Петя олимпийский
Страница 4 из 11 • Поделиться
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
76 Re: Петя олимпийский
Какой худой Петя стал...
Foto: Ã…serud, Lise / NTB scanpix
Foto: Ã…serud, Lise / NTB scanpix
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
77 Re: Петя олимпийский
Заседание в кустах
После гонки Петя, Носсум и смазчик Stein Olav Snesurd беседовали в березках и искали причины плохой Петиной готовности. Носсум нашел. Сказал, что не хватает энергии (сил)
То есть я так понимаю, Петя подошел к Олимпиаде перегруженным. По каким-то причинам. Носсум, по каким?
После гонки Петя, Носсум и смазчик Stein Olav Snesurd беседовали в березках и искали причины плохой Петиной готовности. Носсум нашел. Сказал, что не хватает энергии (сил)
То есть я так понимаю, Петя подошел к Олимпиаде перегруженным. По каким-то причинам. Носсум, по каким?
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
78 Re: Петя олимпийский
Если так, то скоро начнет всехрватьЗаиц пишет:
То есть я так понимаю, Петя подошел к Олимпиаде перегруженным.
Петя и Волк- Admin
79 Re: Петя олимпийский
Чё ты к пристала к невиновному Носсуму?Заиц пишет:По каким-то причинам. Носсум, по каким?
Петя сам определяет, сколько ему тренироваться, и никого не слушает.
Петя и Волк- Admin
80 Re: Петя олимпийский
Петя и Волк пишет:Чё ты к пристала к невиновному Носсуму?Заиц пишет:По каким-то причинам. Носсум, по каким?
Петя сам определяет, сколько ему тренироваться, и никого не слушает.
Ниче не знаю! Назвался
81 Re: Петя олимпийский
Петя и Волк пишет:Если так, то скоро начнет всехрватьЗаиц пишет:
То есть я так понимаю, Петя подошел к Олимпиаде перегруженным.
Надеюсь это "скоро" произойдет не после Олимпиады.
82 Re: Петя олимпийский
в общем, у Пети остался единственный шанс на личную медаль. Я в ужасном расстройстве. Не на это мы надеялись, Петя!
за кого ни болею - все наоборот (
хоккей даже боюсь смотреть теперь
за кого ни болею - все наоборот (
хоккей даже боюсь смотреть теперь
Utro- Сообщения : 635
Дата регистрации : 2014-01-07
83 Re: Петя олимпийский
К счастью, в команде не только Петя есть. Так что, шансов на личные медали у нас полно.Utro пишет:в общем, у Пети остался единственный шанс на личную медаль.
А Пете никто не виноват, он сам сделал свой выбор.
А это уже наш личный выбор и наши проблемы.Не на это мы надеялись, Петя!
Петя нам ничего не должен!
Петя и Волк- Admin
84 Re: Петя олимпийский
Что ж ты, Нуртуг, не весел, что ж ты голову повесил? На всех фотках, действительно, ушел в себя.
http://www.sport-express.ru/olympic14/skiing/reviews/41061/ а здесь вью с Дэли
http://www.sport-express.ru/olympic14/skiing/reviews/41061/ а здесь вью с Дэли
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
85 Re: Петя олимпийский
Ну, скажем прямо, уж не грустнее СвенсенаДаша пишет:Что ж ты, Нуртуг, не весел, что ж ты голову повесил?
Да и кто там щас весел-то?
У Крюкова, Вылегжанина и Легкова всё гораздо печальнее
Петя и Волк- Admin
87 Re: Петя олимпийский
Петя и Волк пишет:Пишут, что Дарио, вероятно, вышел на старт пьянымДаша пишет:а шведы что-нибудь пишут после сегодняшней гонки? я прям к ним прониклась
Иначе невозможно объяснить два его падения на совершенно ровном месте без всякого контакта с другими лыжниками.
они также предполагают, что и Нортуг был с похмелья
88 Re: Петя олимпийский
Шведы сообщают, что в свободное от гонок время заняться в Сочи совершенно нечем. Поэтому Петя, Шлири, Хелл и Бодя продолжают начатое на ОИ в Ванкувере - играют в покер он-лайн.Даша пишет:http://www.nettavisen.no/sport/vinter/article3755461.ece
там же статья о Нортуге, то ли он должен денег в покер во время олимпиады, то ли ему должны.
Кто-нибудь может перевести?
Петя уже проиграл 127 000 крон. Но надеется отыграться.
Сколько проиграли остальные, шведы не пишут.
Петя и Волк- Admin
89 Re: Петя олимпийский
А может Дэли прав насчет Пети?
Aelita- Сообщения : 204
Дата регистрации : 2012-04-01
90 Re: Петя олимпийский
Aelita пишет:А может Дэли прав насчет Пети?
в чем именно прав?
на форуме мало кто читает посты другого вряд ли кто прочитал интервью с Дэли, чтобы тебе отвечать.
91 Re: Петя олимпийский
А почему же ты сама не прочитала это интервью?Даша пишет:
в чем именно прав?
вряд ли кто прочитал интервью с Дэли, чтобы тебе отвечать.
Оно же было на русском языке и на русском сайте.
П.с. Я русские сайты не читаю по той причине, что люди, там пишущие, совершенно не владеют информацией о норвежцах. Нахватаются по верхам и из этого стряпают статьи и интервью.
Включая, тренеров русской лыжной сборной, которые "плавают" даже в правилах проведения соревнований в силу своего преклонного возраста и тупой совковой "закалки".
Поэтому только норгосайты имеют значение!!!
Ну и шведские сайты, конечно же куда ж без наших заклятых врагов!
Петя и Волк- Admin
92 Re: Петя олимпийский
Даша пишет:Aelita пишет:А может Дэли прав насчет Пети?
в чем именно прав?
на форуме мало кто читает посты другого вряд ли кто прочитал интервью с Дэли, чтобы тебе отвечать.
Если не отвечают - не значит, что не читали, может некогда. Или не хотят, или не имеют своего мнения
И вообще, больше всего это похоже на риторический вопрос.
Для тех, кто в танке. Дэли говорил о том, что у Пети слишком много интересов помимо лыж.
93 Re: Петя олимпийский
У него эти "много интересов" еще с юниоров. И никогда ему это не мешало, т.к. это его привычный образ жизни.Заиц пишет:
Для тех, кто в танке. Дэли говорил о том, что у Пети слишком много интересов помимо лыж.
Петя и Волк- Admin
94 Re: Петя олимпийский
Интервью читала. Но ведь и Петя частично подтвердил, когда уходил из сборной. Сказал ведь, что с юности у него были во главе всего лыжи, о домашнем ЧМ он думал и готовился несколько лет. А сейчас для поиска мотивации ему нужна смена обстановки и другие факторы. С ВиПом я немного не соглашусь, много интересов проявилось после 2011, основной фактор, Петя ведь сказал, что свои самые важные гонки он уже выиграл.Петя и Волк пишет:У него эти "много интересов" еще с юниоров. И никогда ему это не мешало, т.к. это его привычный образ жизни.Заиц пишет:
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
95 Re: Петя олимпийский
Какие конкретно интересы появились в 2011-м году?лиса Алиса пишет:много интересов проявилось после 2011
Ни одного такого не знаю.
В Ред Булловских шоу-экстрим-мероприятиях он начал участвовать в 2009-м.
Перестал скрывать и стал открыто играть в покер с марта-2010.
Подписал контракт с Vi-mann и стал участвовать во всех их дебильных мероприятиях с марта-2010.
А во всех лыжных шоу-гонках он участвовал еще с юниоров, и не он один - все лидеры лыж в них участвуют.
Во времена Дэли лыжи были совсем другие и их коммерческая составляющая была совсем другой.
А с середины нулевых всё очень сильно изменилось. А он судит по своим стародавним временам, как и Вяльбе.
Петя и Волк- Admin
96 Re: Петя олимпийский
В туалете или в красном углу твоей избы?Петя и Волк пишет:Надо иконку с Дарькой дома повесить
Подозреваю, что одно из этих двух мест уже занято. Фотай Пети.
97 Re: Петя олимпийский
У тебя новый бох?Петя и Волк пишет:Не, ну шведы - это люди, а Дарька - это бох.Natali пишет:
А мне как-то и Дарька, и шведы как родные.
Надо иконку с Дарькой дома повесить
Вот сидит сейчас Петька и надееться на поддержку в трудные времена, а туточки новые боги сразу
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
98 Re: Петя олимпийский
лиса Алиса пишет:
У тебя новый бох?
Петька для меня никогда не был бохом. Я вообще убежденный атеист и верю только в себя.
А Петька это просто гениальный парень не только в спорте, а вообще по жизни. Меня восхищает его тонкий ум и образ мыслей, мне нравится его характер, мне близки его взгляды на жизнь, я не вижу ничего плохого в его манерах и поведении, хотя и понимаю, что они далеки от "приличного общества".
Ну так, он и не лорд голубых кровей, а обычный сельский фермер.
Петя и Волк- Admin
99 Re: Петя олимпийский
а я вообще Петю сильно не любила и плакала, когда он в Либереце в эстафете Тайхмана обгонял (и до сих пор эти ролики видеть не могу)Петя и Волк пишет:Петька для меня никогда не был бохом.
а начала за него болеть после (или во время) Ванкуверской эстафеты. И вообще, кто не начал за Петю болеть после ванкуверской эстафеты - человек без сердца ))
теперь вот обидно за него. Ну ничего, надеюсь, Петя отомстит всем, кто вербально "пнул раненого льва" )
Utro- Сообщения : 635
Дата регистрации : 2014-01-07
100 Re: Петя олимпийский
Эльдар Ренинг: Мы нуждаемся в Нуртуге
После провала норгской сборной в сегодняшней гонке, на Лефсхуса обрушилась критика, что он не поставил Петю в эту гонку.
Лефсхус говорит, что решение было правильным, на тот момент Петя был не в лучшей форме.
А Эльдар Ренинг заявил, что Петя обязательно должен бежать последний этап эстафеты:
"Мы нуждаемся в Петтере. Лучшего финишера, чем он, в нашей сборной нет в любом случае. Я сегодня завтракал вместе с Петтером и он был, на удивление, в хорошем расположении духа и много шутил. Это верный признак того, что он в хорошей форме"
После провала норгской сборной в сегодняшней гонке, на Лефсхуса обрушилась критика, что он не поставил Петю в эту гонку.
Лефсхус говорит, что решение было правильным, на тот момент Петя был не в лучшей форме.
А Эльдар Ренинг заявил, что Петя обязательно должен бежать последний этап эстафеты:
"Мы нуждаемся в Петтере. Лучшего финишера, чем он, в нашей сборной нет в любом случае. Я сегодня завтракал вместе с Петтером и он был, на удивление, в хорошем расположении духа и много шутил. Это верный признак того, что он в хорошей форме"
Петя и Волк- Admin
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11