Фигурное катание
Страница 13 из 40 • Поделиться
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40
301 Re: Фигурное катание
Не, он сам все ошибки понаделал (Траньков).
Она чисто откатала.
Хм, и они первые?
Она чисто откатала.
Хм, и они первые?
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
302 Re: Фигурное катание
Вот же ж... обманули что ли?
Сейчас собираются борьбу показывать.
А мальчишки где?
Сейчас собираются борьбу показывать.
А мальчишки где?
303 Re: Фигурное катание
Да были Сказали после пар, что соревновательная часть закончилась
Kuku- модератор
304 Re: Фигурное катание
Ничерта не поняла.
Кто выиграл-то?
Кто выиграл-то?
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
305 Re: Фигурное катание
Неужели никто так и не показал пацанов? Я полдня переключала туда-сюда. Может попали в одно время с биатлоном?
А комментатор, гад, сказал: никуда не уходите, у нас еще в программе пары и мужчины.
А комментатор, гад, сказал: никуда не уходите, у нас еще в программе пары и мужчины.
306 Re: Фигурное катание
Гы! Сказать вам результаты пацанов?
Закончилось всё в 18:57
Закончилось всё в 18:57
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
308 Re: Фигурное катание
Можешь скачать?Natali пишет:Я посмотреть хочу!
А впрочем, скажи. Может, я уже и не захочу.
Петя и Волк- Admin
309 Re: Фигурное катание
Моя Ханя продула?
Ааааааа... Не буду смотреть.
Хотя Чан продул - тоже хорошо.
ВиП, а Варвара за кого болела? За Фернандеза?
Ааааааа... Не буду смотреть.
Хотя Чан продул - тоже хорошо.
310 Re: Фигурное катание
Боже упаси!Natali пишет:
Она вообще-то за чехов болеет.
Но в отсутствии чехов - за Ханю твоего.
Твоя Ханя прыгнула выше головы для своего возраста.Моя Ханя продула?
Петя и Волк- Admin
311 Re: Фигурное катание
О, Чан круто продул, видать лед извалял весь
Kuku- модератор
312 Re: Фигурное катание
Моя Ханя на гран-при Японии обошла этого Томагочи почти на 10 баллов.Петя и Волк пишет:
Твоя Ханя прыгнула выше головы для своего возраста.
А тут разволновался, бедняжка.
313 Re: Фигурное катание
Олимпийский чемпион Патрик Чан проиграл финал Гран-при двум японцам
Японец Дайсуке Такахаши обыграл двукратного чемпиона мира Патрика Чана из Канады в споре за мировой Гран-При.
Произвольная программа у мужчин была полна неожиданностей. Самой главной стало даже не то, что Чан не смог отыграть у японца три балла, упущенные в короткой программе. Поразило иное. 18-летний Юзуру Ханью оттеснил канадца со второго места. А Чан лишь на "жалкие" 0,04 балла опередил испанца Хавьера Фернандеса, между прочим, выигравшего произвольную программу.
Такахаши был сдержанно счастлив. И как всегда самокритичен. Назвал свое катание слабым, признав: "Я катался плохо. Единственное достижение - четверной". Даже слегка извинился. "Не успел набрать форму после травмы, но обязательно наберу к стартующему скоро национальному чемпионату", - сказал он. К слову, на первое место во внутреннем первенстве Японии претендуют как минимум шесть спортсменов.
А что Чан? Он тоже держался молодцом. Пусть провалил пару элементов, зато сражался до конца. Философия Патрика в этом монологе:
- Если ты не растешь, тебя моментально догоняют остальные. Такой уж у нас вид спорта. Ты останавливаешься на миг, чтобы задуматься, проанализировать успех или неудачу, но и за это можешь быть наказан: теряешь время. Все в принципе зависит не только от тебя, но и от тех, кто мчится вслед за тобой. Доволен ли я сегодняшним? Конечно, нет. Но в этой неудаче есть и доля позитива. Понятно, что надо остановиться. Может, чуть отдохнуть от катка. Я поеду домой, проведу Рождество, как все люди. Ну уж там, поверьте, я буду тренироваться так…
И плюс к этому Чан ответил и на мой вопрос, как он относится к возвращению Евгения Плющенко. Вполне положительно.
- Плющенко несколько раз в году выступает на турнирах. Может быть, в этом году он приедет и на чемпионат мира? Не знаю. Однако все равно его слово в фигурном катании многое значит. Даже наблюдать за тем, как он ведет себя в раздевалке, как готовится к выходу на лед, как разминается - полезно. Даже катаясь с ним на льду в одной разминочной группе, молодые набираются опыта. Если он просто добьется того, что выйдет на олимпийский лед Сочи, это будет достижением. Сможет ли он претендовать на медаль? Вот этого я не знаю.
rg.ru
Японец Дайсуке Такахаши обыграл двукратного чемпиона мира Патрика Чана из Канады в споре за мировой Гран-При.
Произвольная программа у мужчин была полна неожиданностей. Самой главной стало даже не то, что Чан не смог отыграть у японца три балла, упущенные в короткой программе. Поразило иное. 18-летний Юзуру Ханью оттеснил канадца со второго места. А Чан лишь на "жалкие" 0,04 балла опередил испанца Хавьера Фернандеса, между прочим, выигравшего произвольную программу.
Такахаши был сдержанно счастлив. И как всегда самокритичен. Назвал свое катание слабым, признав: "Я катался плохо. Единственное достижение - четверной". Даже слегка извинился. "Не успел набрать форму после травмы, но обязательно наберу к стартующему скоро национальному чемпионату", - сказал он. К слову, на первое место во внутреннем первенстве Японии претендуют как минимум шесть спортсменов.
А что Чан? Он тоже держался молодцом. Пусть провалил пару элементов, зато сражался до конца. Философия Патрика в этом монологе:
- Если ты не растешь, тебя моментально догоняют остальные. Такой уж у нас вид спорта. Ты останавливаешься на миг, чтобы задуматься, проанализировать успех или неудачу, но и за это можешь быть наказан: теряешь время. Все в принципе зависит не только от тебя, но и от тех, кто мчится вслед за тобой. Доволен ли я сегодняшним? Конечно, нет. Но в этой неудаче есть и доля позитива. Понятно, что надо остановиться. Может, чуть отдохнуть от катка. Я поеду домой, проведу Рождество, как все люди. Ну уж там, поверьте, я буду тренироваться так…
И плюс к этому Чан ответил и на мой вопрос, как он относится к возвращению Евгения Плющенко. Вполне положительно.
- Плющенко несколько раз в году выступает на турнирах. Может быть, в этом году он приедет и на чемпионат мира? Не знаю. Однако все равно его слово в фигурном катании многое значит. Даже наблюдать за тем, как он ведет себя в раздевалке, как готовится к выходу на лед, как разминается - полезно. Даже катаясь с ним на льду в одной разминочной группе, молодые набираются опыта. Если он просто добьется того, что выйдет на олимпийский лед Сочи, это будет достижением. Сможет ли он претендовать на медаль? Вот этого я не знаю.
rg.ru
314 Re: Фигурное катание
Плющенко опять возвращается?!
Kuku- модератор
315 Re: Фигурное катание
В Сочи хочет выступатьKuku пишет:Плющенко опять возвращается?!
316 Re: Фигурное катание
Он всегда возвращается...Kuku пишет:Плющенко опять возвращается?!
Правда, в Сочи ему делать нечего, так как Россия уже отдала золото Чану.
317 Re: Фигурное катание
Недавно попалось его интервью. По поводу Сочи сказал, что очень хочет поучаствовать, а с медалями - как сложится. Так что все нормально. Золото - Чану, Жене - что останетсяNatali пишет:Он всегда возвращается...Kuku пишет:Плющенко опять возвращается?!
Правда, в Сочи ему делать нечего, так как Россия уже отдала золото Чану.
318 Re: Фигурное катание
Так со времен возмущений Плющенко насчет прыжков, уже толпа народу научилась прыгать четверные. Чем он собрался побеждать? (даже не Чана если )
Kuku- модератор
319 Re: Фигурное катание
А Плющ об этом знает?Kuku пишет:Так со времен возмущений Плющенко насчет прыжков, уже толпа народу научилась прыгать четверные.
Думаешь, его все же просветили, что он неи единственный? На прошлых ОИ он был такой один. По его мнению.
320 Re: Фигурное катание
Ну про Чана ему ж доложили. Или нет?
Kuku- модератор
321 Re: Фигурное катание
О! ЕС-1 показывает фигкатание. Мальчиков. Заканчивается. Кто нам программу не написал?
322 Re: Фигурное катание
Опять я не смотрела...
Kuku- модератор
324 Re: Фигурное катание
Наташ, ты тут? Ханю по спорту показывают
Kuku- модератор
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40