Культмассовый поход на Youtube
Страница 2 из 3 • Поделиться
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
26 Re: Культмассовый поход на Youtube
Natali пишет:Заиц, так они все есть в ютубе. Нажимаешь на ссылку Ютуб в правом нижнем углу вставленного в пост ролика и открывается ролик на Ютубе.
Просто ссылку Кэт я вижу, а на месте ссылок на ролики в других постах я вижу пустой квадрат с недорозумением в верхнем левом углу
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
27 Re: Культмассовый поход на Youtube
Все, по следу Кэтиного ролика вышла на остальные
28 Re: Культмассовый поход на Youtube
Зая, на тебе нормальные ссылки. Приобщись к прекрасному вместе с коллективом.
https://www.youtube.com/watch?v=UXhAbfhnaUw&feature=player_embedded
https://www.youtube.com/watch?v=1E0q7hVyshU&feature=player_embedded
29 Re: Культмассовый поход на Youtube
Natali пишет:Зая, на тебе нормальные ссылки. Приобщись к прекрасному вместе с коллективом.
Спасибо!
Сижу теперь...в одиночку ржу
31 Re: Культмассовый поход на Youtube
Я смотрю, у вас тут был массовый культпоход на youtube?
Да и, думаю, афтар проиллюстрировал слово "красивый" таким вот портретом героя не потому, что тащится от него, а потому, что над ним стебётся :D
Как может тащиться от Хеллнера аффтар, который считает Петю, цитирую: "самым невероятным лыжником"(с)?Natali пишет:Посмотрела список видеороликов этого автора. Автор тащится от Хелнера! ТО-то меня удивило, что 7-ой - самый веселый и красивый - это Маркус.
Да и, думаю, афтар проиллюстрировал слово "красивый" таким вот портретом героя не потому, что тащится от него, а потому, что над ним стебётся :D
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
32 Re: Культмассовый поход на Youtube
Этот "некоторый" гораздо больше подходит на номинацию 4 , учитывая, что клип делался в феврале. Как раз тогда "некоторый" находился в статусе *не живой, не мертвый*, и даже слуха о нем никакого не было.Natali пишет:Хотя с другой стороны, что ж некоторым разорваться что ли, раз они отлично подходят по номинацию 1, 3 и 7.
А вот как раз номинация 1 аффтаром совершенно нераскрыта представленным в ролике видеорядом.
Поэтому, когда я говорил, что по номерам они расставлены правильно, то я не номинации имел в виду, а порядковые номера героев.
Т.е. для "некоторого" ключевое слово не "неверный", а ПЕРВЫЙ!
А Хеллнер - последний :D
Петя и Волк- Admin
33 Re: Культмассовый поход на Youtube
А ты не думай и, главное, не выдумывай, а просто посмотри ролики, созданные автором. А если лениво - просто поверь мне на слово (я просмотрела штук 7-8), такие ролики делаются только при одном условии - когда главный милашка - Хелл. А Петька, разумеется, автору тоже нравится. Как может кому-то не нравится Нортуг? И вообще автор - свой человек - любит Норвегию и лыжи-биатлон.Петя и Волк пишет:
34 Re: Культмассовый поход на Youtube
Петя и Волк пишет:
Поэтому, когда я говорил, что по номерам они расставлены правильно, то я не номинации имел в виду, а порядковые номера героев.
Т.е. для "некоторого" ключевое слово не "неверный", а ПЕРВЫЙ!
А Хеллнер - последний :D
Не, а Сосиска тогда почему третий? Петерссен - не третий даже в спринтерском зачете Если мы о номерах.
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
35 Re: Культмассовый поход на Youtube
Просто Петерссен уж очень хорош, зараза! Он должен присутствовать в клипе по-любому! Хотя бы в образе ветра.
36 Re: Культмассовый поход на Youtube
Во-первых, Маркус - симпатичный. Во-вторых, "на вкус и цвет все фломастеры разные". Ну, ты в курсе. И, в-третьих, посмотри клип автора, где Хеллу вручают приз "Лучший спортсмен Швеции" (или что-то другое, я не сильно вникала ). Там Маркус в смокинге и очень-очень красив.Петя и Волк пишет:
Нортугу посвящены только веселые ролики, а Маркусу - разные, но бОльшая часть - грустные, с грустной музыкой, когда Хеллнер проигрывает. Поверь мне, как специалисту по проигрывающим любимым спортсменам, тратить свое время на подобное можно только при условии Бааальших чувств к спортсмену.
37 Re: Культмассовый поход на Youtube
Да аффтору вообще шведы в лыжах нравятся - у него запечатлены их самые значимые достижения последнего времени такие как эстафета ОИ, спринт в Осло и Альпе Чермиз (в том числе как Петя бодает головой столб на финише - вряд ли аффтор так над шведами стебется)Natali пишет:
А если лениво - просто поверь мне на слово (я просмотрела штук 7-8), такие ролики делаются только при одном условии - когда главный милашка - Хелл. А Петька, разумеется, автору тоже нравится. Как может кому-то не нравится Нортуг? И вообще автор - свой человек - любит Норвегию и лыжи-биатлон.
Ну а какой портрет шведов без Нортуга
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
38 Re: Культмассовый поход на Youtube
Foxxy пишет: Ну а какой портрет шведов без Нортуга
Мы говорим - шведы, подразумеваем - Нортуг, мы говорим - Нортуг, подразумеваем - шведы.
Как-то так, да?
39 Культпоход на Youtube
Петя и Волк пишет:Этот "некоторый" гораздо больше подходит на номинацию 4 ,Natali пишет:Хотя с другой стороны, что ж некоторым разорваться что ли, раз они отлично подходят по номинацию 1, 3 и 7.
Автор не прав, вся пестня должна быть о Нортуге! Я так считаю
40 Re: Культмассовый поход на Youtube
Прикольный ролик.
Tobias Albrigtsen - пацан лет 15-16 - рисует портрет Пети
Размещено 04.10.2012.
Видимо, мальчик ждет, не дождется начала сезона
Tobias Albrigtsen - пацан лет 15-16 - рисует портрет Пети
Размещено 04.10.2012.
Видимо, мальчик ждет, не дождется начала сезона
Петя и Волк- Admin
41 Re: Культмассовый поход на Youtube
Какой замечательный мальчик! Правда, не похож Петя настоящий на то, что мальчик нарисовал.
akka- Сообщения : 1800
43 Re: Культмассовый поход на Youtube
Жуть какая!
45 Re: Культмассовый поход на Youtube
Выражения лиц зверские
46 Re: Культмассовый поход на Youtube
Это не жуть, это любовьakka пишет:Жуть какая!
Да, Петька всё испортилakka пишет:Выражения лиц зверские
Не удержался и не смог скрыть улыбки.
Это они в студии шведского канала по просьбе ведущего программы сделали вид, что дерутся.
Есть полный ролик, из которого вырезана эта секундная гифка, чтобы правдоподобнее было. А то в программе у них не очень убедительно вышло, сразу заржали оба.
Петя и Волк- Admin
48 Re: Культмассовый поход на Youtube
Петя и Волк пишет:
Это они в студии шведского канала по просьбе ведущего программы сделали вид, что дерутся.
Есть полный ролик, из которого вырезана эта секундная гифка, чтобы правдоподобнее было. А то в программе у них не очень убедительно вышло, сразу заржали оба.
По-моему это они так в Вегасе друг друг любят, не?
Форма одежда оттуда
49 Re: Культмассовый поход на Youtube
А, ну или в Вегасе.Заиц пишет:
По-моему это они так в Вегасе друг друг любят, не?
Форма одежда оттуда
Но в Швеции тоже нечто подобное было. Журналисты любят нагнать страстей.
Петя и Волк- Admin
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: