Евровидение 2015
Страница 14 из 23 • Поделиться
Страница 14 из 23 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 23
326 Re: Евровидение 2015
Они были ненастоящие аутисты. Настоящие хором не поют и по сценам не шастают. Им на все и всех пофиг, кроме своего глубокого внутреннего мира.Петя и Волк пишет:За финнов-аутистов не голосовали.Yuliya пишет:За неё будут голосовать
327 Re: Евровидение 2015
Эти три тётки-ведущии как-то совсем никак
Yuliya- Сообщения : 2813
Дата регистрации : 2014-02-06
328 Re: Евровидение 2015
Нинада! Кончита победил благодаря песне и воле к победеNatali пишет: А если бы она была лесби или с бородой, то победила бы. Однозначно.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
329 Re: Евровидение 2015
Ну так они 50 лет лечились от аутизма и адаптировались к этому миру.Natali пишет:Они были ненастоящие аутисты. Настоящие хором не поют и по сценам не шастают. Им на все и всех пофиг, кроме своего глубокого внутреннего мира.Петя и Волк пишет:За финнов-аутистов не голосовали.Yuliya пишет:За неё будут голосовать
Там не только аутисты были, но еще и дауны.
Петя и Волк- Admin
330 Re: Евровидение 2015
И бороде!Петя и Волк пишет:Нинада! Кончита победил благодаря песне и воле к победеNatali пишет: А если бы она была лесби или с бородой, то победила бы. Однозначно.
Я настаиваю!
332 Re: Евровидение 2015
Думаю, в финал должны пройти:
черногория
израиль
швед
наши
польша
азербайджан
и всякие напористые громкоголосные тетки
черногория
израиль
швед
наши
польша
азербайджан
Петя и Волк- Admin
333 Re: Евровидение 2015
Значит, их плохо пропиарили. Ихним продюсерам - минус.Петя и Волк пишет:Ну так они 50 лет лечились от аутизма и адаптировались к этому миру.Там не только аутисты были, но еще и дауны
334 Re: Евровидение 2015
Не только он был бородатым в прошлом году, а победил только он.Natali пишет:И бороде!Петя и Волк пишет:Нинада! Кончита победил благодаря песне и воле к победеNatali пишет: А если бы она была лесби или с бородой, то победила бы. Однозначно.
Я настаиваю!
Значит, борода не самое главное
Петя и Волк- Admin
335 Re: Евровидение 2015
Это твои комментаторы плохо про них рассказалиNatali пишет:Значит, их плохо пропиарили. Ихним продюсерам - минус.Петя и Волк пишет:Ну так они 50 лет лечились от аутизма и адаптировались к этому миру.Там не только аутисты были, но еще и дауны
А мои комментаторы рассказали хорошо.
Петя и Волк- Admin
336 Re: Евровидение 2015
израильПетя и Волк пишет:Думаю, в финал должны пройти:
черногория
израиль
швед
наши
польша
азербайджан
337 Re: Евровидение 2015
эстонка еще может.Петя и Волк пишет:Думаю, в финал должны пройти:
черногория
израиль
швед
наши
польша
азербайджан
А пройдет Дарькина подруга, исландка-ирландка и киприот (или это мальтиец?). И босая балерина, не помню откуда.
338 Re: Евровидение 2015
тоже может быть. Мой вообще ничего не говорил, я от тебя узнала.Петя и Волк пишет:Это твои комментаторы плохо про них рассказалиNatali пишет:Значит, их плохо пропиарили. Ихним продюсерам - минус.Петя и Волк пишет:Ну так они 50 лет лечились от аутизма и адаптировались к этому миру.Там не только аутисты были, но еще и дауны
339 Re: Евровидение 2015
Врут! Всего лишь золотистая краска.Natali пишет:Говорят, у юного еврея были золотые башмачки.
Петя и Волк- Admin
340 Re: Евровидение 2015
Не скажи! Она была победообразующим фактором!Петя и Волк пишет:Значит, борода не самое главное
Что-то я боюсь за черногорца. Он без золотых башмачков, без бороды, без клетки и тумана.
341 Re: Евровидение 2015
Вот сейчас, когда гоняют куски из песен, неплохо звучит еврейская песня. Бодренько так!
342 Re: Евровидение 2015
Единственная бодренькаяNatali пишет:Вот сейчас, когда гоняют куски из песен, неплохо звучит еврейская песня. Бодренько так!
343 Re: Евровидение 2015
Балерина как раз исландкаNatali пишет:
А пройдет Дарькина подруга, исландка-ирландка и киприот (или это мальтиец?). И босая балерина, не помню откуда.
Петя и Волк- Admin
344 Re: Евровидение 2015
Но с другой стороны это для нас они не такие, как все. А для Европы они ничем не отличаются от остальных людей. Поэтому и не голосовали за них.Natali пишет:тоже может быть. Мой вообще ничего не говорил, я от тебя узнала.Петя и Волк пишет:Это твои комментаторы плохо про них рассказалиNatali пишет:Значит, их плохо пропиарили. Ихним продюсерам - минус.Петя и Волк пишет:Ну так они 50 лет лечились от аутизма и адаптировались к этому миру.Там не только аутисты были, но еще и дауны
Я когда впервые приехал в Штаты, то просто офигел от количества инвалидов. На улице, на парковках, в ресторанах, в банках, в офисах - каждый второй на коляске или с протезами.
А у нас подавляющее большинство из них по домам сидят и на жизнь смотрят только по телевизору или, в лучшем случае, с балкона.
Петя и Волк- Admin
345 Re: Евровидение 2015
Вау! У нее двойные шансы!Петя и Волк пишет:Балерина как раз исландкаNatali пишет:
346 Re: Евровидение 2015
Поэтому я его сразу включил в кандидаты на финалNatali пишет:Вот сейчас, когда гоняют куски из песен, неплохо звучит еврейская песня. Бодренько так!
Петя и Волк- Admin
347 Re: Евровидение 2015
Дык для Европы вроде как геи и лесби ничем не отличаются от всех. Что ж они так восторгались поцелуем на сцене?Петя и Волк пишет:А для Европы они ничем не отличаются от остальных людей.
349 Re: Евровидение 2015
У австралийца бодренькая будет песня
350 Re: Евровидение 2015
Каким поцелуем? Я пропустил.Natali пишет:Дык для Европы вроде как геи и лесби ничем не отличаются от всех. Что ж они так восторгались поцелуем на сцене?Петя и Волк пишет:А для Европы они ничем не отличаются от остальных людей.
Ну или твой комментатор рассказал об этом, а мой не рассказал
Петя и Волк- Admin
Страница 14 из 23 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 23
Страница 14 из 23
Права доступа к этому форуму: