Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Страница 3 из 27 • Поделиться
Страница 3 из 27 • 1, 2, 3, 4 ... 15 ... 27
51 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
ПЕтина девочка пишет, что доволенПетя и Волк пишет:А сегодня уже недоволен
Фейсбучная девочка Пети пишет:Petter gikk inn til 23. plass på dagens 15 km klassisk! Et helt greit løp - midt på treet. Petter er fornøyd med to fine konkurranser i Finland.
Neste helg er det mini-tour på Lillehammer, noe som passer Petter bra. Sprint (friteknikk) fredag, 10 km friteknikk lørdag og 15 km jaktstart (klassisk) søndag.
Sammenlagt etter sesongens første "worldcup-helg" ligger Petter på 3. plass sammenlagt i verdenscupen med 88 poeng.
Husk "Sirkus Northug: Veien tilbake", i dag klokken 22:15 på TV2.
Петтер занял в 23-е место в 15 км классикой! Хорошо бежать - прямо на дереве.
Петтер доволен двумя прекрасными соревнованиями в Финляндии.
В ближайшие выходные - мини тур в Лиллехаммере, который подходит Петтеру хорошо. Sprint (катание) Пятница, 10 км катания субботу и в 15 км преследования (Classic) воскресенье.
В целом после первого ЭКМ сезона Петтер на 3-м месте в общем зачете в Кубке мира с 88 очками.
Помните, "Цирк Нортуг: Way Back", сегодня в 10:15 вечера на TV2.
52 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Даже стало интересно, кто первые двоеNatali пишет:Петтер на 3-м месте в общем зачете в Кубке мира с 88 очками.
Оказалось, никакой интриги
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
53 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Это Петька сегодня только 8 очей заработал? А вот обогнал бы парочку коллег и был бы на родине в желтой маечке.
54 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Это не парочку коллег обогнать надо было, а десяток.
Петя и Волк- Admin
55 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
21 очко Пете надо было взять. Глянь, какое это место. Где-то в районе 20. Мне кажется.
56 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
21 очко вообще не дают
За 13-е место 20 очков
За 12-е место 22 очков
За 13-е место 20 очков
За 12-е место 22 очков
Петя и Волк- Admin
57 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
ниасилил Петька. Слишком крутые горки и хреновая мазюка.Петя и Волк пишет:За 12-е место 22 очков
58 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Dagbladet опубликовал любопытную статистику: самые популярные норвежские спортсмены в период с 1 января по 30 ноября 2014. Отдельно: в Норвегии и за рубежом.
За основу бралось количество материалов в СМИ о том или ином норвежском спортсмене.
В Норвегии, естественно, Петька - самый популярный, причем с огромным отрывом.
Да и вообще в топ-5 попали только лыжники и Карлсен.
За рубежом лыжи не являются главным видом спорта. Там горные лыжи, хоккей и лисапеды гораздо популярнее. Но Петька умудрился и за рубежом войти в топ-3 самых обсуждаемых норгов
За основу бралось количество материалов в СМИ о том или ином норвежском спортсмене.
В Норвегии, естественно, Петька - самый популярный, причем с огромным отрывом.
Да и вообще в топ-5 попали только лыжники и Карлсен.
За рубежом лыжи не являются главным видом спорта. Там горные лыжи, хоккей и лисапеды гораздо популярнее. Но Петька умудрился и за рубежом войти в топ-3 самых обсуждаемых норгов
Петя и Волк- Admin
59 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Петька продолжает троллить всех и вся
Сегодня в Лиллехаммере состоялась Петина "молчаливая пресс-конференция" по поводу предстоящего ЭКМ.
Звезда лыжных гонок был очень печален и молчалив, практически на все вопросы отвечал, молча кивая: "да", "нет", "не знаю", "может быть", сопровождая это соответствующей мимикой
"А на словах просил передать"(с), что раньше он слышал много упреков в свой адрес, что, мол, слишком много разговаривает о себе. Поэтому теперь Петя решил ограничивать себя
На вопрос про сокращение трассы в Давосе (там нет снега, поэтому вместо привычной 30км будут бежать 15), Петя ответил: "Мне все равно".
На вопрос про допинговый скандал в России (речь идет о док.фильме немецкого канала ARD о тотальном применении допинга в России во всех видах спорта): "Что ты думаешь о допинге в России?", Петя ответил: "Я вообще о допинге не думаю"
Шведский журналист спросил: "Маркус Хелльнер говорит, что он устал говорить о вас. Вы тоже устали говорить о себе?". Петя ответил: "Я могу поговорить о нем"
Сегодня в Лиллехаммере состоялась Петина "молчаливая пресс-конференция" по поводу предстоящего ЭКМ.
Звезда лыжных гонок был очень печален и молчалив, практически на все вопросы отвечал, молча кивая: "да", "нет", "не знаю", "может быть", сопровождая это соответствующей мимикой
"А на словах просил передать"(с), что раньше он слышал много упреков в свой адрес, что, мол, слишком много разговаривает о себе. Поэтому теперь Петя решил ограничивать себя
На вопрос про сокращение трассы в Давосе (там нет снега, поэтому вместо привычной 30км будут бежать 15), Петя ответил: "Мне все равно".
На вопрос про допинговый скандал в России (речь идет о док.фильме немецкого канала ARD о тотальном применении допинга в России во всех видах спорта): "Что ты думаешь о допинге в России?", Петя ответил: "Я вообще о допинге не думаю"
Шведский журналист спросил: "Маркус Хелльнер говорит, что он устал говорить о вас. Вы тоже устали говорить о себе?". Петя ответил: "Я могу поговорить о нем"
Петя и Волк- Admin
60 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Ну и галерея молчаливых ответов Пети:
"Да"
"Да"
Петя и Волк- Admin
Петя и Волк- Admin
Петя и Волк- Admin
63 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
"Может быть"
Петя и Волк- Admin
64 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Мне фота "Может быть" очень понравилась!
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
65 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Все скрины хороши. Уж очень мимика у Пети выразительная. Так и хочется сказать "Хорош зараза"
Леа*- Сообщения : 240
Дата регистрации : 2012-02-01
66 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Леа* пишет:Так и хочется сказать "Хорош зараза"
если хочется, надо говорить )
Utro- Сообщения : 635
Дата регистрации : 2014-01-07
67 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Ну, так реально же хорош! ..зараза..
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
68 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
вообще мне странно вспоминать, что было время, когда я за Петю не болела. Я признавала его достоинства, но меня он, откровенно говоря, раздражал.
правда, как он в Либереце Тайхмана обгоняет в эстафете, я и сейчас смотреть не могу. Плачу! Мог бы ради меня и не обгонять
правда, как он в Либереце Тайхмана обгоняет в эстафете, я и сейчас смотреть не могу. Плачу! Мог бы ради меня и не обгонять
Utro- Сообщения : 635
Дата регистрации : 2014-01-07
69 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
я тоже за пантомиму №4
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
70 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Петя на фейсе:
Гоша:
Sprint Лиллехаммер: Петтер был в полуфинале дисквалифицирован после дерзкого маневра. Таким образом, он был помещен в конец своего забега, хотя он был первоначально четвертый. И такой спринт, как мы видели сегодня, мотивирует Петтера!
Завтра 10 км свободным техника с 13:00.
Славатебехоспадя, у Пети есть достойная мотивация на сегодняшнюю десяточку.
Петин фэйс пишет:Sprint Lillehammer: Petter ble i semifinalen diskvalifisert av juryen etter en frekk manøver. Dermed ble han plassert helt sist i heatet han opprinnelig ble nummer fire i. Og slike spurter som vi så i dag motiverer Petter!
I morgen er det 10 km fri teknikk fra klokken 13:00.
Гоша:
Sprint Лиллехаммер: Петтер был в полуфинале дисквалифицирован после дерзкого маневра. Таким образом, он был помещен в конец своего забега, хотя он был первоначально четвертый. И такой спринт, как мы видели сегодня, мотивирует Петтера!
Завтра 10 км свободным техника с 13:00.
Славатебехоспадя, у Пети есть достойная мотивация на сегодняшнюю десяточку.
71 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Очередной шорох в прессе, связанный с Петей и неким твиттом от langrennslandslaget.
Оскорбительный смысл этого твитта от меня ускользнул (в моем с ГОшей переводе: кто считает, что нацкоманда не пропадет без одного определенного парня, поднимите руку), много переводить лень, подождем версию спортсру.
Невнятный твитт уже якобы удален, перед всеми извинились, виноватых наказали.
Foto: NTB Scanpix/Skjermdump
Оскорбительный смысл этого твитта от меня ускользнул (в моем с ГОшей переводе: кто считает, что нацкоманда не пропадет без одного определенного парня, поднимите руку), много переводить лень, подождем версию спортсру.
Невнятный твитт уже якобы удален, перед всеми извинились, виноватых наказали.
72 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Надеюсь, розгами?Natali пишет:виноватых наказали.
Петя и Волк- Admin
73 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Я фигею... сегодня столько значимых событий у норгов, столько побед, подиумов, а на всех ресурсах огромные статьи с обсуждением паршивого твитта.
Нрк уже добежало до ПЕти и взяли вью. Любопытно, что им Петька изрек?
ПЕтя сказал, что считает сегодняшние достижения своих партнеров по команде фантастикой.
видео
нрк
Нрк уже добежало до ПЕти и взяли вью. Любопытно, что им Петька изрек?
ПЕтя сказал, что считает сегодняшние достижения своих партнеров по команде фантастикой.
видео
нрк
74 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
кто виноват?Natali пишет:
Невнятный твитт уже якобы удален, перед всеми извинились, виноватых наказали
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
75 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
а ты у кого спрашиваешь? или вопрос чисто по-русски риторический?Даша пишет:кто виноват?
Страница 3 из 27 • 1, 2, 3, 4 ... 15 ... 27