Tour de France 2015 (2.UWT) Часть 1.
Страница 21 из 28 • Поделиться
Страница 21 из 28 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 24 ... 28
501 Re: Tour de France 2015 (2.UWT) Часть 1.
ВМС опять выперлись на подиум.
То им просто цветочки вручали с какой-то хренью за 1-е место в разделке. А теперь они еще и коровок получили.
Ну вот, с коровками они довольными выглядят. А то, когда цветочки и хрень им вручали, были насупленные, как сычи.
То им просто цветочки вручали с какой-то хренью за 1-е место в разделке. А теперь они еще и коровок получили.
Ну вот, с коровками они довольными выглядят. А то, когда цветочки и хрень им вручали, были насупленные, как сычи.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
502 Re: Tour de France 2015 (2.UWT) Часть 1.
дык специально же для тебя создали новый сайт, который Дю пиарит в каждом репортаже. На этом сайте по циферям можно отслеживать всех гонцов на протяжении всей гонки.Петя и Волк пишет:Жаль, не будет больше разделок
Люблю гонки с циферками
503 Re: Tour de France 2015 (2.UWT) Часть 1.
счастливые!Петя и Волк пишет:А теперь они еще и коровок получили.
504 Re: Tour de France 2015 (2.UWT) Часть 1.
На фига мне все гонцы?Natali пишет:
дык специально же для тебя создали новый сайт, который Дю пиарит в каждом репортаже. На этом сайте по циферям можно отслеживать всех гонцов на протяжении всей гонки.
Мне нужен каждый гонец в отдельности, а не когда они колхозом едут.
Я вообще не люблю масс-старты и гонки преследования, если в них не участвет Петька
Петя и Волк- Admin
505 Re: Tour de France 2015 (2.UWT) Часть 1.
А шо за сайт, который Дю пиарит.
Ты запомнила его адрес?
Ты запомнила его адрес?
Петя и Волк- Admin
506 Re: Tour de France 2015 (2.UWT) Часть 1.
хоспадя... ну, разумеется, сайт отслеживает каждого гонца в отдельности. У них теперь, как у лыжников/биатлонистов, под седлом хрень, позволяющая их отслеживать по ДжиПиСу.Петя и Волк пишет:Мне нужен каждый гонец в отдельности, а не когда они колхозом едут
507 Re: Tour de France 2015 (2.UWT) Часть 1.
вот видишь, какой ты невнимательный! Твой кумир его уже раз 10 продиктовал и столько же раз прописал у себя в твиттере.Петя и Волк пишет:А шо за сайт, который Дю пиарит.
Ты запомнила его адрес?
Мне этот сайт и нафиг не нужен. Меня интересуют лидеры, а их я на экране прекрасно вижу.
508 Re: Tour de France 2015 (2.UWT) Часть 1.
Дю говорил, что с офсайта есть прямая ссыль. Щас поищем.
509 Re: Tour de France 2015 (2.UWT) Часть 1.
Зачем мне отслеживать каждого гонца, если они толпой едут?Natali пишет:
хоспадя... ну, разумеется, сайт отслеживает каждого гонца в отдельности. У них теперь, как у лыжников/биатлонистов, под седлом хрень, позволяющая их отслеживать по ДжиПиСу.
При масс-старте циферки в биатлоне/лыжах ваще ниачом. Патамушта и без циферок прекрасно видно, кто лидирует, а кто отстает.
Циферки имеют смысл только при раздельном интервальном старте. Когда едущий позади может лидировать по циферкам
Петя и Волк- Admin
510 Re: Tour de France 2015 (2.UWT) Часть 1.
кто тебя знает?Петя и Волк пишет:Зачем мне отслеживать каждого гонца, если они толпой едут
а когда они толпой едут? Они никогда не едут толпой, на любом этапе есть отвалы/отрывы.
511 Re: Tour de France 2015 (2.UWT) Часть 1.
Отрывы так и так пишут на экране.Natali пишет: Они никогда не едут толпой, на любом этапе есть отвалы/отрывы.
А отвалы зачем отслеживать? Они же все равно не победят в гонке
Петя и Волк- Admin
512 Re: Tour de France 2015 (2.UWT) Часть 1.
Генерал после разделки
Петя и Волк- Admin
515 Re: Tour de France 2015 (2.UWT) Часть 1.
После финиша
Петя и Волк- Admin
516 Re: Tour de France 2015 (2.UWT) Часть 1.
Natali пишет:Дю говорил, что с офсайта есть прямая ссыль. Щас поищем.
тот самый сайт
БелоеСолнцеВПустыне- Сообщения : 1236
Дата регистрации : 2014-03-29
517 Re: Tour de France 2015 (2.UWT) Часть 1.
Спят детишкиБелоеСолнцеВПустыне пишет:
тот самый сайт
Петя и Волк- Admin
518 Re: Tour de France 2015 (2.UWT) Часть 1.
Специально для ВиПа!
Фермеры угрожают блокадой ТдФа из-за волков
Волки в южной Франции атакуют отары овец, и пострадавшие французские фермеры угрожают заблокировать Тур де Франс из-за этого. "Мы не против волков, и мы любим тур," сказал союз FNSEA французских фермеров, но теперь "ситуация больше не терпима," сообщает агентство Belga.
Акция протеста запланирована на этапы 17 или 18, 22 июля или 23.
Есть около 300 волков во Франции, где они относятся к охраняемым видам. Тем не менее, около 8500 овец были атакованы волками в прошлом году.
Если каждый гонец подружится хотя с одним волком и разъяснит ему, как некрасиво душить овец, миссия ТдФа будет выполнена!
Фермеры угрожают блокадой ТдФа из-за волков
Волки в южной Франции атакуют отары овец, и пострадавшие французские фермеры угрожают заблокировать Тур де Франс из-за этого. "Мы не против волков, и мы любим тур," сказал союз FNSEA французских фермеров, но теперь "ситуация больше не терпима," сообщает агентство Belga.
Акция протеста запланирована на этапы 17 или 18, 22 июля или 23.
Есть около 300 волков во Франции, где они относятся к охраняемым видам. Тем не менее, около 8500 овец были атакованы волками в прошлом году.
Если каждый гонец подружится хотя с одним волком и разъяснит ему, как некрасиво душить овец, миссия ТдФа будет выполнена!
519 Re: Tour de France 2015 (2.UWT) Часть 1.
А при чем тут организаторы Тура?Natali пишет:
Волки в южной Франции атакуют отары овец, и пострадавшие французские фермеры угрожают заблокировать Тур де Франс из-за этого.
Это ж природой так установлено, что волки питаются овечками. Овечек, конечно, жалко, но и волчикам ведь тоже надо что-то кушать.
А подлые фермеры все равно рано или поздно зарежут своих овечек на шашлык. Уж лучше пусть овечки голодным волчикам достанутся.
Петя и Волк- Admin
520 Re: Tour de France 2015 (2.UWT) Часть 1.
И мне как-то подозрительно, что 300 волков сожрали 8500 овец. Что-то многовато. Волки ведь в основном мышами/зайцами питаются, а на крупную добычу нападают редко.
521 Re: Tour de France 2015 (2.UWT) Часть 1.
Наверное, не сожрали, а напали и перегрызли горло. Или что там волки перегрызают у овечек.Natali пишет:И мне как-то подозрительно, что 300 волков сожрали 8500 овец.
Петя и Волк- Admin
522 Re: Tour de France 2015 (2.UWT) Часть 1.
Да, не важно сожрали/напали. На мой взгляд, слишком большая циферь 8500. Там явно кто-то другой душит ихних овец, а не 300Петя и Волк пишет:Наверное, не сожрали, а напали и перегрызли горло. Или что там волки перегрызают у овечек.Natali пишет:И мне как-то подозрительно, что 300 волков сожрали 8500 овец.
523 Re: Tour de France 2015 (2.UWT) Часть 1.
Завтра - первый горный этап. Хоть понятно, кого на этап выставлять, а то я уже задолбалась гадать о размерах финишных торчков.
Tarbes - La Pierre-Saint-Martin
© Image: www.letour.fr
Tarbes - La Pierre-Saint-Martin
14 July / 167.00 kilometer / Start: 12:25 / Finish: 16:40
© Image: www.letour.fr
524 Re: Tour de France 2015 (2.UWT) Часть 1.
Почти в тему.Natali пишет:Там явно кто-то другой душит ихних овец, а не 300спартанцевнесчастных волков на всю здоровенную Францию.
- Спойлер:
- Я в конце июня возвращался из Германии в Киев на машине, и меня знакомый немец попросил взять пассажира - немецкого исследователя, у них уже несколько лет длительная экспедиция в Чернобыльской зоне по изучению жизни животных в условиях высокого радиационного фона. И он вез кучу портативных видеокамер на замену тем, которые расставлены в лесах и полях зоны отчуждения для наблюдения за животными.
Так вот он рассказывал, что за 30 лет в этой зоне количество животных, птиц, рыб и прочей живности превысило в несколько раз их численность по сравнению с 1986г. Причина - отсутствие в этой зоне людей и продуктов людской жизнедеятельности.
Зайцы, лисы, кабаны, лоси и всякие прочие зверята живут без людей гораздо счастливее, вольготнее и здоровее. Никто не вырубает леса, не сливает пром.отходы в реки, не обрабатывает поля всякой химией и не браконьерствует.
Рождаемость высокая, детеныши рождаются здоровенькие, продолжительность жизни сильно увеличилась. Лисы так и вообще обнаглели, живут не в норах, а в деревнях - в заброшенных и обветшавших за 30 лет хозяйственных постройках
Я спросил, а чем же они, бедненькие, питаются в отсутствие людей?
Он ответил: "Друг другом - как и положено природой"
Петя и Волк- Admin
525 Re: Tour de France 2015 (2.UWT) Часть 1.
В этой зоне зверски увеличилось количество волков и даже зубров. Отмечены экзотические животные - черепахи.Петя и Волк пишет:Почти в тему
Мне нравятся фильмы снятые в последние годы в зоне отчуждения. Действительно, есть ощущение, что животным там вольготно и приятно, мерзкое чудище - человек появляется нерегулярно.
Я эти фильмы своим студентам на лекциях показываю.
Страница 21 из 28 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 24 ... 28