Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Страница 27 из 32 • Поделиться
Страница 27 из 32 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 32
651 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Плачет и плачет Большунов, кошмарное зрелище
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
652 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
all пишет:Плачет и плачет Большунов, кошмарное зрелище
Я за него болела. Уж больно красиво он догонял финна.
653 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
И я за Большунова болела
654 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Ого, мы и огрызаться умеем
Вчера все такими лучшими друзьями были, с пониманием относились к решению ТШ про эстафету, чем заслужили просто-таки благоговейное поклонение новоявленного спортивного комментатора Адрессы
А сегодня всё поменялось: Холунн настаивает на встрече с ТШ и сокомандниками по поводу состава эстафеты. Хочет чтобы ему все же дали вразумительное объяснение, почему вместо него первый этап бежал никакой Тёнсет, потому что "у меня есть определённые ощущения в животе" ("задницей чувствую" на наши реалии) от Хетланна его ВДРУГ перестало устраивать.
Я тебя, Ганс, понимаю, ты сегодня показал, что хуже Тёнсета точно бы не был, но после драки кулаками не машут. А в нашей сборной надо и локтями хорошо работать, чтоб не затолкали, но и сильно не выпендриваться, чтоб не кинули. Сложна задачка, да?
Вчера все такими лучшими друзьями были, с пониманием относились к решению ТШ про эстафету, чем заслужили просто-таки благоговейное поклонение новоявленного спортивного комментатора Адрессы
А сегодня всё поменялось: Холунн настаивает на встрече с ТШ и сокомандниками по поводу состава эстафеты. Хочет чтобы ему все же дали вразумительное объяснение, почему вместо него первый этап бежал никакой Тёнсет, потому что "у меня есть определённые ощущения в животе" ("задницей чувствую" на наши реалии) от Хетланна его ВДРУГ перестало устраивать.
Я тебя, Ганс, понимаю, ты сегодня показал, что хуже Тёнсета точно бы не был, но после драки кулаками не машут. А в нашей сборной надо и локтями хорошо работать, чтоб не затолкали, но и сильно не выпендриваться, чтоб не кинули. Сложна задачка, да?
655 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Поздно пить боржоми...all пишет: Холунн настаивает на встрече с ТШ и сокомандниками по поводу состава эстафеты
656 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Угадайте, кто у нас герой сегодняшнего марафона (если судить по заголовка в наших СМИ)?
657 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Уделанный?all пишет:Угадайте, кто у нас герой сегодняшнего марафона (если судить по заголовка в наших СМИ)?
659 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Даже теряюсь в догадках. Они были все один другого краше))all пишет:Угадайте, кто у нас герой сегодняшнего марафона (если судить по заголовка в наших СМИ)?
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
660 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Про Петю, конечно, вспомнили, но нет.
И не уделанный
И не уделанный
661 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
ТШ?all пишет:Про Петю, конечно, вспомнили, но нет.
И не уделанный
662 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Иверсен?))))))
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
663 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
недоделанный?Natali пишет:ТШ?all пишет:Про Петю, конечно, вспомнили, но нет.
И не уделанный
664 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Кляба!!!!Natali пишет:недоделанный?Natali пишет:ТШ?all пишет:Про Петю, конечно, вспомнили, но нет.
И не уделанный
665 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
А кляба разве бежал марафон?
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
666 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Жена Суннбю!
Все, ну просто ВСЕ отписались, и на первых полосах. У них, видать, уже и заготовочка на случай вожделенного золота у всех была припасена, а тут такой облом! Не пропадать же материалу, вот они и решили дружно выкрутиться "Что сказала жена Суннбю, когда услышала, что он собирается в Пекин"
Ничего особенно она не сказала (мне будет тяжело, у нас семья, но я все выдержу, бла-бла-бла), но надо же хоть как-то его пиарить, вот и стараются.
Тьфу!
Пошли бы лучше Сёму встречать....
Все, ну просто ВСЕ отписались, и на первых полосах. У них, видать, уже и заготовочка на случай вожделенного золота у всех была припасена, а тут такой облом! Не пропадать же материалу, вот они и решили дружно выкрутиться "Что сказала жена Суннбю, когда услышала, что он собирается в Пекин"
Ничего особенно она не сказала (мне будет тяжело, у нас семья, но я все выдержу, бла-бла-бла), но надо же хоть как-то его пиарить, вот и стараются.
Тьфу!
Пошли бы лучше Сёму встречать....
667 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
а Клябу то встретили? а т как уехал из Кореи ни слуха ни духа про неall пишет:Пошли бы лучше Сёму встречать.
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
668 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Встретили
Но на встречу Джастина Бибера это не потянуло
Но на встречу Джастина Бибера это не потянуло
669 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Natali пишет:Большунова на руках носить надо за великолепно проведенную гонку, а не шпынять.all пишет:Понятно, что Большунову опыта и спортивного, и житейского не хватило, но зачем так пинать-то?
Восхищаюсь поляками. ЛЮБОЕ выступление биатлонистов оценивается позитивно.
Красивая картинка с фотай: Ураааааа!!! Например, наш Гузик сегодня финишировал 25-тым!!!! Это (к примеру) его лучший результат на КМ/на этой неделе/в этом месяце/в этом году/среди всех поляков... И салют!
И позитивные комменты: да вы что?! Это великолепно!!! Это замечательно!
А на российских функционеров только плюнуть. И, желательно, попасть.
Учитесь, россияне и норги:
Nasz dorobek jeśli chodzi o miejsca w dziesiątce w olimpijskiej rywalizacji kobiet po igrzyskach w Pyeongchang powiększył się o kolejne dwa dobre występy.
Наши результаты на ОИ у женщин после игр в пхенчхане увеличились еще на два хороших выступления.
Polski Związek Biathlonu
670 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Даша пишет:Вяльбе, конечно, молодец. Подготовила смену.
Даша пишет:В лыжах не должны загнать, там грамотное руководство
Даша пишет:Грамотное руководство боролось за отстраненных атлетов и при этом подготовило молодёжь.
Даша, прекращай слушать дебила Губерниева
Он лижет всем подряд, кто у власти.
Какая, нафиг, Вяльбе? Какое руководство?
Вяльбе и руководство не имеют никакого отношения к тренировочному процессу.
Никого Вяльбе не подготовила. Её роль - администратор, завхоз, распил бабла и прочие чиновничьи функции.
Да и местные физруки, которые всю жизнь, как и Вяльбе, сами сидели на допинге и спортсменов им кормили - никого не подготовили. Они только и могут нести ту чушь, которую высказал сегодня Бородавко в адрес Большунова.
Молодежь подготовил немецкий тренер Крамер.
Но ему, как и Пихлеру, никто спасибо тут не скажет и при малейшей возможности выдворят его так же, как Вяльбе выдворила Бургермайстера и Кнауте (многолетних тренеров Легкова) и развалила всю "группу Легкова" - это было первое, что она сделала, заняв должность руководителя лыжной федерации.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
671 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
в Клябиной теме пара фот встречи.нина истомина пишет:
а Клябу то встретили? а т как уехал из Кореи ни слуха ни духа про не
izumki_davai- модер с ружьем и на лыжах
Дата регистрации : 2017-06-02
672 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Где я?
#этофиаскобратан
После 45км кто-то и зачем-то выключил свет, но ведь я не просил об этом, а так хорошо начиналось.
P.S. я - булка.
инста Полторанина
#этофиаскобратан
После 45км кто-то и зачем-то выключил свет, но ведь я не просил об этом, а так хорошо начиналось.
P.S. я - булка.
инста Полторанина
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
675 Re: Лыжные гонки / 크로스컨트리 스키 Часть II.
Да, такое на марафоне бывает.... Очень жаль, что случилось на ОИ.
Хотя с таким календарем ФИС скоро и останутся марафоны только на ОИ и ЧМ
Хотя с таким календарем ФИС скоро и останутся марафоны только на ОИ и ЧМ
Страница 27 из 32 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 32