Записки сумасшедших
Страница 1 из 1 • Поделиться
1 Записки сумасшедших
А может причина в этом ?ссылкаДаша пишет:Эх, Эмиль, уда ж ты делся за последние два года?
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
3 Записки сумасшедших
Даша пишет:Да та самая статьяЛизхен пишет:А может причина в этом ?ссылкаДаша пишет:Эх, Эмиль, уда ж ты делся за последние два года?
Вы таким серьезным словом "статья" называете эти фейсбучные записки сумасшедших русских фанаток?
Неужели Вы реально это читаете?
Там же с трех первых слов понятно, что аффтару уже давно в Кащенко пора.
Создал соответствующую тему в "Биатлонной бытовухе".
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
4 Re: Записки сумасшедших
Ну не нравится - удали , не брюзжи и не ворчи только ...
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
5 Re: Записки сумасшедших
Я чужое никогда не удаляю. Если человек что-то написал, значит это кому-то нужно.Лизхен пишет:Ну не нравится - удали , не брюзжи и не ворчи только ...
Но не в главной же биатлонной теме!
А нравится или не нравится, мне сложно сказать, т.к. я подобные потоки сознания не читаю.
П.с. Я не брюзжю и не ворчу! Я нудю
Петя и Волк- Admin
6 Re: Записки сумасшедших
Это шведская статья. Или ты шведов приравнивается к сумасшедшим русским фанатам? На спортсру есть эта же статья
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
7 Re: Записки сумасшедших
Все фанатки - сумасшедшие по определению, вне завимости от их национальности и гражданства.Даша пишет:Это шведская статья. Или ты шведов приравнивается к сумасшедшим русским фанатам? На спортсру есть эта же статья
Болельщики обсуждают соревнования, а фанатки - линую жизнь спортсменов. Вернее, свои больные фантазии о личной жизни спортсменов.
Петя и Волк- Admin
8 Re: Записки сумасшедших
А если обсуждать и соревнования, и личную жизнь, причем обе темы со знанием дела , то это хто?Петя и Волк пишет:Болельщики обсуждают соревнования, а фанатки - линую жизнь спортсменов.
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
10 Re: Записки сумасшедших
Как можно знать чужую личную жизнь да еще и со знанием дела?all пишет: причем обе темы со знанием дела
Даже личную жизнь своих мужей вы знаете в лучшем случае процентов на 40-45.
Петя и Волк- Admin
11 Re: Записки сумасшедших
Я тебе больше скажу! Даже свою личную жизнь мы знаем процентов на 50. Остальные 50 существуют лишь в нашем воображении.Петя и Волк пишет:Как можно знать чужую личную жизнь да еще и со знанием дела?all пишет: причем обе темы со знанием дела
Даже личную жизнь своих мужей вы знаете в лучшем случае процентов на 40-45.
12 Re: Записки сумасшедших
Ну, тут еще зависит от способности воображатьNatali пишет:! Даже свою личную жизнь мы знаем процентов на 50. Остальные 50 существуют лишь в нашем воображении.
У кого с воображением туго, тот почти на 100% знает свою личную жизнь. А у кого хорошее воображение, те вообще ничего о себе не знают.
Петя и Волк- Admin
13 Re: Записки сумасшедших
сколько же он, бедный, пропускает в этой жизни!Петя и Волк пишет:У кого с воображением туго
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: