Просто трёп..о том..о сём..
Страница 25 из 33 • Поделиться
Страница 25 из 33 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 33
601 Re: Просто трёп..о том..о сём..
ВиП, спрошу здесь, вдруг знаете, на этом трекере есть ли какое-нибудь временное ограничение на скачку, а то никак не могу скачать ни одной гонки ТДС, прошло уже дней 6 с предыдущего скачиванияПетя и Волк пишет:На "твоем" трекере вообще никого нет, а здесь уже есть Дю и скорость раздачи приличная.Заиц пишет:
Да все равно, кого быстрее выложат.
Lioness- Сообщения : 290
Дата регистрации : 2012-05-01
602 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Честно говоря, не знаю.Lioness пишет:
ВиП, спрошу здесь, вдруг знаете, на этом трекере есть ли какое-нибудь временное ограничение на скачку
Я там зареген уже давным-давно, рейтинг зашкаливает, поэтому не знаю, как там обстоит дело для других категорий пользователей.
Задай этот вопрос в теме админам.
Может, есть какие-то особенности.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
603 Re: Просто трёп..о том..о сём..
http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=%D0%A2%D1%83%D1%80%20%D0%B4%D0%B5%20%D1%81%D0%BA%D0%B8 тут, Lioness, уже тоже есть
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
604 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Вип и Kuku, спасибо!
Lioness- Сообщения : 290
Дата регистрации : 2012-05-01
605 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Я вот думаю...если мне осталось "спать" 3 часа 40 минут, имеет ли смысл ложиться или уже фиг с ним?
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
606 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Katalita пишет:Я вот думаю...если мне осталось "спать" 3 часа 40 минут, имеет ли смысл ложиться или уже фиг с ним?
Имеет. Скажу по опыту, завтра часов в пять пополудни настоя уснеш
А почему такой ранний подьем???
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
607 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Хорошо, тогда попробую хоть 3 часа поспатьлиса Алиса пишет:Katalita пишет:Я вот думаю...если мне осталось "спать" 3 часа 40 минут, имеет ли смысл ложиться или уже фиг с ним?
Имеет. Скажу по опыту, завтра часов в пять пополудни настоя уснеш
Потому что до работы добираться 1,5 часа.
608 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Katalita пишет:Хорошо, тогда попробую хоть 3 часа поспатьлиса Алиса пишет:
Имеет. Скажу по опыту, завтра часов в пять пополудни настоя уснешПотому что до работы добираться 1,5 часа.
Мда, и это я еще со своими 50 минутами периодически ною.
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
609 Re: Просто трёп..о том..о сём..
3 часа каждый день из жизни вон? УжасKatalita пишет:Потому что до работы добираться 1,5 часа.
Леа*- Сообщения : 240
Дата регистрации : 2012-02-01
610 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Картинки , найденные вконтакте, ссылки на них есть.
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
Otta- модератор
Otta- модератор
Otta- модератор
614 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Отта! Шикарные картинки. Жизнь наша. Кот у меня из первой картинки, это точно!. Если не покормлю - загрызёт! И фотографируем мы только его. Зовут Оззи!
akka- Сообщения : 1800
Дата регистрации : 2011-12-26
615 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Заиц, ты за время своего отпуска всё забыла, да?Заиц пишет:Отчитываюсь за отпуск.
Для отчетов за отпуск у нас есть специальный топик
Петя и Волк- Admin
616 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Рассказываю прикол из серии "нарочно не придумаешь"
У меня есть двоюродный племянник, учится в первом классе и активно болеет за хоккейный клуб "Динамо-Минск". "Динамо" производит чипсы, в каждую пачку которых вложена карточка с автографом хоккеиста клуба. Малой их собирает. Приезжала я к нему неделю назад в гости и он раскрутил меня купить ему эти чипсы. В пачке оказалась карточка с автографом Ларса Хаугена. Если кто не помнит, это норгский вратарь, за которого мы болели на последнем ЧМ. Малой был в восторге, потому что карточка Хаугена оказывается очень редкая. Вчера опять ездила к нему и купила ему еще пачку. Представляете, там опять оказался Хауген. Даже из всего минского хоккейного клуба мне выпадет единственный норг
У меня есть двоюродный племянник, учится в первом классе и активно болеет за хоккейный клуб "Динамо-Минск". "Динамо" производит чипсы, в каждую пачку которых вложена карточка с автографом хоккеиста клуба. Малой их собирает. Приезжала я к нему неделю назад в гости и он раскрутил меня купить ему эти чипсы. В пачке оказалась карточка с автографом Ларса Хаугена. Если кто не помнит, это норгский вратарь, за которого мы болели на последнем ЧМ. Малой был в восторге, потому что карточка Хаугена оказывается очень редкая. Вчера опять ездила к нему и купила ему еще пачку. Представляете, там опять оказался Хауген. Даже из всего минского хоккейного клуба мне выпадет единственный норг
617 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Каталита, здОрово! Может, это зов предков? Ведь остались среди нас потомки Рюрика и др. Вот и напоминают о себе капли крови викингов тем, что мы за них болеем. Заодно и фото единственного норга ты притянула
618 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Акка, у меня если и есть какие-то корни, то скорее немного южнее, от каких-нибудь запорожцев
Может это родство душ?
Может это родство душ?
619 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Ты не можешь знать своих далёких предков. Меня всегда пугала моя любовь к Скандинавии, с детства. Я всегда думала - почему я не патриот? И то, что, может быть, есть какой-то очень далёкий предок, единственное объяснение для моей совести
620 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Маразмы нашего городка
В Беларуси объявлен трехдневный траур по Уго Чавесу. В т.ч. на 8 марта. Отменили все праздничные мероприятия.
Ну вот и скажите, кто мне Чавес? У нас на работе предложили отметить поминки, раз не получается с женским днем
В Беларуси объявлен трехдневный траур по Уго Чавесу. В т.ч. на 8 марта. Отменили все праздничные мероприятия.
Ну вот и скажите, кто мне Чавес? У нас на работе предложили отметить поминки, раз не получается с женским днем
621 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Katalita пишет:
В Беларуси объявлен трехдневный траур по Уго Чавесу.
И часто у вас так?
Да еще и трехдневный!
Петя и Волк- Admin
622 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Ну так Чавес был большой друг Лукашенко, даже братом его называл. Ну хоть не 7 дней, как в Венесуэле А так это первый раз. До сих пор у нас большие друзья не умирали.Петя и Волк пишет:Katalita пишет:
В Беларуси объявлен трехдневный траур по Уго Чавесу.
И часто у вас так?
Да еще и трехдневный!
623 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Не, ну Чавесу, конечно, R.I.P. и соболезнования его близким, но это личное горе Лукашенко.Katalita пишет:
Ну так Чавес был большой друг Лукашенко, даже братом его называл.
Страна-то тут при чем?
Разве?До сих пор у нас большие друзья не умирали.
Вроде же, год назад умер Великий руководитель КНДР Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи товарищ Ким Чен Ир.
Петя и Волк- Admin
624 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Вот и я о том же.Не, ну Чавесу, конечно, R.I.P. и соболезнования его близким, но это личное горе Лукашенко.
Страна-то тут при чем?
Видимо кто-то считает, что у него и у страны должно быть общее горе...
Не, он личным другом Лукашенко не былРазве?
Вроде же, год назад умер Великий руководитель КНДР Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи товарищ Ким Чен Ир
625 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Ребята, кто имел дело с электронными платежами, отпишитесь, пожалуйста, что да как? Я с этим товарисчем никогда не имела дел и понятия не имею, с чего начать, а деньги надо будет перечислить во вторник.
Мне нужно оплатить через RBK Money оплатить трехмесячный курс испанского, плиз!
Мне нужно оплатить через RBK Money оплатить трехмесячный курс испанского, плиз!
Aliana777- модератор
Дата регистрации : 2012-05-16
Страница 25 из 33 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 33
Страница 25 из 33
Права доступа к этому форуму: