Петино межсезонье 2019
Страница 4 из 5 • Поделиться
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
77 Re: Петино межсезонье 2019
«Прожарка» Петтера Нуртуга
Авторы: Борд Санне, Марте СвенсенФото: Руне Петтер Несс
Adressavisen 5 октября 2019
Перевод с норвежского: bückstabüe
Об этой «прожарке» давно мечтали.
Возможно, это тот человек в Норвегии, которого «жарить» веселее всего.
Прежде всего потому, что он заработал больше, чем кто-либо другой.
Он завершил свою потрясающую карьеру лыжника и сейчас живет новой жизнью.
«Это идеальное время», - сказал Нильс-Ингар Онне, когда стало известно, что Петтер Нуртуг подвергнется «прожарке».
Петя и Волк- Admin
78 Re: Петино межсезонье 2019
Петтера Нуртуга «прожарили» в пятницу вечером в Dødens dal, в зале было более 2000 зрителей. Большая команда комиков взяла на себя работу, бросая оскорбления, рассказывая правдивые и неправдивые истории и, не в последнюю очередь, чествуя Петтера Нуртуга.
Петя и Волк- Admin
79 Re: Петино межсезонье 2019
Возглавил команду, в которой были Эльсе Кос Фурюсет, Юнис Юсеф, Марлене Ставрум, Даг Сёрос, Кевин Килдал, Алекс Розен, Линнеа Мюре Нильс-Ингар Онне
Юнис Юсеф, известный по серии скетчей «Король на ковре», удостоился чести начать «прожарку» Нуртуга.
- Как норвежец сомалийского происхождения, я очень мало знаю о лыжных гонках, но зато я очень сведущ в пьянках, вождении подшофе и поездках с друзьями, - сказал Юсеф.
Самая юная из комиков вечера, Марлене Ставрум из ближайшего для Нуртугов городка Иннерёй, приняла эстафету. Она думает, что Нуртуг так никогда и не повзрослеет и напоследок, перед тем, чтобы сказать «что-то хорошее», добавила: «Вот теперь у тебя и семья, и отбойник разбиты».
И закончила: «У тебя такие тонкие волосы, залысины дурацкие».
Юнис Юсеф, известный по серии скетчей «Король на ковре», удостоился чести начать «прожарку» Нуртуга.
- Как норвежец сомалийского происхождения, я очень мало знаю о лыжных гонках, но зато я очень сведущ в пьянках, вождении подшофе и поездках с друзьями, - сказал Юсеф.
Самая юная из комиков вечера, Марлене Ставрум из ближайшего для Нуртугов городка Иннерёй, приняла эстафету. Она думает, что Нуртуг так никогда и не повзрослеет и напоследок, перед тем, чтобы сказать «что-то хорошее», добавила: «Вот теперь у тебя и семья, и отбойник разбиты».
И закончила: «У тебя такие тонкие волосы, залысины дурацкие».
Петя и Волк- Admin
80 Re: Петино межсезонье 2019
Алекс Розен сначала охарактеризовал лыжные гонки как спорт для карьеристов и особенно интересовался, как Нуртугу удалось сделать карьеру.
А затем перешел к более сочным темам о Нуртуге и его образе жизни.
Вновь всплыла тема автомобильной аварии 2014 г.
Также много говорили об интересе Нуртуга к противоположному полу. Многое из того, что говорилось со сцены, Adressavisen повторить не может, но это вызывало смех, хлопки и одобрение в зале.
А затем перешел к более сочным темам о Нуртуге и его образе жизни.
Вновь всплыла тема автомобильной аварии 2014 г.
Также много говорили об интересе Нуртуга к противоположному полу. Многое из того, что говорилось со сцены, Adressavisen повторить не может, но это вызывало смех, хлопки и одобрение в зале.
Петя и Волк- Admin
81 Re: Петино межсезонье 2019
Концепт «прожарки» - юмористический жанр, появившийся в США и характеризуемый как дань уважения в виде оскорбительных шуток и причудливых историй.
Одним из условий является то, что «прожариваемый» должен принять шутку с самоиронией и не относиться к ней как серьезной критике.
Концепция «прожарки» восходит к XIX в. и популярна в Норвегии уже несколько лет.
Блогер Софи Элисе подверглась этой процедуре на сцене Sentrum в Осло в августе этого года.
Однако никогда еще не собиралась такая толпа народа как в «Dødens dal».
- Было ли это по-другому, не так, как вы ожидали, обратился к залу Нильс-Ингар Онне после того, как комики в течение часа «поджаривали» Нуртуга. Он также должен был проверить, как дела у Нуртуга, который сидел в большом красном кресле и широко улыбался.
Онне сделал перерыв и спросил у лыжного героя, как он справляется с «прожаркой».
- У меня все хорошо, я наслаждаюсь. Но когда уже начнется прожарка? А то всё пустая болтовня, - ответил Нуртуг.
Одним из условий является то, что «прожариваемый» должен принять шутку с самоиронией и не относиться к ней как серьезной критике.
Концепция «прожарки» восходит к XIX в. и популярна в Норвегии уже несколько лет.
Блогер Софи Элисе подверглась этой процедуре на сцене Sentrum в Осло в августе этого года.
Однако никогда еще не собиралась такая толпа народа как в «Dødens dal».
- Было ли это по-другому, не так, как вы ожидали, обратился к залу Нильс-Ингар Онне после того, как комики в течение часа «поджаривали» Нуртуга. Он также должен был проверить, как дела у Нуртуга, который сидел в большом красном кресле и широко улыбался.
Онне сделал перерыв и спросил у лыжного героя, как он справляется с «прожаркой».
- У меня все хорошо, я наслаждаюсь. Но когда уже начнется прожарка? А то всё пустая болтовня, - ответил Нуртуг.
Петя и Волк- Admin
82 Re: Петино межсезонье 2019
Линнеа Мюре из Молде он встретил поклоном, когда она поднималась из зала на сцену.
Петя и Волк- Admin
83 Re: Петино межсезонье 2019
Линнеа начала она с солидной дозы сарказма:
- Мы думали, что избавились от тебя навсегда, что ты повержен и исчез. Но ты никак не исчезнешь.
От тебя сложнее избавиться, чем от анорексии. Ты говоришь «да» всем, - сказала она, намекая на многочисленных спонсоров Нуртуга на протяжении его лыжной карьеры
- И сейчас ты пытаешься продать свои жуткие очки, которые никто не хочет покупать. Кстати, вы не думаете, что Петтер – менее симпатичная копия Йона Арне Риисе? Эти двое могут стать новыми Маркусом и Мартинусом из ада, - сказала Мюре сквозь смех в зале.
Затем взял микрофон Даг Сёрос и заявил, что получил больше от чтения «Mein Kampf» Гитлера по-немецки, чем от «Моей истории» Нуртуга, после чего Даг прочел супер короткую главу из книги.
В заключение Сёрос заявил, что Нуртуг может подать заявку на возврат водительских прав на следующей неделе.
- Мы думали, что избавились от тебя навсегда, что ты повержен и исчез. Но ты никак не исчезнешь.
От тебя сложнее избавиться, чем от анорексии. Ты говоришь «да» всем, - сказала она, намекая на многочисленных спонсоров Нуртуга на протяжении его лыжной карьеры
- И сейчас ты пытаешься продать свои жуткие очки, которые никто не хочет покупать. Кстати, вы не думаете, что Петтер – менее симпатичная копия Йона Арне Риисе? Эти двое могут стать новыми Маркусом и Мартинусом из ада, - сказала Мюре сквозь смех в зале.
Затем взял микрофон Даг Сёрос и заявил, что получил больше от чтения «Mein Kampf» Гитлера по-немецки, чем от «Моей истории» Нуртуга, после чего Даг прочел супер короткую главу из книги.
В заключение Сёрос заявил, что Нуртуг может подать заявку на возврат водительских прав на следующей неделе.
Петя и Волк- Admin
84 Re: Петино межсезонье 2019
Наконец, для Нуртуга пришло время отомстить.
- Подвергнуться «прожарке» почетно, но я не знал, что с юмором в Норвегии так плохо, - сказал Петтер.
Он продолжил, обращаясь к студентам, которые пригласили его на Неделю юмора, особенно – к студентам инженерам.
- Приятно слышать, как шуршат куртки из гортекса и щелкают велосипедные зажимы.
Петя и Волк- Admin
85 Re: Петино межсезонье 2019
Нуртуг раскритиковал то, что возглавил и организовал «прожарку» Нильс-Ингар Онне.
Он заявил, что в целом скептически относится к трезвенникам.
Также он немного пощипал Дага Сёроса:
- Странно слышать критику от того, кто похож на басиста из молодежного ансамбля, - сказал Нуртуг, критикуя стиль одежды Сёроса.
Наконец, Нуртуг закруглился в своем типичном стиле:
- И в конце я хочу поблагодарить одного особого человека. Я говорю о самом себе. Спасибо, Петтер, я люблю тебя. Для меня было честью подвергнуться «прожарке», и спасибо тебе за то, что ты сделал меня немного богаче.
Он заявил, что в целом скептически относится к трезвенникам.
Также он немного пощипал Дага Сёроса:
- Странно слышать критику от того, кто похож на басиста из молодежного ансамбля, - сказал Нуртуг, критикуя стиль одежды Сёроса.
Наконец, Нуртуг закруглился в своем типичном стиле:
- И в конце я хочу поблагодарить одного особого человека. Я говорю о самом себе. Спасибо, Петтер, я люблю тебя. Для меня было честью подвергнуться «прожарке», и спасибо тебе за то, что ты сделал меня немного богаче.
Петя и Волк- Admin
86 Re: Петино межсезонье 2019
Петя - ты луДший! Всегда и во всем!
Кляба, Иверсен, Никлас, Дидрик, Скар и прочий лыжный люд - ребята очень хорошие...
Но не орлы.
Кляба, Иверсен, Никлас, Дидрик, Скар и прочий лыжный люд - ребята очень хорошие...
Но не орлы.
Петя и Волк- Admin
Петя и Волк- Admin
Петя и Волк- Admin
Петя и Волк- Admin
90 Re: Петино межсезонье 2019
Это точно !Петя и Волк пишет:Петя - ты луДший! Всегда и во всем!
Но не орлы.
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
izumki_davai- модер с ружьем и на лыжах
Дата регистрации : 2017-06-02
97 Re: Петино межсезонье 2019
А остальные кто?
Петя и Волк- Admin
98 Re: Петино межсезонье 2019
Рядом с Томасом ведь его девушка ?
А она разве беременной не была ?)
А она разве беременной не была ?)
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
99 Re: Петино межсезонье 2019
Рядом с Томасом должна быть Тюла!нина истомина пишет:Рядом с Томасом ведь его девушка ?
Петя и Волк- Admin
100 Re: Петино межсезонье 2019
вероятно, местные предприниматели или организаторы.Петя и Волк пишет:А остальные кто?
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5