Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Страница 18 из 27 • Поделиться
Страница 18 из 27 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 22 ... 27
426 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
FOTO: RUNE PETTER NESS
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
427 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Петя и Волк пишет:Дедушке.Natali пишет:Это - привет дедушке или Петька нагло открыл счет своим победам?
Петя и сразу после финиша, прежде чем зрителей приветствовать, к дедушке обратился.
Foto: VEGARD WIVESTAD GRØTT, NTB SCANPIX
Петя и Волк- Admin
428 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Как мне нравится эта фотка-а!
Foto: EPA
Foto: EPA
pupsinkah- Сообщения : 1646
Дата регистрации : 2014-05-02
429 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
В смысле, Петя на этой фотке.
Он похож на маленького мальчика. Его хочется пожалеть, прижать к груди, погладить и утешить.
Он похож на маленького мальчика. Его хочется пожалеть, прижать к груди, погладить и утешить.
430 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Не только тебеpupsinkah пишет:Его хочется пожалеть, прижать к груди, погладить и утешить.
Вся Норвегия сегодня хочет прижать Петю к своей груди
НРК собрали, цитата: "Все сегодняшние слезы Нуртуга. Он плакал после финиша, плакал на подиуме, плакал на Медальной церемонии. Не исключено, что он еще будет плакать у себя в номере"
FOTO: JONATHAN NACKSTRAND / GRØTT, VEGARD WIVESTAD / NTB SCANPIX / NRK/AFP PHOTO
Петя и Волк- Admin
431 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Подтрунивают над ним, а сами гордятся, что у них есть Петя. И сами плачут у себя в офисах и комментаторских кабинках.Петя и Волк пишет:
Вся Норвегия сегодня хочет прижать Петю к своей груди
НРК собрали, цитата: "Все сегодняшние слезы Нуртуга. Он плакал после финиша, плакал на подиуме, плакал на Медальной церемонии. Не исключено, что он еще будет плакать у себя в номере"
432 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
На Медальной церемонии. Улыбается.
nrk.no
Полное видео Медальной церемонии я выложил в общей теме, т.к. на церемонии был не только Петя, но и остальные медалисты
nrk.no
Полное видео Медальной церемонии я выложил в общей теме, т.к. на церемонии был не только Петя, но и остальные медалисты
Петя и Волк- Admin
433 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Подтрунивают - не то слово. Стебутся в комментах, типа: хватит ли Пете жидкости, чтобы сдать необходимое количество мочи на допинг-контроль. А то ведь он всю жидкость выплакалpupsinkah пишет:
Подтрунивают над ним, а сами гордятся, что у них есть Петя. И сами плачут у себя в офисах и комментаторских кабинках.
Петя и Волк- Admin
434 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Веселый Петя в Студии-ЧМ после медальной церемонии.
Петя и Волк- Admin
435 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Йелмесет ржет над Петиными ответами на пресс-конференция.
Насколько мы с Гошей поняли, Пете задали вопрос по поводу его победы: "Как ты думаешь, что скажет на это Гунде Сван?"
Петя ответил: "Не думаю, что ему понравилось то, что он сегодня увидел"
Насколько мы с Гошей поняли, Пете задали вопрос по поводу его победы: "Как ты думаешь, что скажет на это Гунде Сван?"
Петя ответил: "Не думаю, что ему понравилось то, что он сегодня увидел"
Петя и Волк- Admin
436 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
УжОс, какой Петя лузер
Петя и Волк- Admin
437 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
У него, пади, после гонки руки ещё дрожат. Какой нафиг боулинг!Петя и Волк пишет:УжОс, какой Петя лузер
438 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Это видео от 18 февраля.pupsinkah пишет:
У него, пади, после гонки руки ещё дрожат. Какой нафиг боулинг!
Тогда еще Петиным рукам не от чего было дрожать
Петя и Волк- Admin
439 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Foto: Marius Langfjord
Петтер Нортуг: «Теперь, когда я успокоил нервы золотом, со мной будет сложно бороться»
sports.ru
Двукратный олимпийский чемпион Петтер Нортуг прокомментировал свою победу в классическом спринте на чемпионате мира в Фалуне.
«Это мечта. У меня ведь было уже пара вторых мест из Осло и Валь-ди-Фьемме. Это фантастика. Именно для этого я приехал сюда. Невозможно получить подтверждение формы до момента выхода на старт. Не могу описать, как много это для меня значит», – цитирует Нортуга Dagbladet со ссылкой на эфир NRK.
«Прямо сейчас мне хочется сказать, что это грандиозно. Как будто рюкзак в 100 килограммов упал с плеч. Для моей будущей карьеры и жизни это имеет огромное значение. Я настраивал себя, что это последняя гонка в моей жизни, и мой шанс был в том, что соперники будут уставшими на финишной прямой. План и надежда основывались на том, что гонка пройдет в ровном и быстром темпе. Так как поначалу все бежали поспокойнее, мне пришлось внести свой вклад в увеличение скорости.
Я пометил красным цветом дни, когда должен быть в форме. У меня не было побед в спринте до чемпионата мира, может быть, не будет и после, но я выиграл здесь. Это был тот самый спринт, который я должен был выиграть в этом сезоне.
Это большой день. Я отметил то, что мы сделали это вместе с братом Томасом. Немногие верили, что мы оба будем стоять на старте финала чемпионата мира. Это очень много значит для меня, но, мне кажется, это имеет не меньшее значение для мамы и папы. Я не знаю, каково это – быть родителями, но я надеюсь, что они гордились нами, когда мы бежали в финале», – приводит слова Нортуга TV2.
«Теперь, когда я успокоил нервы золотом, со мной будет сложно бороться. Я могу больше рисковать в оставшихся гонках и делать ставку – золото или ничто. И это дает мне преимущество», – цитирует Нортуга Dagbladet.
440 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Петтер Нортуг: «Да, король вернулся»
– Все опасались тебя перед этим чемпионатом, но многие говорили, что если Петтер Нортуг начнет турнир с золота в спринте, то будет смертельно опасен.
– К сожалению, так и есть. Успокоившись и расслабившись с индивидуальным золотом, я смогу рискнуть во время скиатлона или марафона. Также я знаю, что после пребывания на высоте моя форма будет только улучшаться.
– Так мы можем сказать, что король лыж вернулся?
– Да, я вернулся. Я не выигрывал спринты в этом году, но выиграл здесь, в Фалуне. Именно это я и хотел сделать. Я не побеждал в спринте до этого и, возможно, после тоже не буду.
– Ты бежишь быстрее всего, когда ты зол?
– Я бегу быстрее всего, когда хочу что-то получить.
Читать интервью полностью...
441 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Петька!!!!!!!!! Ты это сделал!!! Умничка наша!!
Я сама чуть не всплакнула.
Пойду гонку качать, пока зайчонок дрыхает, а то вчера так посмотреть и не дал. Но я все равно очень болела за Петю!!! Поскольку не знала как там дела и когда точно надо болеть, то болела во время всей трансляции
Я сама чуть не всплакнула.
Пойду гонку качать, пока зайчонок дрыхает, а то вчера так посмотреть и не дал. Но я все равно очень болела за Петю!!! Поскольку не знала как там дела и когда точно надо болеть, то болела во время всей трансляции
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
442 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Петя красивый..подстриженный. Пусть и в этих жутких колготках.
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
443 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Вот, Петя должен гордиться, что даже кормящая мать помнит о нем во время своих немыслимых хлопот. Заяц, не сомневайся, он тебе благодарен
Utro- Сообщения : 635
Дата регистрации : 2014-01-07
444 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
А еще поют в честь Пети гимны и купаются в такую холодрыгу в открытой воде с флагами!pupsinkah пишет:а сами гордятся, что у них есть Петя. И сами плачут у себя в офисах и комментаторских кабинках.
Репортаж НРК из Мусвика
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
445 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Петя и на вечернем взрыднул? Да... ПЕтька, как и мы, не верил в свою победу. НО ОЧЕНЬ хотел победить! Даже тактику поменял, рванул на все деньги не на той горке.Петя и Волк пишет:Вечернее торжественное награждение
Лошадка сказочная. Знают шведы слабые места ПЕти.Петя и Волк пишет: но и Лошадку
Ждем кактус!
446 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
А в подсобке? на груди у Петухова?Петя и Волк пишет: Не исключено, что он еще будет плакать у себя в номере
а не...
Тут логичнее - Петухов на груди у Пети. НО в подсобке!
447 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
я вчера плакала. 3 раза. Сегодня смотрела повтор и опять плакала.pupsinkah пишет:И сами плачут
Блин... надо срочно менять объект. Быстрее бы уже наши двоеборцы начали прыгать. Я всегда рыдаю над прыжками Моуна.
448 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
А че без картинок-то?Лизхен пишет:А еще поют в честь Пети гимны и купаются в такую холодрыгу в открытой воде с флагами!pupsinkah пишет:а сами гордятся, что у них есть Петя. И сами плачут у себя в офисах и комментаторских кабинках.
Поют в честь Пети гимны в местном ночном клубе
nrk.no
Петя и Волк- Admin
449 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
И купаются в такую холодрыгу в открытой воде с флагами!
nrk.no
nrk.no
Петя и Волк- Admin
450 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
И тут Остапа понесло...pupsinkah пишет:
«Теперь, когда я успокоил нервы золотом, со мной будет сложно бороться. Я могу больше рисковать в оставшихся гонках и делать ставку – золото или ничто. И это дает мне преимущество»
Петя и Волк- Admin
Страница 18 из 27 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 22 ... 27