Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Страница 12 из 26 • Поделиться
Страница 12 из 26 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 19 ... 26
276 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
У тебя есть енот?Natali пишет: И енот Фруде тоже.
Живой?
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
277 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Дарио: «На финишной прямой мне не хватило сил. На Mörderbakken (гора-убийца) я подумал: всё или ничего. Нужно было очень много сил, чтобы занять на подиуме место чемпиона мира, так как все они (соперники) в отличной форме." Он отметил, что в следующих гонках на 15 и 50 км он снова будет бороться за золото.
Источник: srf.ch
srf.ch
Источник: srf.ch
srf.ch
pupsinkah- Сообщения : 1646
Дата регистрации : 2014-05-02
278 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
а зачем мне дома мертвый енот? Я ненавижу чучела!Петя и Волк пишет:Живой?
На встрече НГ.
279 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
О, он так и сказал "сил не хватило".Natali пишет:Рановато Дарька рванул, а вес у него не такой как у Терески. Поистратился в горке и на финиш не хватило.
Монстрище. Сил дофига. В Канаде сыр очень калорийный.Natali пишет:А у Хаууурвиии уже 2 медали.
280 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Natali пишет:а зачем мне дома мертвый енот? Я ненавижу чучела!Петя и Волк пишет:Живой?
На встрече НГ.
А-ааа, какая прелесть!
281 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Твой енот и впрям на Фруде похож- такие глаза выразительно-печальные!
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
282 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Ага. Один-в-один Фруде. Такой же красивый, застенчивый и молчаливый. Слова из него не вытянешь.Лизхен пишет:Твой енот и впрям на Фруде похож- такие глаза выразительно-печальные!
283 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Мы тоже болели правда все за разных;( когда стали понятны главные действующие лица, я очень хотела золотую медальку для Дарио
БелоеСолнцеВПустыне- Сообщения : 1236
Дата регистрации : 2014-03-29
284 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Да все хотели золото Дарио при таком раскладе.
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
285 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
В какой-то передаче, где гостями были Дарио Колонья и Карло Янка, Дарио задал Янке вопрос:
а у горнолыжников также ноги горят после соревнований? На что Янка сказал, что ему страшно пробовать себя в беговых лыжах, так что на этот вопрос он никогда не сможет ответить.
Ноги горят - не то слово!
фото: Reuters
а у горнолыжников также ноги горят после соревнований? На что Янка сказал, что ему страшно пробовать себя в беговых лыжах, так что на этот вопрос он никогда не сможет ответить.
Ноги горят - не то слово!
фото: Reuters
286 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
С ума сойти! Как же это я пропустила мимо глаз моих!
Когда Дарио, в четверг (19.02.2015), приехал в Фалун, у него взяли мильён интервью, и в одном из них для Blick он сказал, что подумывает сделать перерыв и сократить интенсивность нагрузки. Скорее всего он сократит выступления в Кубке Мира. В финансовом плане без призового фонда Кубка Мира, за ГОД он может потерять до полумиллиона швейцарских франков. Но он собрался работать со спонсорами, типа, заниматься маркетингом. Ещё одна бредовая мысль посетила его голову - марафоны, он хочет попробовать себя в Васалоппет (шведский марафон) и Энгадин (швейцарский марафон, который он уже дважды выигрывал). Но он подумает об этом после Чемпионата Мира. А пока, его цель - золотая фалунская медаль.
Когда Дарио, в четверг (19.02.2015), приехал в Фалун, у него взяли мильён интервью, и в одном из них для Blick он сказал, что подумывает сделать перерыв и сократить интенсивность нагрузки. Скорее всего он сократит выступления в Кубке Мира. В финансовом плане без призового фонда Кубка Мира, за ГОД он может потерять до полумиллиона швейцарских франков. Но он собрался работать со спонсорами, типа, заниматься маркетингом. Ещё одна бредовая мысль посетила его голову - марафоны, он хочет попробовать себя в Васалоппет (шведский марафон) и Энгадин (швейцарский марафон, который он уже дважды выигрывал). Но он подумает об этом после Чемпионата Мира. А пока, его цель - золотая фалунская медаль.
287 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Церемония награждения.
288 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Портретная фотосессия.
flickr
flickr
289 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Петя, ну и чё ты на него уставился?
yimg
yimg
292 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Не хочу тебя расстраивать, но в момент, запечатленный на фото, Пете совершенно пофиг на твоего Дариоpupsinkah пишет:Петя, ну и чё ты на него уставился?
Петя, как обычно, переговаривается с Никласом Дирхаугом, который под 5-м номером.
Петя и Волк- Admin
293 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
pupsinkah пишет:С ума сойти! Как же это я пропустила мимо глаз моих!
Когда Дарио, в четверг (19.02.2015), приехал в Фалун, у него взяли мильён интервью, и в одном из них для Blick он сказал, что подумывает сделать перерыв и сократить интенсивность нагрузки. Скорее всего он сократит выступления в Кубке Мира. В финансовом плане без призового фонда Кубка Мира, за ГОД он может потерять до полумиллиона швейцарских франков. Но он собрался работать со спонсорами, типа, заниматься маркетингом.
наверное,решил жениться - денег заработать.
294 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Петя и Волк пишет:Не хочу тебя расстраивать, но в момент, запечатленный на фото, Пете совершенно пофиг на твоего Дариоpupsinkah пишет:Петя, ну и чё ты на него уставился?
Петя, как обычно, переговаривается с Никласом Дирхаугом, который под 5-м номером.
А ты откуда знаешь?
295 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Написал же: "как обычно". Петя всегда переговаривается со своими. Это во-первых.Даша пишет:
А ты откуда знаешь?
А, во-вторых, Петя смотрит на Никласа и тот тоже повернул голову в сторону Пети. При этом весь остальной пелотон смотрит четко вперед.
Петя и Волк- Admin
296 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Ничё подобного! Пете не до общения с животными. ОН контролирует мечту Калле. Мало ли? А вдруг появились предпосылки для ее исполнения?Петя и Волк пишет:Не хочу тебя расстраивать, но в момент, запечатленный на фото, Пете совершенно пофиг на твоего Дариоpupsinkah пишет:Петя, ну и чё ты на него уставился?
297 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
А почему бредовая-то? Сосиска может их выигрывать, а Дарьке - и мечтать не смей?pupsinkah пишет: Ещё одна бредовая мысль посетила его голову - марафоны
298 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
Я в раздрае. Чего он хочет и о чём мечтает - фиг угадаешь. Ему задают одни и те же вопросы, на которые он даёт одни и те же ответы, почитай уж три года. А в последнее время вообще бегает от СМИ, не отловишь.Natali пишет:А почему бредовая-то? Сосиска может их выигрывать, а Дарьке - и мечтать не смей?pupsinkah пишет: Ещё одна бредовая мысль посетила его голову - марафоны
Может и правда:
Даша пишет:решил жениться - денег заработать
299 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
На пресс-конференции 21.02.2015 после скиатлона Дарио пошутил, что теперь Макс должен ему бутылку водки. У Макса с чувством юмора тоже порядок - он взял и проставился.
Дарио, конечно, обалдел, но ему понравился этот "утешительный приз" от Вылегжанина, который оказался "отличными каплями".
PS: Получается, что, вроде как, Вяльбе на полном серьёзе восприняла слова Дарио и лично вручила ему бутыль водки. Пока не знаю какой марки. Неужели "Зимнюю дорогу"!
фото: Keystone
Фотография кликабельна в HQ.
Дарио, конечно, обалдел, но ему понравился этот "утешительный приз" от Вылегжанина, который оказался "отличными каплями".
PS: Получается, что, вроде как, Вяльбе на полном серьёзе восприняла слова Дарио и лично вручила ему бутыль водки. Пока не знаю какой марки. Неужели "Зимнюю дорогу"!
фото: Keystone
Фотография кликабельна в HQ.
300 Re: Дарио Колонья - гордость Швейцарии
А-аааа, нимагу .... поездка в Рыбинск не прошла даром.
Эдак Дарио к водочке-то пристрастится.
Эдак Дарио к водочке-то пристрастится.
Страница 12 из 26 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 19 ... 26
Страница 12 из 26
Права доступа к этому форуму: