Театр у микрофона.
Страница 2 из 3 • Поделиться
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
26 Re: Театр у микрофона.
Фсе, я пошла успать, устала комментировать Панкратова
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
27 Re: Театр у микрофона.
Привычные эротические фантазии ПанкратоваKuku пишет:..обнимать, целовать Нортуга
Теперь вы понимаете, почему он стал моим кумиром?! :D
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
28 Театр у микрофона.
Какая именно? "целовать-обнимать"? или "делает вид, что устал"?Kuku пишет:Ладно, зачет, последняя фраза мне понравилась.
Петя и Волк- Admin
29 Re: Театр у микрофона.
Спасибо тебе!Kuku пишет:Фсе, я пошла успать, устала комментировать Панкратова
И Панкратову тоже :D
Петя и Волк- Admin
30 Re: Театр у микрофона.
"Уж сколько его воспитывал Йелмесет! И так и не научил, как надо себя вести" (С.Курдюков) о финише Нортуга в эстафете ЧМ-2011.
Мне сразу вспомнился знаменитый финиш Одда-Бьорна в классическом спринте одного из этапа КМ в Норвегии. Когда он последние метры перед финишем не скользил, а высоко поднимая ноги, нагло бежал по лыжне. И финишировал первым. Какое неуважение к соперникам! А его неоднократные перепрыгивания через финишную прямую? Финиш спиной?
Недовоспитал Бьорн Петю! Петя то обороты недокрутит, то носорога недоделает!
Мне сразу вспомнился знаменитый финиш Одда-Бьорна в классическом спринте одного из этапа КМ в Норвегии. Когда он последние метры перед финишем не скользил, а высоко поднимая ноги, нагло бежал по лыжне. И финишировал первым. Какое неуважение к соперникам! А его неоднократные перепрыгивания через финишную прямую? Финиш спиной?
Недовоспитал Бьорн Петю! Петя то обороты недокрутит, то носорога недоделает!
31 Исаев
ВиП!!! Специально для тебя! Сейчас по НТВ+спорт идет передача
16:55
БЕЛАЯ ГВАРДИЯ
- Лыжные гонки
Твой кумир Панкратов общается с Иваном Исаевым - главным редактором журнала "Лыжный спорт". Ты должен это видеть и слышать! Исаев просто обязан стать для тебя самым кумиристым из всех кумиров.
Найди передачу и скачай. Он так хорошо трындит за Петю.
16:55
БЕЛАЯ ГВАРДИЯ
- Лыжные гонки
Твой кумир Панкратов общается с Иваном Исаевым - главным редактором журнала "Лыжный спорт". Ты должен это видеть и слышать! Исаев просто обязан стать для тебя самым кумиристым из всех кумиров.
Найди передачу и скачай. Он так хорошо трындит за Петю.
32 Re: Театр у микрофона.
Что, полную хрень про Петю несет? :DNatali пишет: Исаев просто обязан стать для тебя самым кумиристым из всех кумиров.
Петя и Волк- Admin
33 Re: Театр у микрофона.
Наоборот. Полный адекват. Можем его принять в почетные члены нашего форума. И сходить на его сайт в гости.Что, полную хрень про Петю несет?
"Вот казалось бы, Петя с треском проиграл этот сезон, Колонья в тотале выигрывает у него уже почти 300 очков... А ведь никому не интересно, как там дальше будет выступать Дарио, всех поголовно интересуют марафоны Нортуга."
Исаев:
- Или вот вспомним ту гонку, где Нортуг в финишном спурте обошел Дементьева и Сёдерлинга, а потом оставшиеся метры ехал и раскланивался публике. А за его спиной Дементьев и швед боролись за серебро.
Панкратов:
- Но ведь это неуважение к соперникам!
Исаев:
- Да при чем тут неуважение? Что он сделал неуважительного?
34 Re: Театр у микрофона.
Ахренеть у него память, это же было 5 лет назад, в СаппороNatali пишет:- Или вот вспомним ту гонку, где Нортуг в финишном спурте обошел Дементьева и Сёдерлинга, а потом оставшиеся метры ехал и раскланивался публике. А за его спиной Дементьев и швед боролись за серебро.
Для попадания ко мне в кумиры, этого мало.- Да при чем тут неуважение? Что он сделал неуважительного?
Надо каждые полчаса выдавать что-нить про Петю в эфир, даже если никаких лыжных гонок и близко нет.
Причем, неважно ЧТО выдавать, можно и всякую хрень, лишь бы с Петей на устах человек свой день проживал. :D
Так что, в данном случае как раз мой кумир Панкратов оправдал все мои ожидания. Ведь это именно он завязал разговор о Пете и направляет его в нужное русло.
Петя и Волк- Admin
35 Re: Театр у микрофона.
Так может он и выдает хрень каждый день. Я его только сегодня в первый раз видела. :D
36 Re: Театр у микрофона.
Фота Исаева http://www.skisport.ru/news/index.php?news=13458
Может мне его себе в журналистские милашки взять? :thinks: А то у меня в зимних видах только спец по кёрлингу в любимчиках.
Может мне его себе в журналистские милашки взять? :thinks: А то у меня в зимних видах только спец по кёрлингу в любимчиках.
37 Re: Театр у микрофона.
Дык, сходи к нему на сайт лыжного спорта и напиши в комментариях, какой он классный спец по лыжам, и что он классно отделяет зёрна от плевел (в смысле Петю от Дарио )Natali пишет:Фота Исаева http://www.skisport.ru/news/index.php?news=13458
Может мне его себе в журналистские милашки взять? :thinks:
Петя и Волк- Admin
38 Re: Театр у микрофона.
Ну вот.. тоже хотела скачать- люблю слушать, как Петю хвалят- а рутрекер пишет, что он временно отключен. Куды бечь, што делать?..
maneki_neko- Сообщения : 1759
Дата регистрации : 2012-01-02
39 Re: Театр у микрофона.
Трекер заработал. Но что-то пока не нашел там этой передачи
Лыжи_На_Балконе- Сообщения : 452
Дата регистрации : 2011-11-28
40 Re: Театр у микрофона.
Завтра с утра будет повтор по НТВспорт+
09:30
БЕЛАЯ ГВАРДИЯ
- Лыжные гонки (Встреча с Исаевым)
БЕЛАЯ ГВАРДИЯ
41 Re: Театр у микрофона.
Эт хорошо, но я все без НТВ+ живу Так что придется ждать записи.
42 Re: Театр у микрофона.
Аналогично. Но на рутрекере, оказывается, ее систематически не выкладывают- я вообще только один выпуск нашла..Лыжи_На_Балконе пишет:Эт хорошо, но я все без НТВ+ живу Так что придется ждать записи.
maneki_neko- Сообщения : 1759
Дата регистрации : 2012-01-02
43 Re: Театр у микрофона.
Ведет передачу Бодя Мюллер.Natali пишет:Завтра с утра будет повтор по НТВспорт+
БЕЛАЯ ГВАРДИЯ
Если проснусь, законспектировать?
Хотя Натали ж рассказала.
Kuku- модератор
44 Re: Театр у микрофона.
Можно законспектировать ту часть, где про Петю. Я ведь тоже не все, видимо, видела. Это было в первой части передачи. Вторая была посвящена выступлению российских лыжников на предыдущих этапах.
45 Re: Театр у микрофона.
Ага! Мы потом конспекты перепишем!Kuku пишет:Если проснусь, законспектировать?
46 Re: Театр у микрофона.
Петя - лучше всех! Фсе!
Kuku- модератор
47 Re: Театр у микрофона.
Конечно, выдает!Natali пишет:Так может он и выдает хрень каждый день. Я его только сегодня в первый раз видела. :D
Он даже в этой программе полную хрень про Петю нес, чем заслужил полное право называться моим кумиром.
Я сегодня утром посмотрел повтор программы.
Он так красочно рассказывал о том, что Петя облажался в Марчелонге по самое не хочу, финишировав только десятым и цитирую: "проиграв гонку в своем любимом упражнении: финишном спурте"
Уж на что Панкратов тупой, но даже он удивился, как можно проиграть финишный спурт, финишируя десятым?
А тот ему отвечает: "Не знаю, я ту гонку не видел, но предполагаю..."
Почти как Петухов, который не видел, как плакал Петя в подсобке, но предполагает...
Или, например: "После проигрыша ТдС о Нуртуге ничего не слышно, наверное он готовится к Васалопету"
Блин, если человек издает журнал "Лыжный спорт" и содержит сайт "Лыжный спорт", то как он может не читать мировые новости о лыжниках? А он их явно не читает, иначе он бы знал о каждом чихе и пуке Петтера, про которого чуть ли не ежедневно куча статей.
Короче, теперь он мой кумир, адназначна! :D
Петя и Волк- Admin
48 Re: Театр у микрофона.
Хм... как-то голословно.Kuku пишет:Петя - лучше всех! Фсе!
Обоснуй!
Петя и Волк- Admin
49 Re: Театр у микрофона.
Это весь конспект? Тема не раскрыта! (но с выводом согласен :D )Kuku пишет:Петя - лучше всех! Фсе!
50 Re: Театр у микрофона.
А тему ВиП раскрыл , мне же стало скучно, я такие передачи смотреть не могу, ушла по делам, днем больше интересного, надо было все успеть сделать.
Kuku- модератор
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: