Долгожданное межсезонье 2014
Страница 4 из 9 • Поделиться
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
76 Re: Долгожданное межсезонье 2014
Петька худой, жуть!
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
77 Re: Долгожданное межсезонье 2014
Тронд Нистад не говорил с Петтером Нортугом с начала мая
Национальный тренер Тронд Нистад не обменялся ни единым словом с Петей после скандала в начале мая. Nystad пытался войти в контакт с Нортугом, но не повезло.
- Я послал ему сообщение и сказал, что он должен уведомить, если он нуждается в чем-нибудь. Он не ответил, -сказал Nystad Adresseavisen.
Нортуг в настоящее время находится в высотном лагере в Италии со своим братом Эвеном.
ЗЫ. Да, Петя нигде теперь не отписывается, ни в твиттере ни в фейсбуке. И старается не давать вью.
Правильно делает.
Национальный тренер Тронд Нистад не обменялся ни единым словом с Петей после скандала в начале мая. Nystad пытался войти в контакт с Нортугом, но не повезло.
- Я послал ему сообщение и сказал, что он должен уведомить, если он нуждается в чем-нибудь. Он не ответил, -сказал Nystad Adresseavisen.
Нортуг в настоящее время находится в высотном лагере в Италии со своим братом Эвеном.
ЗЫ. Да, Петя нигде теперь не отписывается, ни в твиттере ни в фейсбуке. И старается не давать вью.
Правильно делает.
78 Re: Долгожданное межсезонье 2014
Natali, как знающий человек , просвети - хорошо это для Пети, что Нистад его не тренит или не очень? В смысле, Петя гордый и сам не попросит, а надо бы с Нистадом пообщаться или нуегонафик, Петя сам все знает и умеет?
Лизхен- Сообщения : 3503
Дата регистрации : 2013-05-19
79 Re: Долгожданное межсезонье 2014
Лизхен, без понятия.
Как на мое ИМХО, Петя все сейчас делает правильно. Это все надо пережить ему самому и с этим надо как-то жить дальше и тоже - самому.
Надеюсь, к осени он как-то порешает свои проблемы. Время лечит и все проходит. Пройдет и это -ну, ты в курсе...
Как на мое ИМХО, Петя все сейчас делает правильно. Это все надо пережить ему самому и с этим надо как-то жить дальше и тоже - самому.
Надеюсь, к осени он как-то порешает свои проблемы. Время лечит и все проходит. Пройдет и это -ну, ты в курсе...
80 Re: Долгожданное межсезонье 2014
Natali пишет:
Правильно делает.
зато в инсте пару фоток уже запостил
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
81 Re: Долгожданное межсезонье 2014
Ну дык давай ссылку, мы полюбуемсяДаша пишет:зато в инсте пару фоток уже запостил
82 Re: Долгожданное межсезонье 2014
instagram.com/jantelov1
83 Re: Долгожданное межсезонье 2014
Красиво....
84 Re: Долгожданное межсезонье 2014
Эвен Петю перерос?
85 Re: Долгожданное межсезонье 2014
Куповцы!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
86 Re: Долгожданное межсезонье 2014
Otta пишет:Куповцы!
Купцы.
87 Re: Долгожданное межсезонье 2014
Мортен Дьюпик не будет новым тренером Пети
Вакансия тренера Нортуга свободна.
Мортен и Петя. (фота древняя, видимо, норгам посвежее было искать лень)
Foto: Heiko Junge / Scanpix
Вакансия тренера Нортуга свободна.
Мортен и Петя. (фота древняя, видимо, норгам посвежее было искать лень)
Foto: Heiko Junge / Scanpix
89 Re: Долгожданное межсезонье 2014
где это они всей семьей..
переводить лень
переводить лень
91 Re: Долгожданное межсезонье 2014
Да кому Петя сейчас нужен?Utro пишет:все бросили Петю
приятно болеть за выигрывающего, наглого, уверенного в себе Петю с закидонами. И мало кому хочется болеть за Петю проигрывающего, больного, труса, болотную пьянь, потерявшего некую часть уверенности в том, что ему все можно.
92 Re: Долгожданное межсезонье 2014
вот нинада этого... "нам он, пожалуй, дороже Теперь, когда он чернокожий, На милого негра похожий".Natali пишет:И мало кому хочется болеть за Петю проигрывающего, больного, труса, болотную пьянь, потерявшего некую часть уверенности в том, что ему все можно.
а у меня вообще сдвиг на почве благотворительности... но ещё одно такое сокровище я, пожалуй, не потяну
serpentina- Сообщения : 1491
Дата регистрации : 2014-07-17
93 Re: Долгожданное межсезонье 2014
норгская газетка
Подпись под фотой: ИТОГ исчерпаны: Петтер Нортуг лег на мокром асфальте и задыхалась, после пересечения финишной линии в Lysebotn Opp. Вне фото установить ранее сборная коллега Мартин Johnsrud Sundby устал и наблюдал за переполох(!) вокруг известный норвежский лыжник. (Гоша переводил, я выделяла )
Вот пройди по ссылке - там по фоте сразу понятно, что Петя нужен всем!Natali пишет:Да кому Петя сейчас нужен?
Подпись под фотой: ИТОГ исчерпаны: Петтер Нортуг лег на мокром асфальте и задыхалась, после пересечения финишной линии в Lysebotn Opp. Вне фото установить ранее сборная коллега Мартин Johnsrud Sundby устал и наблюдал за переполох(!) вокруг известный норвежский лыжник. (Гоша переводил, я выделяла )
94 Re: Долгожданное межсезонье 2014
Лизхен пишет:Вне фото установить ранее сборная коллега Мартин Johnsrud Sundby устал и наблюдал за переполох(!) вокруг известный норвежский лыжник
Бедный положительный Сунбю! Он - первый номер дистанционщиков-генеральщиков, а переполох все равно вокруг Петьки.
На днях Марит во вью шведам сказала, что она никогда не забудет и не простит Пете его плохого поступка, но в общем-то это не помешает ей нормально общаться с Нортугом.
95 Re: Долгожданное межсезонье 2014
Лизхен пишет: Вне фото установить ранее сборная коллега Мартин Johnsrud Sundby устал и наблюдал за переполох(!) вокруг известный норвежский лыжник. (Гоша переводил, я выделяла )
за ним и по трассе детишки бежали, как цыганята за автобусом.
96 Re: Долгожданное межсезонье 2014
Natali пишет:
На днях Марит во вью шведам сказала, что она никогда не забудет и не простит Пете его плохого поступка, но в общем-то это не помешает ей нормально общаться с Нортугом.
он в ее забор что ль врезался?
97 Re: Долгожданное межсезонье 2014
Куп пытается достичь соглашения с Федерацией, что бы Нортуг мог представлять Норвегию в Кубке мира и на чемпионате мира в будущем сезоне.
98 Re: Долгожданное межсезонье 2014
Utro пишет:все бросили Петю
ссыль на статью, где приводится голосовалка,
Как вы думаете, Нортуг приходит снова вернуться на прежний уровень? 81% ответили, что "да"
99 Re: Долгожданное межсезонье 2014
Петя стал чаще постить фоточки в инстаграме, это радует. Мне кажется, это признак восстановления физических кондиций. Правда, я затруднюсь объяснить логические взаимосвязи
Utro- Сообщения : 635
Дата регистрации : 2014-01-07
100 Re: Долгожданное межсезонье 2014
но вообще бедный Сунбю. Всем хорош, а внимание все равно Пете. Еще и я его не люблю
А не надо быть таким скушным, Мартин.
А не надо быть таким скушным, Мартин.
Utro- Сообщения : 635
Дата регистрации : 2014-01-07
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9