Красивая Польша
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
31 Re: Красивая Польша
Ух! Красота какая!
А я клёны люблю красные, не знаю, как они называются..Они все время красные, даже летом. Малиновые даже...
А азалии розовые какие огромные! Как тебе повезло, Наташа, как вовремя поехала!
А я клёны люблю красные, не знаю, как они называются..Они все время красные, даже летом. Малиновые даже...
А азалии розовые какие огромные! Как тебе повезло, Наташа, как вовремя поехала!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
32 Re: Красивая Польша
Азалии были классные. Жаль, что у них уже начинался перид отцветания. Фотать азалии надо ехать в середине мая.
Нам разрешили фотографировать бесплатно, а так они взымают по 50 злотых за фотографирование своих объектов.
А какие там красивые хвойные деревья! если руки дойдут, то выложу канадские елки/кедры/сосны.
Нам разрешили фотографировать бесплатно, а так они взымают по 50 злотых за фотографирование своих объектов.
А какие там красивые хвойные деревья! если руки дойдут, то выложу канадские елки/кедры/сосны.
33 Re: Красивая Польша
Собачка классная.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
34 Re: Красивая Польша
Натали, спасибо, что такой красотой поделилась!!!
Я когда-то давно была в санатории на море и там цвели очень красивые цветочки, но поскольку я в ботанике полный ноль, то не знала, что это было. Теперь я знаю, что это были азалии!
Я когда-то давно была в санатории на море и там цвели очень красивые цветочки, но поскольку я в ботанике полный ноль, то не знала, что это было. Теперь я знаю, что это были азалии!
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
35 Re: Красивая Польша
А лилии какие красивые! Они больше, чем были белые у нас на пруду?
А у нас ещё посадили клены, у которых листья зеленые с белой каёмочкой по краям.
А собачка там же, в саду обитала?
А у нас ещё посадили клены, у которых листья зеленые с белой каёмочкой по краям.
А собачка там же, в саду обитала?
Otta- модератор
36 Re: Красивая Польша
Да, больше. И они были разноцветные: интенсивно розовые, светло-розовые, красноватые, белые и желтые.Otta пишет:А лилии какие красивые! Они больше, чем были белые у нас на пруду?
Собачка жила на территории кампуса, где проходила конференция. Дендрарий начинался метрах в 50.Otta пишет:А собачка там же, в саду обитала?
39 Re: Красивая Польша
Натали, пришлось не знаю сколько ждать пока загрузятся фотки, но это того стоило, очень красиво.
Буду ждать фоты кедра!
Буду ждать фоты кедра!
Aliana777- модератор
Дата регистрации : 2012-05-16
40 Re: Красивая Польша
Натали, какая красота! Замечательные фотографии! Такие...с настроением. Ты здорово передаешь увиденное.
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
42 Re: Красивая Польша
А на какой фотик снимаешь-то?
Otta- модератор
43 Re: Красивая Польша
дык все ж на тот, с которым ты знакома. Цифровая мыльница.Otta пишет:А на какой фотик снимаешь-то?
44 Re: Красивая Польша
Надобно зеркалку приобресть!!!
Otta- модератор
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: