Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
Страница 16 из 34 • Поделиться
Страница 16 из 34 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34
376 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
Точно! Надо же запитьOtta пишет:Что-то вяло празднуете..Или вечером будет банкет?
Вздрогнем! Кто сколько сможет, товарищи!
377 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
Otta, до вечера доживут не все комяки, поэтому предлагаю
сейчас
сейчас
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
378 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
И зло тоже!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
379 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
Кляба!!!!!!!!!! Клябушка!!!!
молодчинка
вечером посмотрю на сопли
молодчинка
вечером посмотрю на сопли
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
380 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
мне вообще нравятся результаты
и за россиян я рада
и за россиян я рада
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
382 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
Вообще-то данное селфи Кляба для своего блога делал, сразу опосле подиума.Natali пишет:Norway Biathlon #NoBjørndalen #NoGames
Как оно попало в лапы норвежского биатлона, нипанятна
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
383 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
очень даже понятно. В этой болгарской группе все фанатеют за всех норгов. У них абсолютно те же предпочтения, что и у нас.Петя и Волк пишет:Вообще-то данное селфи Кляба для своего блога делал, сразу опосле подиума.Natali пишет:Norway Biathlon #NoBjørndalen #NoGames
Как оно попало в лапы норвежского биатлона, нипанятна
И не ты один посещаешь блог Клябы. А еще и Dimana Shuranova, которая написала над этой фотай:
Шладур ! Да му е честито първото злато на другото любимо Йохи ! И куча восторженных смайлов.
Он у нее любимо Йоха!
384 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
И мой друг навеки Ренато Пасини тоже поделился со своими друзьями этой секретной фотай, но не из блога, а из клябиной инсты. А патамушта на ней кроме Любимо Йохи есть еще Пилигрина.
385 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
Я его вообще не посещаюNatali пишет:
И не ты один посещаешь блог Клябы.
Тем более, что все эти блоги, влоги, инстаграмы, ютубы и прочие соц.сети ведет не Кляба, а его младший 15-летний брат-музыкант.
Просто я видел в эфире процедуру съемки этого селфи.
Кляба там в нарушение регламента построил всех вокруг себя очень художественно, а сам демонстративно и показушко закусил перчатку, пофотал и ушел
Петя и Волк- Admin
386 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
и во время съемки он прислал тебе смс-ку, в которой рассказал, что эта фота именно для блога, а не для мамы или девушки?Петя и Волк пишет:Просто я видел в эфире процедуру съемки этого селфи
387 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
Так весь и фокус в том, что ни у Пелегрины, ни, тем более, у Большунова не было при себе никаких технических устройств для съемки. А у хитрого Клябы - были. В куртке.Natali пишет:И мой друг навеки Ренато Пасини тоже поделился со своими друзьями этой секретной фотай, но не из блога, а из клябиной инсты. А патамушта на ней кроме Любимо Йохи есть еще Пилигрина.
Поэтому теперь все и перепостят эту Клябину фоту. Шоумен, чО!
Петя и Волк- Admin
388 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
Не СМС-ку, а обширную статью.Natali пишет:
и во время съемки он прислал тебе смс-ку, в которой рассказал, что эта фота именно для блога, а не для мамы или девушки?
И не мне, а какому-то платному норвежскому инет-ресурсу.
И в этой статье подробно рассказывается не только про дедушку, но и про младшего брата, который отвечает за все эти блоги-влоги.
Про маму и папу Клябы тоже рассказывается, но вскользь: мама лыжница - дочь дедушки-лыжника, папа из семьи музыкантов - он пианист и продюсер.
Благодаря брату, во всех Клябиных соцсетях практически посекундно расказывается про каждый шаг, чих и пук Клябы. И брат зарабатывает за этом приличные деньги. Так что, фоты для мамы и девушки в любом случае сначала появляются в блогах-влогах
П.с. Кстати, эта статья есть у нас в Клябином топике.
Петя и Волк- Admin
389 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
круть!Петя и Волк пишет:Не СМС-ку, а обширную статью.Natali пишет:
и во время съемки он прислал тебе смс-ку
390 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
Только что закончился прямой эфир с Клябой и с остальными. Но можно посмотреть.
https://www.facebook.com/vgnett/videos/10156271480151995/?notif_id=1518535385919080¬if_t=live_video
https://www.facebook.com/vgnett/videos/10156271480151995/?notif_id=1518535385919080¬if_t=live_video
391 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
Остальные, надо полагать, это Клябины папа, мама, дедушка и брат? Потому что "остальным" спортсменам сегодня не прямой эфир, а порка - самое то. Кроме, конечно, Майкен Но норгам Майкен, к сожалению, неинтересна от слова совсемNatali пишет:прямой эфир с Клябой и с остальными.
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
392 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
И я с вами!Лизхен пишет:Otta, до вечера доживут не все комяки, поэтому предлагаю
сейчас
И зло запить
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
393 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
У нас такое зло, что его запивай-не запивай.....
А Кляба ваш маленький ищо, чтоб за него напиваться! Но попраздновать можно, я сегодня танцевала (в смысле на треньке была ), и из-за Стиночки (и Майкен тоже, ей чего обижаться, золото ОИ у нее есть, Стина просто сильней на 2-4 головы) и из-за норгского золота!
А Кляба ваш, кстати, не употребляет, совсем и никогда И кто бы мог подумать, что у него такие болельщики
А Кляба ваш маленький ищо, чтоб за него напиваться! Но попраздновать можно, я сегодня танцевала (в смысле на треньке была ), и из-за Стиночки (и Майкен тоже, ей чего обижаться, золото ОИ у нее есть, Стина просто сильней на 2-4 головы) и из-за норгского золота!
А Кляба ваш, кстати, не употребляет, совсем и никогда И кто бы мог подумать, что у него такие болельщики
394 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
Кляба вызвал на "дуэль" Болта В Центральном парке НЙ на 100 метровку Кляба на лыжах, Болт в кроссовках.
Ну, во-первых, Болт уже на пенсии. Во-вторых, сильно сомневаюсь, что у кого-то из норвежских спонсоров лыж хватит денег, чтобы уговорить Болта на столь сомнительное мероприятие (им, как стране, придется в кубышку с нефтяным нац.фондом лезть, не иначе). В-третьих, лет 7 назад у Болта была возможность посмотреть в живую на 2 придурков, которые "стою на асфальте я в лыжи обутый". Болт тогда сказал примерно следующее "Крайне странный способ передвижения ребята выбрали. Не уверен, что у них с головой всё в порядке. От них лучше держаться подальше"
Ну, во-первых, Болт уже на пенсии. Во-вторых, сильно сомневаюсь, что у кого-то из норвежских спонсоров лыж хватит денег, чтобы уговорить Болта на столь сомнительное мероприятие (им, как стране, придется в кубышку с нефтяным нац.фондом лезть, не иначе). В-третьих, лет 7 назад у Болта была возможность посмотреть в живую на 2 придурков, которые "стою на асфальте я в лыжи обутый". Болт тогда сказал примерно следующее "Крайне странный способ передвижения ребята выбрали. Не уверен, что у них с головой всё в порядке. От них лучше держаться подальше"
395 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
Кстати, а где наш Пита из Тонга?
Он же должен хотя бы в какой-нибудь гонке участвовать.
На ЧМ, например, в первый день чемпионата проводится тест-гонка для таких вот участников. И все, кто уложится в норматив по времени, имеют право стартовать в разделке.
Но на ОИ такого правила нет и экзоты могут заявляться в любую гонку.
Ну, и хде?
Он же должен хотя бы в какой-нибудь гонке участвовать.
На ЧМ, например, в первый день чемпионата проводится тест-гонка для таких вот участников. И все, кто уложится в норматив по времени, имеют право стартовать в разделке.
Но на ОИ такого правила нет и экзоты могут заявляться в любую гонку.
Ну, и хде?
Петя и Волк- Admin
396 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
Петька тоже кого-то на что-то вызывал. Или Петьку кто-то вызывал на что-то. Склероз, блин.all пишет:Кляба вызвал на "дуэль" Болта
397 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
К марафону готовится?Петя и Волк пишет:Ну, и хде?
А ты не помнишь, в какой гонке на ОИ в Нагано Бъёрн Бойта на финише ждал? Вот, наверное, в аналогичной гонке и Пита побежит
398 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
Петька скольких вызывал на разные дуэли, а уж Петьку сколько вызывали, что даже у меня склерозNatali пишет:Петька тоже кого-то на что-то вызывал. Или Петьку кто-то вызывал на что-то.
Но те двое на лыжах на асфальте пред светлыми очами Болта и были Петя и Хелл У них тогда и была дуэль.
399 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
А еще помнишь, у них были вызовы на обливание холодной водой. Петька так красиво обливался.
400 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
В классической разделке он его ждал.all пишет:К марафону готовится?Петя и Волк пишет:Ну, и хде?
А ты не помнишь, в какой гонке на ОИ в Нагано Бъёрн Бойта на финише ждал? Вот, наверное, в аналогичной гонке и Пита побежит
На ЧМ тоже все отборочные гонки проводятся классикой, т.к. такие опытные лыжники, как Пита, обычно бегают классикой - конек для них сложен и травмоопасен.
Да и вообще в Нагано была совершенно иная лыжная программа, чем сейчас. Никаких скиатлонов и масс-стартовых марафонов тогда не было. Все дистанции были разделками, только стили менялись: классика / конек. Из групповых гонок были только эстафеты, но экзоты в них, понятно, не участвовали.
А сейчас такая программа, что Пита мог тупо заявиться на сегодняшний спринт, где дистанция всего-то 1,4 км, и ждать его пришлось бы всего 10-15 минут максимум
Но он не заявился.
Поэтому у меня и возник вопрос, в каких соревнованиях он тут может участвовать?
В скиатлоне его не было. Тим-спринт и эстафета - исключено. Остается марафон и разделка.
Но тут разделка коньком.
Петя и Волк- Admin
Страница 16 из 34 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34