Где смотреть?
Страница 4 из 4 • Поделиться
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
76 Re: Где смотреть?
ВСЕ русскоязычные записи соревнований есть на торрентах совершенно бесплатно. Качай и смотри, сколько хочешь.Utro пишет:
4. записи есть далеко, очень далеко не всех интересных трансляций (а с моим режимом работы и жизни я надеялась на этот раздел)
Иноязычные записи есть не все, но тоже много.
Я когда-то был подписан на ЕС-плеер. Претензий особых не было, за исключением того, что там непоказываемые по ЕС-россия программы шли с английскими комментариями.
А я тролько ради этих непоказываемых программ и подключал ЕС-плеер.
Со скоростью все было в полном порядке, плеер не вис. Но у меня скорость порядка 120Мбит/с.
"Сервис временно не доступен" - такого не припомню. Но была задержка картинки секунд на 10 от моей спутниковой ЕС-картинки на телеке. Но такая задержка есть и у Дю на его студийном мониторе, судя по тому, что он постоянно комментирует какие-то моменты трансляции, которые у меня спутник уже показал секунд 10 назад.
То, что сервис иногда недоступен, возможно есть какие-нить "глушилки" на рабочей сети. Сисадмины любят такие фокусы, чтобы народ на работе работал, а не сериалы в инете смотрел
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
77 Re: Где смотреть?
я, собственно, подписалась из-за прямого эфира ЕС-2, побочной целью было иметь возможность искоса глянуть ЕС (1 и 2) на работе (но так и не вышло, что-то все работать приходилось).
ну и чтобы иной раз уступить телевизор (в знак особой признательности за всё )
английские комментарии меня особо не смущают, надо улучшать аудирование
ну, в общем, поделилась, чтобы была информация.
ну и чтобы иной раз уступить телевизор (в знак особой признательности за всё )
английские комментарии меня особо не смущают, надо улучшать аудирование
ну, в общем, поделилась, чтобы была информация.
Utro- Сообщения : 635
Дата регистрации : 2014-01-07
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: