Биатлон / 바이애슬론. Часть II.
Страница 10 из 39 • Поделиться
Страница 10 из 39 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 24 ... 39
226 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть II.
В вк еще видео есть видео, развернутый вариант этой гифки. Как он ревет, к нему через заборчик перелазит Тарик и утешает)
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
227 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть II.
Кинь ссылки, пожалуйста
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
228 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть II.
Даша, вот, любуйся)
https://m.vk.com/video94483119_456239311?list=fd433c2edcd9fa67a1&from=wall94483119_14976
https://m.vk.com/video94483119_456239311?list=fd433c2edcd9fa67a1&from=wall94483119_14976
229 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть II.
А на гифке кто утешает Йоху? Тарьей?Katalita пишет:В вк еще видео есть видео, развернутый вариант этой гифки. Как он ревет, к нему через заборчик перелазит Тарик и утешает)
230 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть II.
Да, Тарьей утешает)
Вот комментарий Тарьея к этой сцене:
«Момент, когда он обнял меня, я не забуду никогда. Как старший брат никогда не забуду. Он испытывал такую радость и такое облегчение. Я не могу быть разочарованным, когда Йоханнес выигрывает золото. Это потрясающе.
Он сказал, что ему жаль, что он выиграл за мой счет. Что он надеялся, что мы будем стоять на пьедестале вместе. Но это же не его вина, что я не сумел это сделать. Я сказал ему, что никто не заслуживал этой медали больше, чем он. Он был главным фаворитом, но не сумел использовать два предыдущих шанса»
Вот комментарий Тарьея к этой сцене:
«Момент, когда он обнял меня, я не забуду никогда. Как старший брат никогда не забуду. Он испытывал такую радость и такое облегчение. Я не могу быть разочарованным, когда Йоханнес выигрывает золото. Это потрясающе.
Он сказал, что ему жаль, что он выиграл за мой счет. Что он надеялся, что мы будем стоять на пьедестале вместе. Но это же не его вина, что я не сумел это сделать. Я сказал ему, что никто не заслуживал этой медали больше, чем он. Он был главным фаворитом, но не сумел использовать два предыдущих шанса»
232 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть II.
все равно для меня лучшие братские рыдания - это Петя и Томас в Фалуне после спринта
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
233 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть II.
ВиП,а не пора ли вторую часть биатлона открывать?
234 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть II.
С чего вдругнина истомина пишет:ВиП,а не пора ли вторую часть биатлона открывать?
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
235 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть II.
уже 45 страниц в этом топикеПетя и Волк пишет:С чего вдругнина истомина пишет:ВиП,а не пора ли вторую часть биатлона открывать?
236 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть II.
Где ты насчитала 45 страниц?
Их пока только 5
Их пока только 5
Петя и Волк- Admin
237 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть II.
Ну вот, никому биатлон на этих ОИ неинтересен! Обсуждений на 5 страниц, а прошло уже 6 гонок Лыжники тут все собрались, странно, что еще темы по ориентированию нет
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
238 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть II.
пока я писала , кто-то расформировал уже )Петя и Волк пишет:Где ты насчитала 45 страниц? !
Их пока только 5 улыбается
239 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть II.
Не кто-то, а движок форума автоматически расформировал топик при достижении 1100 постов.нина истомина пишет:
пока я писала , кто-то расформировал уже )
Петя и Волк- Admin
240 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть II.
огоПетя и Волк пишет:Не кто-то, а движок форума автоматически расформировал топик при достижении 1100 постов.
а я думала , это ручками
241 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть II.
однозначно!нина истомина пишет:все равно для меня лучшие братские рыдания - это Петя и Томас в Фалуне после спринта
izumki_davai- модер с ружьем и на лыжах
Дата регистрации : 2017-06-02
242 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть II.
Ручками я сейчас перенес сюда первую часть индивидуальной мужской гонки.нина истомина пишет:огоПетя и Волк пишет:Не кто-то, а движок форума автоматически расформировал топик при достижении 1100 постов.
а я думала , это ручками
А то движок порвал топик на самом интересном месте.
Так что, золотишко наше пусть лежит в этом топике - на удачу
Петя и Волк- Admin
243 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть II.
А у меня десять страниц
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
244 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть II.
Завтра у нас масс-старты.
Старт-листы участников олимпийского масс-старта формируются совсем не так, как на ЭКМ.
На ОИ первыми всегда стартуют те, кто взял медали в первых трех гонках (спринте, пасьюте и индивидуаке).
Затем добирают лучших из текущего Тотала. Причем, количество этих добранных зависит от того, сколько медалистов попали в первый пул.
Ведь медалистов может быть от трех (если все медали брали только три человека, занявшие во всех гонках первое, второе и третье место) до девяти - если в каждой гонке медали доставались разным людям.
Поэтому добранных из Тотала может быть от 13-ти человек до 7-ми, т.к. общее количество медалистов и лидеров тотала должно быть ИТОГО 16 человек.
Остальных 14 участников масс-старта добирают на основании тех очков, которые были взяты ими исключительно на гонках данной Олимпиады.
Ну, и есть еще резерв на всякий случай.
Старт-листы участников олимпийского масс-старта формируются совсем не так, как на ЭКМ.
На ОИ первыми всегда стартуют те, кто взял медали в первых трех гонках (спринте, пасьюте и индивидуаке).
Затем добирают лучших из текущего Тотала. Причем, количество этих добранных зависит от того, сколько медалистов попали в первый пул.
Ведь медалистов может быть от трех (если все медали брали только три человека, занявшие во всех гонках первое, второе и третье место) до девяти - если в каждой гонке медали доставались разным людям.
Поэтому добранных из Тотала может быть от 13-ти человек до 7-ми, т.к. общее количество медалистов и лидеров тотала должно быть ИТОГО 16 человек.
Остальных 14 участников масс-старта добирают на основании тех очков, которые были взяты ими исключительно на гонках данной Олимпиады.
Ну, и есть еще резерв на всякий случай.
Петя и Волк- Admin
245 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть II.
Вот предварительный расклад, кто побежит масс-старт у девочек и у мальчиков:
Девочки
Девочки
Петя и Волк- Admin
246 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть II.
Мальчики
Петя и Волк- Admin
247 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть II.
По девочкам у нас проблем нет. Как говорится, чем меньше народа, тем больше кислорода.
А вот с пацанами - проблема.
Все наши пацаны (кроме запасного Хенрика) попали в масс-старт по тем или иным критериям.
Но проблема в том, что по правилам в масс-старте могут участвовать не более четырех спортсменов из одной страны.
Решать, кто те четверо из пяти, которые побегут масс-старт, должна будет норгская биатлонная федерация. Т.е. наш ТШ.
Такая же ситуация, кстати, у и немецких девчонок. Их тоже пятеро.
А вот с пацанами - проблема.
Все наши пацаны (кроме запасного Хенрика) попали в масс-старт по тем или иным критериям.
Но проблема в том, что по правилам в масс-старте могут участвовать не более четырех спортсменов из одной страны.
Решать, кто те четверо из пяти, которые побегут масс-старт, должна будет норгская биатлонная федерация. Т.е. наш ТШ.
Такая же ситуация, кстати, у и немецких девчонок. Их тоже пятеро.
Петя и Волк- Admin
248 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть II.
Сейчас уже у всех 10 страницДаша пишет:А у меня десять страниц
Я же написал выше, что "перенес сюда первую часть индивидуальной мужской гонки".
Петя и Волк- Admin
249 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть II.
ВиП у меня стартлисты не видны
250 Re: Биатлон / 바이애슬론. Часть II.
Так. стартлистов еще нет.нина истомина пишет:ВиП у меня стартлисты не видны
Есть только предварительные отборочные листы.
Ты не видишь картинки с этими отборочными листами?
Петя и Волк- Admin
Страница 10 из 39 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 24 ... 39