Спринтеры
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
26 Re: Спринтеры
"Я знал, что моя форма не так уж плоха, как это могло показаться в Куусамо. Очень здорово, что я смог выиграть, сюда приехало много моих знакомых поболеть - было вдвойне приятно.
Лыжи катили здорово, спасибо сервисменам. В финале я бежал следом за Петуховым и был готов к спринтерскому броску. Перед финишной прямой я допустил несколько ошибок, чуть не потерял равновесие, но благодаря отлично подготовленным лыжам, все обошлось", - сказал в интервью Ула Виген.
daylife
Лыжи катили здорово, спасибо сервисменам. В финале я бежал следом за Петуховым и был готов к спринтерскому броску. Перед финишной прямой я допустил несколько ошибок, чуть не потерял равновесие, но благодаря отлично подготовленным лыжам, все обошлось", - сказал в интервью Ула Виген.
daylife
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
28 Re: Спринтеры
Еще один ракурс
SITA/AP
SITA/AP
Kuku- модератор
29 Re: Спринтеры
И Хаттестад прихватывает красную майку.
Но Петухов рядом, при любом удобном случае готов отобрать, благо Йонссон все еще не в строю.
Но Петухов рядом, при любом удобном случае готов отобрать, благо Йонссон все еще не в строю.
Kuku- модератор
30 Re: Спринтеры
Было видно с четвертьфиналов, что Хаттестад в хорошей форме и способен держать высокую скорость на дистанции, но сможет ли показать острый финиш и обыграть Петухова оставалось вопросом до последних метров спринта.
yimg.com
yimg.com
Kuku- модератор
31 Re: Спринтеры
Ну и будем смотреть за очередным юным дарованием. Пол Голберг, не послушав мнение Панкратова : "Ничего ему не светит, опыта нет, это не квалификация, где можно просто промолотить два круга..." смог пройти до финала и на равных сразиться с Хаттестадом и Петуховым. Упорный мальчик!
yimg.com
О остальной спринтгутте ничего хорошего сегодня сказать не получается.
Брандсдалю, Далю и Кьолстаду явно не ехалось. Петтерсен сегодня занялся любимым делом - столкнуться со шведом, это ж святое. Глёрсен тоже не смог никак проявить то ли из-за досадного падения, то ли из-за неготовности.
yimg.com
О остальной спринтгутте ничего хорошего сегодня сказать не получается.
Брандсдалю, Далю и Кьолстаду явно не ехалось. Петтерсен сегодня занялся любимым делом - столкнуться со шведом, это ж святое. Глёрсен тоже не смог никак проявить то ли из-за досадного падения, то ли из-за неготовности.
Kuku- модератор
32 командный спринт, Дюссельдорф, Хаттестад, Голберг
Бронзовые призеры командного спринта в Дюссельдорфе 04.12.2011
scanpix
Ну и конь... Модин. А Петерсон все ж значительно его ниже, Наташ
scanpix
Ну и конь... Модин. А Петерсон все ж значительно его ниже, Наташ
Kuku- модератор
33 Re: Спринтеры
Петерсон стоит на полусогнутых, а Модин куда-то тянется, явно хочет казаться повыше.Ну и конь... Модин. А Петерсон все ж значительно его ниже, Наташ
Какой же симпатичный юный Хаген!
34 Re: Спринтеры
Foto: Terje Bendiksby / Scanpix
Сосиска Петерсен сломал палец?
Øystein Петтерсен проведет в гипсе от четырех-шести недель в гипсе и может пропустить Милан после того, как он сломал себе большой палец
- Я положил палку между лыж и сломал себе палец...
35 Re: Спринтеры
Это ж уметь надо!
Kuku- модератор
37 Re: Спринтеры
Реклама кофе от спринтгутты:
Kuku- модератор
38 Re: Спринтеры
Сосиска Петерссен приглашает всех на свой новый сайт:
http://www.oeysteinpettersen.no/
http://www.oeysteinpettersen.no/
Kuku- модератор
39 Re: Спринтеры
Статья про Брансдаля.
В минувшем сезоне Брансдаль был самым лучшим норвежским спринтером - 3-е место в спринтерском зачете Кубка мира после шведа Петерссона и россиянина Морилова.
В грядущем сезоне он будет бороться за золото Чемпионата Мира
В минувшем сезоне Брансдаль был самым лучшим норвежским спринтером - 3-е место в спринтерском зачете Кубка мира после шведа Петерссона и россиянина Морилова.
В грядущем сезоне он будет бороться за золото Чемпионата Мира
Эдди и Волк- Сообщения : 1818
Дата регистрации : 2012-08-27
40 Re: Спринтеры
Томас Нортуг теперь в спринт-гутте. Он заменит старину Даля, решившего посвятить себя длинным гонкам (видать, марафонам!)
nrk.no
nrk.no
Kuku- модератор
41 Re: Спринтеры
Надо еще Сосиску выгнать. Пусть тоже в марафоны идет, там у него гораздо лучше получается.Kuku пишет:Томас Нортуг теперь в спринт-гутте. Он заменит старину Даля, решившего посвятить себя длинным гонкам (видать, марафонам!)
43 Re: Спринтеры
Наши спринтеры: Томас Нуртуг, Крог и Фоссли
инстаграм Томаса
инстаграм Томаса
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: