А у нас сегодня праздник!
Страница 12 из 14 • Поделиться
Страница 12 из 14 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14
276 Re: А у нас сегодня праздник!
Самого, самого из всех самых биатлонистов с Днем Рождения!!!
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
278 Re: А у нас сегодня праздник!
Хмм...сомневаюсь, что он помнит об этой дате. Когда-то Крокус говорил мне, что не считает это важным событием и даже днюху Петтера не помнит. Т.ч., если только случайно заглянет...а верхние ВиПу оставлю, он с глазурью любит. Ну должен же он на Эмилькин ДР появится! пишет:
Эмиля с ДР! Счастья ему, здоровья и удачи!
Его фанатов с Праздником!
LanaV- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2014-05-15
281 Re: А у нас сегодня праздник!
Во-первых, "когда-то" - это до 2012 года и до создания этого сайта, а во-вторых, в 2012 поздравление в 17:34 точно помнил, ага.А кто же ее помнит, если не ВиП? пишет:
Ну, если сам Крокус заглянет по этому случаю на огонёк и скажет, что запомнил ДР Эмиля, возьму свои слова обратно.
282 Re: А у нас сегодня праздник!
В 2012 мы долго мучились, поздравлять ли вообще Петьку до окончания ТдСа. Сначала решили (ВиП боялся сглазить) отложить праздник до окончания Тура, а потом плюнули и стихийно начали праздновать.LanaV пишет:а во-вторых, в 2012 поздравление в 17:34 точно помнил, ага.
Ты действительно думаешь, что на форуме, посвященном Нортугу, не помнят/забывают о Петиной Днюхе?
283 Re: А у нас сегодня праздник!
Я действительно думаю, что на форуме, посвящённом Нуртугу, НЕВОЗМОЖНО забыть о его ДР. Я же сказала, что разговор по поводу ДР спортсменов был ДО создания этого сайта. Речь шла о том, стоит ли вообще что-то писать по этому поводу (типа, они же всё равно нас не читают). Вот тогда и прозвучала фраза о том, что ДР Петтера Крокус не знает.Ты действительно думаешь, что на форуме, посвященном Нортугу, не помнят/забывают о Петиной Днюхе? пишет:
И сколько можно это перетирать? Что-то я не вижу виновника этого обсуждения с цветами и шампанским... Подождём, ещё не вечер...
284 Re: А у нас сегодня праздник!
Ты ждешь Свенсена? с цветами? И шампанским?LanaV пишет:Что-то я не вижу виновника этого обсуждения с цветами и шампанским... Подождём, ещё не вечер...
хотя нет... при чем тут Свенсен? и уж тем более Нортуг.
ты наверное ждешь ВиПа! С твоей точки зрения - это он виновник этого обсуждения?
Не жди напрасно. Сегодня ВиПа точно не будет.
сколько? и что - это?LanaV пишет:И сколько можно это перетирать?
я всего лишь удивилась, как можно до сих пор верить в махровый стеб ВиПа по различным поводам, включая Днюху Пети.
285 Re: А у нас сегодня праздник!
Жаль... Но он хоть живой -здоровый? И когда -нибудь вернется?Natali пишет:Сегодня ВиПа точно не будет.
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
286 Re: А у нас сегодня праздник!
живой-здоровый. К новому сезону обещал вернуться.Лизхен пишет:Но он хоть живой -здоровый? И когда -нибудь вернется?
Он и сейчас заходит иногда, но у него совсем нет времени/желания отписывться. Кризис, однако.
287 Re: А у нас сегодня праздник!
Я вообще никого не жду, тем более, здесь.
Нисколько в этом не сомневаюсь, как и в том, что он не помнит, когда у Эмиля ДР.Не жди напрасно. Сегодня ВиПа точно не будет. пишет:
Нет ЖЕЛАНИЯ отписываться, про отсутствие времени, отговорка для бедных...у него совсем нет времени/желания отписывться пишет:
288 Re: А у нас сегодня праздник!
Привет ему передавай при случае... Или если сам зайдет :Natali пишет: К новому сезону обещал вернуться.
"ВиП, тебе привет!!! "
289 Re: А у нас сегодня праздник!
LanaV пишет:
Я действительно думаю, что на форуме, посвящённом Нуртугу, НЕВОЗМОЖНО забыть о его ДР. .
а когда у него ДР?
290 Re: А у нас сегодня праздник!
Так "сами мы не местные..." , понятия не имела до вчерашнего дня, пока осведомлённые люди не просветили, точнее Admin ссылок не накидала. Я так поняла, что корпоратив по этому торжественному поводу проводился 6 января (если склероз не подводит). Стало быть и ДР 6 января, я так считаю.а когда у него ДР? пишет:
291 Re: А у нас сегодня праздник!
Тааак, ежели лето, то и в Биатлон заходить не надо, штоле? Хде все? Опять в свои лисапеды ускакали? Срочно наливаем у кого-что есть в то, что есть и поздравляем голубоглазое чудо Норвегии
Тарьейя Бе С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья и удачи во всем!
Тарьейя Бе С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья и удачи во всем!
292 Re: А у нас сегодня праздник!
С опозданием, но всё равно...
Тарье с Днём Рождения! Здоровья и... здоровья!!!
Тарье с Днём Рождения! Здоровья и... здоровья!!!
serpentina- Сообщения : 1491
Дата регистрации : 2014-07-17
293 Re: А у нас сегодня праздник!
Вот молодец у Тарьки Кристин - такой красивый и грамотный стол накрыла к ДР -и попить ( соки!и шампанское)и поесть и свечи и посуда хорошая - все чин чинарем ! И платьице у нее нарядное !Инстаграм Эмилькиной мамзели ( Т.к.фота из Инстаграмм Сэм, то видимо ДР Тарьки отмечали с Эмилем- логично же? )
Для сравнения - ДР ЭХСа, накрытый Сэм - пластиковая посуда, пиво, из еды -фигня какая-то. Впечатление - встала, майку нацепила, сходила в ближайший ларек - вот тебе и праздник, дорогой, для тебя и твоих старых друзей! Вобщим, не хозяйка она ниразу! Нинада нам такую , стописятый раз говорю!
фота из инсты Эйрика Ландхейма
Для сравнения - ДР ЭХСа, накрытый Сэм - пластиковая посуда, пиво, из еды -фигня какая-то. Впечатление - встала, майку нацепила, сходила в ближайший ларек - вот тебе и праздник, дорогой, для тебя и твоих старых друзей! Вобщим, не хозяйка она ниразу! Нинада нам такую , стописятый раз говорю!
фота из инсты Эйрика Ландхейма
294 Re: А у нас сегодня праздник!
Зато пожрал - выкинул...мыть не надо. может, у них проточная вода дорогая, вот и экономят, где могут...Лизхен пишет:пластиковая посуда
Вот эта дева на переднем плане - Эмилева? Какие-то у неё ноги отёкшие, не икра (она её расплющила), а ступни
295 Re: А у нас сегодня праздник!
Судя по ее инсте ,она любитель пивка не хилый... Тут не только ноги, все че хошь отечет...serpentina пишет: Какие-то у неё ноги отёкшие
Но если ты не в теме - про нынешнюю Эмилькину герлу меня лучче не спрашивай, патамушта она мне сааавсем не нравится, и я хорошее ниче не скажу про нее... А про ноги я и не смотрела, мне выражения ее лица зверского хватает...
296 Re: А у нас сегодня праздник!
Я немного в теме На герлу мне плевать, ничего особо плохого или хорошего не могу сказать, но ноги у неё либо отёчные, либо просто толстые - это фактЛизхен пишет:если ты не в теме - про нынешнюю Эмилькину герлу меня лучче не спрашивай, патамушта она мне сааавсем не нравится, и я хорошее ниче не скажу про нее
297 Re: А у нас сегодня праздник!
instagram.com/samantha_rand
298 Re: А у нас сегодня праздник!
instagram.com/kristinchantell?modal=true
299 Re: А у нас сегодня праздник!
на последней фоте нормальные ноги у герлы. Скорее всего на предыдущей ракурс такой косой.serpentina пишет:ноги у неё либо отёчные, либо просто толстые - это факт
300 Re: А у нас сегодня праздник!
наверноеNatali пишет:на предыдущей ракурс такой косой
Страница 12 из 14 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14
Страница 12 из 14
Права доступа к этому форуму: