Передоз
Страница 4 из 4 • Поделиться
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
76 Re: Передоз
Ребят, не знаю в какую тему писать=_))
Мне один нехороший человек (может, конечно, зря я так) доказывает, что у петтера сахарный диабет-неужели правда?!
Мне один нехороший человек (может, конечно, зря я так) доказывает, что у петтера сахарный диабет-неужели правда?!
Shikana- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2012-01-14
77 Re: Передоз
Shikana пишет:Ребят, не знаю в какую тему писать=_))
Точно у кого-то передоз
И какие доказательства приводит?
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
79 Re: Передоз
Говорит что шведские сми так сообщали-меня вот и заинтересовал тот факт, что шведские, ну не доверяю я им
то есть вы не слышали о таком тоже?
надеюсь бред
надеюсь бред
80 Re: Передоз
Щас кто-нить это прочитает, и потом будет всем эту "новость" рассказывать, говоря, что об этом он узнал на нашем форуме :D
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
81 Re: Передоз
Петя и Волк пишет:Щас кто-нить это прочитает, и потом будет всем эту "новость" рассказывать, говоря, что об этом он узнал на нашем форуме :D
Может спортсру уже напечатали?
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
82 Re: Передоз
Не знаю...
Честно говоря, для кишечного вируса слишком долго Петя лечится. Я не исключаю вариант, что вылезла еще какя болячка.
Честно говоря, для кишечного вируса слишком долго Петя лечится. Я не исключаю вариант, что вылезла еще какя болячка.
83 Re: Передоз
А он еще лечится? Может просто плюнул на конец сезона, все равно основные цели упущены, форма уже неоптимальная- подумаешь, второе место в кубке.. чего он там не видал. Хоть бы уже и третье.Natali пишет:Не знаю...
Вот пробежит на ЧН, и поглядим..
maneki_neko- Сообщения : 1759
Дата регистрации : 2012-01-02
84 Re: Передоз
Ну шведы.. Правильно их Петя низводит и курощает.Shikana пишет:Говорит что шведские сми так сообщали-меня вот и заинтересовал тот факт, что шведские, ну не доверяю я им
надеюсь бред
maneki_neko- Сообщения : 1759
Дата регистрации : 2012-01-02
86 Re: Передоз
Да вот и я думаю-комментаторы нам бы сообщили, если бы такая серьезная болезнь была.
извиняюсь, если вас запутала
извиняюсь, если вас запутала
87 Re: Передоз
Где долго?Natali пишет:Не знаю...
Честно говоря, для кишечного вируса слишком долго Петя лечится.
Даже месяц еще не прошел. Ланди вон в прошлом году месяца три восстанавливался после кишечной инфекции.
Петя сдал анализы в пятницу 24 февраля. Результаты получили в понедельник 27 февраля и начали лечение. Причем, сразу сказали, что 5-6 недель потребуется.
А ведь после курса лечения еще и нужно время для восстановления нормального бактериального фона, убитого медпрепаратами.
Я, наоборот, удивляюсь, что Петя всего через три недели уже готов гоняться. Но 100 метров, это, наверное, не очень большая нагрузка для него.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: