... Гуляют там животные невиданной красы!
Страница 3 из 5 • Поделиться
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
52 Re: ... Гуляют там животные невиданной красы!
И в качестве рекламы завтрашних котов: абсолютно неземной красоты кошечка с изумительными глазищами. Настоящая модель! какие позы она принимала! Получилась очень качественно. Завтра покажу ее во всей красе.
53 Re: ... Гуляют там животные невиданной красы!
Наверное получил в нос от черно-белых. Видел. сколько их там. Но при нас они не дрались.Петя и Волк пишет:Что у него с носиком? Там кровь запеклась.Natali пишет:Когда мы шли назад, увидели, что котов в Кошкином домике значительно прибавилось. Появился левый нечерно-белый кот.
А хозяева у них есть?
Судя по упитанности и здоровому виду, конечно, у них есть хозяева.
Я на Лофотенах вообще не видела никого бездомного и плохо выглядевшего.
54 Re: ... Гуляют там животные невиданной красы!
Натали, коты просто офигенные! Буду ждать продолжение!И в качестве рекламы завтрашних котов
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
55 Re: ... Гуляют там животные невиданной красы!
Так они же ленивые и дружелюбные, если ласкались к вам.Natali пишет:
Наверное получил в нос от черно-белых. Видел. сколько их там.
И если коты сытые, то делить им нечего.
Наверное, это птицы ему носик поранили.
Птицы вообще наглые - они всегда еду воруют у котов из-под носа.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
56 Re: ... Гуляют там животные невиданной красы!
Ну, конечно! А кошек?Петя и Волк пишет:
Так они же ленивые и дружелюбные, если ласкались к вам.
Этот нечерно-белый, коммуникабельный и конкурентноспособный - коты. Тот, кого не пускали на крылечко - тоже явно кот. Остальные были далековато, но я больше склоняюсь, что они тоже мальчики. Вот в окне по-моему была кошечка. Возможно они все ее ждали. А рыжий от кого-то из брательников в нос и получил.
57 Re: ... Гуляют там животные невиданной красы!
У нас на даче один из котов - черно-белый (рыжые обычно понаглее), самый валенок, в начале лета с жуткой рваной раной ходил, не знаю, как он там с кем-то кого-то делит.
А кошки вполне за себя стоят
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
58 Re: ... Гуляют там животные невиданной красы!
Кошки их интересуют пару раз в году. А за два месяца до холодов у кошек, как правило, прекращаются хотелки, чтобы потом не рожать котят в мороз. А если у кошки нет течки, то кота она не интересует, как женщина.Natali пишет:Ну, конечно! А кошек?Петя и Волк пишет:
Так они же ленивые и дружелюбные, если ласкались к вам.
Скорее, могли драться в борьбе за территорию, чем за кошку.
Петя и Волк- Admin
59 Re: ... Гуляют там животные невиданной красы!
Да ладно, ВиП, ты чего? Коту хочется значительно чаще, чем хочет того кошка
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
60 Re: ... Гуляют там животные невиданной красы!
Кстати, да. Кошка-то по мордасам любому коту надает так, что ему мало не покажется. А уж за котенка своего вообще порвет на куски.Kuku пишет:
Так что, он мог и от кошки какой-нить получить по носу.
Петя и Волк- Admin
61 Re: ... Гуляют там животные невиданной красы!
Дык, я и говорю: два раза в год ему хочется. В лучшем случаеKuku пишет:Да ладно, ВиП, ты чего? Коту хочется значительно чаще, чем хочет того кошка
Т.е не всего два раза, а два не очень продолжительных периода в году. Обычно, по весне и в конце лета.
Петя и Волк- Admin
62 Re: ... Гуляют там животные невиданной красы!
С точностью до наоборот. Это коты кошек интересуют пару-тройку раз в году. А нормальный кот боеспособен практически круглогодично.Петя и Волк пишет:
Кошки их интересуют пару раз в году.
63 Re: ... Гуляют там животные невиданной красы!
Я не знаю, про каких "нормальных" котов ты говоришь. Мои уличные коты (те, которых я не первый год кормлю возле дома и возле офиса) с конца апреля и до середины августа вообще не шевелятся, валяясь пузом кверху где-нить в тенечке. Им даже лень подойти, пожрать. Птицы быстрее сожрут их еду, чем они соизволят подойти к мискам. И соответственно кошки в их прайдах дружно рожают в мае-начале июня и осенью. А летом вообще никто никого не хочет и никто никого не рожает.Natali пишет:С точностью до наоборот. Это коты кошек интересуют пару-тройку раз в году. А нормальный кот боеспособен практически круглогодично.Петя и Волк пишет:
Кошки их интересуют пару раз в году.
А зимой так и вообще спят сутками напролет в теплых подвалах. И тоже им лениво даже жрать, не говоря уже о сексе.
Петя и Волк- Admin
64 Re: ... Гуляют там животные невиданной красы!
Натали! Какие фото - каждую волосиночку видно! Всех бы затискала!
akka- Сообщения : 1800
Дата регистрации : 2011-12-26
65 Re: ... Гуляют там животные невиданной красы!
Во-первых, кроме Украины с ее жарким летом, есть какбэ еще другие места на Земле.Петя и Волк пишет:
Я не знаю, про каких "нормальных" котов ты говоришь. Мои уличные коты (те, которых я не первый год кормлю возле дома и возле офиса) с конца апреля и до середины августа вообще не шевелятся, валяясь пузом кверху где-нить в тенечке. Им даже лень подойти, пожрать. Птицы быстрее сожрут их еду, чем они соизволят подойти к мискам. И соответственно кошки в их прайдах дружно рожают в мае-начале июня и осенью. А летом вообще никто никого не хочет и никто никого не рожает.
А зимой так и вообще спят сутками напролет в теплых подвалах. И тоже им лениво даже жрать, не говоря уже о сексе.
А во-вторых, ты, проходя каждый день мимо дома своего соседа и видя в окно его валяющимся на диване, ведь не делаешь вывод, что он не занимается сексом? Ты просто этого не знаешь.
66 Re: ... Гуляют там животные невиданной красы!
Почему-то, когда они два раза в год трахаются, я это прекрасно знаю. Слышу!Natali пишет:
Ты просто этого не знаешь.
И не только я, а весь дом и весь офис. Эти призывные вопли и стоны ни с чем не спутаешь.
А летом им просто не с кем, ведь кошки их прайда, как ты правильно сказала, хотят всего два раза в год.
Дело не в жаре, а в их постоянной сытости. Сытость притупляет все остальные чувства.кроме Украины с ее жарким летом, есть какбэ еще другие места на Земле.
Ведь и тебе, когда ты нажрешься от пуза, не хочется делать никаких телодвижений, а просто полежать или посидеть в кресле, пока переварится пища. А эти коты в состоянии "нажрались от пуза" находятся постоянно
Поэтому я и вопрос про раненого кота начал со слов:
Петя и Волк пишет:
И если коты сытые, то ...
Петя и Волк- Admin
67 Re: ... Гуляют там животные невиданной красы!
... и возвращаясь к котам Норвегии. Красавица кошечка, анонсируемая мной вчера, появилась со стороны набережной.
70 Re: ... Гуляют там животные невиданной красы!
У этой кошечки были не совсем здоровы ее глазища. Видимо недавно переболела конъюктевитом.
74 Re: ... Гуляют там животные невиданной красы!
Пока я фотала эту красавицу, Отта смылась в неизвестном направлении (рванула покупать подарки в магазин), бросив меня одну в незнакомом городе. Я бросилась ее искать, но тут увидела, что ко мне бежит еще одно сказочное создание.
75 Re: ... Гуляют там животные невиданной красы!
Кот с совершенно невыносимым выражением на роже начал требовать нежностей, и я забыла про Отту, магазины, незнакомый город...
Но до чего же коварным оказался злодей! Пока я его гладила по всем бокам, он преданно смотрел мне в глаза и подставлял для глажения очередные части тела. Но как только я начинала его фотать, тут же поворачивался ко мне попой или же делал вид, что мы с ним незнакомы и между нами ничего нет. Я сделала 41 снимок, из них 28 - его очаровательной спины и хвоста.
Но до чего же коварным оказался злодей! Пока я его гладила по всем бокам, он преданно смотрел мне в глаза и подставлял для глажения очередные части тела. Но как только я начинала его фотать, тут же поворачивался ко мне попой или же делал вид, что мы с ним незнакомы и между нами ничего нет. Я сделала 41 снимок, из них 28 - его очаровательной спины и хвоста.
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 3 из 5
Права доступа к этому форуму: