Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Страница 7 из 27 • Поделиться
Страница 7 из 27 • 1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 27
151 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Петя признался, что больше всего он боится Альпе Чермис. Ведь он неоднократно был лидером перед последним этапом, но всегда проигрывал всё на последней горе.
alda.no
alda.no
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
152 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Причиной своих регулярных проигрышей на Альпе Чермис Петя по-прежнему считает свою толстоту. Поэтому, будучи в горах, они с Эвеном всё это время худели, сидя только на хлебе и воде.
Ох, бедный Эвен
А в ночь на Рождество на правах рождественской индейки у них была вареная кукуруза
Надеюсь, врет, как всегда!
Но не только толстота Пети виновата во всем. Еще и его высота виновата.
У него слишком длинныеи красивые ноги, которыми он не может работать мелко-ритмично, как работают коротышки. В этом вся беда, считает Петя
dagbladet.no
Ох, бедный Эвен
А в ночь на Рождество на правах рождественской индейки у них была вареная кукуруза
Надеюсь, врет, как всегда!
Но не только толстота Пети виновата во всем. Еще и его высота виновата.
У него слишком длинные
dagbladet.no
Петя и Волк- Admin
153 Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
В топике ТдС я уже рассказывал, что норгов и шведов поселили не в Оберстдорфе, а в Кемптене, в 40-ка км от Оберстдорфа.
Но лично Петя живет в Оберстдорфе, в прекрасном уютном отеле Hotel Allgaüer Bergbad, в номере с камином и красным цветком.
vg.no
Но лично Петя живет в Оберстдорфе, в прекрасном уютном отеле Hotel Allgaüer Bergbad, в номере с камином и красным цветком.
vg.no
Петя и Волк- Admin
154 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
adressa.no
Как всегда, самым мнтересным вопросом отличились шведы, настойчиво интересуясь, когда уже, наконец, Петя сядет в тюрьму
Типа они уже три раза задавали ему такой вопрос и каждый раз Петя давал разный ответ. Шведы возмущены и считают это неуважением!
Петя уважил шведов и дал им четвертый ответ, пообещав уйти служить в Munkholmen в Trondheimsfjorden.
Насколько я понял, это крепость на островке посредине фьорда, где когда-то была тюрьма, а сейчас это монастырь - на фото вставлена картинка.
На вопрос, когда он туда отправится, Петя, широко улыбаясь, ответил:
- В январе.
- В кандалах или без?, - уточнили шведы
Петя и Волк- Admin
155 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
В общем, Петя был явно в прекрасном настроении.
На сегодняшней тренировке он улыбался всем подряд, радостно приветствуя снимающих его операторов.
tv2.no
На сегодняшней тренировке он улыбался всем подряд, радостно приветствуя снимающих его операторов.
tv2.no
Петя и Волк- Admin
156 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
На вопрос, кто выиграет ТдС, Петя ответил: "Мартин", но на тренировке о чем-то весело договаривался с небесами
tv2.no
tv2.no
Петя и Волк- Admin
157 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
это не радует: вроде как Петя, когда готов, обычно молчит и меньше общается. Тут он, конечно, и сам сказал, что после гор, но все же хочется побед. И не только на ЧМ.
Utro- Сообщения : 635
Дата регистрации : 2014-01-07
158 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
"Обычно" - это какой период его картеры имеется в виду?Utro пишет:это не радует: вроде как Петя, когда готов, обычно молчит и меньше общается.
А то ведь, начиная с ноября-2005 и по март-2011 включительно, Петя только и делал, что много общался, балагурил, троллил каждого попавшегося, включая норвежских министров, и при этом всё подряд выигрывал.
А потом к Пете, как к цвету нации, приставили пресс-аташе Отто, который начал лепить из Пети "приличного человека" и вызывал у Пети единственное желание "дать Отто в нос"(с, Петя).
Вот с этого момента Петя вынужденно замолчал и победы как-то сами собой прекратились.
Хотя, конечно, большую роль сыграл тот факт, что Петя триумфально выиграл ЧМ в Осло-2011, который был его главной целью с юности, и поэтому его мотивация резко снизилась.
В этом сезоне уже два месяца прошло с регулярными "молчаливыми интервью" Пети.
И чё, много чего молчаливый Петя выиграл за эти два месяца?
Петя и Волк- Admin
159 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
даже Сунбю как-то говорил, что когда Петя в форме, это заметно именно по тому, что он молчалив и сосредоточен
160 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
А что, Суннбю уже стал авторитетным экспертом по Пете?Utro пишет:даже Сунбю
Петя вводит Мартина в заблуждение.
Раньше-то, когда Петька был многословен, весел и выигрывал всё подряд, Суннбю с ним даже и не встречался, т.к. стартовал в ранних номерах задолго до того, как Петя появлялся в стартовом городке
Петя стал пересекаться с Мартином в стартовом городке только в последние пару лет, когда был молчалив и уже ничего не выигрывал. Таким его Мартин и видел с тех пор
Петя и Волк- Admin
161 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Послефинишное интервью каналу ТВ-2.
Петька острит, корчит рожи и троллит Калле.
тв-2
Говорит:
"Бежалось сегодня очень тяжело, руки слабые, ноги слабые, ритма нет, движения некоординированные... 3-е место - это ниачом, потому что этот Пролог вообще ничего не значит. Спасибо хоть, что по ТВ-2 пролог показали"
Петька острит, корчит рожи и троллит Калле.
тв-2
Говорит:
"Бежалось сегодня очень тяжело, руки слабые, ноги слабые, ритма нет, движения некоординированные... 3-е место - это ниачом, потому что этот Пролог вообще ничего не значит. Спасибо хоть, что по ТВ-2 пролог показали"
Петя и Волк- Admin
162 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
По поводу завтрашнего преследования Петя сказал, что ни ему, ни Кале ничего не светит. Они не смогут догнать Дарио, который стартует впереди на 15 секунд. Скорее, все преследователи догонят Петю с Калле, и убегут догонять Дарио.
Петя и Волк- Admin
163 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Вопрос: "Чего ты ждешь на этом ТдС с нетерпением?"
Петя: "С нетерпением я жду лифта, который повезет меня вниз с горы Альпе Чермис после окончания этапа"
Вопрос: Сколько времени у тебя должно быть в запасе перед восхождением на Альпе Чермис, чтобы ты смог победить?
Петя: Очень много. Мне надо стартовать задолго до того, как НРК начнет трансляцию этапа
Петя: "С нетерпением я жду лифта, который повезет меня вниз с горы Альпе Чермис после окончания этапа"
Вопрос: Сколько времени у тебя должно быть в запасе перед восхождением на Альпе Чермис, чтобы ты смог победить?
Петя: Очень много. Мне надо стартовать задолго до того, как НРК начнет трансляцию этапа
Петя и Волк- Admin
164 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Прям песня в мои уши. Вот если бы такое было на самом деле.Петя и Волк пишет:По поводу завтрашнего преследования Петя сказал, что ни ему, ни Кале ничего не светит. Они не смогут догнать Дарио, который стартует впереди на 15 секунд. Скорее, все преследователи догонят Петю с Калле, и убегут догонять Дарио.
Петя - прелесть!Петя и Волк пишет:Вопрос: "Чего ты ждешь на этом ТдС с нетерпением?"
pupsinkah- Сообщения : 1646
Дата регистрации : 2014-05-02
165 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
нрк
Репортер НРК спросил Петю, что означал его жест на финише - большой палец вниз.
Петя: "Ты пьян? Я показывал палец вверх"
Репортер показал Пете картинку финиша на мониторе.
Петя: "Знаю я ваши чудеса редактирования"
Петя и Волк- Admin
166 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Вот в том числе за это мы и любим нашего зайчика
Кто не видел, посмотрите посл Петин пост в инстаграме. С примечанием для норвежской полиции "I'm not driving", мне копировать неудобно
Кто не видел, посмотрите посл Петин пост в инстаграме. С примечанием для норвежской полиции "I'm not driving", мне копировать неудобно
167 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Что могу сказать, помню, люблю, скучаю
Тут даже Петьку в прологе удалось посмотреть.
Соскучилось по Петиным вью, обожаю просто
Тут даже Петьку в прологе удалось посмотреть.
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
168 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Utro пишет:нашего зайчика
Какой он, нафиг, зайчик?! Волчара он!
Петька столько лет создавал свой гадкий образ, а ты вот так в один миг всё разрушила
Но даже не надейся!
Уж если у Отто за целый год не получилось слепить из Петьки зайчика, то у тебя, тем более, не получится! Лет 29 назад из него надо было зайчика лепить.
А теперь уж поздно, ибо дедушка из него отнюдь не зайчика вырастил. Причем, вполне осознанно.
Петя и Волк- Admin
169 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Utro пишет:Кто не видел, посмотрите посл Петин пост в инстаграме. С примечанием для норвежской полиции "I'm not driving", мне копировать неудобно
Петя и Волк- Admin
170 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Подпись к фото:
Oberstdorf Check Next sprint Val Müstair But first 4 hours (im not driving)
Left in picture The Animal @niklasdyrhaug
#hatersstillgonnahate #farten
Обычно Петя по-английски не пишет.
Но судя по фразе: "животное слева на картинке Никлас Дирхауг", слог Петькин
Oberstdorf Check Next sprint Val Müstair But first 4 hours (im not driving)
Left in picture The Animal @niklasdyrhaug
#hatersstillgonnahate #farten
Обычно Петя по-английски не пишет.
Но судя по фразе: "животное слева на картинке Никлас Дирхауг", слог Петькин
Петя и Волк- Admin
171 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Заиц пишет:Тут даже Петьку в прологе удалось посмотреть.
А сегодняшний пасьют посмотреть не удалось? Жаль
Петька там выпендривался
Если есть время и желание посмотреть, то здесь можно скачать с комментариями Па, а здесь с комментариями Дю.
Бреда полно и там, и там, но лучше смотреть Па, т.к. на евроспорте были бесконечные рекламы и прекратили показ сразу же после финиша - срочно переключились на женские горные лыжи.
Весят обе записи всего 600 Мб, т.к. гонка короткая.
Петя и Волк- Admin
172 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Жаль, не знаю норвежского.....
pupsinkah- Сообщения : 1646
Дата регистрации : 2014-05-02
173 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
Если это официальная фисовская пресс-конференция, то Петя сказал примерно следующее:pupsinkah пишет:
Жаль, не знаю норвежского.....
Мой план был находиться в группе, которая настигнет меня со старта. Никогда нельзя быть уверенным насчет Дарио Колоньи, он продемонстрировал хорошую форму, поэтому я хотел достать его уже на первом круге и посмотреть, что он предпримет. Условия на трассе были тяжелыми, было сложно держаться впереди все время. Я бежал в группе и постарался выйти на хорошую позицию перед последним подъемом
У меня были хорошие ощущения на спусках в низкой посадке, но как только поднимался, они пропадали. Но я ведь выстреливаю скоростью с моими 85 килограммами. Перед мостиком я набрал высокую скорость, и было важно только не столкнуться с кем-нибудь. Тогда я уже решил, по какому коридору буду финишировать, и хорошо вышел в него. А там оставалось только ускориться и проскользить через финишную черту
Оба перевода: Мария Александрова
Петя и Волк- Admin
174 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
AFP PHOTO / CHRISTOF STACHE
Петя и Волк- Admin
175 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2014-2015
На пресс-конференции
VG
VG
Петя и Волк- Admin