проблема только одна - денюжки. Вернее, их количество
4 Re: Позолотим ручку бесплатному хостингу )))
Пока мы платим только за отключение рекламы и прочих прелестей для наших пользователей. Деньги относительно не столь большие, где-то 50 баксов за год.Katalita пишет:Натали, кстати, после того, как на би-раше объявляли сбор денег на форум, у меня появился вопрос: а на какие шиши существует наш форум? Может тоже надо сброситься?
Пока платили мы с Куку. Вернее, Куку и мой ребенок из Польши за меня, так как за наш форум может заплатить любой, кроме жителей Беларуси. Для белорусов такая услуга не предусмотрена.
Но через неделю у нас юбилей - годовщина форума. Кто его знает, какие сюрпризы нас ждут к ДРу.
У нашего форума высокий рейтинг, поэтому весной нам бесплатно подарили доменное имя (стоит где-то около 100 $). На год. Кто его знает, оставят ли нам в следующем году наше имя или заставят платить.
5 Re: Позолотим ручку бесплатному хостингу )))
Ясненько Ну если что вдруг изменится, то ты обращайся! Будем помогать, чем сможемNatali пишет:Пока мы платим только за отключение рекламы и прочих прелестей для наших пользователей. Деньги относительно не столь большие, где-то 50 баксов за год.Katalita пишет:Натали, кстати, после того, как на би-раше объявляли сбор денег на форум, у меня появился вопрос: а на какие шиши существует наш форум? Может тоже надо сброситься?
Пока платили мы с Куку. Вернее, Куку и мой ребенок из Польши за меня, так как за наш форум может заплатить любой, кроме жителей Беларуси. Для белорусов такая услуга не предусмотрена.
Но через неделю у нас юбилей - годовщина форума. Кто его знает, какие сюрпризы нас ждут к ДРу.
У нашего форума высокий рейтинг, поэтому весной нам бесплатно подарили доменное имя (стоит где-то около 100 $). На год. Кто его знает, оставят ли нам в следующем году наше имя или заставят платить.
6 Re: Позолотим ручку бесплатному хостингу )))
Натали, давай теперь я заплачУ, для симметрии На пару с ВиПом
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
7 Re: Позолотим ручку бесплатному хостингу )))
Ок. Надо платить к 1 декабря. Желательно раньше, к 15 ноября, так как они в прошлый раз вытворили такую штуку. Минимальная оплата - 100 кредиток. Надо заплатить 2 раза по 500. И за неделю до окончания действия предыдущей оплаты стоимость вдруг возрастает до 501 к.е. Казалось бы, фигня. Ан нет! Пришлось оплачивать лишние 100 к.е. Пока стоимость отключения рекламы и копирайтов стОит по 500.Otta пишет:Натали, давай теперь я заплачУ, для симметрии На пару с ВиПом
8 Re: Позолотим ручку бесплатному хостингу )))
Только расскажи, как это сделать! Долго и нудно! Лучше в личке, потому что я буду уточнять и переспрашивать!
Otta- модератор
9 Re: Позолотим ручку бесплатному хостингу )))
Только пока не объясняй! Я 3 ноября из Мюнхена вернусь- тогда и озабочусь этим! Хорошо?
Otta- модератор
10 Re: Позолотим ручку бесплатному хостингу )))
А что значит- отключение рекламы? Для пользователей отключение?
Otta- модератор
11 Re: Позолотим ручку бесплатному хостингу )))
С добрым утром, страна!Otta пишет:А что значит- отключение рекламы? Для пользователей отключение?
Ты под гостем на форум заходила? Под шапкой выводится реклама. Мы платим за отключение этой рекламы для зарегестрированных юзеров. Отключение рекламы и копирайтов и для гостей - это в 2 раза дороже.
Процедура оплаты несложная. Можно платить карточкой или СМС. Карточкой дешевле, но нужно вводить свои данные. Да, и все равно у меня нет такой карточки. А по СМС просто. Договариваемя о времени. Я тебе даю номер телефона. Ты его набираешь, тебе приходит СМС с кодом, ты его пишешь мне, я его ввожу в админке, и на счет нашего форума поступает 100 кредиток. И так делаем 10 раз. 1000 кредиток - оплата за полгода.
12 Re: Позолотим ручку бесплатному хостингу )))
Да я все время под гостем захожу!
Мне очень приличную рекламу показывают На горнолыжные курорты в Норвегию приглашают , в путешествия, иногда шмотки какие-то показывают(редко)
А откуда берутся деньги в системе по СМС? Что-то не догоняю...
Ира поместила у себя вконтакте новость о КМ по горнолыжке, я пригласила их всех (ОЛю, Иру и МАрину) к нам на форум(ссыль дала) Интересно, появятся или нет
Мне очень приличную рекламу показывают На горнолыжные курорты в Норвегию приглашают , в путешествия, иногда шмотки какие-то показывают(редко)
Ира поместила у себя вконтакте новость о КМ по горнолыжке, я пригласила их всех (ОЛю, Иру и МАрину) к нам на форум(ссыль дала) Интересно, появятся или нет
Otta- модератор
13 Re: Позолотим ручку бесплатному хостингу )))
Снимаются с телефона. Один звонок стоит:
Чтобы получить пин на Bаш мобильный
тeлeФOн, вышлитe:
PJPJ на 4448
$2 зa 1 смс
1 пин зa 1 смс
Тебе присылают пин за 2 бакса, я его ввожу в спецокно и на счет форума поступает 100 ке.
14 Re: Позолотим ручку бесплатному хостингу )))
НичЁ подобного. Походу СМСами можно было платить только с территории России. Из других стран СНГ эти СМСы не проходят. Или сейчас что-то изменилось?Natali пишет:за наш форум может заплатить любой, кроме жителей Беларуси.
Мне пара не нужна, там смешная сумма.Otta пишет:Натали, давай теперь я заплачУ, для симметрии На пару с ВиПом
Но, естественно, данные своей карточки я вводить не буду. Тем более, на этом левом 2х2.
Если СМСами по-прежнему невозможно заплатить из Киева, то давайте я кому-нить, кто в России, перечислю рубли/доллары/евро на кошелек через Вебмани или положу сразу на телефон (через Вебмани), а вы уж шлите СМСы, куда там надо.
У кого-нить есть вебманивский кошелек? Ну или чтобы оператор связи принимал оплату через Вебмани.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
15 Оплата за форум
ВиП
1. Никто не заставляет тебя ничего платить. Это дело абсолютно добровольное. 2. Нет никаких проблем с оплатой по СМС с Украины. 3. Я никого не буду ни уговаривать, ни предлагать заплатить. Если кто-то, в том числе ты, захочет это сделать сам, можно просто об этом написать и договориться о нюансах. Если нет, то пока я считаю себя обязанной, заплачу сама. 4. Да, для тебя 50 баксов в год - смешная сумма. 5. В Киев за 50 баксами я не поеду и веб-мани заниматься не буду. И уж тем более " ... а вы уж шлите СМСы, куда там надо."
1. Никто не заставляет тебя ничего платить. Это дело абсолютно добровольное. 2. Нет никаких проблем с оплатой по СМС с Украины. 3. Я никого не буду ни уговаривать, ни предлагать заплатить. Если кто-то, в том числе ты, захочет это сделать сам, можно просто об этом написать и договориться о нюансах. Если нет, то пока я считаю себя обязанной, заплачу сама. 4. Да, для тебя 50 баксов в год - смешная сумма. 5. В Киев за 50 баксами я не поеду и веб-мани заниматься не буду. И уж тем более " ... а вы уж шлите СМСы, куда там надо."
16 Re: Позолотим ручку бесплатному хостингу )))
Если это так, то тогда вообще нет никаких проблем. Говори, чё надо делать.Natali пишет:ВиП
Нет никаких проблем с оплатой по СМС с Украины.
Это смешная сумма для перевода денег. Потому что банковская комиссия за перечисление денег получается больше той суммы, которую надо заплатить за полгода.Да, для тебя 50 баксов в год - смешная сумма.
Петя и Волк- Admin
17 Re: Позолотим ручку бесплатному хостингу )))
Говори, когда ты и твой телефон будете свободны минут на 20-30. Ну, и на телефоне должна быть эта сумма.Петя и Волк пишет:Если это так, то тогда вообще нет никаких проблем. Говори, чё надо делать.Natali пишет:ВиП
Нет никаких проблем с оплатой по СМС с Украины.
18 Re: Позолотим ручку бесплатному хостингу )))
Какая сумма?Natali пишет:Ну, и на телефоне должна быть эта сумма.
Если там можно заплатить сразу за год, а не за полгода, то тогда надо пополнить счет.
Или может, давай потренируемся сначала?
Отправим пару СМСов, и если они нормально пройдут, то тогда я пополню счет. А то ведь на 50 долларов при местных тарифах я за целый год не наговорю
Или им надо, чтобы вся сумма прошла в одно время?
Петя и Волк- Admin
20 Re: Позолотим ручку бесплатному хостингу )))
Да, хочу сейчас!
Петя и Волк- Admin
21 Re: Позолотим ручку бесплатному хостингу )))
Ну и как, получилось?
22 Re: Позолотим ручку бесплатному хостингу )))
Я еще не получил инструкции.Katalita пишет:Ну и как, получилось?
Натали, небось, своего Дельпотру смотрит.
Ей Дельпотра важнее
Петя и Волк- Admin
23 Re: Позолотим ручку бесплатному хостингу )))
Не обижай Дель Потру! Я за него тоже вчера болела!Петя и Волк пишет:Я еще не получил инструкции.Katalita пишет:Ну и как, получилось?
Натали, небось, своего Дельпотру смотрит.
Ей Дельпотра важнее
24 Re: Позолотим ручку бесплатному хостингу )))
ВиП, я перед тобой дико извиняюсь, но ты абсолютно прав. Я не знаю, где были мои глаза, но и Украины тоже нет в списке.
Так что из Киева мы не позвоним. По твоей карте я тоже не хочу оплачивать.
Есть Литва, Латвия, Казахстан, Польша, Россия, Бенин и Гондурас.
Не знаю, что делать.
Так что из Киева мы не позвоним. По твоей карте я тоже не хочу оплачивать.
Есть Литва, Латвия, Казахстан, Польша, Россия, Бенин и Гондурас.
Не знаю, что делать.
25 Re: Позолотим ручку бесплатному хостингу )))
Ехать в ГондурасЕсть Литва, Латвия, Казахстан, Польша, Россия, Бенин и Гондурас.
Не знаю, что делать.
А если серьезно, то тогда действительно можно положить денег на мобильный кому-нибудь из наших россиян, а уже они заплатят смс-ками. Другой альтернативы не вижу
Страница 1 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 1 из 10
Права доступа к этому форуму: