Скажи это цветами! (Патрик О'Киф)
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
26 Re: Скажи это цветами! (Патрик О'Киф)
если бы хотела, не спрашивала бы твоего совета.Kuku пишет:Плюс пяти?? Ну если хочешь побыстрее отправить фаленопсис к прародителям, то ставь
Я ж хочу, что бы ему - фаленопсису - было хорошо!
27 Re: Скажи это цветами! (Патрик О'Киф)
Я на зиму всех выношу на балкон, там влажно, поливать надо меньше и они там спят. К сожалению, не все просыпаются в весне. Дома оставляю троих: два фикуса и один плющ. А остальных независимо от теплолюбивости - на балкон!
Хотя... неправильно я написала "Я на зиму всех выношу на балкон". Можно подумать, что летом я пускаю их в дом. Только некоторых! Кто хорошо себя ведет.
Хотя... неправильно я написала "Я на зиму всех выношу на балкон". Можно подумать, что летом я пускаю их в дом. Только некоторых! Кто хорошо себя ведет.
28 Re: Скажи это цветами! (Патрик О'Киф)
А почему плющ не отправляешь?
Ну не все все ж могут перенести прохладу и период покоя.
Ну не все все ж могут перенести прохладу и период покоя.
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
29 Re: Скажи это цветами! (Патрик О'Киф)
Он для симметрии на окне стоит. А все его друзья - плющи - на балконе.А почему плющ не отправляешь?
На балконе выживает больше цветов, чем в доме. Причем на балконе не вымерзают, а высыхают, если горшки были маловаты.Ну не все все ж могут перенести прохладу и период покоя.
На днях познакомлю с балконом и его обитателями.
30 Re: Скажи это цветами! (Патрик О'Киф)
О, у меня такая же орхидея. Я ее не поливаю, а в поддончик водичку иногда наливаю. Вроде живая, только листья не такие прямые, а как бы согнутые. Надо будет сфотать, показать эксперту
Chrisart- Сообщения : 87
Дата регистрации : 2011-12-27
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: