Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Страница 4 из 12 • Поделиться
Страница 4 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
76 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Бегуны после финиша.
Оператор ваще не устал
Оператор ваще не устал
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
77 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Петя похудел?
akka- Сообщения : 1800
Дата регистрации : 2011-12-26
78 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Петя - да, а его пузо - нет.akka пишет:Петя похудел?
Петя и Волк- Admin
79 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
В тему "Team Northug - Ближний круг"лиса Алиса пишет:В какую тему написать не знаю.
Перенес.
Петя и Волк- Admin
80 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Петя и Волк пишет:Петя - да, а его пузо - нет.akka пишет:Петя похудел?
Да, пузико очаровательное
Заиц- Сообщения : 7369
81 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Петьку вездесущая пресса уже выловила в Давосе.
Петя уверен, что у него таки лучший в мире спурт
- если я в форме, я лучший на трассе.
- все упираеться в выбор правильной позиции. Нужно всегда следить за ходом гонки...
- если я буду на правильной позиции и в форме, я спринт выиграю
- ты настолько уверен?
- да.
- люди собираються делать все- как они могут пойти. ( что-то я здесь недопоняла). Для меня все упирается в возможность оказаться в главной группе перед финишем. Будут тяжелые гонки. Скорей всего только несколько чеолвек справятся
- И кто эти несколько человек будут?
- Легков, Выленжанин, Хельнер, Колонья, Сунбю, Клара и Еллиасен.
- принимая во внимание, что тебе 27 лет, ты сейчас в спринте работаешь по другому, чем когда был моложе?
- Я спортсмен, который любит работать больше технически. ( или много над техникой). Внутри, у меня тот же самый уровень спринта, что и ранее.
- раньше, у тебя было психологическое преимущество из-за спринта, оно все еще есть?
- да, когда я выхожу на трассу, у меня есть преимущество.
Foto: Camilla Vesteng, VG
Петя уверен, что у него таки лучший в мире спурт
- если я в форме, я лучший на трассе.
- все упираеться в выбор правильной позиции. Нужно всегда следить за ходом гонки...
- если я буду на правильной позиции и в форме, я спринт выиграю
- ты настолько уверен?
- да.
- люди собираються делать все- как они могут пойти. ( что-то я здесь недопоняла). Для меня все упирается в возможность оказаться в главной группе перед финишем. Будут тяжелые гонки. Скорей всего только несколько чеолвек справятся
- Легков, Выленжанин, Хельнер, Колонья, Сунбю, Клара и Еллиасен.
- принимая во внимание, что тебе 27 лет, ты сейчас в спринте работаешь по другому, чем когда был моложе?
- Я спортсмен, который любит работать больше технически. ( или много над техникой). Внутри, у меня тот же самый уровень спринта, что и ранее.
- раньше, у тебя было психологическое преимущество из-за спринта, оно все еще есть?
- да, когда я выхожу на трассу, у меня есть преимущество.
Foto: Camilla Vesteng, VG
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
82 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Клара?лиса Алиса пишет:
- Легков, Выленжанин, Хельнер, Колонья, Сунбю, Клара и Еллиасен
Петя, случаем, не перепутал его с Манификой или Гайаром?
Петя и Волк- Admin
83 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Петя и Волк пишет:Клара?лиса Алиса пишет:
- Легков, Выленжанин, Хельнер, Колонья, Сунбю, Клара и Еллиасен
Петя, случаем, не перепутал его с Манификой или Гайаром?
Петя как всегда точен в прогнозах
84 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
У Пети теперь новый сайт, новый блог, новый фейсбук.
Хорошо хоть, твиттер прежний! Потому что именно в титтере написано, что у Пети теперь новый сайт, новый блог и новый фейсбук.
Но пишет на всех этих сайтах, блогах и фейсбуках не Петя, а очередной Петин ассистент. Явно русский!
Я думаю, что он и пишет на русском, а потом гуглом переводит свою писанину на норвежский и размещает в Петиных сайтах-блогах Потому что при переводе этой писанины с норвежского на русский получается текст, построенный по всем правилам русского языка, с правильными сложно подчиненными предложениями и деепричастными оборотами
Хорошо хоть, твиттер прежний! Потому что именно в титтере написано, что у Пети теперь новый сайт, новый блог и новый фейсбук.
Но пишет на всех этих сайтах, блогах и фейсбуках не Петя, а очередной Петин ассистент. Явно русский!
Я думаю, что он и пишет на русском, а потом гуглом переводит свою писанину на норвежский и размещает в Петиных сайтах-блогах Потому что при переводе этой писанины с норвежского на русский получается текст, построенный по всем правилам русского языка, с правильными сложно подчиненными предложениями и деепричастными оборотами
Петя и Волк- Admin
85 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
принесла вам новость с спортс.ру или уже знаете?
автор Tatjanka
Тронд Нистад не обещает Нортугу место в Олимпийской сборной.
www.nrk.no/sport/vil-ikke-love-northug-ol-plass-1.11419596
Петтер Нортуг (27) является наиболее отличившимся лыжником предыдущих Олимпийских игр и двух последних ЧМ по лыжным гонкам. Тем не менее, сейчас он далек от олимпийской готовности.
- Нет, он не прошел квалификационные требования, говорит тренер Тронд Нистад на вопрос NRK есть ли уже у Нортуга путевка на Олимпиаду в Сочи.
Нортуг показал слабое начало сезона из-за проблем со здоровьем, и был только 37-ым в субботу на 30 км в Давосе.
- Исходя из того, что Петтер показал в этом году, он не квалифицировался на ОИ, сказал Нистад, тем самым оказывая давление на Нортуга.
У лыжного эксперта NRK Torgeir Бьорна нет никаких сомнений, что Нортуг должен быть на Олимпиаде.
- Для меня, присутствие Петтера очевидно в олимпийской сборной, несмотря на плохие результаты в этом сезоне. Он всегда побеждает на ГС и сделает это в Сочи, говорит Бьорн.
Битва за олимпийское место в самом разгаре. 12 лыжников поедут в Сочи, но Нистад не может обещать, что Нортуг будет среди них.
- Он, как и все остальные, должны быстро бежать на лыжах. Мы знаем, что когда Петтер находится в отличной форме, он может выиграть больше всех, но сейчас его форма не является таковой, говорит Нистад.
Олимпиада - только победа.
Для Петтера Нортуга также всегда было очевидно, что он должен быть в достаточно хорошей форме, чтобы конкурировать за золото. Если он этого не делает, он остается дома.
- Если я еду в Сочи, я знаю, что я достаточно хорош для этого. Если я не еду туда, это потому, что я знаю, что есть кто-то лучше, что поехать на Олимпиаду, сказал Нортуг когда NRK.no встречалось с ним в Ливиньо в ноябре.
В то же время, говорит Нортуг, он готов много работать, чтобы набрать лучшую форму для Олимпийских игр. Таким образом, его вряд ли остановит плохой результат 30 км гонки в Давосе.
автор Tatjanka
Тронд Нистад не обещает Нортугу место в Олимпийской сборной.
www.nrk.no/sport/vil-ikke-love-northug-ol-plass-1.11419596
Петтер Нортуг (27) является наиболее отличившимся лыжником предыдущих Олимпийских игр и двух последних ЧМ по лыжным гонкам. Тем не менее, сейчас он далек от олимпийской готовности.
- Нет, он не прошел квалификационные требования, говорит тренер Тронд Нистад на вопрос NRK есть ли уже у Нортуга путевка на Олимпиаду в Сочи.
Нортуг показал слабое начало сезона из-за проблем со здоровьем, и был только 37-ым в субботу на 30 км в Давосе.
- Исходя из того, что Петтер показал в этом году, он не квалифицировался на ОИ, сказал Нистад, тем самым оказывая давление на Нортуга.
У лыжного эксперта NRK Torgeir Бьорна нет никаких сомнений, что Нортуг должен быть на Олимпиаде.
- Для меня, присутствие Петтера очевидно в олимпийской сборной, несмотря на плохие результаты в этом сезоне. Он всегда побеждает на ГС и сделает это в Сочи, говорит Бьорн.
Битва за олимпийское место в самом разгаре. 12 лыжников поедут в Сочи, но Нистад не может обещать, что Нортуг будет среди них.
- Он, как и все остальные, должны быстро бежать на лыжах. Мы знаем, что когда Петтер находится в отличной форме, он может выиграть больше всех, но сейчас его форма не является таковой, говорит Нистад.
Олимпиада - только победа.
Для Петтера Нортуга также всегда было очевидно, что он должен быть в достаточно хорошей форме, чтобы конкурировать за золото. Если он этого не делает, он остается дома.
- Если я еду в Сочи, я знаю, что я достаточно хорош для этого. Если я не еду туда, это потому, что я знаю, что есть кто-то лучше, что поехать на Олимпиаду, сказал Нортуг когда NRK.no встречалось с ним в Ливиньо в ноябре.
В то же время, говорит Нортуг, он готов много работать, чтобы набрать лучшую форму для Олимпийских игр. Таким образом, его вряд ли остановит плохой результат 30 км гонки в Давосе.
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
86 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Надо указать автора перевода.Даша пишет:принесла вам новость с спортс.ру
Если нет имени-фамилии, то хотя бы ник.
Петя и Волк- Admin
87 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Исходя из того, что все норги показали в этом году, никто из них не квалифицировался на ОИДаша пишет:Исходя из того, что Петтер показал в этом году, он не квалифицировался на ОИ, сказал Нистад
Ну, разве что, Суннбю.
Петя и Волк- Admin
88 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Петя и Волк пишет:Надо указать автора перевода.Даша пишет:принесла вам новость с спортс.ру
Если нет имени-фамилии, то хотя бы ник.
указала
Даша- Сообщения : 4315
Дата регистрации : 2013-12-10
89 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Ма-ла-детц!Даша пишет:
указала
Петя и Волк- Admin
90 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Даша , ник пользователя Tatjanka, верно? ( уже увидела )
А если не принимать во внимание, что речь о Петьке, то таки да, спортсмен с такими результатами на ОИ еще не квалифицировался бы.
И так стабильные результаты только у Мартина, и проблема выбора существует. А тут еще Петя со своими хочу бегу гонку в полную силу, хочу как тренировку и т.д.
На ски спорте выложили информацию по критериям отбора для русских лыжников, так там ( по памяти) ни Легков ни Выленжанин нормально не отобрались.
А если не принимать во внимание, что речь о Петьке, то таки да, спортсмен с такими результатами на ОИ еще не квалифицировался бы.
И так стабильные результаты только у Мартина, и проблема выбора существует. А тут еще Петя со своими хочу бегу гонку в полную силу, хочу как тренировку и т.д.
На ски спорте выложили информацию по критериям отбора для русских лыжников, так там ( по памяти) ни Легков ни Выленжанин нормально не отобрались.
лиса Алиса- Сообщения : 17391
Дата регистрации : 2011-12-12
91 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Кстати, Петя выдвинут на звание Спортсмен года в Норвегии.
Пока лидирует среди мужчин, традиционно проигрывая Марит
Но сам Петя считает, что выбрать надо Карлсена.
Петя и Волк- Admin
92 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
лиса Алиса пишет: А тут еще Петя со своими хочу бегу гонку в полную силу, хочу как тренировку и т.д.
Нее. Петя может и хотит, да не могёт. Пока.
93 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Петя и Волк пишет:Кстати, Петя выдвинут на звание Спортсмен года в Норвегии.
Который живет на крыше?
Нет, правда, я забыла хто эта, напомни.
94 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Заиц пишет:Петя и Волк пишет:Но сам Петя считает, что выбрать надо Карлсена.
Который живет на крыше?
Нет, правда, я забыла хто эта, напомни.
Ладно ты посты не читаешь...
Но хотя бы заголовки и подзаголовки разделов форума читать-то должна! Ему целый индивидуальный раздел посвящен, как и Петьке.
Петя и Волк- Admin
95 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Заиц! Ну как можно забыть! Мы же в ноябре все тут в шахматы болели за него! Наш ЧЕМПИОН МИРА!!!!Заиц пишет:Нет, правда, я забыла хто эта, напомни
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
96 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Отта, не подсказывай!
Петя и Волк- Admin
97 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Петя и Волк пишет:
Ладно ты посты не читаешь...
Но хотя бы заголовки и подзаголовки разделов форума читать-то должна! Ему целый индивидуальный раздел посвящен, как и Петьке.
Otta пишет:Заиц! Ну как можно забыть! Мы же в ноябре все тут в шахматы болели за него! Наш ЧЕМПИОН МИРА!!!!Заиц пишет:Нет, правда, я забыла хто эта, напомни
Блин..всё, забилась в дупло от стыда.
Забыла я этого вашего чемпиона, забыла. Но теперь вспомнила
Просто шахматы очень далеки от меня. Практически как декабристы от народа
98 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Нашему Ассистенту, который пишет в Петькиных соцсетях, надо послать к Рождеству банку варенья и корзину печенья!
Рапортует из Sieser Alm:
"На свежей фотографии из солнечной Sieser Alm, мы видим талантливого Эмиля Иверсена позади Петтера Нуртуга.
блог Пети
Парень из Мерокера Эмиль приехал в итальянский тренировочный лагерь вместе со Стигом Руне Квееном в понедельник поздно вечером после своих побед в Скандинавском Кубке в Вуокатти.
Мы с нетерпением ждем следующих успехов и продолжения развития этого парня и надеемся, что его пребывание в Sieser Alm будет способствовать большим достижениям как Иверсена, так и Нуртуга".
Рапортует из Sieser Alm:
"На свежей фотографии из солнечной Sieser Alm, мы видим талантливого Эмиля Иверсена позади Петтера Нуртуга.
блог Пети
Парень из Мерокера Эмиль приехал в итальянский тренировочный лагерь вместе со Стигом Руне Квееном в понедельник поздно вечером после своих побед в Скандинавском Кубке в Вуокатти.
Мы с нетерпением ждем следующих успехов и продолжения развития этого парня и надеемся, что его пребывание в Sieser Alm будет способствовать большим достижениям как Иверсена, так и Нуртуга".
Петя и Волк- Admin
99 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
По сравнению с Петей, Иверсен офигеть какой кабан , учитывая, что Петя и сам весьма немаленький.
Петя и Волк- Admin
100 Re: Петтер Нуртуг / Petter Northug, сезон 2013-2014
Гы! В комментариях к этому посту русские болельщицы Петьки пишут:Петя и Волк пишет:
Рапортует из Sieser Alm:
"Катерина Смирнова
Respected Mr. Northug))))) Could you write in English, please? For your Russian fans, translating Norwegian is very difficult)))
У нас и с английским глобальные проблемы, в большенстве случаев, а тут такое... Ха, русский след на норвежской странице)))"
Судя, по слову "большенстве", у Катерины и с русским глобальные проблемы
Петя и Волк- Admin
Страница 4 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12