Просто трёп..о том..о сём..
Страница 3 из 33 • Поделиться
Страница 3 из 33 • 1, 2, 3, 4 ... 18 ... 33
51 Re: Просто трёп..о том..о сём..
А можно я немножко пожалуюсь. Я в воскресенье не попадаю ни за телевизор ни за компьютер на финальные гонки как девушек так и парней.
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
52 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Ой!лиса Алиса пишет:А можно я немножко пожалуюсь. Я в воскресенье не попадаю ни за телевизор ни за компьютер на финальные гонки как девушек так и парней.
Ну это же ж ужас какой-то! А у нас еще в воскресенье вроде и мужская биатлонная эстафета.
Как это тебя угораздило? В записи посмотри!
53 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Мне в гости на День Рождения обязательно надо пойти. Зато будет
ночь просмотров в записи. ( и биатлона тоже)
ночь просмотров в записи. ( и биатлона тоже)
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
54 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Др - это святое. И Рождество еще будет.Мне в гости на День Рождения обязательно надо пойти.
Зато будет
Как пишет наша Алинка в подписи: Тебя ждет валшепная ночь...ночь просмотров в записи. ( и биатлона тоже)
55 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Natali пишет:А у нас еще в воскресенье вроде и мужская биатлонная эстафета.
Ты же сама за полтора часа до этого писала в биатлонном топике:
05 Jan - это завтра! а не в воскресенье :DNatali пишет:Программа этапа
- 04 Jan 18:15 Women 4x6 km Relay
- 05 Jan 18:20 Men 4x7.5 km Relay
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
56 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Сам ты это слово!Ты же сама за полтора часа до этого писала в биатлонном топике
Я эти данные добавила минут 10 назад. И минут пять размышляла, пойти сюда и написать Алисе, что эстафета завтра или все же успею еще ТВ-программу выложить, пока ВиП добежит сюда с целью поржать. Не успела!
57 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Да ладно?! :11:Natali пишет:Сам ты это слово!Ты же сама за полтора часа до этого писала в биатлонном топике
Я эти данные добавила минут 10 назад.
А откуда же я тогда уже целых полдня знаю, что завтра пацанская эстафета в биатлоне?
Петя и Волк- Admin
58 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Ты у нас - сенс!А откуда же я тогда уже целых полдня знаю, что завтра пацанская эстафета в биатлоне?
59 Re: Просто трёп..о том..о сём..
А я сегодня сдала последний экзамен последней сессии!!!
Теперь ближайшие 2 недели буду валяться на диване с книжкой или заниматься каким-нибудь другим видом ничегонеделания
Теперь ближайшие 2 недели буду валяться на диване с книжкой или заниматься каким-нибудь другим видом ничегонеделания
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
60 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Поздравляю! Теперь все,свободу попугаям? :DKatalita пишет:А я сегодня сдала последний экзамен последней сессии!!!
maneki_neko- Сообщения : 1759
Дата регистрации : 2012-01-02
61 Re: Просто трёп..о том..о сём..
maneki_neko, спасибо
А потом ГОСы, диплом и поиск распределения. Но об этом я подумаю завтра :D
На ближайшие 2 недели - да!Теперь все,свободу попугаям?
А потом ГОСы, диплом и поиск распределения. Но об этом я подумаю завтра :D
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
62 Дворники
Не! самое неудобное. Под утро спать хочется. И теннис посмотреть хочется. А подлые дворники вовсю начинают скребсти снег, будь он неладен. А я не могу спать с закрытым окном.О, как раз самое удобное время для стихоплетения
А один суперподлый дворник вышел вчера на работу в 4 утра. С ломом. Бессонница у него или хотел успеть на какой-то теннисный матч? А может просто сволочь по жизни.
63 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Как раз очень дисциплинированный дворник.Natali пишет:А один суперподлый дворник вышел вчера на работу в 4 утра. С ломом. Бессонница у него или хотел успеть на какой-то теннисный матч? А может просто сволочь по жизни.
У них первая смена с 4:00 до 12:00 , вторая смена с 13:00 до 01:00.
Во всяком случае, у наших дворников такой график.
Петя и Волк- Admin
64 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Да свинья он дисциплинированная, а не дворник. Любой здравомыслящий человек понимает, что в это время долбать ломом лед - извращение. Звук отражается от домов, многократно усиливается и подбирается к окнам верхних этажей. А есть такие, кто спит с открытым окном, чей сон чуток и прерывист в силу врожденной чувствительности и крайней эмоциональности!Как раз очень дисциплинированный дворник.
65 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Это яNatali пишет:Да свинья он дисциплинированная, а не дворник. Любой здравомыслящий человек понимает, что в это время долбать ломом лед - извращение. Звук отражается от домов, многократно усиливается и подбирается к окнам верхних этажей. А есть такие, кто спит с открытым окном, чей сон чуток и прерывист в силу врожденной чувствительности и крайней эмоциональности!Как раз очень дисциплинированный дворник.
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
66 Re: Просто трёп..о том..о сём..
В смысле?!Это я
Ты - дисциплинированная свинья или ты - чувствительная натура, спишь с открытым окном и видишь соответствующие сны?
67 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Ну уж как тебе кажется, так и есть
Kuku- модератор
68 Re: Просто трёп..о том..о сём..
С трудом представляю тебя с ломом в руках в 4 утра. Несмотря на богатое воображение и беспокойные сны.
69 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Тренеруй воображение, а вдруг я все ж соберусь и выйду с ломом
Kuku- модератор
70 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Надо было тебе собраться и примкнуть к Петиным болелам на ТдС. Ты с ломом против швейцарцев с их колоколами была бы куда эффективнее бородатых мужиков в майках с Петиной физиономией.
Решено! Поддержим Петю на следующем ТдСе! Встанем вдоль трассы Альпы Чермис с ломами наизготове. Наш девиз: против лома нет приема! Прикинь, а у врагов только колокола. Наш лом куда мобильнее!
Решено! Поддержим Петю на следующем ТдСе! Встанем вдоль трассы Альпы Чермис с ломами наизготове. Наш девиз: против лома нет приема! Прикинь, а у врагов только колокола. Наш лом куда мобильнее!
71 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Идти на тренировку? :thinks:
Kuku- модератор
73 Re: Просто трёп..о том..о сём..
А что за ужасы в Египте на футбольном матче? Пишут-говорят, что как минимум 73 погибших...
Да... не слабо народ отметил победу любимой команды. Более 70 человек погибло и более 1000 раненых.
Да... не слабо народ отметил победу любимой команды. Более 70 человек погибло и более 1000 раненых.
74 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Вчера кусочек фильма посмотрела "Королева проклятых" (кошмар, а не фильм), так в нем вампира Лестата играл актер, похожий на Петю. Причем. похожим на Петю он стал, когда у него клыки отросли и он начал кусаться. Под определенным ракурсом - ну, очень похож.
Фоты с зубами не нашла.
Стюарт Таунсенд
____
Фоты с зубами не нашла.
Стюарт Таунсенд
____
75 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Под определенным ракурсом много кто на Петю похож :DNatali пишет:Под определенным ракурсом - ну, очень похож.
Петя и Волк- Admin
Страница 3 из 33 • 1, 2, 3, 4 ... 18 ... 33
Страница 3 из 33
Права доступа к этому форуму: