Межсезонье подкралось незаметно )))
Страница 21 из 24 • Поделиться
Страница 21 из 24 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24
501 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Нинада! Он тренировался по 5-6 часов в неделю!Заиц пишет:Петя и Волк пишет:
Главное, чтобы неподготовленное тело не надорвалось с непривычки. Оно, тело, небось слишком привыкло к дивану
И там же написано, что втягиваться будет постепенно: "сможет приступить к полной нагрузке в течение 14-ти дней"
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
502 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Ну если постепенно, тады ладно. Я спокойна. Правда опять небось наестся гнилых поганок в этой Италии и сляжет с поносом Тьфу тьфу тьфу, конечно.
Я сегодня чего-то в пессимизьме. Болею.
Я сегодня чего-то в пессимизьме. Болею.
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
503 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Заиц, да ты чё?Заиц пишет:Я сегодня чего-то в пессимизьме. Болею.
Выздоравливай! Малина там, мёд, горчичники! Горчичники - мужу для профилактики, а тебе - мёд и малина!
504 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Ага, спасибо. Стараюсь. Сто лет ангиной не болелаNatali пишет:Заиц, да ты чё?Заиц пишет:Я сегодня чего-то в пессимизьме. Болею.
Выздоравливай! Малина там, мёд, горчичники! Горчичники - мужу для профилактики, а тебе - мёд и малина!
Буду как Петя, лечиться и постепенно готовить неподготовленное и ослабленное тело к трудовым нагрузкам
505 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Это - правильно! Одобряю! Подготовку начни с качественного лежания на диване. Потом покер, пару футбольных матчей, ну, и в горы! Воробьевы.Заиц пишет:Буду как Петя, лечиться и постепенно готовить неподготовленное и ослабленное тело к трудовым нагрузкам
506 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Три дня лежу, вчера уж особенно качественно получилось Покер можно заменить пасьянсом "Косынка"?Natali пишет:Это - правильно! Одобряю! Подготовку начни с качественного лежания на диване. Потом покер, пару футбольных матчей, ну, и в горы! Воробьевы.Заиц пишет:Буду как Петя, лечиться и постепенно готовить неподготовленное и ослабленное тело к трудовым нагрузкам
507 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
запросто.Заиц пишет:Покер можно заменить пасьянсом "Косынка"?
508 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Любимый враг Хелл тоже считает, что слухи о Петиных вирусах сильно преувеличены.Петя и Волк пишет:Шведы не верят, что Петя болен
И ты, о, Хелл!
509 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Петя понял: его игру раскусили, и он тут же заявил, что, если и дальше все будет нормально со здоровьем, он начнет сезон в ноябре, непременно поучаствует в ТдС и посетит с визитом Сочи, поставив ОИ в приоритеты сезона.Natali пишет:Любимый враг Хелл тоже считает, что слухи о Петиных вирусах сильно преувеличены.Петя и Волк пишет:Шведы не верят, что Петя болен
И ты, о, Хелл!
Петька, я тебя лю...!
510 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Natali пишет: Петя понял: его игру раскусили, и он тут же заявил, что, если и дальше все будет нормально со здоровьем, он начнет сезон в ноябре, непременно поучаствует в ТдС и посетит с визитом Сочи, поставив ОИ в приоритеты сезона.
511 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Что Петя заявил VG, мы с Гошей не читали, но родной тронхеймской адрессе он заявил несколько другое:Natali пишет:Петя понял: его игру раскусили, и он тут же заявил
1. Если не будет рецидива, то я надеюсь пробежать одну гонку в Бейто, чтобы оценить свое состояние.
2. Я хочу выступить в Тур де Ски, чтобы испытать (Гоша перевел, как "разрушить") свой организм. Будет сложно набрать хорошую форму к Тур де Ски с той базой, которая у меня сейчас есть.
3. Высотного сбора в ближайшее время не будет. Если на ТдС организм будет работать правильно, то высотный сбор я проведу после ТдС перед чемпионатом Норвегии.
Ну и контрольный в голову:
"То, что я делаю сейчас, это не по правилам. Но я чувствую, что могу себе это позволить. Мне не страшно тренироваться агрессивным образом, если я чувствую, что организм реагирует нормально. Если тренироваться осторожно, то и результаты получишь осторожные. Но если немного рискнуть и повысить ставки, то шанс хорошего исхода, тоже есть"
Петя и Волк- Admin
512 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Новая Петина фота прилагается.
FOTO: RICHARD SAGEN
FOTO: RICHARD SAGEN
Петя и Волк- Admin
513 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Шведы продолжают троллить Петю. Calle Halfvarsson : - Нортуг будет шокирован
Чтобы шокировать Петьку, маловато заявить, что побьешь Петю в Сочи, патамушта весь сезон смотрел кино с Нортугом в главной роли.
У мальчика с мечтой растут аппетиты этой мечты. Скоро уже эта мечта в Каллике перестанет вмещаться.
- После гонок я часто думаю "Я так глуп." Вы делаете глупые вещи, которые отнимают много энергии. Поэтому я склонен сейчас смотреть фильмы Петтера, когда у него лучшие дни . Он умен, и я вижу , как он осуществляет свою тактику, - говорит Halfvarsson газете.
Далее крутой швед делится своим планом, как он будет побеждать и шокировать Петю. Но Гоша не смог уловить всю красоту и коварность задумок Халфварссона.
Посему Гошины слова привожу дословно:
- Нортуга можно победить! Если вы идете , как он это делает, он будет потрясен , а не. Очень часто так же, как он оседает дальше назад в спринте и сдвиньте разреза последний спуск . Другой идет вверх передние и ссор и изнурительной сил, включите Halfvarsson фирмы.
- Его не невозможно победить . Многие сделали это , а я сделал это раньше, - добавляет он.
Фоту норги запостили мою любимую!
Foto: AP
И традиционная голосовалка:
Победит ли Сalle Halfvarsson Петтера Нортуга в Олимпийских играх ?
Варианты ответов:
1. Да, для шведов это большой год.
2. Нет, не имеет никаких шансов против Нортуга
На данный момент проголосовали 2637 человек. 72,4 % считают, что мечты не сбудутся, а 27,6 %, что победит швед.
Однако, как популярен норгский сайт у шведов!
Все быстренько идем голосовать! И по-моему там можно голосовать несколько раз. Вот Калле не поленился и раз 600 кнопку натиснул!
Чтобы шокировать Петьку, маловато заявить, что побьешь Петю в Сочи, патамушта весь сезон смотрел кино с Нортугом в главной роли.
У мальчика с мечтой растут аппетиты этой мечты. Скоро уже эта мечта в Каллике перестанет вмещаться.
- После гонок я часто думаю "Я так глуп." Вы делаете глупые вещи, которые отнимают много энергии. Поэтому я склонен сейчас смотреть фильмы Петтера, когда у него лучшие дни . Он умен, и я вижу , как он осуществляет свою тактику, - говорит Halfvarsson газете.
Далее крутой швед делится своим планом, как он будет побеждать и шокировать Петю. Но Гоша не смог уловить всю красоту и коварность задумок Халфварссона.
Посему Гошины слова привожу дословно:
- Нортуга можно победить! Если вы идете , как он это делает, он будет потрясен , а не. Очень часто так же, как он оседает дальше назад в спринте и сдвиньте разреза последний спуск . Другой идет вверх передние и ссор и изнурительной сил, включите Halfvarsson фирмы.
- Его не невозможно победить . Многие сделали это , а я сделал это раньше, - добавляет он.
Фоту норги запостили мою любимую!
Foto: AP
И традиционная голосовалка:
Победит ли Сalle Halfvarsson Петтера Нортуга в Олимпийских играх ?
Варианты ответов:
1. Да, для шведов это большой год.
2. Нет, не имеет никаких шансов против Нортуга
На данный момент проголосовали 2637 человек. 72,4 % считают, что мечты не сбудутся, а 27,6 %, что победит швед.
Однако, как популярен норгский сайт у шведов!
Все быстренько идем голосовать! И по-моему там можно голосовать несколько раз. Вот Калле не поленился и раз 600 кнопку натиснул!
514 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
К статье много комментариев.
Мне понравились:
Олав Lauritz Tømmerbakk · Олесунн морская школа
- Мечта , брат милашка
Мне понравились:
Олав Lauritz Tømmerbakk · Олесунн морская школа
- Мечта , брат милашка
515 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Петя вопреки всем заявлениям тайно приперся в Ливиньо и проводит там высотный сбор
Пока без Носсума - в целях конспирации. Эйрик приедет к Пете в понедельник.
С Петей в Ливиньо пока только верный папа Йун и физиотерапевт Свен.
тв-2
Пока без Носсума - в целях конспирации. Эйрик приедет к Пете в понедельник.
С Петей в Ливиньо пока только верный папа Йун и физиотерапевт Свен.
тв-2
Петя и Волк- Admin
516 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Foto: Tord Kristian Sckanke/TV 2
Петя и Волк- Admin
517 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
КИНО про Петю в Ливиньо.
Петя и Волк- Admin
518 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Петя так тайно и так секретно приехал в Ливиньо, что аж взял с собой съемочную группу ТВ-2, которая следует за ним по пятам и снимает его с расстояния 50 см
Петя и Волк- Admin
519 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
ВиП, зачем ты напечатал эту новость, это ж тайна! Ну вот...всю конспирацию порушил
520 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Так Петька там еще со вторника рассекает.
ТВ-2 пишет, что мама Май тоже приехала, привезла Томасу домашненькой стряпни
ТВ-2 пишет, что мама Май тоже приехала, привезла Томасу домашненькой стряпни
Петя и Волк- Admin
521 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Петя с мамой
aftenposten.no
aftenposten.no
Петя и Волк- Admin
522 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Папа
aftenposten.no
aftenposten.no
Петя и Волк- Admin
523 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Петя
aftenposten.no
aftenposten.no
Петя и Волк- Admin
524 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Уже интервью раздает
тв-2
тв-2
Петя и Волк- Admin
525 Re: Межсезонье подкралось незаметно )))
Не ожидал, что папарацей встретит, оделся не в цветах Соор
тв-2
тв-2
Петя и Волк- Admin
Страница 21 из 24 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24