Просто трёп..о том..о сём..
Страница 30 из 33 • Поделиться
Страница 30 из 33 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33
726 Re: Просто трёп..о том..о сём..
надо запретить это аморальное сочинение...Natali пишет:Как юристы читают стихи
А если серьёзно, какие раньше были чудесные детские книжки, и вообще, книжная иллюстация и мультики...
serpentina- Сообщения : 1491
Дата регистрации : 2014-07-17
727 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Да.serpentina пишет:А если серьёзно, какие раньше были чудесные детские книжки, и вообще, книжная иллюстация и мультики...
Недавно племяннику подарили азбуку. Там на букву "Р" написано: "Разбойник рассердился и с горя утопился".
Леа*- Сообщения : 240
Дата регистрации : 2012-02-01
728 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Это что-то свежеизданное?Леа* пишет:Недавно племяннику подарили азбуку. Там на букву "Р" написано: "Разбойник рассердился и с горя утопился"
729 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Не совсем. Как подарили - старший племянник отдал ненужную уже книжку другому, маленькому. Книге несколько лет, год издания не смотрела. Но не советская, новой России.
730 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Понятненько...Вообще, приличные детские книги были где-то до середины 1980-х...потом мрак.Леа* пишет:не советская, новой России
Сейчас какая-то серия есть...типа "Шедевры книжной иллюстрации", там переиздают книги с илл. Рейпольского, Дехтерёва, Конашевича... вроде хорошо, но блин на обложку поместят какой-нибудь шрифт дурацкий декоративный, который у каждого на компьютере есть...сразу так паршиво и самопально смотрится... И цены...
731 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Сейчас специально посмотрела в яндексе. В моем детстве у "Спящей красавицы" шрифт такой и был.serpentina пишет:шрифт дурацкий декоративный
Другие не помню.
732 Re: Просто трёп..о том..о сём..
да "Шедевры КИ". Значит, та серия как-то по-другому называлась.Леа* пишет:В моем детстве у "Спящей красавицы" шрифт такой и был.
На обложке шрифт из Вордовского набора или который можно в интернете скачать, чуть ли не Moonlight и Fairytale.
Надо в магазине посмотреть, как это чудо называется (хотя, не так важно ), если оно ещё там. Но точно книги были дорогие, подарочные и вот с таким бантиком
733 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Ой, у меня тоже была такая книжка! Только принцесс там уже не видно было от многократного сведения рисунка через копирку...Леа* пишет: В моем детстве у "Спящей красавицы" шрифт такой и был
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
734 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Очень жалко хорошего актера Робби Уильямса.
Повесился на собственном ремне. Предварительно резал вены, но неудачно.
R.I.P.
Робби и Лэнс на лисапедах
Foto: OLIVIER MORIN / Afp/NTB Scanpix
Повесился на собственном ремне. Предварительно резал вены, но неудачно.
R.I.P.
Робби и Лэнс на лисапедах
Foto: OLIVIER MORIN / Afp/NTB Scanpix
736 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Нашла сокровище
Пару лет назад читала в студентам-культурологам лекции по истории материальной культуры и быта. И на кафедре обнаружила и похитила сей шедевр.
Девушка на 2 курсе, культуролог (ФИО закрасила). Письменная работа по Лермонтову, по "Маскараду".
1 вопрос: Зачем Лермонтов вводит в пьесу фигуру неизвестного.
2 вопрос: В чём, на ваш взгляд, общечеловеческий смысл драмы "Маскарад"
Это полный восторг.
Пару лет назад читала в студентам-культурологам лекции по истории материальной культуры и быта. И на кафедре обнаружила и похитила сей шедевр.
Девушка на 2 курсе, культуролог (ФИО закрасила). Письменная работа по Лермонтову, по "Маскараду".
1 вопрос: Зачем Лермонтов вводит в пьесу фигуру неизвестного.
2 вопрос: В чём, на ваш взгляд, общечеловеческий смысл драмы "Маскарад"
Это полный восторг.
737 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Класс!!!serpentina пишет:Девушка на 2 курсе, культуролог
serpentina, поинтересуйся, куда сия девица устроится (а она точно устроится!) работать. Любопытно!
738 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Я плачуууу бесчеловечно "культурный культуролог" а уж грамотная какая……...
БелоеСолнцеВПустыне- Сообщения : 1236
Дата регистрации : 2014-03-29
739 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Natali пишет:куда сия девица устроится
кстати да, страсть как любопытно?!?!
740 Re: Просто трёп..о том..о сём..
она из Троицка (в Челябинской области), не из города, а где-то рядом.
У неё мама библиотекарь и в академии повышала квалификацию, заодно дочу пристроила, чтобы та хоть немного на человека стала похожа.
Будет, наверное, маме в библио помогать.
Кстати, у неё память феноменальная: все даты помнит, номера мобильников Видно, совсем голова пустая
У неё мама библиотекарь и в академии повышала квалификацию, заодно дочу пристроила, чтобы та хоть немного на человека стала похожа.
Будет, наверное, маме в библио помогать.
Кстати, у неё память феноменальная: все даты помнит, номера мобильников Видно, совсем голова пустая
741 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Тянет меня сегодня на размышлизмы посему решила поделиться несколькими цитатами потрясающей женщины Ф.Г. Раневской:
Если человек сделал тебе зло, дай ему конфетку. Он тебе зло - ты ему - конфетку, и так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Я как старая пальма на вокзале - никому не нужна, а выбросить жалко.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.
— Сегодня я убила 5 мух: двух самцов и трех самок.
— Как вы это определили?
— Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале, — объяснила Фаина Георгиевна.
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй.
Когда я начинаю писать мемуары, дальше фразы: «Я родилась в семье бедного нефтепромышленника...», — у меня ничего не получается.
Напора красоты не может сдержать ничто! (Глядя на прореху в своей юбке)
Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
Вот как-то так
Если человек сделал тебе зло, дай ему конфетку. Он тебе зло - ты ему - конфетку, и так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Я как старая пальма на вокзале - никому не нужна, а выбросить жалко.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.
— Сегодня я убила 5 мух: двух самцов и трех самок.
— Как вы это определили?
— Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале, — объяснила Фаина Георгиевна.
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй.
Когда я начинаю писать мемуары, дальше фразы: «Я родилась в семье бедного нефтепромышленника...», — у меня ничего не получается.
Напора красоты не может сдержать ничто! (Глядя на прореху в своей юбке)
Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
Вот как-то так
742 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Фруми?БелоеСолнцеВПустыне пишет:А есть люди, в которых живут только глисты.
743 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Что-то все грустно как-то... Она несчастна была?БелоеСолнцеВПустыне пишет:Вот как-то так
744 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Лизхен пишет:Она несчастна была?
Одинокая… когда решила стать актрисой, семья её не поддержала и она порвала с ними (ей был 21 год). долго перебивалась второстепенными ролями и массовкой, популярность пришла ближе к 40 всю жизнь жила одна- семьи, детей не было((((
745 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Добавлю ещё цитат из Раневской
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Оптимизм- это недостаток информации.
Все сбудется- стоит только расхотеть.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Оптимизм- это недостаток информации.
Все сбудется- стоит только расхотеть.
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
746 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Otta пишет:Все сбудется- стоит только расхотеть
как всегда права…..
748 Re: Просто трёп..о том..о сём..
На тему кто кого боится..
Шла я вечером с работы..Кошка посреди дороги сидит и к ней приближаются парень с девушкой и собачкой на поводке. Собачка раза в 3 больше кошки. Кошка с места не двинулась, только спину выгнула, а собачка психанула жутко, завизжала и отказалась идти дальше, стала поводок обратно тянуть..Сказала, что не пойдет туда, где страшный зверь сидит. Девушка с парнем захихикали, уговаривать стали, что ничего страшного. А кошка спокойно сидит и всем видом выражает презрение...
Шла я вечером с работы..Кошка посреди дороги сидит и к ней приближаются парень с девушкой и собачкой на поводке. Собачка раза в 3 больше кошки. Кошка с места не двинулась, только спину выгнула, а собачка психанула жутко, завизжала и отказалась идти дальше, стала поводок обратно тянуть..Сказала, что не пойдет туда, где страшный зверь сидит. Девушка с парнем захихикали, уговаривать стали, что ничего страшного. А кошка спокойно сидит и всем видом выражает презрение...
Otta- модератор
749 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Добавлю цитат Раневской
Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте.
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Ребенка с первого класса школы надо учить науке одиночества.
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
Я как старая пальма на вокзале — никому не нужна, а выбросить жалко.
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию.
Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте.
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Ребенка с первого класса школы надо учить науке одиночества.
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
Я как старая пальма на вокзале — никому не нужна, а выбросить жалко.
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию.
Otta- модератор
750 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Интересные, но мысли все равно какими-то нерадостными кажутся. Талантливая, остроумная женщина - и несчастная... эх!Otta пишет:Добавлю цитат Раневской
Страница 30 из 33 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33
Страница 30 из 33
Права доступа к этому форуму: