ТРИ БОГАТЫРЯ!
Страница 5 из 17 • Поделиться
Страница 5 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17
101 Re: ТРИ БОГАТЫРЯ!
В Оулу он поперся.Петя и Волк пишет: поперся в Oulussa
Это в финском языке дурацкая система цеплять предлог у концу слова. Oulussa - это значит В ОУЛУ, причем двигается в направлении Оулу. А вот Oulusta - это значит В ОУЛУ , но уже находиться в городе и никуда не двигаться
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
102 Re: ТРИ БОГАТЫРЯ!
Петя и Волк пишет:В преддверии ЧМ в Лахти Петя вчера поперся в Oulussa - охмурять финских болельщиков.
Петя, не езди больше к ним! Задохлик-доходяга какой-то на фотке получился Они его там хоть покормили?...
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
103 Re: ТРИ БОГАТЫРЯ!
Хотя с таким графиком и совсем не удивительно:
- вчера Финляндия;
- сегодня 50 км на роллерах в Осло - форма у Пети совсем плоха , он полез в эти горки в Tryvann Winter Park в надежде потусоваться с выпускниками, которые организовали там вечеринку, но пока он пробежал свои пять миль, все уже успели отпраздновать и разойтись ;
- завтра Петтер бежит этапы Холменколленской эстафеты и за команду Мусвика, и за команду Coop ;
- а начиная с выходных в Мусвике его ждут элитные шведские конькобежцы (самые настоящие, на коньках которые!) для пятидневных совместных тренировок техники конькового хода тут
- вчера Финляндия;
- сегодня 50 км на роллерах в Осло - форма у Пети совсем плоха , он полез в эти горки в Tryvann Winter Park в надежде потусоваться с выпускниками, которые организовали там вечеринку, но пока он пробежал свои пять миль, все уже успели отпраздновать и разойтись ;
- завтра Петтер бежит этапы Холменколленской эстафеты и за команду Мусвика, и за команду Coop ;
- а начиная с выходных в Мусвике его ждут элитные шведские конькобежцы (самые настоящие, на коньках которые!) для пятидневных совместных тренировок техники конькового хода тут
104 Re: ТРИ БОГАТЫРЯ!
Я прийшов, тебе нема - пiдманула, пiдвелаall пишет:он полез в эти горки в Tryvann Winter Park в надежде потусоваться с выпускниками, которые организовали там вечеринку, но пока он пробежал свои пять миль, все уже успели отпраздновать и разойтись
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
105 Re: ТРИ БОГАТЫРЯ!
Петя на Holmenkollstafetten 2016 07.05.2016
http://petternorthugjr.tumblr.com/
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
106 Re: ТРИ БОГАТЫРЯ!
Сборище СООРщиков
Holmenkollstafetten 07.05.2016
С Саней Кристоффом
http://petternorthugjr.tumblr.com
Holmenkollstafetten 07.05.2016
С Саней Кристоффом
Петя и Волк- Admin
107 Re: ТРИ БОГАТЫРЯ!
Те же и собачка
Петя и Волк- Admin
108 Re: ТРИ БОГАТЫРЯ!
Петя теперь без собачек и фоткаться не хочетПетя и Волк пишет:Те же и собачка
109 Re: ТРИ БОГАТЫРЯ!
чумазый Петька-кочегар
110 Re: ТРИ БОГАТЫРЯ!
At National Championships in Weightlifting, Trondheim 18.02.2016
фото якобы с февраля , но не знаю куда его вывесить , разместила сюда
фото якобы с февраля , но не знаю куда его вывесить , разместила сюда
111 Re: ТРИ БОГАТЫРЯ!
Вчера, 17.05.2016
Все люди как люди, в смысле: норвежский флаг в одной руке, стакан в другой. А это что?
Хоть бы откомментил как-нибудь, чтоб понять ход мысли можно было....
Все люди как люди, в смысле: норвежский флаг в одной руке, стакан в другой. А это что?
112 Re: ТРИ БОГАТЫРЯ!
Шведский флаг во лбу горит...
и не идет Петьке этот причесон
лицо у него бесконечно длинное
и не идет Петьке этот причесон
лицо у него бесконечно длинное
113 Re: ТРИ БОГАТЫРЯ!
Давно уже пора понимать все загибы Петькиных мыслейall пишет:
Петина физиономия красноречивее всяких слов. Ему можно в немом кино сниматься
Это немой укор шведам.А это что?
Ведь именно независимость от шведского гнета празднуют в Норвегии 17 мая
Петя и Волк- Admin
114 Re: ТРИ БОГАТЫРЯ!
Петя и Волк пишет:
Давно уже пора понимать все загибы Петькиных мыслей
да, не научилась ещё, но и стаж боления у меня небольшой, всего 6 лет с хвостиком
но я стараюсь
115 Re: ТРИ БОГАТЫРЯ!
Петя и Волк пишет:Ведь именно независимость от шведского гнета празднуют в Норвегии 17 мая
А вот и неправда
Кстати, это очень распространенное заблуждение.
Май 1814, когда была принята Конституция Норвегии, ознаменовал окончание датского 400-летнего гнета и начало очередного шведского.
В результате поражения Наполеона и его союзников (одним из которых и была Дания) победители, Россия со Швецией, обязали Данию отдать Норвегию Швеции, что датский король неохотно, но сделал, забыв, однако, отдать также исконно норвежские Исландию, Гренландию и какие-то заморские острова (окончательную точку в споре за эти территории между Данией и Норвегией поставили только в 30-ых годах 20 века, и все это осталось у Дании ). Норвежские рыбаки возмутились таким непочтительным к себе отношением, собрали своих представителей в деревеньке под Осло (на тот момент Христиания) и приняли 17 мая норвежскую Конституцию. Это, в свою очередь, страшно возмутило шведов, которые решили организовать маленькую (и последнюю на данный момент в своей истории) войнушку. Норги оказались неважными вояками (и куда подевались гены викингов? ), война продлилась только несколько месяцев, и уже осенью 1814 года Норвегия была вынуждена подписать личную унию со Швецией. Вот с тех пор и началась уже политическая борьба Норвегии за независимость от Швеции. Практически все начинания и идеи шведского правительства и короля встречали сопротивление норвежцев. Все это продолжалось почти целое столетие, и только в августе 1905 в Норвегии был проведен референдум о разрыве унии со Швецией. Абсолютное большинство высказалось за расторжении унии, и Норвегия стала независимой.
116 Re: ТРИ БОГАТЫРЯ!
Стараться мало. Да и стаж боления тут не поможет.all пишет:да, не научилась ещё, но и стаж боления у меня небольшой, всего 6 лет с хвостикомПетя и Волк пишет:
Давно уже пора понимать все загибы Петькиных мыслей
но я стараюсь
Чтобы понимать загибы мысли человека (любого), надо читать его рукописи, обращенные миру
В Петькином случае, это твиттер, который он вел до того, как к нему приставили нудного Отто с целью сделать из Петьки пай-мальчика.
Конечно, у Отто ничего не получилось, но Петькины рукописи в твиттере Отто, все-таки, уничтожил.
Но! У меня есть все эти записи из Петиного твиттера с указанием дат, когда они были написаны. Я копировал все записи Пети с целью, чтобы потом мне кто-нибудь из носителей норвежского языка перевел их. Т.к. Гоша ваще не понимает Петькины мысли.
И я дождался! Наша Мария перевела мне петины обращения миру и мне стало понятно, почему Отто их удалил
Петя и Волк- Admin
117 Re: ТРИ БОГАТЫРЯ!
Т.е. Петя заблуждается?all пишет:А вот и неправдаПетя и Волк пишет:Ведь именно независимость от шведского гнета празднуют в Норвегии 17 мая
Кстати, это очень распространенное заблуждение.
all, мне лень писать многабукфф, но тот казенный официоз, который ты процитировала, не отражает действительность чуть меньше, чем совсем.
На самом деле все было гораздо сложнее, глубже, драматичнее и при этом роматичнее
- Спойлер:
- Я ведь потому и стал ярым патриотом Норвегии, что в 9-10 классах историю у нас вел не историк (школа была при военном гарнизоне), а политрук - специалист по Норвегии, который за какие-то провинности был переведен из Норвегии в наш гарнизон. Поэтому вся история 19-20 века сводилась у него исключительно к истории Норвегии. Т.е. любое историческое событие излагалось так:
"В таком-то году в мире произошло то-то, а в это время в Норвегии..." и дальше шел подробный увлекательнейший расказ о событиях в Норвегии с лирическими отступлениями, полными любви к этой стране.
Поэтому я тоже полюбил Норвегию, хотя вплоть до 8-го класса рьяно болел за ГДР
Если у меня будет время и желание, то я расскажу, как всё было в Норвегии в тот период, о котором ты процитировала этот беспонтовый официоз
И тогда ты поймешь, что хотел сказать Петя своей фотой со шведским флагом
Петя и Волк- Admin
118 Re: ТРИ БОГАТЫРЯ!
ВиП, я нисколько не сомневаюсь, что ни один официоз не расскажет и сотой доли того, как все обстояло на самом деле (в отличии от политрука, беззаветно любящего Норвегию )
Но все же считаю, что несколько странно праздновать 17 мая избавление именно от шведского гнета, когда в том же 1814 года собственный стортинг избирает шведского Карла XIII (к тому моменту малость тронувшегося умом ) норвежским королем. А 4 года спустя преемнику Карла, усыновленному им наполеоновскому маршалу Бернадоту, преподносят норвежскую корону ни где-нибудь, а в самом Нидаросе.
А в том, что Петя может заблуждаться (прости, Петя, и на солнце бывают пятна ), нет ничего удивительного, потому что на уроках истории, как, впрочем, и остальных, он обычно спал, если, конечно, на них приходил
Но все же считаю, что несколько странно праздновать 17 мая избавление именно от шведского гнета, когда в том же 1814 года собственный стортинг избирает шведского Карла XIII (к тому моменту малость тронувшегося умом ) норвежским королем. А 4 года спустя преемнику Карла, усыновленному им наполеоновскому маршалу Бернадоту, преподносят норвежскую корону ни где-нибудь, а в самом Нидаросе.
А в том, что Петя может заблуждаться (прости, Петя, и на солнце бывают пятна ), нет ничего удивительного, потому что на уроках истории, как, впрочем, и остальных, он обычно спал, если, конечно, на них приходил
119 Re: ТРИ БОГАТЫРЯ!
я вот читаю наш форум и не перестаю удивлять, специалисты какого широкого профиля у нас тут обитают
я без шуток говорю
я без шуток говорю
120 Re: ТРИ БОГАТЫРЯ!
Аре Сёрум зарубил на корню Петины шансы стать звездой реалити-шоу ( популярного реалити-шоу )
Пете поступило предложение стать участником Paradise Hotel, но Петькин менеджер (ни с кем не посоветовавшись ) отказал организаторам ,сославшись на Петину занятость перед ЧМ в Лахти
В чем смысл реалити мне не совсем понятно, но группа молодых людей отдыхают в Мексике , не зная проблем и забот
а их в это время снимают)
океан, жара ,романтика
фото счастливых , в число которых Петя так и не попал
хозяйка той фазенды, где происходит действо, Триана Иглесиас
уже известная нам по кинам Петькиной киностудии
скрин с https://skirkustv.no/
фото счастливых и инфо отсюда
Пете поступило предложение стать участником Paradise Hotel, но Петькин менеджер (ни с кем не посоветовавшись ) отказал организаторам ,сославшись на Петину занятость перед ЧМ в Лахти
В чем смысл реалити мне не совсем понятно, но группа молодых людей отдыхают в Мексике , не зная проблем и забот
а их в это время снимают)
океан, жара ,романтика
фото счастливых , в число которых Петя так и не попал
хозяйка той фазенды, где происходит действо, Триана Иглесиас
уже известная нам по кинам Петькиной киностудии
скрин с https://skirkustv.no/
фото счастливых и инфо отсюда
121 Re: ТРИ БОГАТЫРЯ!
Да ладно?!нина истомина пишет:
Пете поступило предложение стать участником Paradise Hotel.
В чем смысл реалити мне не совсем понятно
Ты, действительно, не знаешь, что это за шоу?
"группа молодых людей отдыхают в Мексике, не зная проблем и забот " - т.е. беспорядочно совокупляются как парами, так и группами. В т.ч. и с особями своего пола.
Петя и Волк- Admin
122 Re: ТРИ БОГАТЫРЯ!
Лангос же там говорит, что он ВСЕГДА самолично отвергает 99% всех предложений, поступающих Петьке со всех сторон. И только 1% предложений он доводит до Петиного сведения и тогда они уже вместе обсуждают, стоит ли принимать эти предложения или не стОит.нина истомина пишет:но Петькин менеджер (ни с кем не посоветовавшись ) отказал организаторам ,сославшись на Петину занятость перед ЧМ в Лахти
Так что, нудный Отто нервно курит в сторонке - он, по сравнению с Лангосом, либерал и попуститель
Хотя, с другой стороны, Отто же не платил Петьке 15 млн в год, не считая призовых. А
Петя и Волк- Admin
123 Re: ТРИ БОГАТЫРЯ!
Петя и Волк пишет:Да ладно?!
Ты, действительно, не знаешь, что это за шоу?
"группа молодых людей отдыхают в Мексике, не зная проблем и забот " - т.е. беспорядочно совокупляются как парами, так и группами. В т.ч. и с особями своего пола.
не знаю
я по телеку только спорт смотрю и Евровидение
кошмар какой, нечего Пете там делать
124 Re: ТРИ БОГАТЫРЯ!
а что Лангос к Петьке от COOP приставлен?Петя и Волк пишет:А Лангос СООР платит.
125 Re: ТРИ БОГАТЫРЯ!
Не знаю, показывают ли это шоу в странах СНГ. Но по всему миру показывают. И идет оно уже много лет, поэтому о нем, вроде, все знают.нина истомина пишет:
не знаю
я по телеку только спорт смотрю и Евровидение
Забей "Paradise Hotel" в поиске на youtube - он выдаст тебе кучу видео этого шоу.
Вот, например:
Петя и Волк- Admin
Страница 5 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17
Страница 5 из 17
Права доступа к этому форуму: