БИАТЛОН / Олимпиада
Страница 32 из 32 • Поделиться
Страница 32 из 32 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32
776 Re: БИАТЛОН / Олимпиада
девченки ветле поздравляют
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
777 Re: БИАТЛОН / Олимпиада
швед вроде плачет от радости
778 Re: БИАТЛОН / Олимпиада
С добрым утром!
А нельзя было вот так и всю Олимпиаду бегать?
Всё .. уже никаких биатлонов не будет
А нельзя было вот так и всю Олимпиаду бегать?
Всё .. уже никаких биатлонов не будет
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
779 Re: БИАТЛОН / Олимпиада
сейчас еще фигурное катание. но мне блин надо вспоминать что с понедельника все таки надо на работу выходить
780 Re: БИАТЛОН / Олимпиада
Какой отличный день!!! Я одним глазом смотрела, но писать не могла.
Всех поздравляю и всем спасибо за комментарии!!!)
Всех поздравляю и всем спасибо за комментарии!!!)
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
781 Re: БИАТЛОН / Олимпиада
Я так рада за Веточку
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
782 Re: БИАТЛОН / Олимпиада
Мне кажется, Томас Бах так похож на нашего Веточку
784 Re: БИАТЛОН / Олимпиада
нина истомина пишет:Мне кажется, Томас Бах так похож на нашего Веточку
Родственник?
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
785 Re: БИАТЛОН / Олимпиада
Биатлонисты сборной Норвегии рассказали о вечеринке, которую устроили после завершения гонок на Олимпиаде в Пекине.
Сегодня олимпийская сборная Норвегии выиграла медальный зачет зимних Игр, при этом норвежские биатлонисты заняли первое место по числу наград в своем виде спорта.
«Праздник был таким, каким и должен быть. Прошлой ночью мы почти не спали, и нам наконец удалось побыть вместе с персоналом нашей команды», – говорит Ветле Шостад Кристиансен.
Но во время вечеринки к спортсменам пришли люди в защитных костюмах и сообщили о результатах теста на коронавирус.
Они подошли с мобильным телефоном, где было написано, что Тарьей Бо сдал положительный тест на коронавирус, и я запаниковал.
Я такой: «Тарьей! Тарьей! У нас все в порядке? Ты получил положительный тест».
«Это были сервисмены из двоеборья, надевшие на себя защитные костюмы с какими-то норвежскими шапочками. Пришли позже вечером в очках и с такими (защитными) экранами, чтобы мы их не узнали.
По той или иной причине Тарьей понял, что это норвежцы.
Он на тот момент еще не так много выпил, так что, наверное, рассмотрел их сквозь стекло.
У меня была настоящая паника... Как только они вошли, Тириль (Экхофф) надела маску, Марте (Ульсбю-Ройселанн) тоже...
Это была лучшая шутка, в которой я когда-либо участвовал. Это был потрясающий момент», – отметил Кристиансен.
«Были паника и затем много смеха. Ветле сильно испугался и шепнул мне, что Тарьей заразился ковидом.
Но я сразу увидел, что за очками скрывались лица норвежцев, а не китайцев. Поэтому я спокойно сидел и наслаждался моментом. Думаю, пульс Тарьея немного подскочил», – сказал Йоханнес Бо.
«Я быстро среагировала и надела маску. Шутка оказалась классной. Я подумала, что мы проведем еще две недели в Китае», – говорит Экхофф.
«Парни быстро поняли, что это розыгрыш, но мы с Тириль впали в панику на несколько секунд», – добавила Ульсбю-Ройселанн.
Источник — TV2
Сегодня олимпийская сборная Норвегии выиграла медальный зачет зимних Игр, при этом норвежские биатлонисты заняли первое место по числу наград в своем виде спорта.
«Праздник был таким, каким и должен быть. Прошлой ночью мы почти не спали, и нам наконец удалось побыть вместе с персоналом нашей команды», – говорит Ветле Шостад Кристиансен.
Но во время вечеринки к спортсменам пришли люди в защитных костюмах и сообщили о результатах теста на коронавирус.
Они подошли с мобильным телефоном, где было написано, что Тарьей Бо сдал положительный тест на коронавирус, и я запаниковал.
Я такой: «Тарьей! Тарьей! У нас все в порядке? Ты получил положительный тест».
«Это были сервисмены из двоеборья, надевшие на себя защитные костюмы с какими-то норвежскими шапочками. Пришли позже вечером в очках и с такими (защитными) экранами, чтобы мы их не узнали.
По той или иной причине Тарьей понял, что это норвежцы.
Он на тот момент еще не так много выпил, так что, наверное, рассмотрел их сквозь стекло.
У меня была настоящая паника... Как только они вошли, Тириль (Экхофф) надела маску, Марте (Ульсбю-Ройселанн) тоже...
Это была лучшая шутка, в которой я когда-либо участвовал. Это был потрясающий момент», – отметил Кристиансен.
«Были паника и затем много смеха. Ветле сильно испугался и шепнул мне, что Тарьей заразился ковидом.
Но я сразу увидел, что за очками скрывались лица норвежцев, а не китайцев. Поэтому я спокойно сидел и наслаждался моментом. Думаю, пульс Тарьея немного подскочил», – сказал Йоханнес Бо.
«Я быстро среагировала и надела маску. Шутка оказалась классной. Я подумала, что мы проведем еще две недели в Китае», – говорит Экхофф.
«Парни быстро поняли, что это розыгрыш, но мы с Тириль впали в панику на несколько секунд», – добавила Ульсбю-Ройселанн.
Источник — TV2
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
786 Re: БИАТЛОН / Олимпиада
Шутники
787 Re: БИАТЛОН / Олимпиада
Умеют наши повеселиться!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
Страница 32 из 32 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32