Фигурное катание
Страница 9 из 40 • Поделиться
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
201 Re: Фигурное катание
Ага тоже пришла это же написать, Куку. Но ты меня опредила. :D
Нормальное добротное катание. Типа Плющенко. Не Ламбьель, конечно, но по делу чемпион.
Я фигуристов зацениваю по качеству сделанного моего любимого элемента "кораблика". У Чена - кораблик кривой, горбатый и кривоногий. С точки зрения кораблика - Чану сразу "нет".
А вот мой Юзер Ханя сделал сегодня изумительнийший кораблик. Стройный, долгий и прогнувшись.
Нормальное добротное катание. Типа Плющенко. Не Ламбьель, конечно, но по делу чемпион.
Я фигуристов зацениваю по качеству сделанного моего любимого элемента "кораблика". У Чена - кораблик кривой, горбатый и кривоногий. С точки зрения кораблика - Чану сразу "нет".
А вот мой Юзер Ханя сделал сегодня изумительнийший кораблик. Стройный, долгий и прогнувшись.
202 Re: Фигурное катание
Katalita пишет:Пойду смотреть девочек по франуцузскому ТВ. Я за произвольную мальчиков уже с ними почти сроднилась, только треплются они очень много
А то, боюсь, по России-2 Коробейникову не покажут, а мне Полина на ЧЕ понравилась
А уже начинают?
Хотя у девочек совсем что-то слабое катание последние сезоны, как мне кажется.
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
203 Re: Фигурное катание
ЕС обнаглело! ЧМ мальчишек показало только тройку лидеров. Про остальных просто рассказало.
204 Re: Фигурное катание
Пропустила юного. Что у него с четверными было?Natali пишет:Ага тоже пришла это же написать, Куку. Но ты меня опредила. :D
По-моему, Чан красивее Плющенко катает. (сейчас полетят помидоры в меня )
Kuku- модератор
205 Re: Фигурное катание
Начинают. Только ссылки мне не дают на просмотр. Чувствую, так и не увижу я ПолинуKuku пишет:Katalita пишет:Пойду смотреть девочек по франуцузскому ТВ. Я за произвольную мальчиков уже с ними почти сроднилась, только треплются они очень много
А то, боюсь, по России-2 Коробейникову не покажут, а мне Полина на ЧЕ понравилась
А уже начинают?
Хотя у девочек совсем что-то слабое катание последние сезоны, как мне кажется.
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
206 Re: Фигурное катание
Я тоже понять не могу, разминку красавиц теннисных никак пропустить нельзя было?Natali пишет:ЕС обнаглело! ЧМ мальчишек показало только тройку лидеров. Про остальных просто рассказало.
Kuku- модератор
207 Re: Фигурное катание
Я буду первой! За неимением помидоров сойдет так:По-моему, Чан красивее Плющенко катает. (сейчас полетят помидоры в меня )
Ни разу не красивее!!!
208 Re: Фигурное катание
Стопудобово!Kuku пишет:По-моему, Чан красивее Плющенко катает. (сейчас полетят помидоры в меня )
И просто красивее... если, конечно на глаза не смотреть.
Katalita, только не говори, что тебе нравится Плющенко! Не поверю...Ни разу не красивее!!!
Патамушта низзяя... патамушто низззяяя... патамушто низзяя
И за Бё фанатеть, и за Массу сваво, и Плюща...
209 Re: Фигурное катание
А вот и нравится! И можно! И мы с мамой вообще за Плющенко очень давно болеем вдвоем! Так что субъективно для меня он катается красивее!Katalita, только не говори, что тебе нравится Плющенко! Не поверю...
Патамушта низзяя... патамушто низззяяя... патамушто низзяя
И за Бё фанатеть, и за Массу сваво, и Плюща...
И кто бы еще мне вспоминал, что у меня Бё, Масса, да еще и Плющ. У тебя ж в каждом виде спорта по милашке.. Вот и у меня тоже :D
210 Re: Фигурное катание
Не-не-не... Ты не поняла! Я имела в виду - и за Бё фанатеть , и за Массу , и за сомнительного Плюща .
Но с другой стороны, на вкус и цвет все фломастеры...
Но с другой стороны, на вкус и цвет все фломастеры...
211 Re: Фигурное катание
Ну да, тут ты праваНо с другой стороны, на вкус и цвет все фломастеры...
Кстати, за Плюща тут еще Отта высказывалась. Так что я не одинока
И вообще, по сравнению с Бё и Массой Плющ - самая моя удачная милашка. :D Он с переменным успехом участвовал в 3 ОИ, а из остальных один - все болеет, никак не выздоровеет, а другого чуть не убило пружиной и после этого от него одно расстройство. Надо же за кого-то и для позитива поболеть
213 Re: Фигурное катание
Так я и сказала, что полетят помидоры, потому что запомнилось, что у нас целая толпа поклонниц Плющенко.
Хм, что всего двое?
Тогда я опять вылезаю из укрытия
Но интересно будет посмотреть на их борьбу на ОИ. Испугает Плющ всех, как предрекают комментаторы, или японо-китай возьмет верх :D
Хм, что всего двое?
Тогда я опять вылезаю из укрытия
Но интересно будет посмотреть на их борьбу на ОИ. Испугает Плющ всех, как предрекают комментаторы, или японо-китай возьмет верх :D
Kuku- модератор
214 Re: Фигурное катание
МассуКого чуть не убило пружиной? Ужас-то какой!
В 2009 г во время квалификации от впереди идущего болида отвалилась пружина, она попала Массе в шлем на скорости около 260 км/ч. В результате Маса потерял сознание и врезался в защитный барьер. Его быстренько отвезли в реанимацию, но травма оказалась довольно серьезной. При обследовании у бразильца было выявлено сотрясение мозга и два повреждения черепа, в том числе перелом основания черепа. Кроме того у Фелипе ещё и глубокий порез на лбу. По сути его спас шлем.
И после этой аварии результаты Массы резко пошли на убыль. Не знаю, связаны ли эти факты, но мне думается, что да. Такое бесследно не проходит
Так Тарьей и болеет. Пол-сезона проболел, и на ЧН заболел так, что до сих пор не поправился и в Тюмень не поедетА кто болеет-то?
215 Re: Фигурное катание
Нас мало, но мы в тельняшкахТак я и сказала, что полетят помидоры, потому что запомнилось, что у нас целая толпа поклонниц Плющенко.
Хм, что всего двое?
Вообще, я сегодня добрая
На ЧЕ в этом году очень даже распугал. Но что-то мне сдается, что Чана так просто не распугаешь. С его компонентамиНо интересно будет посмотреть на их борьбу на ОИ. Испугает Плющ всех, как предрекают комментаторы, или японо-китай возьмет верх :D
216 Re: Фигурное катание
Тех, кто был на ЧЕ и пугать не надо, они сами себя боятся
Kuku- модератор
217 Re: Фигурное катание
Katalita, Массу очень жалко.
А Бё болеет не больше и не чаще других. Просто ты им интересушься.
Но, надеюсь, в следующем сезоне вообще болеть не будет.
А Бё болеет не больше и не чаще других. Просто ты им интересушься.
218 Re: Фигурное катание
Да, Каталита, один наш тоже половину сезона то с золотухой, то с ...
Kuku- модератор
219 Re: Фигурное катание
А мне и третий японец понравился. Ура! Натали, я с тобой!
Я наконец его катание разглядела. Он и прыгает хорошо!
Kuku- модератор
220 Re: Фигурное катание
Я же ж тебе сразу говорила... :DKuku пишет:А мне и третий японец понравился. Ура! Натали, я с тобой!
Хороший мальчик.
221 Re: Фигурное катание
Натали, не то слово. Никому не пожелаю, чтоб любимцы попадали в такие ситуации. До сих пор, как вспомню, в дрожь бросаетKatalita, Массу очень жалко.
Ну, к примеру, Свенсен в этом сезоне столько не болел.А Бё болеет не больше и не чаще других. Просто ты им интересушься.
И, естественно, я надеюсь на то же
Да уж...там тоже все не слава Богу. Надеюсь, что в следующем сезоне напастей не будетДа, Каталита, один наш тоже половину сезона то с золотухой, то с ...
223 Re: Фигурное катание
Вот тебя с этим корабликомNatali пишет:Куку, а кораблик видела у Хани?
Kuku- модератор
224 Re: Фигурное катание
Так, намешали тут всех милашек в кучу! Щас придет ВиП и запылесосит нас в соответствующую тему.
Кстати, выборы фигуристых милашек еще не закончились?
Куку, лови помидорину, мне Плющенко нравится!
Кстати, выборы фигуристых милашек еще не закончились?
Куку, лови помидорину, мне Плющенко нравится!
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
225 Re: Фигурное катание
За девачек болеем?
Я хочу невероятного, чтобы Мао выиграла...
Я хочу невероятного, чтобы Мао выиграла...
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40