Норвежский футбол
Страница 1 из 7 • Поделиться
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
1 Норвежский футбол
А сегодня сборная Норвегии в Осло играет со сборной Англии. Кто-нибудь знает, показывать будут в инете?
Дилетант- Сообщения : 399
Дата регистрации : 2011-12-26
3 Re: Норвежский футбол
А точно сегодня эта игра?Дилетант пишет:А сегодня сборная Норвегии в Осло играет со сборной Англии. Кто-нибудь знает, показывать будут в инете?
Пыталась поискать ссылки, нашла 3 ссылки, но ТУТ и ТУТ, и ТУТ, но написано, что игра будет 25.05.
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
4 Re: Норвежский футбол
Как я поняла, пока пыталась найти ссылки, то товарищеский.Natali пишет:А что за матч? Товарищеский или за что-то?
5 Re: Норвежский футбол
Ой! матч-то и вправду в следующую субботу! ( ну, так по крайней мере написано в статье про Уэйна Руни) Это я что-то заработалась! Простите, Katalina, что время зря потратили! Но, была бы очень благодарна, если бы кто-нибудь заранее написал, где это будут казать. ( если будут. Ну, а Англии-то точно будут...). Шведский футбол представляю. а вот норвежский совсем нет. А вдруг это тоже интересно?!
P.S. Игра абсолютно точно товарищеская. Даже интересно, по каким кретериям англичане себе спарринг-партнера подбирали?
P.S. Игра абсолютно точно товарищеская. Даже интересно, по каким кретериям англичане себе спарринг-партнера подбирали?
6 норвежск
Да ничегоПростите, Katalina, что время зря потратили! Но, была бы очень благодарна, если бы кто-нибудь заранее написал, где это будут казать.
А по поводу ссылок - на пару постов выше я писала, что 3 штуки нашла, ближе к дню трансляции надо будет их перепроверить, но хотя б одна рабочая, думаю, найдется
7 норгский
А как сыграли-то?Katalita пишет:Как я поняла, пока пыталась найти ссылки, то товарищеский.Natali пишет:А что за матч? Товарищеский или за что-то?
Эх, жаль норги не попали в финал Евро.
Главное, шведы и датчане попали, а норги не попали
Хуже шведов играем в футбол, штоле?
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
8 Re: Норвежский футбол
Норги проиграли 0:1А как сыграли-то?
9 Re: Норвежский футбол
Ну, да. Проиграли. Хотя, по высказываниям новоявленного тренера англиской сборной, выиграли очень даже с трудом. И он, тренер, был ОЧЕНЬ рад такому началу карьеры. Ибо по его словам, игра со сборной Норвегии всегда была не легкой прогулкой для англичан, тем более игра на родном для норгов поле. По крайней мере, я поняла для себя, что футбол в Норвегии это серьезно. Если уж родоночальники сего действа выигрывают с минимальным счетом. А вот почему не попали в финал? Не знаю. Я как-то совсем не помню, как они играли. У нас ведь отборочные кроме как в группе России не показывали. Но, если память не изменяет, они там не самыми худшими были, в своей подгруппе.( и, при всем моем уважении к вашей, ПиВ, "шведской нелюбови" не могу не признать. что сборная Шведции по футболу в последние годы очень прогрессирует.) Хотя если они проигрывают на Евро российской сборной...?
В заключении хочу выразить уверенность, что при своем норвежско-маниакальном отношении к любому виду спорта, уже недалек тот год, когда норвежская сборная по футболу будет играть в финале не только Евро, но и ЧМ! :D
Ага, если кому интересно! Норвегия была третьей в своей подгруппе. Впереди неслась почти без потерь Дания, а вот со сборной Португалии норги набрали одинаковый результат. По очкам, выигрышам и проигрышам. Только вот разница забитых-пропущенным подкачала. Ну, ничего, у хоккеистов подучатся.
В заключении хочу выразить уверенность, что при своем норвежско-маниакальном отношении к любому виду спорта, уже недалек тот год, когда норвежская сборная по футболу будет играть в финале не только Евро, но и ЧМ! :D
Ага, если кому интересно! Норвегия была третьей в своей подгруппе. Впереди неслась почти без потерь Дания, а вот со сборной Португалии норги набрали одинаковый результат. По очкам, выигрышам и проигрышам. Только вот разница забитых-пропущенным подкачала. Ну, ничего, у хоккеистов подучатся.
10 Re: Норвежский футбол
Однозначно. Норги в футболе, к сожалению, худший клон классического британского стиля.Петя и Волк пишет:
Хуже шведов играем в футбол, штоле?
Среди скандинавов исторически самые интересные и успешные датчане, представители которых и в 70-80-е водились в топ-клубах. Шведы по сути те же норги, но у них изредка случаются звезды вроде любимого Петей Златана (понятно, швед еще тот )
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
11 Re: Норвежский футбол
Моя "шведская нелюбовь" сильно преувеличена :DДилетант пишет: и, при всем моем уважении к вашей, ПиВ, "шведской нелюбови"
Как, полагаю, и шведская нелюбовь всех остальных на этом форуме.
Это лишь дань традициям.
Говоря "Главное, шведы и датчане попали, а норги не попали Хуже шведов играем в футбол, штоле? ", я лишь удивился выходу в финал таких же северных, как и Норвегия, стран.
Я весьма далек от футбола, но с детства помню, что футбол в Европе это, прежде всего, немцы, британцы, голландцы и французы. Ну и, разумеется, "латиносы", по определению.
Шведов и датчан в футболе не помню.
Петя и Волк- Admin
12 Re: Норвежский футбол
Кстати, о футболе.
У норвежского футболиста Томаса Драге (Thomas Drage) появился маленький щенок.
Не знаю, купил ли или подарили - не суть.
Суть в том, что пока хозяин тренируется или играет, песик регулярно обсирает всю раздевалку команды
Особенно достается капитану команды Мике Коппиненсу. На фото именно к его вещам подбирается какающий песик.
Foto: Leif Morten Olaussen/Twitter
Теперь у команды две самых больших проблемы: что делать с вонью в раздевалке и как назвать щенка?
Среди прочих предлагаются имена Rush, Tevez и Zlatan но Томасу они не очень нравятся.
В общем, нет пока у песика имени Зато стул у него регулярный
У норвежского футболиста Томаса Драге (Thomas Drage) появился маленький щенок.
Не знаю, купил ли или подарили - не суть.
Суть в том, что пока хозяин тренируется или играет, песик регулярно обсирает всю раздевалку команды
Особенно достается капитану команды Мике Коппиненсу. На фото именно к его вещам подбирается какающий песик.
Foto: Leif Morten Olaussen/Twitter
Теперь у команды две самых больших проблемы: что делать с вонью в раздевалке и как назвать щенка?
Среди прочих предлагаются имена Rush, Tevez и Zlatan но Томасу они не очень нравятся.
В общем, нет пока у песика имени Зато стул у него регулярный
Петя и Волк- Admin
14 Норвежский футбол
Естественно!Natali пишет:Регулярный стул гораздо важнее имени, ящетаю!
Стул и аппетит являются важнейшими индикаторами здоровья животных!
Петя и Волк- Admin
15 Re: Норвежский футбол
Сегодня, кстати, по ЕН рассказывали про скандал в норвежском футболе. Доказали договорные матчи двух каких-то команд. Названия я не запомнила, но форма у одних была такая же, как та, в которой Петя играет. Такого сурового розового цвета. Надеюсь, это не Петина любимая команда засветилась?
16 Норвежский футбол
Я читал это, об этом многие норгские сайты пишут.Natali пишет:Сегодня, кстати, по ЕН рассказывали про скандал в норвежском футболе. Доказали договорные матчи двух каких-то команд. Названия я не запомнила, но форма у одних была такая же, как та, в которой Петя играет. Такого сурового розового цвета. Надеюсь, это не Петина любимая команда засветилась?
Но это не о командах, уровня Петиной.
Петина команда (Мусвик) играет в 6-м дивизионе
Т.е. это обычная колхозно-деревенская команда. Даже если они и договорятся по поводку какого-нить матча, то это будет интересно только им самим и той деревне, с которой они будут играть.
Если бы не Петя, то об этой команде никто и не знал бы, кроме односельчан.
Петя и Волк- Admin
17 Re: Норвежский футбол
Футбольный клуб Mjølner из Нарвика проводил в этот уикэнд тренировочный сбор.
В качестве отчета о сборе, они выложили эту фоту на своей официальной странице в facebook
Зачем они это сделали, они объясняют здесь, но мой Гугл-швед ни фига не понял. :D
В качестве отчета о сборе, они выложили эту фоту на своей официальной странице в facebook
Зачем они это сделали, они объясняют здесь, но мой Гугл-швед ни фига не понял. :D
Петя и Волк- Admin
18 Re: Норвежский футбол
На фото, кроме футболистов, есть и две их собачки, одну из которых зовут Белла.
Фоты этой Беллы они выложили на каком-то собачьем сайте и призывают всех читателей своего фейсбука пойти на собачий сайт и проголосовать за их лучшую собаку на свете.
Тем более, что Белла бегает за мячом не хуже, чем они.
Фоты этой Беллы они выложили на каком-то собачьем сайте и призывают всех читателей своего фейсбука пойти на собачий сайт и проголосовать за их лучшую собаку на свете.
Тем более, что Белла бегает за мячом не хуже, чем они.
Петя и Волк- Admin
19 Re: Норвежский футбол
После сбора футболисты поднялись на гору и решили увековечить этот момент юмористическим образом. Под публикацию фото тренер подвел идею: призвать молодежь пользоваться родной норвежской природой, а не сидеть перед тв.Петя и Волк пишет:
Мария Х- Сообщения : 728
Дата регистрации : 2012-04-27
20 Re: Норвежский футбол
А он разве не про Петин футбол?Петя и Волк пишет:У нас есть отдельная тема про Норвежский футбол
21 Re: Норвежский футбол
Да у тебя там не про футболистов, а про их собак. Так и назвал бы тему: Собаки норвежских футболистов.
22 Re: Норвежский футбол
Нет! У нас фсё четко!Natali пишет:А он разве не про Петин футбол?Петя и Волк пишет:У нас есть отдельная тема про Норвежский футбол
Про Петин футбол - в Петином разделе
Петя и Волк- Admin
23 Re: Норвежский футбол
Тогда норвежский футбол переименуй и перенеси к животным - глистам и блохам.
24 Re: Норвежский футбол
Патамушта у всех футбольных команд есть собачки!Natali пишет:Да у тебя там не про футболистов, а про их собак. Так и назвал бы тему: Собаки норвежских футболистов.
И ваще одно другому не мешает.
А в этом топике уже почти 1100 постов и он скоро самопроизвольно разделится на два топа.
Так что, переходи туда с норвежскими футболистками, а я перенесу те посты, которые уже успели написать здесь.
Петя и Волк- Admin
25 Re: Норвежский футбол
Вот сейчас прочла состав сборной, выставленный на отборочные к ЧМ и с интересом нашла
-Вадим Демидов ( полузащита)
-Мохаммед Абделлауэр ( нападение)
Ну очень интернациональная команда! Притом, что естественно, все граждане Норвегии!
-Вадим Демидов ( полузащита)
-Мохаммед Абделлауэр ( нападение)
Ну очень интернациональная команда! Притом, что естественно, все граждане Норвегии!
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7