Горные лыжи, сезон 2023 - 2024
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
1 Горные лыжи, сезон 2023 - 2024
Завтра - открытие сезона в Зёльдене.
Открывают сезон девочки с ГС, в субботу - мальчики тоже с ГС.
Начало в 10 СЕТ.
Открывают сезон девочки с ГС, в субботу - мальчики тоже с ГС.
Начало в 10 СЕТ.
2 Re: Горные лыжи, сезон 2023 - 2024
В норвежской команде разразился мощный скандал.
Всю осень гнобили несчастного Лукаса Браатена.
Где-то когда-то Лукас не получил разрешения от Ассоциации лыжного спорта на выполнение рекламного задания с Й. Линдебергом, но контакт заключил.
Буря негодования функционеров вылилась в требование оштрафовать негодяя. И Лукас вроде согласился на штраф.
Но его продолжали доставать.
ссыль 1
ссыль 2
Всю осень гнобили несчастного Лукаса Браатена.
Где-то когда-то Лукас не получил разрешения от Ассоциации лыжного спорта на выполнение рекламного задания с Й. Линдебергом, но контакт заключил.
Буря негодования функционеров вылилась в требование оштрафовать негодяя. И Лукас вроде согласился на штраф.
Но его продолжали доставать.
ссыль 1
ссыль 2
4 Re: Горные лыжи, сезон 2023 - 2024
Я в полном шоке!Natali пишет:сегодня объявил о завершении карьеры.
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
9 Re: Горные лыжи, сезон 2023 - 2024
Умница Мина! Свое 9-ое место отстояла. И должна еще отыграть пару мест, я думаю.
10 Re: Горные лыжи, сезон 2023 - 2024
Лара Гут урвала две сотых у Бриньоне. Шиффринка 6-ая.
Наша Мина 8-ая.
Наша Мина 8-ая.
12 Re: Горные лыжи, сезон 2023 - 2024
Норвежская лыжная ассоциация объявила о штрафе бывшему горнолыжнику Лукасу Браатену (23) перед открытием сезона, но теперь от него отменили.
В октябре ассоциация уведомила Братена о штрафе.
Осенью Браатен позировала для бренда одежды J. Lindeberg, что противоречит спонсорскому соглашению ассоциации с Хелли Хансен.
Ассоциация лыжного спорта впоследствии объявила, что Браатену может грозить штраф, но в четверг они заявили, что срок его действия истекает, поскольку его карьера окончена.
NRK
В октябре ассоциация уведомила Братена о штрафе.
Осенью Браатен позировала для бренда одежды J. Lindeberg, что противоречит спонсорскому соглашению ассоциации с Хелли Хансен.
Ассоциация лыжного спорта впоследствии объявила, что Браатену может грозить штраф, но в четверг они заявили, что срок его действия истекает, поскольку его карьера окончена.
NRK
14 Re: Горные лыжи, сезон 2023 - 2024
После 1-ой попытки лидирует Влхова, Шиффринка вторая.
Пацанов традиционно отменили.
Пацанов традиционно отменили.
15 Re: Горные лыжи, сезон 2023 - 2024
Влхова везла Шифринке целую остановку, но проехала мимо ворот. Победила Шиффринка.
16 Re: Горные лыжи, сезон 2023 - 2024
Завтра у пацанов в Австрии слалом в 10:45 CET.
У девочек в Италии даунхилл в 11:45 CET.
Может наконец-то все срастется.
У девочек в Италии даунхилл в 11:45 CET.
Может наконец-то все срастется.
18 Re: Горные лыжи, сезон 2023 - 2024
Для разнообразия сегодня отменили спуск у девочек.
У пацанов победил Феллер.
Хенрик 7-ой. Хауган 6-ой.
У пацанов победил Феллер.
Хенрик 7-ой. Хауган 6-ой.
20 Re: Горные лыжи, сезон 2023 - 2024
Александр Аамодт Кильде (31 год) избежал переломов, но перенес операцию и получил сильные ушибы после падения в Венгене.
"У Александра вывих плеча и порез голени. Переломов у него нет, но синяки. Кильде находится в надежных руках в больнице в Берне", говорится в пресс-релизе врача сборной Альпийских гор Марка Якоба Штрауса.
НРК
В БОЛЬНИЦЕ: Килде опубликовал эту фотографию в Instagram в воскресенье утром. Вот он со своей девушкой Микаэлой Шиффрин в больнице в Берне.
ФОТО: INSTAGRAM.COM/AKILDE
"У Александра вывих плеча и порез голени. Переломов у него нет, но синяки. Кильде находится в надежных руках в больнице в Берне", говорится в пресс-релизе врача сборной Альпийских гор Марка Якоба Штрауса.
НРК
В БОЛЬНИЦЕ: Килде опубликовал эту фотографию в Instagram в воскресенье утром. Вот он со своей девушкой Микаэлой Шиффрин в больнице в Берне.
ФОТО: INSTAGRAM.COM/AKILDE
21 Re: Горные лыжи, сезон 2023 - 2024
Ну что за сезон! И Ранхильд Мовинкель уходит!
Otta- модератор
22 Re: Горные лыжи, сезон 2023 - 2024
TV 2 и VG: Лукас Браатен возвращается в сборную Бразилии
ФОТО: ГАБРИЭЛЕ ФАЧЧИОТТИ / AP
Браатен был одним из лучших технических альпинистов. За свою карьеру он выиграл пять гонок Кубка мира за сборную Норвегии, а в прошлом году стал абсолютным победителем Кубка мира по слалому.
- Самая большая разница в том, что у него больше свободы. Он совершенно один в Бразильской федерации лыжного спорта. Это дает ему больше возможностей для гибкости. «Он свободен духом и любит продолжать заниматься своим делом», — говорит Кильде.
По данным ВГ и ТВ 2, в последние сутки между сторонами шел диалог по поводу выдачи лыжной лицензии. Ему было необходимо перейти к новой нации.
Спортивный директор альпинистов Клаус Рист пока не желает комментировать ситуацию. Эспен Графф, менеджер по связям с общественностью Норвежской лыжной ассоциации, тоже этого не хочет.
- Мы не хотим сейчас давать никаких комментариев, а ссылаемся на пресс-конференцию в четверг, - пишет Графф NRK.
Во вторник NRK неоднократно пыталась связаться с бразильской федерацией, но не получила ответа.
NRK ранее поддерживала контакт с бразильской ассоциацией. Тогда они отрицали, что связывались с Браатеном и что альпинист поддерживал с ними контакт.
Однако они не скрывали своего восхищения Браатеном.
– Лукас – невероятно талантливый лыжник, который, несмотря на свой юный возраст, уже произвел большое впечатление в спорте. Общеизвестно, что он также имеет бразильское гражданство, сообщил NRK перед Рождеством менеджер по связям с общественностью бразильской лыжной ассоциации Педро Каваццони.
24 Re: Горные лыжи, сезон 2023 - 2024
Ой, что делается!
Кого Норвегия потеряла, Бразилия нашла!!!
Наш Лукас теперь будет выступать за Бразилию!
А что, имеет право - мама-то у него бразильянка!
А вот я теперь думаю, у Атле Ли Макграта папа американец! Да и родился Атле в Америке. А кто в Америке родился, автоматом тамошний паспорт получает!
На месте Норвежской федерации я бы задумалась..Но у них мозгов нет, увы...
Кого Норвегия потеряла, Бразилия нашла!!!
Наш Лукас теперь будет выступать за Бразилию!
А что, имеет право - мама-то у него бразильянка!
А вот я теперь думаю, у Атле Ли Макграта папа американец! Да и родился Атле в Америке. А кто в Америке родился, автоматом тамошний паспорт получает!
На месте Норвежской федерации я бы задумалась..Но у них мозгов нет, увы...
Otta- модератор
Страница 1 из 2 • 1, 2