Фигурное катание
Страница 32 из 40 • Поделиться
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
776 Re: Фигурное катание
Тен молодец!
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
777 Re: Фигурное катание
Но ему и без ошибки золото бы не отдали...
778 Re: Фигурное катание
Как откатал!
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
779 Re: Фигурное катание
Столько баллов за один лишний элемент?Kuku пишет:Коммент грит, ему элемент не насчитали как лишний. Но не понимает с чего.
780 Re: Фигурное катание
Серебро у Тена! Поздравляю! Молодец!
Балл с небольшим проиграл Чану
Балл с небольшим проиграл Чану
781 Re: Фигурное катание
Поставили много, но ровно так, чтоб не обошел Чана.
Но круто Тен улучшил свой бест!
Kuku- модератор
782 Re: Фигурное катание
Ну все, ошибается.. все ясно
Kuku- модератор
783 Re: Фигурное катание
А как здорово было бы, если б он выиграл! Он-то по-моему в обеих программах не накосячил. А сегодня было вообще здорово!Kuku пишет:Поставили много, но ровно так, чтоб не обошел Чана.
784 Re: Фигурное катание
Наверное плохо, что я не видела хорошей короткой Чана, может тогда бы я спокойнее отнеслась. Но сейчас я очень зла!!! Нельзя так выигрывать ЧМ!!!
785 Re: Фигурное катание
Тена - с серебром!
Фернандеса - с бронзой!
Ханю - с деревом
Жуберу - респект!
Судей - на мыло!
Куку, спасибо за компанию!
Фернандеса - с бронзой!
Ханю - с деревом
Жуберу - респект!
Судей - на мыло!
Куку, спасибо за компанию!
786 Re: Фигурное катание
Я тоже не видела короткой Чана. Потому присоединяюсь, так ЧМ не выигрываеться. Падать в прокате чемпион не должен.Katalita пишет:Наверное плохо, что я не видела хорошей короткой Чана, может тогда бы я спокойнее отнеслась. Но сейчас я очень зла!!! Нельзя так выигрывать ЧМ!!!
Жаль что не видела Фернандеса * вообще случайно проснулась в последней разминке *
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
787 Re: Фигурное катание
ну, ну так упасть, как Траньков сегодня - при шикарном прокате и на ровном месте - это простительно. Но вот чтоб извалять весь лед и выиграть - это уже за гранью!лиса Алиса пишет:Я тоже не видела короткой Чана. Потому присоединяюсь, так ЧМ не выигрываеться. Падать в прокате чемпион не должен.Katalita пишет:Наверное плохо, что я не видела хорошей короткой Чана, может тогда бы я спокойнее отнеслась. Но сейчас я очень зла!!! Нельзя так выигрывать ЧМ!!!
788 Re: Фигурное катание
Katalita пишет: ну, ну так упасть, как Траньков сегодня - при шикарном прокате и на ровном месте - это простительно. Но вот чтоб извалять весь лед и выиграть - это уже за гранью!
Это точно.
Знаешь, давно не смотрела фигурное катание вообще, и сегодня половину учасников в последней разминке видела давно или вообще впервые. Но прокат Чана был слабым, и вообще первые трое падали. У победителя должен быть хороший прокат обеих програм при достаточном наборе сильных елементов (ну или хотя б не падать несколько раз). А сейчас возможно с блеском (наверное) откатать одну програму а вторую так себе.
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
789 Re: Фигурное катание
Чан очень хорошо короткую откатал, красота, а произвольная... мда, но дело не в этом, не он же себе оценки ставит, конечно, надо была Тена ставить выше, хоть у него и всего (да, времена, изменились круто ) один четверной и компоненты проигрывают, но он и правда по-моему единственный обе программы чисто откатал.
Рада за Фернандеса, хороший у него сезон, и хоть не очень откатал произовольну - сама программа мне очень нравится. И Орсер как тренер
Рада за Фернандеса, хороший у него сезон, и хоть не очень откатал произовольну - сама программа мне очень нравится. И Орсер как тренер
Kuku- модератор
790 Re: Фигурное катание
А насчет Смирнова с Кавагути - точно, она врезалась коньком в бортик, а он не смог ее поднять поэтому. Коммент матерился всю дорогу про маленькие канадские катки, которые даже американцем не подходят
Kuku- модератор
791 Re: Фигурное катание
лиса Алиса пишет:так ЧМ не выигрываеться. Падать в прокате чемпион не должен.
За какой гранью?Katalita пишет:Но вот чтоб извалять весь лед и выиграть - это уже за гранью!
С таким же успехом можно заявить про биатлониста, что "пять раз промахиваться чемпион не должен" и "промахнуться пять раз и выиграть - это уже за гранью"
Если человек создал себе хороший задел в первом соревновании (как то спринт в биатлоне или короткая программа в ФК), то промахиваться в пасьюте или падать в длинной программе он может столько угодно и при этом абсолютно справедливо победить, имея созданный ранее задел
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
792 Re: Фигурное катание
Если при этом, биатлонист, который 5 раз промахнулся, пробежал 4 штрафных круга, после чего победил, а судьи закрыли глаза на 1 круг, то не должен быть чемпиономПетя и Волк пишет:лиса Алиса пишет:так ЧМ не выигрываеться. Падать в прокате чемпион не должен.За какой гранью?Katalita пишет:Но вот чтоб извалять весь лед и выиграть - это уже за гранью!
С таким же успехом можно заявить про биатлониста, что "пять раз промахиваться чемпион не должен" и "промахнуться пять раз и выиграть - это уже за гранью"
Если человек создал себе хороший задел в первом соревновании (как то спринт в биатлоне или короткая программа в ФК), то промахиваться в пасьюте или падать в длинной программе он может столько угодно и при этом абсолютно справедливо победить, имея созданный ранее задел
Но.. ФК самый субъктивный вид спорта (по краейней мере, зимний), так что подобную картину видим очень часто.
Хорошо, что Волосожар с Траньковым никаких вопросов не оставили
Kuku- модератор
793 Re: Фигурное катание
Не понравился мне прокат Чана. Хотя и Тен, как чемпион мира, тоже не катит.
Ханя, что же ты завалил короткую?
Ханя, что же ты завалил короткую?
794 Re: Фигурное катание
Ну вот...все как всегда Чайник опять с падениями чемпион, у Дайса сезон таки и не сложился все же. Тена вообще не знаю и не смотрела как-то раньше.
Фернандес молодец!
Фернандес молодец!
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
795 Re: Фигурное катание
Куку, ты не знаешь, где можно будет произвольную девочек посмотреть?
В программе была по России-2, но там скорее всего будет Ф-1. В программе на Спорт не было, но может будет?
Хотя если нет, то буду смотреть свой английский Евроспорт, я к нему уже почти привыкла
В программе была по России-2, но там скорее всего будет Ф-1. В программе на Спорт не было, но может будет?
Хотя если нет, то буду смотреть свой английский Евроспорт, я к нему уже почти привыкла
796 Re: Фигурное катание
Кто-нибудь смотрит танцы? У меня авария на ТЭЦ, нет света((( Как там и что расскажите!
797 Re: Фигурное катание
Тесса и Скотт просто фантастичны, это надо видеть!
Aelita- Сообщения : 204
Дата регистрации : 2012-04-01
798 Re: Фигурное катание
Спасибо, обязательно посмотрю потом. А оценки как? Не достанут американцев?Aelita пишет:Тесса и Скотт просто фантастичны, это надо видеть!
799 Re: Фигурное катание
к моему сожалению, американцы первые, вот я не понимаю, что в этой паре лучше?!
Aelita- Сообщения : 204
Дата регистрации : 2012-04-01
800 Re: Фигурное катание
Наверное, технически чище. Или сложнее. Я в этом не понимаю.Aelita пишет:к моему сожалению, американцы первые, вот я не понимаю, что в этой паре лучше?!
Но канадцы круче смотрятся.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40