Формула-1
Страница 19 из 31 • Поделиться
Страница 19 из 31 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25 ... 31
451 Re: Формула-1
Лет 20 назад тоже так говорили.Katalita пишет:
Учитывая почтенный возраст Берни, то сначала он сыграет в ящик, а потом все это без него развалится
А Берни до сих пор живее всех живых и в свои 80 с гаком лет даже не собирается ни в какой ящик.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
452 Re: Формула-1
Я знаю, поэтому и смеюсь.Петя и Волк пишет:Лет 20 назад тоже так говорили.Katalita пишет:
Учитывая почтенный возраст Берни, то сначала он сыграет в ящик, а потом все это без него развалится
А Берни до сих пор живее всех живых и в свои 80 с гаком лет даже не собирается ни в какой ящик.
Может он замаскированный Кащей Бессмертный?
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
454 Re: Формула-1
Фот по-прежнему нет, но есть вью. В целом Нико не слишком расстроился, хотя, конечно, хотелось большего.Natali пишет:Бедный Колянус.
"Гонка была очень весёлой, происходило много всего. Сегодня у нас был отличный шанс финишировать на подиуме, но он ускользнул от нас, очень жаль. На первых кругах было трудно удерживать машину на трассе во влажных условиях, но было недостаточно мокро для перехода на промежуточные шины — и я остался на сликах. Это было верное решение, и вскоре я лидировал в гонке.
Я чувствовал себя комфортно, но допустил небольшую ошибку — и Льюис опередил меня. Я смог держаться за ним и боролся за возвращение лидерства, когда мы столкнулись. Трудно сказать, что случилось, я пытался совершить обгон в первом повороте и немного потерял контроль над задней частью машины. Я был готов повернуть, но произошёл контакт. Жаль, борьба была отличной. Я смог продолжить гонку, но потерял много времени.
Пятое место – отличный результат для завершения сезона, и я думаю, что команда проделала превосходную работу в этот уик-энд. Я надеюсь, что они получили удовольствие от гонки, – это приятный подарок на прощание с ними", — цитирует Хюлькенберга пресс-релиз команды.
455 Re: Формула-1
Ну и чтоб окончательно подвести итоги сезона - таблички!
456 Re: Формула-1
Добрые люди в целях занимательной статистики сделали табличку про главных "героев" почти всех столкновений сезона. Смотреть графу "причина схода"
457 Re: Формула-1
Katalita, а что должно быть видно из этих табличек? Мне, как человеку сторроннему, не видится никакого криминала. Поясни.
458 Re: Формула-1
Количество ударов/столкновений в гонках.Natali пишет:Katalita, а что должно быть видно из этих табличек? Мне, как человеку сторроннему, не видится никакого криминала. Поясни.
Типа ДТП
Петя и Волк- Admin
459 Re: Формула-1
ВиП правильно написал - количество столкновений в практически каждой гонке. Они втроем "сделали" почти все аварии этого года. Нормальные пилоты от них уже почти шугались к концу сезонаNatali пишет:Katalita, а что должно быть видно из этих табличек? Мне, как человеку сторроннему, не видится никакого криминала. Поясни.
И самое обидно, что ведь наверняка у всех троих хватит спонсорских денег на следующий сезон и они спокойно продолжат таранить других
460 Re: Формула-1
Почему только эти трое? Там же мелькает еще куча всяких фамилий. Ди Реста, Шумахер и.т.д. Тем более, это же табличка их сходов? А других табличек нет. Может там тоже много всего?
461 Re: Формула-1
Петя и Волк пишет:Количество ударов/столкновений в гонках.Natali пишет:Katalita, а что должно быть видно из этих табличек? Мне, как человеку сторроннему, не видится никакого криминала. Поясни.
Типа ДТП
Я умею читать.
462 Re: Формула-1
Нормальные пилоты как раз шугаться не должны. Это в вашей недоформуле-1 все шугаютсяKatalita пишет:Нормальные пилоты от них уже почти шугались к концу сезона
А в нормальной формуле лет 15-25 назад в каждой гонке были завалы что на старте, что по ходу дистанции.
И на момент выезда машины безопасности все временнЫе отрывы фиксировались и учитывались в дальнейших раскладах. Поэтому никто не ныл, как Алонсо позавчера, чтобы выпустили СК типо собрать обломки по обочинам, т.к. раньше СК все равно бы не помог таким недопилотам, как Алонсо, уничтожить отрыв от таких нормальных пилотов, как Хюлкенберг и Баттон, не побоявшихся остаться на сликах под дождем.
Петя и Волк- Admin
463 Re: Формула-1
Ты меня просто поражаешь....Katalita пишет:
И самое обидно, что ведь наверняка у всех троих хватит спонсорских денег на следующий сезон и они спокойно продолжат таранить других
Эти пацаны, включая Феттеля и Хюлкенберга, так зажигали в младших сериях, что многим в недоформуле-1 и не снилось. Поэтому они и привыкли к нормальным мужским гонкам, а не к езде паровозиком по рельсам. Скачай гонки ГП2 тех лет и посмотри, как ездили эти реальные пацаны. Да и другие взрослые гоночные серии (WTCC, НАСКАР, Индикар...) посмотри и почувствуй разницу.
П.с. А че ты таблицу Шумахера не привела?
Подозреваю, что у него за эти три года не меньше крашей, чем у этой троицы. Потому что он тоже привык к реальным пацанским гонкам, а не к нынешней убогой Ф1.
Петя и Волк- Admin
464 Re: Формула-1
Ну, типа только эти трое являются виновниками всех ДТП. А остальные, кто мелькает - это типа пострадавшиеNatali пишет:Почему только эти трое? Там же мелькает еще куча всяких фамилий.
П.с. На самом деле такие вещи всегда считались "гоночными инцидентами". И по большому счету никто ни в чем не виноват. Это гонки, а не бальные танцы. Хотя даже в бальных танцах бывают столкновения.
Петя и Волк- Admin
465 Re: Формула-1
А откуда скачай? На торрентах есть гонки ГП2? И каких именно надо искать лет?Эти пацаны, включая Феттеля и Хюлкенберга, так зажигали в младших сериях, что многим в недоформуле-1 и не снилось. Поэтому они и привыкли к нормальным мужским гонкам, а не к езде паровозиком по рельсам. Скачай гонки ГП2 тех лет и посмотри, как ездили эти реальные пацаны. Да и другие взрослые гоночные серии (WTCC, НАСКАР, Индикар...) посмотри и почувствуй разницу.
В принципе, я же смотрела гонки Ф-1 1994-99 годов, поэтому разницу немного представляю.
И, кстати, почему ты цепляешься за Феттеля и Хюлькенберга? Таблички-то составлены по Грожану, Сенне и Мальдонадо. Они в ГП2 тоже лучше ездили?
Потому что я их не сама делала, а "добрые люди" не сделали таблички про Шумахерап.с. А че ты таблицу Шумахера не привела?
Подозреваю, что у него за эти три года не меньше крашей, чем у этой троицы. Потому что он тоже привык к реальным пацанским гонкам, а не к нынешней убогой Ф1.
466 Re: Формула-1
Потому что они все примерно одно поколение и вместе гонялись в младших формулах. Просто Феттелю удалось чуть раньше пробиться в Ф1.Katalita пишет:
И, кстати, почему ты цепляешься за Феттеля и Хюлькенберга? Таблички-то составлены по Грожану, Сенне и Мальдонадо.
Феттель такой же крашер, как и Мальдонадо с Грожаном.
Просто это не так заметно, потому что когда постоянно лидируешь, то врезаться особо не в кого.
Но в начале сезона Себ врезался в кого-то из круговых, в Абу-Даби врезался в рекламный щит во время СК , да и в Бразилии именно он врезался в Сенну на старте...
То же самое и Хюлкенберг. Аварий и у него было не меньше, чем у Грожана.
Да и у Массы в первой половине его карьеры аварий было хоть отбавляй. Потому что эти пацаны гоняются отважно, от всей души, а не очочки в уме подсчитывают.
Вот таких как раз и надо оставлять в Ф1, а всяких "бухгалтеров" гнать поганой метлой.
Петя и Волк- Admin
467 Re: Формула-1
По этому поводу я и не спорю.Потому что эти пацаны гоняются отважно, от всей души, а не очочки в уме подсчитывают.
А вот на интересующий меня вопрос ты так и не ответил. На торрентах бывают гонки, которые ты мне советуешь посмотреть?
468 Re: Формула-1
Да, есть. Набери на рутрекере в поисковой строке GP2 и поисковик выдает две страницы гонок.Katalita пишет:
А откуда скачай? На торрентах есть гонки ГП2? И каких именно надо искать лет?
Но они только на английском, в Росиии их не показывали. И, увы, они очень много весят.
Смотреть надо примерно с 2007-го года и по наши дни.
Ведь те же Гуттьерас и Боттас, которые сейчас приходят в Ф1, тоже оттуда.
Петя и Волк- Admin
469 Re: Формула-1
О, кстати, ВиП, если ты в теме, что хорошего можешь сказать про Гуттьераса и Боттаса?Ведь те же Гуттьерас и Боттас, которые сейчас приходят в Ф1, тоже оттуда.
470 Re: Формула-1
Хорошо, попробую. Правда, что-то у меня рутрекер сегодня не грузится совсем Может и на английском что-то пойму. Ну а если нет - значит не судьбаДа, есть. Набери на рутрекере в поисковой строке GP2 и поисковик выдает две страницы гонок.
Но они только на английском, в Росиии их не показывали. И, увы, они очень много весят.
Смотреть надо примерно с 2007-го года и по наши дни.
471 Re: Формула-1
Ничего не могу сказать. Ни хорошего, ни плохого. Я давно уж не в теме и ни Гуттьераса, ни Боттаса в гонках не видел.Katalita пишет:О, кстати, ВиП, если ты в теме, что хорошего можешь сказать про Гуттьераса и Боттаса?Ведь те же Гуттьерас и Боттас, которые сейчас приходят в Ф1, тоже оттуда.
"Моё" поколение молодняка - это Феттель, Грожан, Хюлькенберг, Мальдонадо, Кобаяши, Перес, Бьянки... Начиная с сезона 2007 (т.е. сразу после ухода Шуми) мне надо было срочно на кого-то переключиться, чтобы не умереть от горя.
А потом меня "отпустило" и я перестал смотреть младшие серии. Да и вообще все гонки перестал смотреть, т.к. Ф1 скатилась ниже плинтуса. Зато Петю начал.
Петя и Волк- Admin
472 Re: Формула-1
Загрузился у меня рутрекер. Гонок действительно много, но если качать не сезонами, а поштучно, то весят они не так уж и много, под 2 ГБ. Но вот ты советовал с 2007 года смотреть, а его там как раз и нет. Есть 2005, 2006, а потом сразу 2008.Да, есть. Набери на рутрекере в поисковой строке GP2 и поисковик выдает две страницы гонок.
Значит, что ни делается, то к лучшему. Не ушел ты Шумахер, может ты бы и Петю не начал смотретьА потом меня "отпустило" и я перестал смотреть младшие серии. Да и вообще все гонки перестал смотреть, т.к. Ф1 скатилась ниже плинтуса. Зато Петю начал.
473 Re: Формула-1
Шумахер Пете не мешал. Петя - зимний спортсмен, а Шумахер летний.Katalita пишет:Не ушел ты Шумахер, может ты бы и Петю не начал смотреть
Да и Петю я начал смотреть, когда Шумахер уже вернулся Весной-2010-го.
Петя и Волк- Admin
474 Re: Формула-1
Ну теперь уже Шумахер точно не вернется. Зато ты уже нашел себе другого летнего спортсменаДа и Петю я начал смотреть, когда Шумахер уже вернулся
Кстати, ВиП, ты вот писал, что Ф-1 не смотришь, а откуда тогда знал все новости, что говорил по поводу СК Алонсо в Бразилии и т.д. Значит все-таки смотрел? А со следующего года смотреть не будешь? А новостями интересоваться?
Страница 19 из 31 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25 ... 31
Страница 19 из 31
Права доступа к этому форуму: