Эмиль Иверсен
Страница 3 из 9 • Поделиться
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
51 Re: Эмиль Иверсен
Статья про Эмиля Иверсена
Читать лень
Зато картинки там есть.
Эмиль на выпускном в школе
FOTO: PRIVAT
Читать лень
Зато картинки там есть.
Эмиль на выпускном в школе
FOTO: PRIVAT
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
52 Re: Эмиль Иверсен
Эмиль перед спринтом в Драммене
BIRGER LØFALDLI
В подписи к фото написано, что Эмиль любит вкусно поесть и не отрицает как здоровую пищу, так и нездоровую. В данном случае он выбрал здоровую пищу
BIRGER LØFALDLI
В подписи к фото написано, что Эмиль любит вкусно поесть и не отрицает как здоровую пищу, так и нездоровую. В данном случае он выбрал здоровую пищу
Петя и Волк- Admin
53 Re: Эмиль Иверсен
И который там Эмиль?Петя и Волк пишет:Эмиль на выпускном в школе
Спорим, если не подписано, ты вжисть не угадаешь?
54 Re: Эмиль Иверсен
С чего вдруг я не угадаю, если я ранее уже постил его школьную фоту.Natali пишет:
И который там Эмиль?
Спорим, если не подписано, ты вжисть не угадаешь?
Крайний справа он, как это можно не угадать?
Петя и Волк- Admin
55 Re: Эмиль Иверсен
... сказал ВиП, на прошлой неделе запостивший фоту Эвена с подписью: Это Петя!Петя и Волк пишет:как это можно не угадать?
56 Re: Эмиль Иверсен
Там основной смысл был: "это пластырь"Natali пишет:... сказал ВиП, на прошлой неделе запостивший фоту Эвена с подписью: Это Петя!Петя и Волк пишет:как это можно не угадать?
Я ж не знал, что Петька уже и Эвена приучил пластырь лепить на причинные места
Петя и Волк- Admin
57 Re: Эмиль Иверсен
Нинада! Ты просто не знаешь, если не подписано, как Петька выглядит.Петя и Волк пишет:Там основной смысл был: "это пластырь"Natali пишет:... сказал ВиП, на прошлой неделе запостивший фоту Эвена с подписью: Это Петя!Петя и Волк пишет:как это можно не угадать?
Я ж не знал, что Петька уже и Эвена приучил пластырь лепить на причинные места
58 Re: Эмиль Иверсен
Эмиль пропускает пять миль в Коллене. Пишут, что он поехал домой готовится к туру Канады (вот дался он им всем). Остальное что-ли тоже пропустит? непонятно
FOTO: BIRGER LØFALDLI
Тут он с каким-то мужиком и с потенциальным новым тренером мальчуковой норгской сборной Туром Арне Хетланном (напротив Эмиля), который (страшно сказать) "как раз тот человек, который может уговорить Петю вернуться обратно в сборную!"
FOTO: BIRGER LØFALDLI
Тут он с каким-то мужиком и с потенциальным новым тренером мальчуковой норгской сборной Туром Арне Хетланном (напротив Эмиля), который (страшно сказать) "как раз тот человек, который может уговорить Петю вернуться обратно в сборную!"
all- Сообщения : 7722
Дата регистрации : 2015-03-04
59 Re: Эмиль Иверсен
У Эмиля сегодня лучший результат в дистанционной гонке в карьере (хотя какая это дистанция?), не говоря уже про то, что он лучший из норвежцев
Foto: Felgenhauer/NordicFocus
а еще прикольное видео как Эмиль ждал Сунбю и Манифика на финише и переживал за свой возможный подиум
Foto: Felgenhauer/NordicFocus
а еще прикольное видео как Эмиль ждал Сунбю и Манифика на финише и переживал за свой возможный подиум
60 Re: Эмиль Иверсен
Петькина киностудия и до страданий юного Эмиля добралась!all пишет:а еще прикольное видео как Эмиль ждал Сунбю и Манифика на финише и переживал за свой возможный подиум
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
61 Re: Эмиль Иверсен
Победитель 2-го этапа Тура Канады - Эмиль Иверсен.
FOTO: EPA/Andre Pichette.
Петя и Волк- Admin
62 Re: Эмиль Иверсен
Эта фота была сделана после триумфального спринта в Лахти (1. Эмиль, 2. Крог, 3. Петя) , но Петя сослался на нее именно вчера, после победы Эмиля в Монреале.
Если коротко, то Петя считает победу Эмиля своей личной заслугой
Инстаграм norwayski
Если коротко, то Петя считает победу Эмиля своей личной заслугой
Инстаграм norwayski
Петя и Волк- Admin
63 Re: Эмиль Иверсен
Не то слово!нина истомина пишет:
Петькина киностудия и до страданий юного Эмиля добралась!
Наснимали вчера кучу кин, но победитель Эмиль не мог и слова вставить.
КИНО
Петька приперся вместе с Эмилем на "интервью победителя"
Петя и Волк- Admin
64 Re: Эмиль Иверсен
Про то, как побеждал Эмиль, рассказывал Петька
По версии Пети, Эмиль подмигнул ему - мол: сдерживай Усюгова, а я побежал побеждать.
Петя честно "сдерживал Устюгова", сидя у того за спиной
Потом увидев, что Эмиль уже ушел на безопасное расстояние, Петя перестал "сдерживать Устюгова", обогнал его и устремился на финиш.
По версии Пети, Эмиль подмигнул ему - мол: сдерживай Усюгова, а я побежал побеждать.
Петя честно "сдерживал Устюгова", сидя у того за спиной
Потом увидев, что Эмиль уже ушел на безопасное расстояние, Петя перестал "сдерживать Устюгова", обогнал его и устремился на финиш.
Петя и Волк- Admin
65 Re: Эмиль Иверсен
Эмиль с интересом слушает рассказ Пети о своей победе
Петя и Волк- Admin
66 Re: Эмиль Иверсен
Врет Петька, а краснеет Эмиль
Петя и Волк- Admin
67 Re: Эмиль Иверсен
КИНО
Петя: "Мы оба получили прибыль"
Петя: "Мы оба получили прибыль"
Петя и Волк- Admin
68 Re: Эмиль Иверсен
Петя: "Не думаю, что сейчас в мире есть более счастливые соседи по комнате, чем мы"
Петя и Волк- Admin
69 Re: Эмиль Иверсен
КИНО
Эмилю удалось вставить реплику о том, что победил он благодаря Монреальским небоскребам.
До этого Эмиль никогда в жизни не видел небоскребов вживую. Они оказались настолько грандиозны, что впечатлили Эмиля и вселили в него энергию.
"haha", - сказал на это жестокий Петя, объездивший весь мир.
Эмилю удалось вставить реплику о том, что победил он благодаря Монреальским небоскребам.
До этого Эмиль никогда в жизни не видел небоскребов вживую. Они оказались настолько грандиозны, что впечатлили Эмиля и вселили в него энергию.
"haha", - сказал на это жестокий Петя, объездивший весь мир.
Петя и Волк- Admin
70 Re: Эмиль Иверсен
Монреальские небоскребы
Петя и Волк- Admin
71 Re: Эмиль Иверсен
Сейчас в Канаде мороз и стужа, а Эмиль с Петей обсуждают, куда они поедут вместе отдыхать после завершения сезона.
Эмиль хочет в жаркие страны после канадской стужи, а Петя напоминает ему, что там еще должны быть хорошие дорожки для лыжероллеров и много грунта для "норвежского бега" (бег с лыжными палками по болотам, кочкам, глубокому песку и другим сложным для бега грунтам).
Эмиль хочет в жаркие страны после канадской стужи, а Петя напоминает ему, что там еще должны быть хорошие дорожки для лыжероллеров и много грунта для "норвежского бега" (бег с лыжными палками по болотам, кочкам, глубокому песку и другим сложным для бега грунтам).
Петя и Волк- Admin
72 Re: Эмиль Иверсен
КИНО
Петя: "Т.к. у Эмиля уже три победы в этом сезоне, а у меня лишь одна, то я хочу, чтобы Эмиль стал моим тренером"
И добавил типа подходящую фоту из Лахти:
Петя: "Т.к. у Эмиля уже три победы в этом сезоне, а у меня лишь одна, то я хочу, чтобы Эмиль стал моим тренером"
И добавил типа подходящую фоту из Лахти:
Петя и Волк- Admin
73 Re: Эмиль Иверсен
как милоПетя и Волк пишет:Эмилю удалось вставить реплику о том, что победил он благодаря Монреальским небоскребам.
а Петя глыба, у которой еще нет премии Оскар
нина истомина- прыжковый модер
Дата регистрации : 2015-02-14
74 Re: Эмиль Иверсен
Папа Иверсен решил вступиться за сына. А то все (в том числе и он сам) говорят, что он толстый и был худшим лыжником Норвегии. Папа утверждает, что Эмиль с детства был очень активным мальчиком и занимался различными видами спорта. А в возрасте 11 лет мог запросто проехать 15 миль на велике из Мерокера в Стейншьер, чтобы навестить бабушку и дедушку! В доказательство этого папа показывает фотку, где он и Эмиль после такого путешествия:
Foto: PRIVAT, VG
Ну, кому что... кто на лыжах через лес с волками к тете, кто на велике к бабушке
Foto: PRIVAT, VG
Ну, кому что... кто на лыжах через лес с волками к тете, кто на велике к бабушке
75 Re: Эмиль Иверсен
Нифигасе...all пишет: А в возрасте 11 лет мог запросто проехать 15 миль на велике из Мерокера в Стейншьер, чтобы навестить бабушку и дедушку!
15 норвежских миль это 150 км.
Петя и Волк- Admin
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 3 из 9
Права доступа к этому форуму: