Петя олимпийский
Страница 8 из 11 • Поделиться
Страница 8 из 11 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
176 Re: Петя олимпийский
Natali пишет:vg.no сплетничает, что Вяльбе после гонки нашла Петю в подсобке и попросила у него автограф.
- Почему бы нет? - сказал Петя.
Я поняла, что за бумажку ему сунули - это было отречение от престола
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
177 Re: Петя олимпийский
Петьке подсунули пустую бумажку, типа для автографа, а уже потом на ней допечатали, что Нортуг признает Легкова королем, а Вяльбе - королевой и готов служить им, пока в состоянии стоять на лыжах.Даша пишет:Я поняла, что за бумажку ему сунули - это было отречение от престола
178 Петя олимпийский
Петя хоть действительно болел, а что ни говори, два месяца без тренировок на таком уровне - это приговор сезону фактически. Так что к нему, откровенно говоря, претензий быть не может, особенно за командный спринт.
Utro- Сообщения : 635
Дата регистрации : 2014-01-07
179 Re: Петя олимпийский
Наковырял из всех олимпийских тем и собрал в этом топе все посты с фотами, интервью и обсуждением Пети на ОИ.
А то потом фиг найдешь нужное
А то потом фиг найдешь нужное
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
180 Re: Петя олимпийский
Вчера в пятьмиль
Foto: Odd Andersen / Afp
Foto: Odd Andersen / Afp
Петя и Волк- Admin
181 Re: Петя олимпийский
После гонки
Foto: Heiko Junge / NTB scanpix
Foto: Heiko Junge / NTB scanpix
Петя и Волк- Admin
182 Re: Петя олимпийский
Разочарованный Петя покидает олимпиаду. - Это подпись к фотам.
Foto: Bjørn Langsem
Петя и Волк- Admin
183 Re: Петя олимпийский
Петя считает, что отсутствие медалей на ОИ - это результат не ухода из сборной, а болезни, которая подкосила его в конце лета.
Левсхус говорит, что весной они будут искать пути возвращения Пети в команду.
Левсхус говорит, что весной они будут искать пути возвращения Пети в команду.
Петя и Волк- Admin
184 Re: Петя олимпийский
я тоже считаю, что это результат болезни (Петя, я с тобой!). Но думаю, что с командой надо сборы проводить все равно. Часть сборов.
185 Re: Петя олимпийский
Эта команда не показала ровным счетом ничего.Utro пишет:я тоже считаю, что это результат болезни (Петя, я с тобой!). Но думаю, что с командой надо сборы проводить все равно. Часть сборов.
Золотоносный Ула Виген тоже готовился отдельно от команды и попал на ОИ только лишь благодаря своему хорошему результату на ЧН, к которому он специально готовился.
Петя и Волк- Admin
186 Re: Петя олимпийский
С женской сборной..!Utro пишет:я тоже считаю, что это результат болезни (Петя, я с тобой!). Но думаю, что с командой надо сборы проводить все равно. Часть сборов.
187 Re: Петя олимпийский
Норги и так, за редким исключением, проводят сборы совместно с женской сборной. Так дешевле и удобнее в плане логистики и затрат на сборы.Даша пишет:С женской сборной..!
Петя и Волк- Admin
188 Re: Петя олимпийский
заметьте, я сказала про "часть сборов". Здоровый баланс!
а про Хаттестада мне не говорите, я на него в обиде за командный спринт. Подумываю о фамильном проклятии
а про Хаттестада мне не говорите, я на него в обиде за командный спринт. Подумываю о фамильном проклятии
189 Re: Петя олимпийский
Петька на ОИ занимался черти чем в свободное от лыж и покера время.
Шведы не особо афишировали, что их принцесса Мадлен родила дочь. Тем более, Мадлен с мужем в последнее время проживают в США, в Нью-Йорке.
Но Петька как-то пронюхал, что у Мадлен родилась дочь и поздравил "мою любимицу"(с, Петя)
Собственно, норгостатья о рождении наследницы так и называется:
Петтер поздравил Мадлен. Из Сочи
seher.no
Шведы не особо афишировали, что их принцесса Мадлен родила дочь. Тем более, Мадлен с мужем в последнее время проживают в США, в Нью-Йорке.
Но Петька как-то пронюхал, что у Мадлен родилась дочь и поздравил "мою любимицу"(с, Петя)
seher.no
Петя и Волк- Admin
190 Re: Петя олимпийский
Мама-Май: Мне обидно за тебя, мой мальчик
Мама-Май: "Это было немного трудно быть мамой и слышать всё то, что было сказано и написано о Петтере".
Вместе с папой-Йуном они с понедельника прошлой недели были в Сочи, чтобы поддержать своего сына, вне зависимости от того, выигрывает он или проигрывает.
Мама-Май признается, что очень сложно воспринимать тот СМИ-шторм. кготорый был обрушен на Петю.
- Удивительно слышать, что говорят люди. Особенно, когда вы знаете, чем он пожертвовал , чтобы быть в форме к Олимпийским играм. Мы ко многому привыкли в нашей семье, и у Петтера очень высокие нагрузки. Но в этот раз нагрузки были чрезвычайные.
Петя поблагодарил родителей за поддержку. Он оцень ценит, что папа с мамой присутствуют, когда он участвует в битвах за медали.
- Они много значили для меня здесь. Семья является наиболее важным для меня. Самая трудная часть жизни спортсмена, это быть вдали от родных. Это была разочаровывающая Олимпиада, но я обещаю вернуться сильным.
Фота с рождественского сбора Пети, когда мама, папа и Эвен внезапно приехали к Пете с елкой и подарками
seher.no
Под статьей написано, что большое интервью мамы будет во вторник.
Мама-Май: "Это было немного трудно быть мамой и слышать всё то, что было сказано и написано о Петтере".
Вместе с папой-Йуном они с понедельника прошлой недели были в Сочи, чтобы поддержать своего сына, вне зависимости от того, выигрывает он или проигрывает.
Мама-Май признается, что очень сложно воспринимать тот СМИ-шторм. кготорый был обрушен на Петю.
- Удивительно слышать, что говорят люди. Особенно, когда вы знаете, чем он пожертвовал , чтобы быть в форме к Олимпийским играм. Мы ко многому привыкли в нашей семье, и у Петтера очень высокие нагрузки. Но в этот раз нагрузки были чрезвычайные.
Петя поблагодарил родителей за поддержку. Он оцень ценит, что папа с мамой присутствуют, когда он участвует в битвах за медали.
- Они много значили для меня здесь. Семья является наиболее важным для меня. Самая трудная часть жизни спортсмена, это быть вдали от родных. Это была разочаровывающая Олимпиада, но я обещаю вернуться сильным.
Фота с рождественского сбора Пети, когда мама, папа и Эвен внезапно приехали к Пете с елкой и подарками
seher.no
Под статьей написано, что большое интервью мамы будет во вторник.
Петя и Волк- Admin
191 Re: Петя олимпийский
Мама с папой приехали в понедельник?
Наверное, после того, как Петька в интервью тв-2 после провального индивидуального спринта на вопрос "Гордится ли мама тобой?" ответил: "Мама никогда мной не гордится. Я был нежеланным ребенком, поэтому никто особо не гордился, когда я пришел в этот свет"
Совсем довели пацана
Хотя, в том, что Петя был незапланированным ребенком, ничего нового нет. Мама с папой рассказывали об этом еще в 2006-м.
Мама ведь родила Петю в 17 лет. В таком возрасте мало кто планирует рожать детей.
Но то, что Петя был (и до сих пор остается) безумно любимым ребенком, рассказывали все: и папа, и мама, и дедушка, и сестра папы, живущая в Мусвике, и даже Томас с Эвеном.
Да и рассказывать не надо, это и так видно: до такой степени избалованные и эгоистичные дети как раз и вырастают из-за безумной слепой любви.
Вон Томас с Эвеном выросли приличными пацанами, а на Петьке клеймо негде ставить.
Наверное, после того, как Петька в интервью тв-2 после провального индивидуального спринта на вопрос "Гордится ли мама тобой?" ответил: "Мама никогда мной не гордится. Я был нежеланным ребенком, поэтому никто особо не гордился, когда я пришел в этот свет"
Совсем довели пацана
Хотя, в том, что Петя был незапланированным ребенком, ничего нового нет. Мама с папой рассказывали об этом еще в 2006-м.
Мама ведь родила Петю в 17 лет. В таком возрасте мало кто планирует рожать детей.
Но то, что Петя был (и до сих пор остается) безумно любимым ребенком, рассказывали все: и папа, и мама, и дедушка, и сестра папы, живущая в Мусвике, и даже Томас с Эвеном.
Да и рассказывать не надо, это и так видно: до такой степени избалованные и эгоистичные дети как раз и вырастают из-за безумной слепой любви.
Вон Томас с Эвеном выросли приличными пацанами, а на Петьке клеймо негде ставить.
Петя и Волк- Admin
192 Re: Петя олимпийский
бедный Петенька
я как вспомню, как он выручал в эстафетах, эх. А тут стоило приболеть и ослабеть, так каждый пнет. Петя, покажи им всем!
я как вспомню, как он выручал в эстафетах, эх. А тут стоило приболеть и ослабеть, так каждый пнет. Петя, покажи им всем!
193 Re: Петя олимпийский
Не представляю, чтобы Петя вот прям так и сказал, да еще в интервью, да еще и всерьез.. Может, там была другая тональность высказывания? Тем более, что по взгляду со стороны, это далековато от истины, хотя ему, безусловно виднее, но сам Петька не производит впечатления недолюбленной сироты, скорее его в детстве мало пороли.Петя и Волк пишет:
maneki_neko- Сообщения : 1759
Дата регистрации : 2012-01-02
194 Re: Петя олимпийский
вот кто-нибудь, кто не в теме, как Даша, например, прочитают и примут, ВиП, твои измышления за чистую монету.Петя и Волк пишет:до такой степени избалованные и эгоистичные дети как раз и вырастают из-за безумной слепой любви
Можно подумать, речь идет о маньяке или убийце.
ПЕтя совершенно нормальный. Ничуть не эгоистичнее среднестатистического человека. Не избалован, а любим. И не слепой любовью, а нормальной родительской. Ты, наверное, слепой любви не видел.
Ты можешь мне назвать хоть один поступок ПЕти в ЭТОМ сезоне, который можно отнести к разряду "эгоистичных"?
195 Re: Петя олимпийский
Тутmaneki_neko пишет:
Не представляю, чтобы Петя вот прям так и сказал, да еще в интервью, да еще и всерьез..
- Tror du moren din er stolt nå?
- Nei, hun er aldri stolt. Ut fra min informasjon var jeg aldri planlagt heller, så det var ingen som var spesielt stolt da jeg kom til verden, sier Northug.
Петя и Волк- Admin
196 Re: Петя олимпийский
Натали, даладна тебе Мне как раз все понятно, почему избалованный, потому что у родителей чувство вины перед ним.
197 Re: Петя олимпийский
Петя и Волк пишет:Петька на ОИ занимался черти чем в свободное от лыж и покера время.
seher.no
а это кто? Неразделенная безответная любовь?
198 Re: Петя олимпийский
Это чисто твое восприятиеNatali пишет:
Можно подумать, речь идет о маньяке или убийце.
Я сам люблю слепой любовью все свое стадоТы, наверное, слепой любви не видел.
И от результатов этой моей любви все окружающие не знают, куда деваться, потому что стадо сидит у всех на голове и подчиняет всех вокруг своим безумным желаниям. Меня тоже
Но мне их желания ни в тягость, а в радость, поэтому я продолжаю любить их еще более слепой любовью. А они продолжают терроризировать всех окружающих, красавцы мои ненаглядные!
Петя и Волк- Admin
199 Re: Петя олимпийский
Лехко! И не один.Natali пишет:Ты можешь мне назвать хоть один поступок ПЕти в ЭТОМ сезоне, который можно отнести к разряду "эгоистичных"?
Хотя бы то, что Петя решил проводить Рождество в горах и куче людей, в чьи планы это совсем не входило, пришлось тоже провести Рождество вдали от семей. Один лишь Носсум сказал, что это черезчур и встречал Рождество дома.
А папе с мамой, для которых это решение Пети тоже было неожиданным, пришлось отменить все свои планы и, взяв под мышку Эвена, прилететь к сыночке, чтобы нарядить для него елочку и привезти дитяте подарочки.
И пока 28-летнее дитятя сладко спало, 18-летний ребенок тащил на себе дерево в гору, т.к. не было никакого транспорта.
Шесть человек не спали всю ночь, устраивая сюрприз дидяте, потому что любят его слепой любовью.
Петя и Волк- Admin
200 Re: Петя олимпийский
Умные и, главное, любящие родители никогда не расскажут своему ребенку, что у них были сомнения по поводу его появления на свет. Вообще не представляю себе такой дикости: рассказывать такое своему дитю.Даша пишет:Натали, даладна тебе Мне как раз все понятно, почему избалованный, потому что у родителей чувство вины перед ним.
Страница 8 из 11 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11