Обновите свой гардероб - порадуйте моль )))
Страница 5 из 7 • Поделиться
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
101 Re: Обновите свой гардероб - порадуйте моль )))
В моем случае - не кажется. Магазин, конечно, есть. Но что взять, как между собой сочетать - это для меня темный лесЭто так кажется
Никто раньше ничего сам не делал, а сейчас делают.
У вас в городе есть магазин фурнитуры? Или отдел в крупном магазине тканей.
Примерно такие штучки должны быть в продаже.
Руки слишком голые.
Браслет просится хоть с болеро, хоть без болеро.
Браслетов в наличии имеется пока дваНасчет браслета согласна.
А если цепочку серебряную?Болеро не надо, бижутерию тоже (простит, дешевит и тд).
Вот с сумкой и каблуком вопрос пока открыт. Мама моя тоже говорит, что каблук надо повыше, но я не люблю высокиеВозьми сумку яркую - вот тебе и акцент. Каблук бы повыше.
Кстати, сопутствующий вопрос: мне идут очки? Я раньше просто линзы носила, но сейчас из-за проблем с глазами не могу. Купила недавно новую оправу. Теперь всех опрашиваю по этому поводу
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
102 Re: Обновите свой гардероб - порадуйте моль )))
Мне кажется, не надо никаких браслетов. Цепочка - если она для тебя что-нибудь символизирует, или на счастье, или, например, любимый подарил, то конечно, а иначе для чего? Но это лучше, чем бусы
С каблуками существует классическая засада - 3-5 см делают девушку старушкой. Так что либо без, либо выше.
Например, можно клатч яркий синий или сине-зеленый (в тон пятен на платье) или на цепочке (вот и цепочка будет ), и достаточно в плане аксессуаров Или туфли такого цвета. Только что-то одно. А платье вполне самодостаточное.
Оправа очков у тебя нейтральная, то есть почти незаметная. Возможно, существуют оправы, которые пойдут тебе больше Некоторые носят очки при 100% зрении, только потому что они их заметно красят.
С каблуками существует классическая засада - 3-5 см делают девушку старушкой. Так что либо без, либо выше.
Например, можно клатч яркий синий или сине-зеленый (в тон пятен на платье) или на цепочке (вот и цепочка будет ), и достаточно в плане аксессуаров Или туфли такого цвета. Только что-то одно. А платье вполне самодостаточное.
Оправа очков у тебя нейтральная, то есть почти незаметная. Возможно, существуют оправы, которые пойдут тебе больше Некоторые носят очки при 100% зрении, только потому что они их заметно красят.
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
103 Re: Обновите свой гардероб - порадуйте моль )))
А если ровно 5? Дело не в том, что я просто не люблю каблуки. Но как только похожу больше часа на каблуках 7-8 см, ноги начинают так дико болеть, что хочется убиться об стенуС каблуками существует классическая засада - 3-5 см делают девушку старушкой. Так что либо без, либо выше.
Вот это да, клатч я именно такой хочу. Но это уже посмотрю, что удастся найти.Например, можно клатч яркий синий или сине-зеленый (в тон пятен на платье)
Я в принципе и хотела незаметную. Просто уже давно не люблю очки, хоть и вынуждена носить их в 13 лет. Когда врачи предложили носить линзы, очень обрадовалась. Поэтому носить очки при 100% зрении - это явно не про меня :DОправа очков у тебя нейтральная, то есть почти незаметная. Возможно, существуют оправы, которые пойдут тебе больше Некоторые носят очки при 100% зрении, только потому что они их заметно красят.
104 Re: Обновите свой гардероб - порадуйте моль )))
Ровно 5 см не спасают Понятно, что дико болят, тут спасают длительные тренировки, танкетки (на выпускной не вариант) или умеренная (очень умеренная ) платформа, в т.ч. скрытая.Katalita пишет:
А если ровно 5? Дело не в том, что я просто не люблю каблуки. Но как только похожу больше часа на каблуках 7-8 см, ноги начинают так дико болеть, что хочется убиться об стену
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
105 Re: Обновите свой гардероб - порадуйте моль )))
А мне не нравится обувь на платформе. На каблуках - нравится, дома стоят несколько пар туфель с высокими каблуками, а ношу я одну - с низким :DFoxxy пишет:Ровно 5 см не спасают Понятно, что дико болят, тут спасают длительные тренировки, танкетки (на выпускной не вариант) или умеренная (очень умеренная ) платформа, в т.ч. скрытая.Katalita пишет:
А если ровно 5? Дело не в том, что я просто не люблю каблуки. Но как только похожу больше часа на каблуках 7-8 см, ноги начинают так дико болеть, что хочется убиться об стену
Решили с мамой, что поедем во вторник-среду в Минск, там и посмотрим мне обувь
106 Re: Обновите свой гардероб - порадуйте моль )))
Лита, да какие могут быть каблуки, если ты по жизни их не носишь?
Вот толку от красивых каблуков, если из-за них тебе через час будет вообще не до праздника?
И еще ты это.. кофту теплую надень
Замерзнешь ведь в своей платье, это ж тебе не жаркий полдень.
Вот толку от красивых каблуков, если из-за них тебе через час будет вообще не до праздника?
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
107 Re: Обновите свой гардероб - порадуйте моль )))
Вот правильно ВиП мыслит!Петя и Волк пишет:
Кофту - непременно! И валенки! Заодно решишь проблему с туфлями, будешь оригинальна и тебя запомнят надолго!
108 Re: Обновите свой гардероб - порадуйте моль )))
О, Каталита, ты уже с платьем, поздравляю! Мне нравится.
По поводу каблуков, согласна с ВиПом (как ни странно :D ), нет ничего хуже умученных ног.
А нам скоро только сапоги и дождевики понадобятся с такой погодой, деревню Гадюкино смывает окончательно.
По поводу каблуков, согласна с ВиПом (как ни странно :D ), нет ничего хуже умученных ног.
А нам скоро только сапоги и дождевики понадобятся с такой погодой, деревню Гадюкино смывает окончательно.
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
109 Re: Обновите свой гардероб - порадуйте моль )))
Ага, но это уже не новинкаNatali пишет:Вот правильно ВиП мыслит!Петя и Волк пишет:
Кофту - непременно! И валенки! Заодно решишь проблему с туфлями, будешь оригинальна и тебя запомнят надолго!
Kuku- модератор
110 Re: Обновите свой гардероб - порадуйте моль )))
И не надо надо мной издеваться!
И поздно советовать по поводу каблуков. Я сегодня босоножки купила! С каблуками
Но очень удобные, даже я сразу без привычки в них проходила пол-дня и сама поразилась, что ноги не устали
Вот такие:
И поздно советовать по поводу каблуков. Я сегодня босоножки купила! С каблуками
Но очень удобные, даже я сразу без привычки в них проходила пол-дня и сама поразилась, что ноги не устали
Вот такие:
111 Re: Обновите свой гардероб - порадуйте моль )))
А эта хто на снимке? приодетые бурановские бабушки?Ага, но это уже не новинка
Молодец! Красота - та еще штучка, вечно чего-то требует от человека.Я сегодня босоножки купила! С каблуками
Смотри, Каталита, не сковырнись с них!
112 Re: Обновите свой гардероб - порадуйте моль )))
Я буду стараться Не зря ж сегодня весь день в них гуляла. ПривыкаюСмотри, Каталита, не сковырнись с них!
113 Re: Обновите свой гардероб - порадуйте моль )))
Береги каблуки, Лита!!
Бурановские бабушки - а кто это? Они в Буране тридцать лет скрывались на полигоне?
Бурановские бабушки - а кто это? Они в Буране тридцать лет скрывались на полигоне?
Kuku- модератор
114 Re: Обновите свой гардероб - порадуйте моль )))
Куку, у нас же целая тема про Евровидение была. Как ты это пропустила? Бабушки в этом году представляли там Россию, второе место занялиБурановские бабушки - а кто это? Они в Буране тридцать лет скрывались на полигоне?
115 Re: Обновите свой гардероб - порадуйте моль )))
Куку не смотрит Евровидение (у них отличное от моего видение), и тему прогуляла на просторах тех самых соток, что в теме выше обсуждаются, видимо
Kuku- модератор
116 Re: Обновите свой гардероб - порадуйте моль )))
Как показывает мой пример - не всегда обязательно смотреть, чтобы обсуждать :DKuku пишет:Куку не смотрит Евровидение (у них отличное от моего видение), и тему прогуляла на просторах тех самых соток, что в теме выше обсуждаются, видимо
117 Re: Обновите свой гардероб - порадуйте моль )))
О, это да, пропустила, каюсь.
Kuku- модератор
118 Re: Обновите свой гардероб - порадуйте моль )))
Иди ужо, Куку, исправляйся! Догоняй коллектив! Тебя ждет незабываемое чтиво в любой, пропущенной тобой, теме.
119 Re: Обновите свой гардероб - порадуйте моль )))
Натали, ты заценила, пропустив несколько дней?Тебя ждет незабываемое чтиво в любой, пропущенной тобой, теме.
120 Re: Обновите свой гардероб - порадуйте моль )))
Ого, Лита, какие каблуки! Но молодец, что заранее разминаешься :D
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
121 Re: Обновите свой гардероб - порадуйте моль )))
А то!Katalita пишет:Натали, ты заценила, пропустив несколько дней?Тебя ждет незабываемое чтиво в любой, пропущенной тобой, теме.
Жаль только в Теннисе и Лисапедах мало понаписывали. Зато на бытовухе и на красоте теток так оторвались!
122 Re: Обновите свой гардероб - порадуйте моль )))
Каких теток? Опять я в танке.
Kuku- модератор
123 Re: Обновите свой гардероб - порадуйте моль )))
Ты больше пропустила, чем НаталиKuku пишет:Каких теток? Опять я в танке.
Мы с ВиПом биатлонисток обсуждали
124 Re: Обновите свой гардероб - порадуйте моль )))
О боже, представляю Пойду почитаю.
Kuku- модератор
125 Re: Обновите свой гардероб - порадуйте моль )))
ВиП это все вроде снес в Тему про теток в спорте. В смысле, как у нас ВиП терпеть не может спортивных теток.
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 5 из 7
Права доступа к этому форуму: