Формула-1
Страница 10 из 31 • Поделиться
Страница 10 из 31 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 20 ... 31
226 Re: Формула-1
Натали, спасибо! Я рада, что Масса рад. Но вот что его любимая команда даст ему фсехпорвать, пока в ней есть Алонсо, я очень сомневаюсь...
Кстати, скоро должно быть известно, где в следующем сезоне будет твой Колянус. В качестве одного из вариантов называют Заубер. Мне эта команда очень симпатична. Так что пожелаем Колянусу удачного контракта
Кстати, скоро должно быть известно, где в следующем сезоне будет твой Колянус. В качестве одного из вариантов называют Заубер. Мне эта команда очень симпатична. Так что пожелаем Колянусу удачного контракта
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
227 Re: Формула-1
Я вчера пропустила квалу Гран-При Индии
Вот результаты:
Формула-1. Гран-при Индии. Квалификация:
1. Себастьян Феттель ("Ред Булл") – 1:25.283.
2. Марк Уэббер ("Ред Булл") – 1:25.327.
3. Льюис Хэмилтон ("Макларен") – 1:25.544.
4. Дженсон Баттон ("Макларен") – 1:25.763.
5. Фернандо Алонсо ("Феррари") – 1:25.773.
6. Фелипе Масса ("Феррари") – 1:25.857.
7. Кими Райкконен ("Лотус") – 1:26.236.
8. Серхио Перес ("Заубер") – 1:26.360.
9. Пастор Мальдонадо ("Уильямс") – 1:26.713.
10. Нико Росберг ("Мерседес") – без времени.
После второго сегмента выбыли:
11. Ромен Грожан ("Лотус") — 1:26.136.
12. Нико Хюлькенберг ("Форс Индия") — 1:26.241.
13. Бруно Сенна ("Уильямс") — 1:26.331.
14. Михаэль Шумахер ("Мерседес") — 1:26.574.
15. Даниэль Риккиардо ("Торо Россо") — 1:26.777.
16. Пол ди Реста ("Форс Индия") — 1:26.989.
17. Камуи Кобаяси ("Заубер") — 1:27.219.
После первого сегмента выбыли:
18. Жан-Эрик Вернь ("Торо Россо") — 1:27.525.
19. Виталий Петров ("Кэтерхэм") — 1:28.756.
20. Хейкки Ковалайнен ("Кэтерхэм") — 1:29.500.
21. Тимо Глок ("Маруся") — 1:29.613.
22. Педро де ла Роса ("ХРТ") — 1:30.592.
23. Нараин Картикеян ("ХРТ") — 1:30.593.
24. Шарль Пик ("Маруся") — 1:30.662.
Вот результаты:
Формула-1. Гран-при Индии. Квалификация:
1. Себастьян Феттель ("Ред Булл") – 1:25.283.
2. Марк Уэббер ("Ред Булл") – 1:25.327.
3. Льюис Хэмилтон ("Макларен") – 1:25.544.
4. Дженсон Баттон ("Макларен") – 1:25.763.
5. Фернандо Алонсо ("Феррари") – 1:25.773.
6. Фелипе Масса ("Феррари") – 1:25.857.
7. Кими Райкконен ("Лотус") – 1:26.236.
8. Серхио Перес ("Заубер") – 1:26.360.
9. Пастор Мальдонадо ("Уильямс") – 1:26.713.
10. Нико Росберг ("Мерседес") – без времени.
После второго сегмента выбыли:
11. Ромен Грожан ("Лотус") — 1:26.136.
12. Нико Хюлькенберг ("Форс Индия") — 1:26.241.
13. Бруно Сенна ("Уильямс") — 1:26.331.
14. Михаэль Шумахер ("Мерседес") — 1:26.574.
15. Даниэль Риккиардо ("Торо Россо") — 1:26.777.
16. Пол ди Реста ("Форс Индия") — 1:26.989.
17. Камуи Кобаяси ("Заубер") — 1:27.219.
После первого сегмента выбыли:
18. Жан-Эрик Вернь ("Торо Россо") — 1:27.525.
19. Виталий Петров ("Кэтерхэм") — 1:28.756.
20. Хейкки Ковалайнен ("Кэтерхэм") — 1:29.500.
21. Тимо Глок ("Маруся") — 1:29.613.
22. Педро де ла Роса ("ХРТ") — 1:30.592.
23. Нараин Картикеян ("ХРТ") — 1:30.593.
24. Шарль Пик ("Маруся") — 1:30.662.
228 Re: Формула-1
А сегодня я прозевала гонку. Знала же, что начало в 13:30 по Москве, а перепутала и пришла смотреть в 13:30 по Минску
229 Re: Формула-1
Формула-1. Гран-при Индии. Гонка:
1. Себастьян Феттель ("Ред Булл") — 1:31:10.744
2. Фернандо Алонсо ("Феррари") +9.437
3. Марк Уэббер ("Ред Булл") +13.217
4. Льюис Хэмилтон ("Макларен") +13.909
5. Дженсон Баттон ("Макларен") +26.266
6. Фелипе Масса ("Феррари") +44.674
7. Кими Райкконен ("Лотус") +45.227
8. Нико Хюлькенберг ("Форс Индия") +54.998
9. Ромен Грожан("Лотус") +56.103
10. Бруно Сенна ("Уильямс") +1:14.975
11. Нико Росберг ("Мерседес") +1:21.694
12. Пол ди Реста ("Форс Индия") +1:22.815
13. Даниэль Риккиардо ("Торо Россо") +1:26.064
14. Камуи Кобаяси ("Заубер") +1:26.495
15. Жан-Эрик Вернь ("Торо Россо") +1 круг
16. Пастор Мальдонадо ("Уильямс") +1 круг
17. Виталий Петров ("Кэтерхэм") +1 круг
18. Хейкки Ковалайнен ("Кэтерхэм") +1 круг
19. Шарль Пик ("Маруся") +1 круг
20. Тимо Глок ("Маруся") +2 круга
21. Нараин Картикеян ("ХРТ") +2 круга.
Сошли
Михаэль Шумахер ("Мерседес")
Педро де ла Роса ("ХРТ")
Серхио Перес ("Заубер").
1. Себастьян Феттель ("Ред Булл") — 1:31:10.744
2. Фернандо Алонсо ("Феррари") +9.437
3. Марк Уэббер ("Ред Булл") +13.217
4. Льюис Хэмилтон ("Макларен") +13.909
5. Дженсон Баттон ("Макларен") +26.266
6. Фелипе Масса ("Феррари") +44.674
7. Кими Райкконен ("Лотус") +45.227
8. Нико Хюлькенберг ("Форс Индия") +54.998
9. Ромен Грожан("Лотус") +56.103
10. Бруно Сенна ("Уильямс") +1:14.975
11. Нико Росберг ("Мерседес") +1:21.694
12. Пол ди Реста ("Форс Индия") +1:22.815
13. Даниэль Риккиардо ("Торо Россо") +1:26.064
14. Камуи Кобаяси ("Заубер") +1:26.495
15. Жан-Эрик Вернь ("Торо Россо") +1 круг
16. Пастор Мальдонадо ("Уильямс") +1 круг
17. Виталий Петров ("Кэтерхэм") +1 круг
18. Хейкки Ковалайнен ("Кэтерхэм") +1 круг
19. Шарль Пик ("Маруся") +1 круг
20. Тимо Глок ("Маруся") +2 круга
21. Нараин Картикеян ("ХРТ") +2 круга.
Сошли
Михаэль Шумахер ("Мерседес")
Педро де ла Роса ("ХРТ")
Серхио Перес ("Заубер").
230 Re: Формула-1
Натали, я видела только по-гонки, но могу точно сказать, что Колянус сегодня - один из героев гонки! Пусть он и не отыграл неизвестно сколько позиций, но сегодня явно был его день!
232 Re: Формула-1
Я ж говорю, что дело герой не по результату, а по тому, как провел гонку. Он так красиво сегодня боролся!Natali пишет:Восьмой - и герой?
Ну а если у тебя не самая быстрая машина, то что уж тут поделаешь. Выше подняться было нереально.
233 Re: Формула-1
Какой смысл в соревнованиях, если у тебя исходно плохая машина, не понимаю. Хоть стреляйте!Katalita пишет:
Ну а если у тебя не самая быстрая машина, то что уж тут поделаешь. Выше подняться было нереально.
234 Re: Формула-1
Как какой? Смысл - в гонках! Надо делать все возможное, и выживать из любой машины максимум, надо обгонять и улучшать стартовую позицию. А для таких молодых и перспективных, как Колянус - важна каждая гонка. Потому что если хорошее выступление дает шанс по окончании сезона перейти в более перспективную команду. И уж в это более перспективный получить шанс бороться за более высокие места! Как-то так я себе это представляюNatali пишет:Какой смысл в соревнованиях, если у тебя исходно плохая машина, не понимаю. Хоть стреляйте!Katalita пишет:
Вот простой пример: Серхио Перес. Он с прошлого сезона выступает за Заубер. Заубер - не топ-команда, но он показывает красивые гонки, смог в этом году подняться на подиум! И вот на следующий год его взяли в команду Макларен. А это уже топ-команда с другими возможностями и перспективами. Поэтому молодым гонщикам даже в более слабых командах важно показывать все, что возможно.
235 Re: Формула-1
Натали, Колянус в следующем году переходит в Заубер!
Мне команда нравится. Я считаю, что для него это шаг вперед. Если хорошо проявит себя, что сможет потом попасть и в топ-команду. К тому же на Заубере в этом году завоевывались подиумы. Так что удачи Колянусу с новой командой!
Мне команда нравится. Я считаю, что для него это шаг вперед. Если хорошо проявит себя, что сможет потом попасть и в топ-команду. К тому же на Заубере в этом году завоевывались подиумы. Так что удачи Колянусу с новой командой!
236 Re: Формула-1
Нико Хюлкенберг переходит в Sauber
Слухи о переходе Нико Хюлкенберга в Sauber ходили уже несколько недель и перед началом уик-энда в Абу-Даби были подтверждены официально. Имя его напарника в сезоне 2013 года будет названо позже…
Мониша Кальтенборн, руководитель команды: «Мы некоторое время наблюдали за выступлениями Нико и его действия произвели впечатления – и в GP2, и в Формуле 1.
Один из основных моментов – его поул в Интерлагосе в 2010-м, завоёванный в сложных условиях – Нико доказал, что может использовать представившийся шанс. Но одно дело – успешный эпизод, и совсем другое – стабильные результаты, и в этом отношении мы тоже уверены в Нико. Я не сомневаюсь в том, что он хорошо сработается с командой».
Нико Хюлкенберг: «Sauber – сильная, очень конкурентоспособная команда, в которой молодые пилоты часто добивались исключительных результатов – я с нетерпением жду начала нашей работы и постараюсь продолжить эту тенденцию. Команда постоянно прогрессирует, сейчас находится в отличной форме и я уверен в том, что вместе мы сможем многого добиться.
До окончания контракта с Force India я буду полностью сосредоточен на работе с моей сегодняшней командой и хотел бы поблагодарить руководство Sahara Force India за предоставленный мне шанс вернуться в Формулу 1».
Слухи о переходе Нико Хюлкенберга в Sauber ходили уже несколько недель и перед началом уик-энда в Абу-Даби были подтверждены официально. Имя его напарника в сезоне 2013 года будет названо позже…
Мониша Кальтенборн, руководитель команды: «Мы некоторое время наблюдали за выступлениями Нико и его действия произвели впечатления – и в GP2, и в Формуле 1.
Один из основных моментов – его поул в Интерлагосе в 2010-м, завоёванный в сложных условиях – Нико доказал, что может использовать представившийся шанс. Но одно дело – успешный эпизод, и совсем другое – стабильные результаты, и в этом отношении мы тоже уверены в Нико. Я не сомневаюсь в том, что он хорошо сработается с командой».
Нико Хюлкенберг: «Sauber – сильная, очень конкурентоспособная команда, в которой молодые пилоты часто добивались исключительных результатов – я с нетерпением жду начала нашей работы и постараюсь продолжить эту тенденцию. Команда постоянно прогрессирует, сейчас находится в отличной форме и я уверен в том, что вместе мы сможем многого добиться.
До окончания контракта с Force India я буду полностью сосредоточен на работе с моей сегодняшней командой и хотел бы поблагодарить руководство Sahara Force India за предоставленный мне шанс вернуться в Формулу 1».
238 Re: Формула-1
Natali пишет:Заубер - это хто? Это те машинки, что еще хуже Индии? Я категорически против!
ты совсем не прочитала, что я писала?Натали,
Во-первых, я выразила радость, что Колянус переходит в Заубер. А поскольку я не желаю зла Колянусу, значит команда не слабее. Во-вторых, я написала, что в этом году на машинки Заубер заезжали на поидиум, а Индии до этого далековато. В-третьих, на один пост выше новости про Колянуса я приводила в качестве примера, зачем бороться на не самой лучшей машине, Серхио Переса. Перес хорошо показал себя в именно а Заубере, его забирают в топ-команду Макларен, а Колянус приходит на его место.
И вообще Заубер - так команда, с которой начинали успешную карьеру многие талантливые гонщики.
Так что за Колянуса надо радоваться!
239 Re: Формула-1
Неа! Я хочу для Колянуса Ред Булл, Феррари или на худой конец Макларен. Или на смый худой - Мерседес. А про Заубер я сегодня первый раз слышу.
Но, ящетаю, что все должны ездить на одинаковых машинках.
Я всегда читаю, что ты пишешь!ты совсем не прочитала, что я писала?
Но, ящетаю, что все должны ездить на одинаковых машинках.
240 Re: Формула-1
Мерседес сейчас хуже Заубера. А в остальные команды просто так почти новичков никто не берет. Это надо участвовать в программе поддержки этих команд. Или второй вариант - через хорошие выступления команде рангом чуть пониже. В этом случае Заубер - идеальный вариант!Неа! Я хочу для Колянуса Ред Булл, Феррари или на худой конец Макларен. Или на смый худой - Мерседес. А про Заубер я сегодня первый раз слышу.
Кроме приведенного мной свежего примера про Переса, из Заубера в Макларен ушел в свое время Кими Райкконен (сейчас уже Чемпион мира) и мой Масса ушел из Заубера в Феррари.
241 Re: Формула-1
Каталита, да где ж Заубер лучше Индии? ты посмотри, 2 последних этапа. Этого Заубера и в десятке нигде нет.
Пусть остается в Индии!
Пусть остается в Индии!
242 Re: Формула-1
Натали, не смотри 2 последние гонки, смотри Кубок Конструкторов:
1. Red Bull 407
2. Ferrari 316
3. McLaren 306
4. Lotus 263
5. Mercedes 136
6. Sauber 116
7. Force India 93
8. Williams 59
9. Toro Rosso 21
10. Marussia 0
11. Caterham 0
12. HRT 0
И потом, у Заубера в этом сезоне есть 2 вторых места и 2 третьих на команду, а у Форс Индии до подиумов даже не добиралась.
Ты хочешь для Колянуса шампанского на подиуме? Тогда в Заубере больше шансов!
И в целом мне команда Заубер гораздо больше нравится.
1. Red Bull 407
2. Ferrari 316
3. McLaren 306
4. Lotus 263
5. Mercedes 136
6. Sauber 116
7. Force India 93
8. Williams 59
9. Toro Rosso 21
10. Marussia 0
11. Caterham 0
12. HRT 0
И потом, у Заубера в этом сезоне есть 2 вторых места и 2 третьих на команду, а у Форс Индии до подиумов даже не добиралась.
Ты хочешь для Колянуса шампанского на подиуме? Тогда в Заубере больше шансов!
И в целом мне команда Заубер гораздо больше нравится.
244 Re: Формула-1
Лучше, потому что у этой команды в этом году были подиумы, а у Переса был даже шанс на победу.Natali пишет:Я хочу побед Колянуса! А 6-ое место ничем не лучше 7-го.
6 место команды Заубер объясняется тем, что они пошли на риск и взяли в команду двух молодых и перспективных гонщиков. Эта команда известна тем, что любит давать шансы молодежи. А молодым гонщикам свойственно ошибаться и разбивать болиды (это одна из причин, по которой топ-команды не хотят брать молодых пилотов). Если бы оба пилота Заубер финишировали во всех гонках, то у них было бы 5 место гарантированно. Да и в целом машинка у них посильнее. В некоторых гонках они на равных боролись с Маклареном и Феррари.
245 Re: Формула-1
Не! Из 12-ти, что 6-ое, что 7-ое, что 4-ое - это все фигня. ИМХО, конечно.
Если бы из 100, то - да, я бы впечатлилась.
Пусть остается в Индии. Наша машинка симпатичнее.
Если бы из 100, то - да, я бы впечатлилась.
Пусть остается в Индии. Наша машинка симпатичнее.
246 Re: Формула-1
Поздно. Он уже официально ушелПусть остается в Индии. Наша машинка симпатичнее.
Симпатичнее, но медленнееНаша машинка симпатичнее.
247 Re: Формула-1
Katalita
[Серьезно? Тогда я просто не верю своему счастью ]
Да, но хочу сразу предупредить, я давняя болельщица Кими и яростная фанатка Феттеля, а так же я против Феррари и Алонсо, стыдно даже подумать, что я во времена его выступления за Рено за него болела, это я на всякий случай, чтобы потом обид не было, а Вы за кого? Но я, смею надеяться, разумный фанат и никого «грязью не поливаю» как на форуме F1, так что будем по-тихому болеть. С этой разницей в 13 очков – теперь каждый из оставшихся трёх этапов сплошная нервотрёпка.
[Серьезно? Тогда я просто не верю своему счастью ]
Да, но хочу сразу предупредить, я давняя болельщица Кими и яростная фанатка Феттеля, а так же я против Феррари и Алонсо, стыдно даже подумать, что я во времена его выступления за Рено за него болела, это я на всякий случай, чтобы потом обид не было, а Вы за кого? Но я, смею надеяться, разумный фанат и никого «грязью не поливаю» как на форуме F1, так что будем по-тихому болеть. С этой разницей в 13 очков – теперь каждый из оставшихся трёх этапов сплошная нервотрёпка.
KristiK- Сообщения : 535
Дата регистрации : 2012-07-20
248 Re: Формула-1
Уже ни за когоKristiK пишет:а Вы за кого?
Но против Феррари и Алонсо
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
249 Re: Формула-1
Не у тебя спрашивали! А у Каталиты!Петя и Волк пишет:Уже ни за когоKristiK пишет:а Вы за кого?
Но против Феррари и Алонсо
250 Re: Формула-1
KristiK, во-первых, предлагаю выпить на брудершафт и перейти на "ты"
Я к Кими отношусь нормально. В принципе, как и к большинству пилотов Ф-1. Откровенно не люблю я только одного персонажа - Хэмильтона!
Ну и еще в последнее время у меня стала вырабатываться антипатия к Алонсо. Поэтому если уж суждено в этом году появиться трехкратному чемпиону, то пусть это будет Феттель!
Поэтому еще раз повторюсь, что я дико рада, что наконец-то появился человек, с которым я могу поболеть за Ф-1!
А как же ты пережила период выступления Кими за Феррари и то, что его титул был именно в Феррари?Да, но хочу сразу предупредить, я давняя болельщица Кими и яростная фанатка Феттеля, а так же я против Феррари и Алонсо
Я к Кими отношусь нормально. В принципе, как и к большинству пилотов Ф-1. Откровенно не люблю я только одного персонажа - Хэмильтона!
Ну и еще в последнее время у меня стала вырабатываться антипатия к Алонсо. Поэтому если уж суждено в этом году появиться трехкратному чемпиону, то пусть это будет Феттель!
Раньше болела за Феррари и за Массу. Но как-то в течении пары последних сезонов поймала себя на мысли, что мне как-то все равно стало на результаты команды и интересует меня только конкретно Масса. Очень обидно, что для Феррари он откровенно пилот №2 И как я радовалась его подиуму! Я так долго его ждала после аварии! И ведь в последних гонках я снова видела того Массу, за которого начинала болеть. Но вот обидно, что показать все ему удается только в тех гонках, где по каким-то причинам нет Алонсо...а Вы за кого?
Конечно. Я вообще не понимала никогда тех, кто кого-то из пилотов (да и вообще любых спортсменов) "поливает грязью".Но я, смею надеяться, разумный фанат и никого «грязью не поливаю» как на форуме F1, так что будем по-тихому болеть.
Поэтому еще раз повторюсь, что я дико рада, что наконец-то появился человек, с которым я могу поболеть за Ф-1!
Страница 10 из 31 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 20 ... 31
Страница 10 из 31
Права доступа к этому форуму: