Фигурное катание
Страница 37 из 40 • Поделиться
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40
901 Re: Фигурное катание
Вот же! Спать собралась, а тут ещё пары начали показывать!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
902 Re: Фигурное катание
Не, не буду смотреть..Они сходу валяться начали , и вообще- одной совсем скучно стало!
Otta- модератор
904 Re: Фигурное катание
Посмотрела пацанов - чет уныло очень ... Фернандес на себя не похож, еле-еле по льду катается,4-й завалил в хлам , каскад
3+2 - не блестяще... ИМХО, как будто сил нет. У него травм недавно не было? Остальные пацаны ваще не доставляют...
Щас на евро-2 танцы будут.
3+2 - не блестяще... ИМХО, как будто сил нет. У него травм недавно не было? Остальные пацаны ваще не доставляют...
Щас на евро-2 танцы будут.
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
907 Re: Фигурное катание
И Жубера! И Брезины! Да ваще никаво нет!Natali пишет:И Хани не было!!!!
908 Re: Фигурное катание
Только что закончилась произволка у девочек. Я просто влюбилась в Юлю Липницкую. И пусть часть прыжков завалила, но такая девочка выразительная, эмоциональная - чудо просто!
Лизу Тухтамышеву жалко - программа очень красивая, а часть каскадов не выполнила , Костнер и американки обошли ее.
Увидела новую японскую девочку - реально метр с коньками, " дите горькое", как Натали говорит, никакой выразительности,"автоматик по производству компонентов" , как комментатор сказал, но прыгает очень шустро. Очень понравилась Николь Габриани, очень руки выразительные, сама очень эмоциональная, красивая, просто молодая еще очень, ну да Урманов научит ее. Девочки понравились больше мальчиков!
Резалтов с баллами пока не нашла.
Лизу Тухтамышеву жалко - программа очень красивая, а часть каскадов не выполнила , Костнер и американки обошли ее.
Увидела новую японскую девочку - реально метр с коньками, " дите горькое", как Натали говорит, никакой выразительности,"автоматик по производству компонентов" , как комментатор сказал, но прыгает очень шустро. Очень понравилась Николь Габриани, очень руки выразительные, сама очень эмоциональная, красивая, просто молодая еще очень, ну да Урманов научит ее. Девочки понравились больше мальчиков!
909 Re: Фигурное катание
Лизхен пишет:
А где ты их ищешь-то?
Они на самом видном месте лежат на офсайте.
http://www.isuresults.com/results/gprus2013/CAT002RS.HTM
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
910 Re: Фигурное катание
А вот все детали Московского этапа.
По всем видам фиг.катания.
http://www.isuresults.com/results/gprus2013/
По всем видам фиг.катания.
http://www.isuresults.com/results/gprus2013/
Петя и Волк- Admin
911 Re: Фигурное катание
Жубера и Брезины уже и не будетЛизхен пишет:И Жубера! И Брезины! Да ваще никаво нет!Natali пишет:И Хани не было!!!!
А Ханя вышел в финал и будет в Японии через две недели
ISU Grand Prix of Figure Skating Final
Fukuoka, Japan
MEN
(In order of qualification)
1 Patrick CHAN CAN
2 Tatsuki MACHIDA JPN
3 Yuzuru HANYU JPN
4 Maxim KOVTUN RUS
5 Daisuke TAKAHASHI JPN
6 Han YAN CHN
Substitutes
7 Nobunari ODA JPN
8 Adam RIPPON USA
9 Jason BROWN USA
Петя и Волк- Admin
912 Re: Фигурное катание
Если надо остальных, то вот:
LADIES
1 Mao ASADA JPN
2 Julia LIPNITSKAIA RUS
3 Ashley WAGNER USA
4 Anna POGORILAYA RUS
5 Adelina SOTNIKOVA RUS
6 Elena RADIONOVA RUS
Substitutes
7 Akiko SUZUKI JPN
8 Carolina KOSTNER ITA
9 Gracie GOLD USA
LADIES
1 Mao ASADA JPN
2 Julia LIPNITSKAIA RUS
3 Ashley WAGNER USA
4 Anna POGORILAYA RUS
5 Adelina SOTNIKOVA RUS
6 Elena RADIONOVA RUS
Substitutes
7 Akiko SUZUKI JPN
8 Carolina KOSTNER ITA
9 Gracie GOLD USA
Петя и Волк- Admin
913 Re: Фигурное катание
PAIRS
1 Tatiana VOLOSOZHAR / Maxim TRANKOV RUS
2 Aliona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWY GER
3 Qing PANG / Jian TONG CHN
4 Kirsten MOORE-TOWERS / Dylan MOSCOVITCH CAN
5 Meagan DUHAMEL / Eric RADFORD CAN
6 Cheng PENG / Hao ZHANG CHN
Substitutes
7 Wenjing SUI / Cong HAN CHN
8 Stefania BERTON / Ondrej HOTAREK ITA
9 Vera BAZAROVA / Yuri LARIONOV RUS
1 Tatiana VOLOSOZHAR / Maxim TRANKOV RUS
2 Aliona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWY GER
3 Qing PANG / Jian TONG CHN
4 Kirsten MOORE-TOWERS / Dylan MOSCOVITCH CAN
5 Meagan DUHAMEL / Eric RADFORD CAN
6 Cheng PENG / Hao ZHANG CHN
Substitutes
7 Wenjing SUI / Cong HAN CHN
8 Stefania BERTON / Ondrej HOTAREK ITA
9 Vera BAZAROVA / Yuri LARIONOV RUS
Петя и Волк- Admin
914 Re: Фигурное катание
ICE DANCE
1 Meryl DAVIS / Charlie WHITE USA
2 Tessa VIRTUE / Scott MOIR CAN
3 Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV RUS
4 Nathalie PECHALAT / Fabian BOURZAT FRA
5 Kaitlyn WEAVER / Andrew POJE CAN
6 Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE ITA
Substitutes
7 Elena ILINYKH / Nikita KATSALAPOV RUS
8 Maia SHIBUTANI / Alex SHIBUTANI USA
9 Madison CHOCK / Evan BATES USA
1 Meryl DAVIS / Charlie WHITE USA
2 Tessa VIRTUE / Scott MOIR CAN
3 Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV RUS
4 Nathalie PECHALAT / Fabian BOURZAT FRA
5 Kaitlyn WEAVER / Andrew POJE CAN
6 Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE ITA
Substitutes
7 Elena ILINYKH / Nikita KATSALAPOV RUS
8 Maia SHIBUTANI / Alex SHIBUTANI USA
9 Madison CHOCK / Evan BATES USA
Петя и Волк- Admin
915 Re: Фигурное катание
Пичаль! Но и за тех , кто будет , можно поболеть!Петя и Волк пишет:Жубера и Брезины уже и не будет
За списки финалистов Гран При Спасибо!
916 Re: Фигурное катание
Ханя ваш сегодня отжигалЛизхен пишет:Пичаль! Но и за тех , кто будет , можно поболеть!Петя и Волк пишет:Жубера и Брезины уже и не будет
Результаты короткой программы:
Петя и Волк- Admin
917 Re: Фигурное катание
Ну и заодно девачкавая короткая:
Петя и Волк- Admin
918 Re: Фигурное катание
Показывают чемпионат России из Сочи. Мужичонки катаются. Типа отбор на ОИ.
Otta- модератор
919 Re: Фигурное катание
Плющенко откатал. Много прыжков не сделал..
Otta- модератор
920 Re: Фигурное катание
Я его тоже посмотрела. С таким прокатом есть шанс в произволку
не попасть на ОИ. Но дорожки у него все также шикарны...
не попасть на ОИ. Но дорожки у него все также шикарны...
921 Re: Фигурное катание
Евгений Плющенко: "Думаю, на Олимпиаде выберу командный турнир, а молодому и перспективному спортсмену отдам индивидуальные соревнования"
Сегодня, 25 декабря, в Сочи продолжается чемпионат России по фигурному катанию. Мужчины исполнили произвольную программу. Чемпионом страны впервые стал Максим Ковтун, обыгравший олимпийского чемпиона Евгения Плющенко – 267,13 баллов против 261,37.
Своё выступление Евгений Плющенко прокомментировал специальным корреспондентам Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марии Воробьёвой и Владимиру Иванову.
- Сегодня было много ошибок, - сказал Евгений Плющенко. – Но я знаю причину и способ исправить эти ошибки – нужно больше накатывать программу. У меня сегодня почему-то «сели» ноги, именно мышцы. Видимо, потому что я давно не катался на соревнованиях. Я рад, что сделал четверной, зато допустил много других ошибок. Но время есть, чтобы всё наработать, накатать. Я очень доволен короткой программой, а вот произвольная меня немного разочаровала. Впереди большая работа – как раз будем накатывать программы и проанализируем этот момент с мышцами, постараемся понять, почему они так «сели», причём уже на тренировке.
- Евгений, вы сказали, что пропустите чемпионат Европы. А какой турнир выберете на Олимпийских играх – командный или индивидуальный?
- На Европу я действительно не поеду – при любом раскладе. А на Олимпиаде, думаю, выберу командный турнир, а молодому и перспективному спортсмену отдам индивидуальные соревнования. Я здраво рассуждаю и адекватно всё оцениваю – мне будет достаточно выступить на командном соревновании, в котором сборная России может рассчитывать на золото!
- А молодой спортсмен - это Максим Ковтун? Он способен блеснуть, как это делали в своё время вы?
- Конечно! Любой молодой фигурист нашей сборной может себя здорово проявить! Тем более, Максим Ковтун – перспективный спортсмен, с хорошими четверными прыжками и катанием. Если справится психологически – конечно, сможет!
Сегодня, 25 декабря, в Сочи продолжается чемпионат России по фигурному катанию. Мужчины исполнили произвольную программу. Чемпионом страны впервые стал Максим Ковтун, обыгравший олимпийского чемпиона Евгения Плющенко – 267,13 баллов против 261,37.
Своё выступление Евгений Плющенко прокомментировал специальным корреспондентам Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марии Воробьёвой и Владимиру Иванову.
- Сегодня было много ошибок, - сказал Евгений Плющенко. – Но я знаю причину и способ исправить эти ошибки – нужно больше накатывать программу. У меня сегодня почему-то «сели» ноги, именно мышцы. Видимо, потому что я давно не катался на соревнованиях. Я рад, что сделал четверной, зато допустил много других ошибок. Но время есть, чтобы всё наработать, накатать. Я очень доволен короткой программой, а вот произвольная меня немного разочаровала. Впереди большая работа – как раз будем накатывать программы и проанализируем этот момент с мышцами, постараемся понять, почему они так «сели», причём уже на тренировке.
- Евгений, вы сказали, что пропустите чемпионат Европы. А какой турнир выберете на Олимпийских играх – командный или индивидуальный?
- На Европу я действительно не поеду – при любом раскладе. А на Олимпиаде, думаю, выберу командный турнир, а молодому и перспективному спортсмену отдам индивидуальные соревнования. Я здраво рассуждаю и адекватно всё оцениваю – мне будет достаточно выступить на командном соревновании, в котором сборная России может рассчитывать на золото!
- А молодой спортсмен - это Максим Ковтун? Он способен блеснуть, как это делали в своё время вы?
- Конечно! Любой молодой фигурист нашей сборной может себя здорово проявить! Тем более, Максим Ковтун – перспективный спортсмен, с хорошими четверными прыжками и катанием. Если справится психологически – конечно, сможет!
Петя и Волк- Admin
922 Re: Фигурное катание
Чет Ковтун меня вообще не впечатлил...
923 Re: Фигурное катание
А тренеры говорят, что вращения и дорожки - это его слабое местоЛизхен пишет: Но дорожки у него все также шикарны...
Олег Васильев: "За вращения судьям пока сложно будет поставить даже +1, потому что они очень медленные. Очевидно, Женя проделал настолько огромный объем работы, что на «доводку» вращений уже не «хватило ног». Однако это обязательно нужно сделать в оставшееся до Олимпиады время, поскольку иначе Женя будет проигрывать соперникам по этим позициям порядка 2,5 баллов. Что касается дорожки, то она тоже еще выглядит сложенной из отдельных кусков, смотрится набором сложных поворотов".
sovsport
Правда, это они вчера говорили.
После сегодня все молчат, чтобы не обидеть.
Петя и Волк- Admin
924 Re: Фигурное катание
Ну, если вращения с Ламбьелем сравнивать, то да , не очень. А дорожки мне нравятся у него, хотя я не спец ни разу... Мне еще очень нравилось, как у Ягудина руки на выезде поставлены - до сихПетя и Волк пишет:А тренеры говорят, что вращения и дорожки - это его слабое место
пор если удастся посмотреть- вот любуюсь прямо...
925 Re: Фигурное катание
С каким Ламбьелем?Лизхен пишет:
Ну, если вращения с Ламбьелем сравнивать, то да , не очень
Сказано же: вращения слабые по сравнению с действующими соперниками.
Да и вообще после провала в произвольной все спецы, кто раньше помалкивал в тряпочку, вчера молчать перестали и дружно высказывали свое мнение о программах Плющенко.
На какие спортивные сайты ни зайдешь - везде заголовки про Плющенко: короткая программа поставлена неудачно и не отличается свежестью, а произвольная просто набор несвязных кусков из старых программ, которые при нынешнем уровне мужского ФК совершенно неконкурентоспособны.
Петя и Волк- Admin
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40