Свадьбы-женитьбы и биатлонное потомство
Страница 2 из 12 • Поделиться
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
26 Re: Свадьбы-женитьбы и биатлонное потомство
Интересно тут у вас
Подозреваю, что девушки просто переживают за Эмиля, что вполне нормально и объяснимо. Саманты этой я не знаю, а вот девчонок с форума знаю , поэтому верю в то, что у них все же есть основания переживать за счастье Эмиля
И, ВиП, ладно сыновьям советовать, но, прости, а кто должен диктовать моему мужу "с кем спать, кого любить, с кем дружить и т.д." ? Чмошница какая-нибудь? Не согласная я Вот тогда у него точно кошмар начнется....
Подозреваю, что девушки просто переживают за Эмиля, что вполне нормально и объяснимо. Саманты этой я не знаю, а вот девчонок с форума знаю , поэтому верю в то, что у них все же есть основания переживать за счастье Эмиля
И, ВиП, ладно сыновьям советовать, но, прости, а кто должен диктовать моему мужу "с кем спать, кого любить, с кем дружить и т.д." ? Чмошница какая-нибудь? Не согласная я Вот тогда у него точно кошмар начнется....
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
27 Re: Свадьбы-женитьбы и биатлонное потомство
Если бы вы просто сплетничали...Otta пишет:Не будь занудой! Мы просто сплетничаем))) Имеем право?Петя и Волк пишет:Какое вообще ваше дело?
Но вы кошке (КОШКЕ!!!) запрещаете есть сладкое!
Какое право вы имеете хоть что-то запрещать самому умнейшему животному на планете Земля, которое в миллион раз лучше знает, что ему можно, а что ему нельзя.
Что уж говорить о тех несчастных мужиках, чью жизнь вы контролируете от "а" до "я".
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
28 Re: Свадьбы-женитьбы и биатлонное потомство
Никто никому ничего не имеет права диктовать и советовать.all пишет:
Каждый человек сам решает, как и с кем ему жить.
В т.ч. и дети. Исполнилось человеку 16 лет - всё! Вы не имеете никакого права вмешиваться в его частную жизнь. Если муж(ребенок) попросит совета или спросит ваше мнение - ответите.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
29 Re: Свадьбы-женитьбы и биатлонное потомство
по ребенку согласна на все 100%.Петя и Волк пишет:Никто никому ничего не имеет права диктовать и советовать.
А вот по мужу/жене нет Раз обзавелись таким статусом, то тогда в таких вопросах (с кем и как жить) надо забыть про "сам", теперь есть "мы". А если уже не "мы", то и советовать толку нет, да и спрашивать совета никто не будет....
Ну да ладно, а Эмилю счастья семейного! Хотя.... обещать ещё не значит жениться
А кольцо было? Запостите кто-нибудь колечко
30 Re: Свадьбы-женитьбы и биатлонное потомство
НЕ видели кольца... Кикиморка просто бросила 2 фразы журналистам и добавила :Остальное не комментируется!" Не иначеall пишет:А кольцо было? Запостите кто-нибудь колечко
надеется на большую статью в каком-нибудь журнале с кучей фоток
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
31 Re: Свадьбы-женитьбы и биатлонное потомство
Петя и Волк, а ты сам сейчас чем занимаешься ? Ты ж нам сейчас диктуешь и советуешь. А еще запрещаешь! Или тебе можно?
32 Re: Свадьбы-женитьбы и биатлонное потомство
ВиП, ты кошек сюда не приплетай!! Нефиг! У меня вообще кошки нет.
И дети тоже ни при чем!
Биатлонисты туточки с бытовухой. ))
И дети тоже ни при чем!
Биатлонисты туточки с бытовухой. ))
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
33 Re: Свадьбы-женитьбы и биатлонное потомство
23-ого марта у Мартена Фуркада и его подруги Элен родилась дочка
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
34 Re: Свадьбы-женитьбы и биатлонное потомство
Девочку назвали Инес
35 Re: Свадьбы-женитьбы и биатлонное потомство
Почему у французских супер-пупер биатлонистов рождаются только девочки?нина истомина пишет:23-ого марта у Мартена Фуркада и его подруги Элен родилась дочка
36 Re: Свадьбы-женитьбы и биатлонное потомство
Мири и Феликс ждут малыша
37 Re: Свадьбы-женитьбы и биатлонное потомство
нина истомина пишет:а вконтакте пишут ,что Тарька с нашей Ингрид встречается
У кого-то в вк, похоже, воображение воспалилось. Ингрид мне нравится, но вообще непонятно на чём всё это основано. Хотя и неудивительно, ведь его уже и с Витоцци сводили, как только он на её инсту подписался.
А с Ингрид вон Бабиков два раза сфоткался на ЧЕ и всё пошли слухи "о, боже, они на фото так улыбаются, что видно, между ними что-то есть или точно было."Ведь не могут же люди просто сфоткаться вместе. Короче, какие-то слухи уровня средней школы.
izumki_davai- модер с ружьем и на лыжах
Дата регистрации : 2017-06-02
38 Re: Свадьбы-женитьбы и биатлонное потомство
Витоцци - это кто? Горнолыжница?
ВК на то и есть, чтобы сплетни на пустом месте разводить. Специализация у них такая...
ВК на то и есть, чтобы сплетни на пустом месте разводить. Специализация у них такая...
39 Re: Свадьбы-женитьбы и биатлонное потомство
Лизка Витоцци - итальянская биатлонистка. Носатенькая, но приятная. Вот её инста instagram.com/lisa_vittozziЛизхен пишет:Витоцци - это кто? Горнолыжница?
40 Re: Свадьбы-женитьбы и биатлонное потомство
Спасибо, посмотрела.Не красотка канеш, но ничегосбетакая. А чего ее только к Тарьке привязали, у нее в инсте и с Петей фота есть...
41 Re: Свадьбы-женитьбы и биатлонное потомство
Думаю, после истории про Бали и Вирер, Доро единственная итальянка, которую будут теперь привязывать к Петьке.
Да и к Тарьке когда привязывали даже не проверили, что у Витоцци уже давным-давно есть бойфренд. Вообще, конечно, жалко Тарьку, как только в массы ушло (вроде Йохин длинный язык постарался), что якобы ему нравятся страшненькие, беднягу готовы сводить со всеми не бьютифул гёрлами биатлона. А их-то предостаточно. Хотя, я бы Йохе не верила, он мастак заливать. Сам ещё недавно говорил, что любит блондинок, а завёл себе копию Эмилевкой женщины-суперчелюсти.
Да и к Тарьке когда привязывали даже не проверили, что у Витоцци уже давным-давно есть бойфренд. Вообще, конечно, жалко Тарьку, как только в массы ушло (вроде Йохин длинный язык постарался), что якобы ему нравятся страшненькие, беднягу готовы сводить со всеми не бьютифул гёрлами биатлона. А их-то предостаточно. Хотя, я бы Йохе не верила, он мастак заливать. Сам ещё недавно говорил, что любит блондинок, а завёл себе копию Эмилевкой женщины-суперчелюсти.
42 Re: Свадьбы-женитьбы и биатлонное потомство
а у Семена Фуркада ребеночек родился, вроде тоже девочка
43 Re: Свадьбы-женитьбы и биатлонное потомство
Блин, у Симона девочка, у Мартана -2, у Рафа -3 !!! Как мальчишек делать - во французской сборной не знают?!! У Мазе вроде тоже дочери...
44 Re: Свадьбы-женитьбы и биатлонное потомство
ну, мальчишек делать - это фигня! Вот, девочки - это ювелирная, практически снайперская работа.
Наверное, поэтому у Фруде три мальчика. Мазила!
И у Ларса тоже будут одни пацаны.
Наверное, поэтому у Фруде три мальчика. Мазила!
И у Ларса тоже будут одни пацаны.
45 Re: Свадьбы-женитьбы и биатлонное потомство
Ларс придумал более хитрую схему - он женился на мадам с 2 уже готовыми пацанами.
46 Re: Свадьбы-женитьбы и биатлонное потомство
Лизхен пишет:Ларс придумал более хитрую схему - он женился на мадам с 2 уже готовыми пацанами.
47 Re: Свадьбы-женитьбы и биатлонное потомство
Лизхен пишет:Ларс придумал более хитрую схему - он женился на мадам с 2 уже готовыми пацанами.
Красавчик! Наверное боялся, что и мальчиков ниасилит.
48 Re: Свадьбы-женитьбы и биатлонное потомство
Лизхен пишет:у Симона девочка
мальчик. Адамом назвали. Сима, похоже, знает секрет как множить Фуркадов мужского пола.
49 Re: Свадьбы-женитьбы и биатлонное потомство
Эмилька таки женился на свой кикиморке? Или все еще тренируются и репетируют?
фб группы Norway Biathlon
фб группы Norway Biathlon
50 Re: Свадьбы-женитьбы и биатлонное потомство
Пока не женился. Эмильен говорил, что после ОИ свадьба. А это фото со свадьбы друзей его кикиморки. Он даже со сбора в Торсби свалил, чтобы бедная несчастная Саманточка не тусовалась там одна-одинёшенька. Заботливый мужик.Natali пишет:Эмилька таки женился на свой кикиморке?
Вообще, по тому как Эмилька кладёт болты один за другим на биатлон, он мог бы и сейчас жениться. Осчастливил бы женщину, а то так ей ещё целый год ждать.
Вообще, думаю после ОИ наш Эмилька закончит-таки: снимет лыжи и уйдёт в закат, попивая винцо со своей кикиморкой.
P.S. Вы, кстати, в курсе, что Саманточка теперь будет на радио норвегии своим басом радовать людей?
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Страница 2 из 12
Права доступа к этому форуму: