Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Страница 5 из 42 • Поделиться
Страница 5 из 42 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23 ... 42
101 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Петя и Волк пишет: Благодаря норвежским соратникам, посмотрел два кина про вчерашнее мероприятие, репортажи с тв-2 и НРК. Пересказывать содержание не буду - боюсь
Я наверное понимаю почему ты боишься, если в сюжете была словесная дуэль Пети и Одда-Бьорна ,
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
102 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Нет, к Пете моя боязнь не имеет никакого отношения.Заиц пишет:Я наверное понимаю почему ты боишься, если в сюжете была словесная дуэль Пети и Одда-Бьорна ,
Тем более, Гугл дает неверный перевод этого слова. Норвежские соратники мне все норвежские кина перевели на русский.
Боюсь я, потому что у меня паранойя.
Вернее, боялся днем. А сейчас мне просто дико некогда.
Ночью пересказ напишу или уже с утра.
Может, к тому моменту ролики кто-нить выложит на доступных ресурсах и можно будет обойтись без пересказа. А я тогда просто запощу перевод от норвежских соратников.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
103 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
ВиП, ты так загадочный.... Пожалуй тоже начну бояться, на всякий случай
104 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
А меня начинают пугать неизвестно откуда появившиеся соратники ВиПа. Да еще норвежские.
105 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Пока нет ВиПа с его норвежскими соратниками *тревожно озирается", напишу новость.
Петя и Вебекке Скофтеруд и Кристианом Реннемо посетили школу Stiklestad и пообщались с детями, которые устроили Петтеру "жесткий допрос" В том числе про первую любовь, первые поцелуи и т.д. На вопрос "а когда вы последний раз целовались?" Петя, не моргнув зеленым глазом, ответил - "Да только что с Вибекке, на лестнице"
тырк
Петя и Вебекке Скофтеруд и Кристианом Реннемо посетили школу Stiklestad и пообщались с детями, которые устроили Петтеру "жесткий допрос" В том числе про первую любовь, первые поцелуи и т.д. На вопрос "а когда вы последний раз целовались?" Петя, не моргнув зеленым глазом, ответил - "Да только что с Вибекке, на лестнице"
тырк
106 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Latterbomber: Petter Northug lokket frem glisene både hos skoleelevene, Vibeke Skofterud og Kristian Tettli Rennemo. Foto: Leif Arne Holme
Из статьи под фото, мы узнаем, что первый раз в жизни Петя целовался за сараем в детском саду, в первой своей гонке участвовал в пять лет и пришел последним. (и наверное еще кучу необнародованных интересностей)
Также детишки подготовили костюмированный номер, в котором озвучили предложения для Пети по поводу лыжных гонок и отношений с Айлар
107 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Я есть!Заиц пишет:Пока нет ВиПа с его норвежскими соратниками *тревожно озирается"
Так где статья-то, из которой фото?Из статьи под фото, мы узнаем, что первый раз в жизни Петя целовался за сараем в детском саду, в первой своей гонке участвовал в пять лет и пришел последним. (и наверное еще кучу необнародованных интересностей)
Хочу почитать про кучу интересных подробностей!
Петя и Волк- Admin
108 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Дети это вообще жестьЗаиц пишет:
Также детишки подготовили костюмированный номер, в котором озвучили предложения для Пети по поводу лыжных гонок и отношений с Айлар
Чего только стоят плакаты, которые они про Петю нарисовали
Это ммс-ка от Charlotte Østby Sundberg
А это их костюмированный номер про Петю и Айлар:
Все зрители ржут, а Петя что-то не очень рад таким шуткам
Петя и Волк- Admin
109 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Папа-Нуртуг приглашает всех завтра на рекламное мероприятие Aker
Петя и Волк- Admin
110 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Петя и Волк пишет:
Так где статья-то, из которой фото?
Хочу почитать про кучу интересных подробностей!
Вот статья, но подробностей не так много, как хотелось бы
Петя и Волк пишет: [
Все зрители ржут, а Петя что-то не очень рад таким шуткам
Мне показалось, что Петя засмущался
111 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Audis mann :D - это теперь новое звание Пети
Кадр из рекламного ролика, производство Audis markedsføring
Помните, мы пару недель назад смотрели холменколленский ролик про съемки рекламы "Петя и Ауди"?
Так вот, серия рекламных роликов "Audis mann" уже отснята.
Если обобщить все многочисленные сообщения по этому поводу, то суть такова: Ауди стали официальным спонсором TeamNorthug, из-за чего им(Ауди) пришлось решать финансово-юридические вопросы по расторжению контракта Пети с Subaru. Но разрыв был практически безболезненным, т.к. Петя вместо себя подогнал им(Субару) нашего Сашка ДалИ :D
У Ауди спрашивали:"На хрена вам сдался тот Нуртуг?" "Почему именно Нуртуг?"
Ауди считают, что от Нуртуга веет качеством (а вы, блин: чесноком, чесноком... :D ), как и от Ауди.
Кроме того, главный козырь Пети - его совершенная техника (Йелмесет бы поспорил :D ), и у Ауди так же главный козырь - высокие технические параметры.
Петя тоже хвалит Ауди, говорит, что их маркетинговая служба "с огоньком в глазах", как и он сам.
Ауди согласны с Петей, они для своей рекламной кампании задумали самый сложный жанр - юмор и сатира, а Петя, как никто, органичен в этом жанре, считает Ауди.
Первые три ролика можно посмотреть тут
Кадр из рекламного ролика, производство Audis markedsføring
Помните, мы пару недель назад смотрели холменколленский ролик про съемки рекламы "Петя и Ауди"?
Так вот, серия рекламных роликов "Audis mann" уже отснята.
Если обобщить все многочисленные сообщения по этому поводу, то суть такова: Ауди стали официальным спонсором TeamNorthug, из-за чего им(Ауди) пришлось решать финансово-юридические вопросы по расторжению контракта Пети с Subaru. Но разрыв был практически безболезненным, т.к. Петя вместо себя подогнал им(Субару) нашего Сашка ДалИ :D
У Ауди спрашивали:
Ауди считают, что от Нуртуга веет качеством (а вы, блин: чесноком, чесноком... :D ), как и от Ауди.
Кроме того, главный козырь Пети - его совершенная техника (Йелмесет бы поспорил :D ), и у Ауди так же главный козырь - высокие технические параметры.
Петя тоже хвалит Ауди, говорит, что их маркетинговая служба "с огоньком в глазах", как и он сам.
Ауди согласны с Петей, они для своей рекламной кампании задумали самый сложный жанр - юмор и сатира, а Петя, как никто, органичен в этом жанре, считает Ауди.
Петя и Волк- Admin
112 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
До чего же страшен рекламный плакат....Петя и Волк пишет:Папа-Нуртуг приглашает всех завтра на рекламное мероприятие Aker
Самая приличная и адекватная проводимому мероприятию на нем - Марит. Остальные явно собрались сменить покровительственную окраску на угрожающую.
Я б на такие соревнования не пошла бы. И почему на плакате две Терески?
113 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Это не рекламный плакат страшен, а норгский фургон, который ездит на все этапы КМ.Natali пишет:До чего же страшен рекламный плакат....Петя и Волк пишет:Папа-Нуртуг приглашает всех завтра на рекламное мероприятие Aker
Наверное, он такой страшный, чтобы запугать всех врагов.
А на плакате он изображен, потому что это такой типа марафон по Норвегии: приезжает норгский фургон с какими-нить известными лыжниками и они для детворы устраивают мастер-класс.
skiforbundet.no
Вот вчера был мастер-класс в Stiklestad. Там Петя, Ренеммо и Вибеке должны были рассказать детям об эффективных тренировках и смазке лыж, но детей больше интересовали Петины любовно-сексуальные похождения
Завтра фургон поедет в Осло.
Петя и Волк- Admin
114 Межсезонье
Блин, меня переклинило.Петя и Волк пишет:
Завтра фургон поедет в Осло.
Фургон не завтра, а сегодня поехал.
Там же ясно написано, что во вторник, 17 апреля.
Но т.к. в Украине сегодня первый рабочий день после пасхальных празднеств, то я чувствую себя так, будто сегодня понедельник
Но это еще не всё! Фургон, вроде, поехал не в Осло, а в Тронхейм
Но тут уже все претензии к папе-Нуртугу.
Петя и Волк- Admin
115 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Как "так"?Заиц пишет:ВиП, ты так загадочный....
Ведь ты же, говоря о "словесная дуэли" Пети и Одд-Бьорна, имела в виду слова "сука", да? :D
Одд-Бьорн такого не говорил, это Гугл-троечник фигово знает норвежский.
Петя и Одд-Бьорн вчера, как всегда, стебались друг над другом и были очень довольны собой
Foto: Kent Skibstad
Петя и Волк- Admin
116 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Петя и Волк пишет:Так вот, серия рекламных роликов "Audis mann" уже отснята.
Кто-нибудь понял, о чем они говорят, точнее дядя на водительском месте говорит (и кто это ваще? или кого изображает?)
Foxxy- Сообщения : 3347
Дата регистрации : 2012-02-28
117 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
А на каком языке он ваще говорит?Foxxy пишет:Кто-нибудь понял, о чем они говорят, точнее дядя на водительском месте говорит (и кто это ваще? или кого изображает?)
Как я понял, это какой-то актер.
Играет он, видимо, чокнутого тренера.
Сказал, что образ этот навеян ему воспоминаниями о его дедушке, который был рыбаком и потерпел кораблекрушение, после которого стал немного не в себе
Но я не уверен, что правильно понял его поток сознания.
Петя и Волк- Admin
118 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Natali пишет: И почему на плакате две Терески?
Та же мысль в голову пришла. Но орущая Тереска при долгом рассмотрении не очень похожа на Тереску. Но кто это? Орущая Марта?
Петя и Волк пишет:
это такой типа марафон по Норвегии: приезжает норгский фургон с какими-нить известными лыжниками и они для детворы устраивают мастер-класс.
Мы бродячие артисты, мы в дороге день за днем,
И фургончик в поле чистом...(с)
119 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Петя и Волк пишет:Как "так"?Заиц пишет:ВиП, ты так загадочный....
Да так..и этак
И почему до сих пор зажал пересказ? У меня хорошая память...
Петя и Волк пишет:
Я опять боюсь. Теперь Петя вместо банки будет на Ауди ездить? Это лучше, но пугает "огонек" в глазах
120 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Всё, отомри. :DЗаиц пишет: Пожалуй тоже начну бояться, на всякий случай
Варвара сказала, что можно не бояться
Она считает, что все пришельцы не представляют никакой опасности, т.к. они наши братья по отсутствию разума.
Ведь ни один нормальный человек не стал бы читать весь этот наш поток сознания, - на это способны лишь Петины болельщики, такие же прибабахнутые, как и мы.
Вот Варвара, например, не читает
Поэтому мы, наоборот, должны быть благодарны пришельцам за то, что они нас читают и несут нашу благую весть на другие Петины форумы.
Петя и Волк- Admin
121 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Потому что всё еще не теряю надежды, что кто-нить выложит эти кина на youtube, или злобные тв-2 и нрк-1 откроют доступ к этим роликам.Заиц пишет:
Тогда бы я просто выложил перевод к роликам и всё.
Ведь пересказать видеоряд довольно сложно. Ну или надо сделать стописят скринов для иллюстрации пересказа.
Но если тебя устроит короткий пересказ, то вот: "Петя - лучший!"
Или таки сделать стописят скринов?
Петя и Волк- Admin
122 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Петя и Волк пишет:Потому что всё еще не теряю надежды, что кто-нить выложит эти кина на youtube, или злобные тв-2 и нрк-1 откроют доступ к этим роликам.Заиц пишет:
Тогда бы я просто выложил перевод к роликам и всё.
Ведь пересказать видеоряд довольно сложно. Ну или надо сделать стописят скринов для иллюстрации пересказа.
Но если тебя устроит короткий пересказ, то вот: "Петя - лучший!"
Или таки сделать стописят скринов?
Ладно, посидим-подождем кин
123 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Потому что всё еще не теряю надежды, что кто-нить выложит эти кина на youtube, или злобные тв-2 и нрк-1 откроют доступ к этим роликам.
ВиП, так у тебя у самого видео есть? Раз есть с чего делать скрины. Так будь героем - выложи сам этот ролик на ю-туб или на какой друго файлообменник. Уже даже мне интересно посмотретьИли таки сделать стописят скринов?
А я вот не люблю сидеть и ждать. Так что решайся, ВиП: выкладывай видео куда-нибудь с давай тут переводЛадно, посидим-подождем кин
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
124 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
В смысле, есть ли эти ролики у меня в компе? Нет.Katalita пишет:ВиП, так у тебя у самого видео есть? Раз есть с чего делать скрины.
Но у меня есть возможность смотреть эти ролики на норгских сайтах. Пока есть.
Вернее, в понедельник была А щас не знаю, надо пробовать.
Не, героем я не смог бы стать в любом случае, я не умею выкладывать ролики нигде.Так будь героем - выложи сам этот ролик на ю-туб или на какой друго файлообменник.
Петя и Волк- Admin
125 Re: Межсезонье - время для заготовки и консервации надежд!
Ну так поделился бы с братьями по разуму тем хитрым финтом ушами, с помощью которого ты смотришь видео с норгских сайтов. Разве это не проще, чем сделать стописят скринов?В смысле, есть ли эти ролики у меня в компе? Нет.
Но у меня есть возможность смотреть эти ролики на норгских сайтах. Пока есть.
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
Страница 5 из 42 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23 ... 42