Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
Страница 10 из 34 • Поделиться
Страница 10 из 34 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 22 ... 34
226 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
дык у него же нет индивидуального золота. Он хочет хотя бы одну.izumki_davai пишет:Борода как лепрекон хочет в свой горшочек больше золота, больше
227 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
соглашусьNatali пишет:Постфактум понимает, что мог стать ОИ чемпионом.нина истомина пишет:
да
золото хотел
Предполагали, что все будут пасти Сунбю и Клябу, а Холунн и Крюгер будут пытаться дергать группу, их могут и отпустить. А в реале оказалось, что все так наелись на классике с подачи Нисканена, что даже если бы рванул сам Сунбю, его бы некому было догонять.
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
228 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
ну, ещё есть шанс. наверное.Natali пишет:дык у него же нет индивидуального золота. Он хочет хотя бы одну.izumki_davai пишет:Борода как лепрекон хочет в свой горшочек больше золота, больше
izumki_davai- модер с ружьем и на лыжах
Дата регистрации : 2017-06-02
229 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
Няма у него золота, совсем няма. Но для него медали неважны (недавно всех расспрашивали, где их медали и награды). Так и сказал - медали фуфло, вот глобусы и пирамидки стоят на видном месте, каждый день пыль протираю и композиции расставляю, а медали может дети друзьям раздали, не знаю, где они.izumki_davai пишет:Борода как лепрекон хочет в свой горшочек больше золота, больше.all пишет:
Лыжная корона убежала?
Опять.
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
230 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
Ну да, помешать норгам выиграть эстафету может только чудо/катаклизм/прилет инопланетян и т.д.izumki_davai пишет:ну, ещё есть шанс. наверное.Natali пишет:
дык у него же нет индивидуального золота. Он хочет хотя бы одну.
231 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
логично.all пишет:Так и сказал - медали фуфло, вот глобусы и пирамидки стоят на видном месте
233 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
Понравился норгский коммент к сегодняшнему скиатлону:
Kanskje den største prestasjonen i skisportens historie, ja bortsett fra P N da.
Фейсбучный Гоша: Возможно, самое большое выступление в истории лыж, да, кроме Петтера Нортуга.
Не могу не согласиться!
Kanskje den største prestasjonen i skisportens historie, ja bortsett fra P N da.
Фейсбучный Гоша: Возможно, самое большое выступление в истории лыж, да, кроме Петтера Нортуга.
Не могу не согласиться!
234 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
лукавитall пишет:Так и сказал - медали фуфло
если б у него олимпийская прелесть была, по-другому бы запел
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
235 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
ВиП, только ради тебя полезла читать про твоего Клябу
Кратко: пробежал на то, на что был готов. Очень тяжело было держаться в темпе Нисканена на классике, поэтому конек не пошел. Для меня это был хороший опыт и тяжелая тренировка (и где я это уже слышала? ) На последнем круге я понял, что особо ничего не получится, поэтому задачей было собраться и просто добежать. Во вторник спринт и там я всем задам жару.
Уже не первый раз замечаю, что Кляба в 30% случаев говорит о себе "мы"
Кратко: пробежал на то, на что был готов. Очень тяжело было держаться в темпе Нисканена на классике, поэтому конек не пошел. Для меня это был хороший опыт и тяжелая тренировка (и где я это уже слышала? ) На последнем круге я понял, что особо ничего не получится, поэтому задачей было собраться и просто добежать. Во вторник спринт и там я всем задам жару.
236 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
Шведская Expressen притащила макет Петьки в Корею и поставила его перед микрофонами как раз перед тем, как туда пришли на пресс-конференцию норвежские лыжники перед спринтом А их там Петька ждёт.
Пришлось Гро Эйде напрячься и быстренько убрать Петю с глаз долой!
FOTO: Terje Pedersen / NTB scanpix
www.adressa.no
Пришлось Гро Эйде напрячься и быстренько убрать Петю с глаз долой!
FOTO: Terje Pedersen / NTB scanpix
www.adressa.no
237 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
Логично-то логично. У меня только 1 вопрос - Глобус за сезон 2014-2015 и Пирамидка 2015 тоже там стоят?Natali пишет:логично.all пишет:Так и сказал - медали фуфло, вот глобусы и пирамидки стоят на видном месте
238 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
шведы -главные иПетины фанатыall пишет:Шведская Expressen притащила макет Петьки в Корею
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
239 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
all пишет:Шведская Expressen притащила макет Петьки в Корею и поставила его перед микрофонами как раз перед тем, как туда пришли на пресс-конференцию норвежские лыжники перед спринтом А их там Петька ждёт.
хороший тролинг.
(Хотя Петька конечно сам себе виноват в своих проблемах).
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
240 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
Вот вчера как началось все с серебра, так и пошло. Надеюсь, и сегодня пойдёт так, как началось в лыжах!!!)))
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
241 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
из психологии слышала люди, которые так предпочитают говорить о себе, подсознательно не желают брать на себя ответственность за свою жизнь, действия и поступки.all пишет:Уже не первый раз замечаю, что Кляба в 30% случаев говорит о себе "мы"
Хотя, может, он просто имеет в виду себя и ещё кого.
242 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
похоже на Крюгера ж никто не ставил даже тш. Поэтому его победа выглядит ещё эффектнее А Бороде 2.0 лучше думать прежде чем говорить.нина истомина пишет:может, это шутка была
или от норвежского пьедестала рихнулся
243 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
Пробежалась по норгским сайтам. Как думаете, про кого пишут? Про Нуртуга и про Суннбю
Петьке припомнили его подколку с картинкой про парней с Х-фактором - все отписались Большими буквами и на первых полосах.
Суннбю поставят памятник за командный дух, как он мужественно сдерживал всех остальных, пока Крюгер убегал
Ну, еще Хетланну нимб нацепили, за разработку уникальной командной тактики, которой парни и придерживались на 200%.
Победитель как-то так... мимо почти....
Обидно за Сёму! Почему нельзя просто порадоваться заслуженной победе?
Клябу очень хорошо макнули этой тактикой, чтоб не выпендривался, один в поле не воин, вместе мы сила и т.д. Для этого его туда и поставили (не могли они все дружно не видеть, что Кляба не потянет 30-ку, его проседания даже на пятнашках последних только слепой не видел).
Как сказала лиса Алиса, отбивают желание на это смотреть....
Петьке припомнили его подколку с картинкой про парней с Х-фактором - все отписались Большими буквами и на первых полосах.
Суннбю поставят памятник за командный дух, как он мужественно сдерживал всех остальных, пока Крюгер убегал
Ну, еще Хетланну нимб нацепили, за разработку уникальной командной тактики, которой парни и придерживались на 200%.
Победитель как-то так... мимо почти....
Обидно за Сёму! Почему нельзя просто порадоваться заслуженной победе?
Клябу очень хорошо макнули этой тактикой, чтоб не выпендривался, один в поле не воин, вместе мы сила и т.д. Для этого его туда и поставили (не могли они все дружно не видеть, что Кляба не потянет 30-ку, его проседания даже на пятнашках последних только слепой не видел).
Как сказала лиса Алиса, отбивают желание на это смотреть....
244 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
дык он жеж в каком-то вью сегодня честно заявил, что не давал команду Сунбю и К оставаться и тормозить пелотон. Типа, это все они сами, я тут ни причем.all пишет:Ну, еще Хетланну нимб нацепили, за разработку уникальной командной тактики, которой парни и придерживались на 200%.
245 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
Большинство иностранных спортсменов во всех видах спорта, говоря о себе используют "мы". Тем самым они подчеркивают, что спортсмен не сам по себе достигает успеха - на его результат работают целая команда людей: те же смазчики, персональные тренеры, массажисты, менеджеры и т.д. и т.п.all пишет:
Кляба, возможно, имеет в виду свою семью, которая вся пашет на него.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
247 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
Знатно оаровцы потоптались по нашему Крюгеру
KAI PFAFFENBACH / X00446
KAI PFAFFENBACH / X00446
248 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
сам так это описал:Natali пишет:Знатно оаровцы потоптались по нашему Крюгеру
"Это не то, с чего должна начинаться Олимпиада. Я думал, всё закончилось. Промахнулся при смене лыжни и оказался на животе на снегу, а сверху двое русских. Все обошлось лишь сломанной палкой."
Счастливчик.
249 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть I.
Для встреч с колхозом есть специальный колхозный норгский топик.izumki_davai пишет:Встречали наших пацанов всем колхозом.
А этот лыжный топик - международный. И предназначен для обсуждения соревнований.
Перенес всё к норгам вместе с колхозом и яйцами.
Петя и Волк- Admin
Петя и Волк- Admin
Страница 10 из 34 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 22 ... 34