У природы нет плохой погоды
Страница 28 из 29 • Поделиться
Страница 28 из 29 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29
676 Re: У природы нет плохой погоды
женился?Лизхен пишет:Свиндаля со свадьбы
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
677 Re: У природы нет плохой погоды
Нина, Лизхен, Natali, спасибо большое!
Мы уже ничего, на предстоящей неделе надеемся принять работы по крыше, впереди еще внутренний ремонт.... Самое обидное, что если бы это был свой дом, то мы давно бы все сделали (стихия, ну что с нее возьмешь!), а так пока товарищество с исполкомом решали, где взять деньги, потом нашли каких-то левых и криворуких подрядчиков и т.д.,а нас все это время заливало при каждом дожде :(
Natali, первый ураган мы тоже были в Гродно, где-то числа 11 июля, смотрели из окна. Это действительно было страшно, но потом над Фолюшем долго стояла очень красивая двойная радуга. А через пару дней под вечер мне позвонила сестра со словами: "Ты только не пугайся, но у вас нет крыши и парочки окон в одной из комнат, так что вам лучше вернуться домой". Воображение сразу рисовало ну совсем страшные картины, но действительность оказалась получше Ветер был такой силы, что метров 20-25 металлочерепицы вместе с деревянной обрешеткой и тяжеленным мансардным окном оторвало, перебросило через дом и выкинуло на дорогу за 200 метров за домом. Очевидцы говорят, что все это произошло за минуту.
Мы уже ничего, на предстоящей неделе надеемся принять работы по крыше, впереди еще внутренний ремонт.... Самое обидное, что если бы это был свой дом, то мы давно бы все сделали (стихия, ну что с нее возьмешь!), а так пока товарищество с исполкомом решали, где взять деньги, потом нашли каких-то левых и криворуких подрядчиков и т.д.,а нас все это время заливало при каждом дожде :(
Natali, первый ураган мы тоже были в Гродно, где-то числа 11 июля, смотрели из окна. Это действительно было страшно, но потом над Фолюшем долго стояла очень красивая двойная радуга. А через пару дней под вечер мне позвонила сестра со словами: "Ты только не пугайся, но у вас нет крыши и парочки окон в одной из комнат, так что вам лучше вернуться домой". Воображение сразу рисовало ну совсем страшные картины, но действительность оказалась получше Ветер был такой силы, что метров 20-25 металлочерепицы вместе с деревянной обрешеткой и тяжеленным мансардным окном оторвало, перебросило через дом и выкинуло на дорогу за 200 метров за домом. Очевидцы говорят, что все это произошло за минуту.
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
678 Re: У природы нет плохой погоды
нина истомина пишет:женился?Лизхен пишет:Свиндаля со свадьбы
не, насколько я помню, это брат у него женился.
Лизхен, а чего там смотреть Аксель, небось, снова костюмчик на пару размеров меньше напялил?
679 Re: У природы нет плохой погоды
all,хорошо еще что вас дома не было
раз такие ужости...
раз такие ужости...
680 Re: У природы нет плохой погоды
НЕТ! А совсем наоборот даже! Не зря же мы в прошлом году его за маломерки ругалиall пишет:Лизхен, а чего там смотреть Аксель, небось, снова костюмчик на пару размеров меньше напялил?
зДЕСЬ можно посмотреть Аксель кучу фоток со свадьбы брата запостил ( целых три!
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
681 Re: У природы нет плохой погоды
Натали, ужас какой... У нас березовую рощу в 2008 ураганом порушало, так до сих пор не восстановилось... Засадили заново все, но чета медленно все растетNatali пишет:Наш парк выглядел как после бомбежки.
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
682 Re: У природы нет плохой погоды
all пишет:Ветер был такой силы, что метров 20-25 металлочерепицы вместе с деревянной обрешеткой и тяжеленным мансардным окном оторвало, перебросило через дом и выкинуло на дорогу за 200 метров за домом.
683 Re: У природы нет плохой погоды
я теперь маму боюсь в Беларусь в санаторий отпускать
у вас там такие катаклизмы
хотя у нас в Питере не лучше... лето так и не появилось в наших краях
дожди... ветра и штормовые предупреждения...
у вас там такие катаклизмы
хотя у нас в Питере не лучше... лето так и не появилось в наших краях
дожди... ветра и штормовые предупреждения...
684 Re: У природы нет плохой погоды
А к нам наконец-то пришла нормальная зима!!!
-10, снег! "Мороз и солнце; день чудесный!"
Я так рада!!! Так люблю, когда вид из окна совпадает с порой года на календаре)))
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
685 Re: У природы нет плохой погоды
ой , как красиво.
я так люблю зиму такую снежную
у нас в СПБ тоже красота
у нас в СПБ тоже красота
686 Re: У природы нет плохой погоды
Катюш, красота какая!
И у нас сегодня и снег, и солнышко!
И у нас сегодня и снег, и солнышко!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
687 Re: У природы нет плохой погоды
У нас такой зимы в последние годы бывает дней 5 в году
Поэтому ловим момент) Я даже Ваню на санках в садик отвезла. Он был доволен как слон)))))
Поэтому ловим момент) Я даже Ваню на санках в садик отвезла. Он был доволен как слон)))))
689 Re: У природы нет плохой погоды
А я не люблю!нина истомина пишет:ой , как красиво.
Во-первых, птицам и бездомным животным очень трудно найти себе еду под снегом.
А, во-вторых, из-за снега кошки и собаки не могут греться на крышкам канализационных люков, код которыми проходят трубы подачи горячей воды и отопления. В морозную, но бесснежную погоду эти люки очень теплые. Снег, конечно, тает на этих люках из-за высокой температуры. Но пока он растает, животные мерзнут.
Ну, и в-третьих, из-за снежных отвалов при расчистке проезжей части, хрен где нормально припаркуешь машину.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
690 Re: У природы нет плохой погоды
зато саночки паркуются отлично.Петя и Волк пишет:хрен где нормально припаркуешь машину
691 Re: У природы нет плохой погоды
И у нас сегодня сказочная зима
Вот такой вид был утром из окна
Вот такой вид был утром из окна
692 Re: У природы нет плохой погоды
абалдеть как красиво!all пишет:Вот такой вид был утром из окна
693 Re: У природы нет плохой погоды
у нас похожий вид вчера был, а сегодня уже таять понемногу начало.нина истомина пишет:абалдеть как красиво!all пишет:Вот такой вид был утром из окна
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
695 Re: У природы нет плохой погоды
Столица, город-герой Вид из Серебрянки на свислочские болота и ЛошицуNatali пишет:какой знакомый город...all пишет:Вот такой вид был утром из окна
696 Re: У природы нет плохой погоды
красиво! У нас сегодня инея гораздо меньше. Завтра к вечеру обещают оттепель.all пишет:Вид из Серебрянки на свислочские болота и Лошицу
697 Re: У природы нет плохой погоды
У нас к вечеру практически все осыпалось или растаяло на солнышке. И тоже обещают оттепель.Natali пишет:красиво! У нас сегодня инея гораздо меньше. Завтра к вечеру обещают оттепель.
Интересно, что вчера ночью снега не было, была абсолютно ясная ночь с ярким месяцем, это всё на ветки и провода из воздуха натянуло буквально часа за 3.
698 Re: У природы нет плохой погоды
Странно, у нас пока оттепели нет. Обычно у нас немного теплее, чем в Минске.В 8 утра ваще -18 было! Для нас этоне редкость))))
И, кстати, тоже снега ночью не было, а утром вся эта красота появилась)
И, кстати, тоже снега ночью не было, а утром вся эта красота появилась)
699 Re: У природы нет плохой погоды
У нас сегодня такой снегопад - просто жуть. За ночь намело сугробы почти по колено там, где чистили дорожки. Мы в частном секторе живем, утром было вообще не пройти. Я малого в сад отвела - за 15 минут мои следы замело так, будто их и не было
Вот такой вот первый день весны!
Вот такой вот первый день весны!
700 Re: У природы нет плохой погоды
А у нас до вчерашнего дня все было голо. Вчера немного нападало, а сейчас метет от души. И -12.
Все как в жизни! Мечта сбывается, когда на нее уже пофиг.
Вот бы такую погодку в середине декабря...
Все как в жизни! Мечта сбывается, когда на нее уже пофиг.
Вот бы такую погодку в середине декабря...
Страница 28 из 29 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29
Страница 28 из 29
Права доступа к этому форуму: