Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Страница 9 из 16 • Поделиться
Страница 9 из 16 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16
201 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Это вызов для Клэбо, его жизнь сейчас полна контрастов. Но он чувствует, что позаботился о том, чтобы его новый проект одежды, дающий ему энергию и знания об этой индустрии, не перегружал его слишком большим количеством мероприятий.
Он говорит, что новый проект одежды "кое-что ему даёт", и он "хочет этим заняться".
- Критики будут говорить, что ты слишком много этим занимаешься?
- Некоторые, вероятно, скажут, что я трачу на это слишком много времени. Но я чувствую, что дома у меня был период спокойного времени, я был на сборах, и в основном это было спокойно. И сейчас впереди у меня есть спокойный период. Я чувствую, что это может мне что-то дать. Я могу кое-чему научиться и использовать это. А люди говорят, что я трачу время на разные вещи. Так что будем надеяться, что я буду быстрым зимой. Это самое главное, - говорит Клэбо, улыбаясь.
FOTO: VEGARD LIEN / NRK
Он говорит, что новый проект одежды "кое-что ему даёт", и он "хочет этим заняться".
- Критики будут говорить, что ты слишком много этим занимаешься?
- Некоторые, вероятно, скажут, что я трачу на это слишком много времени. Но я чувствую, что дома у меня был период спокойного времени, я был на сборах, и в основном это было спокойно. И сейчас впереди у меня есть спокойный период. Я чувствую, что это может мне что-то дать. Я могу кое-чему научиться и использовать это. А люди говорят, что я трачу время на разные вещи. Так что будем надеяться, что я буду быстрым зимой. Это самое главное, - говорит Клэбо, улыбаясь.
FOTO: VEGARD LIEN / NRK
izumki_davai- модер с ружьем и на лыжах
Дата регистрации : 2017-06-02
202 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Улыбка сменилась лёгким румянцем, когда NRK проверил знания модельера. Клэбо не смог узнать (на фотографиях) Карла Лагерфельда, Доннателу Версаче и Алессандро Микеле и пошутил, что чувствовал, что с ним обошлись немного "несправедливо". И как он полагает, на снимках NRK были "модельеры своего времени".
Итак, обязательства в модельном бизнесе действительно помогают лыжнику в долгосрочной перспективе, даже если Ваше имя Йоханнес Хёсфлот Клэбо? Мы даём слово профессионалу, чтобы завершить полемику.
- Модельный бизнес может быть жестоким для молодых дизайнеров и подобных вещей, но у Клэбо уже знакомое лицо. Так гораздо проще использовать себя в качестве бренда, - говорит редактор Айнарсдоттир.
- То, в чём он должен быть осторожным - не растворять собственный бренд, возможно, придерживаться одной марки. Если основываться на этом, я, конечно, верю в успех.
Итак, обязательства в модельном бизнесе действительно помогают лыжнику в долгосрочной перспективе, даже если Ваше имя Йоханнес Хёсфлот Клэбо? Мы даём слово профессионалу, чтобы завершить полемику.
- Модельный бизнес может быть жестоким для молодых дизайнеров и подобных вещей, но у Клэбо уже знакомое лицо. Так гораздо проще использовать себя в качестве бренда, - говорит редактор Айнарсдоттир.
- То, в чём он должен быть осторожным - не растворять собственный бренд, возможно, придерживаться одной марки. Если основываться на этом, я, конечно, верю в успех.
204 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
хм, ни на что конечно же не намекаю, но на обложке портретное в белой майке ч/б фото. Где-то я уже недавно такое видела.
205 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Проторенной дорогой идет. Скоро уже будет фотографироваться в фартуке на голу жопу
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
207 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Все, блин, подались в писатели. А хде старые добрые читатели?
208 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
И не говори. Ещё и в дизайнеры одежды. Кляба не исключает и такого.Natali пишет:Все, блин, подались в писатели.
Я вот пропустила момент, когда Кляба стал уже настолько велик, что впору про него книжки писать. Тем более, это же книга не о том, как он пришёл к золоту ои превозмогая боль, страдания, травмы и препоны федерации, это книга о том, что мы уже тыщу раз слышали - о нём и его семье, только ещё более подробно и с картинками.
Возможно, кого-то и впечатляют истории о том, как он разозлился, что попал к спринтерам, а не к дистанционщикам. В книге написано, это был "высокомерный путь Федерации лыжного спорта, которая несколько раз провоцировала Йоханнеса" . Или как на ои его накрыла психосоматика и расслабляла и успокаивала плейстешн. Эта книга банальное "срубить бабла на волне успеха". Можно ещё одну выпустить о его технике "стиль собачки" в подъём.
209 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Когда мой маленький Кляба еще не был моим (но розовые варежки уже носил), он жестко и нагло в своей манере деклассировал мощного многоЛетнего милашку Натали - Рагнера Андресена, которому тогда не было равных.
Петя и Волк- Admin
210 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Ещё и кино можно снять)))izumki_davai пишет: Можно ещё одну выпустить о его технике "стиль собачки" в подъём.
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
211 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Ну, а чё. Надо - снимут, ведь семья Клябы на всём делает баблитос. Поэтому я даже не удивлюсь.Otta пишет:
Ещё и кино можно снять)))
212 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Книга Клябы продаётся неплохо. Уже разошлась тиражом 10 тыщ. Ещё столько же добавят в продажу.тут
-Продажи идут намного лучше, чем мы думали. В этой книге нет скандалов, в отличие от некоторых других, говорит Йоханнес Хёсфлот Клебо с обращением к товарищу по команде Петтеру Нуртугу.
- Когда дело доходит до скандалов, я, вероятно, ещё новичок по отношению к Петтеру, - смеётся Клэбо.
- И у нас нет никаких скандалов о дедушке в книге. Любые скандалы могут дождаться появления автобиографии.
- Нужно подождать окончания карьеры, а это долгое время. Я только начал. - сказал Клэбо.
-------------------------------------------------
Шот я Клябу не пойму - то говорит, что бегать долго не собирается, то теперь собирается.
Ваще непонятно зачем про Петьку опять приплетать, ведь ещё до выхода говорили (да и было понятно), что книжка очень добрая и хорошая как сам Кляба, не то что книги всяких Петек.Непонятно зачем выпустили считай в одно время с Петькиной. Хотя, нет понятно.
-Продажи идут намного лучше, чем мы думали. В этой книге нет скандалов, в отличие от некоторых других, говорит Йоханнес Хёсфлот Клебо с обращением к товарищу по команде Петтеру Нуртугу.
- Когда дело доходит до скандалов, я, вероятно, ещё новичок по отношению к Петтеру, - смеётся Клэбо.
- И у нас нет никаких скандалов о дедушке в книге. Любые скандалы могут дождаться появления автобиографии.
- Нужно подождать окончания карьеры, а это долгое время. Я только начал. - сказал Клэбо.
-------------------------------------------------
Шот я Клябу не пойму - то говорит, что бегать долго не собирается, то теперь собирается.
Ваще непонятно зачем про Петьку опять приплетать, ведь ещё до выхода говорили (да и было понятно), что книжка очень добрая и хорошая как сам Кляба, не то что книги всяких Петек.Непонятно зачем выпустили считай в одно время с Петькиной. Хотя, нет понятно.
214 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Я сначала подумала, что мне показалось, когда прочла в одном предложении "Кляба" и "ДТП". Перечитала.
Сегодня в Тронхейме Кляба стал виновником ДТП, в результате которого пострадала 12-летняя девочка.
Кляба въехал в автомобиль, находящийся перед ним на перекрестке. В результате столкновения первая машина сбила девочку, идущую по пешеходному переходу. Полиция сообщила, что девочка получила незначительные повреждения.
Папа Клябы говорит, что "В этом нет ничего серьёзного. Но мы не будем скрывать тот факт, что за рулём был Йоханнес." И теперь они должны следовать стандартным процедурам и вести дело со страховой компанией. Также папка не хочет уточнять, были ли пассажиры в машине с сыном. И добавил, что "Йоханнес дома и скоро снова будет тренироваться."
Машина Клябы Toyota Rav 4 спонсорская, но соглашения покрывать ущерб, причиненный несчастным случаем нет, поэтому Кляба должен будет сам покрыть его.
Мда...Наверное, очередной влог за рулём снимал. Пацан, блин, соберись уже.
Сегодня в Тронхейме Кляба стал виновником ДТП, в результате которого пострадала 12-летняя девочка.
Кляба въехал в автомобиль, находящийся перед ним на перекрестке. В результате столкновения первая машина сбила девочку, идущую по пешеходному переходу. Полиция сообщила, что девочка получила незначительные повреждения.
Папа Клябы говорит, что "В этом нет ничего серьёзного. Но мы не будем скрывать тот факт, что за рулём был Йоханнес." И теперь они должны следовать стандартным процедурам и вести дело со страховой компанией. Также папка не хочет уточнять, были ли пассажиры в машине с сыном. И добавил, что "Йоханнес дома и скоро снова будет тренироваться."
Машина Клябы Toyota Rav 4 спонсорская, но соглашения покрывать ущерб, причиненный несчастным случаем нет, поэтому Кляба должен будет сам покрыть его.
Мда...Наверное, очередной влог за рулём снимал. Пацан, блин, соберись уже.
216 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Да уж... это он в честь Петькиного ухода на пенсию наверное.
Говорят, у него права отобрали.
217 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Вообще, да "забавное" совпадение набедакурить именно в этот день.Natali пишет:Да уж... это он в честь Петькиного ухода на пенсию наверное.
А права по стандартной процедуре положено забирать. Есть основания полагать, что Кляба нарушил параграф 3 Закона о дорожном движении "Основные правила дорожного движения." Полистала норвежское пдд. Я не юрист и там много всего написано , но почти всегда лишают прав на какой-то период. Так что авария хоть и не выглядит суперсерьёзной, но это авария и пострадал ребёнок. И Кляба если виноват пусть уж отвечает за свой косяк.
Ещё в другом источнике прочла, что девочка жалуется на боль в бедре. Жалко ребёнка. Шла себе по переходу, а тут бац прилетело.
218 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
А Петьке то права вернули ?
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
219 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
нина, неа. Водительских прав его лишили с формулировкой "навсегда" в 2014, а на практике это возможность получения их через 5 лет, то срок ещё не истёк.
220 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Да срать на Клябу и его машину.
Что с девочкой?
"Незначительные повреждения" это какие? Переломы?
Что с девочкой?
Петя и Волк- Admin
221 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Кому интересна какая-то левая девочка? Журналисты считают, что людей гораздо больше интересуют даже не душевные терзания Клябы, а какие последствия будет иметь этот инцидент для его карьеры.Петя и Волк пишет:Что с девочкой?
222 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Я читала, что она жаловалась на боль в бедре. Похоже, ушиб.Петя и Волк пишет:Да срать на Клябу и его машину.
Что с девочкой?
223 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
Ага. Думаю для его карьеры какие-то сложности это не принесёт. Спонсоры тойотовские явно не видят в аварии ничего страшного, для них главное, чтобы у Клябы права не отняли.Natali пишет:Журналисты считают, что людей гораздо больше интересуют даже не душевные терзания Клябы, а какие последствия будет иметь этот инцидент для его карьеры.
А вот меня, вот как человека больше интересует как такое произошло, чего там Кляба делал/не делал за рулём, что в результате ребёнок пострадал.
224 Re: Сугубо ВиПовский маленький Кляба
ВиП, это специально для тебя инстарепортаж с Тур де Ски "Кляба и дед"
Страница 9 из 16 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16
Страница 9 из 16
Права доступа к этому форуму: