Вся норвежская страна делу покера верна!
Страница 3 из 9 • Поделиться
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
51 Re: Вся норвежская страна делу покера верна!
А Петя, тем временем, сейчас в Монте-Карло :D
Туда их с Хеллнером повез Vi Menn , типа реванш Пети за проигрыш Маркусу в 2010-м.
Фото: T. Gundersen/Vi Menn
Петя перед началом игры был очень ожесточен и сильно мотивирован на победу:
- Я не могу проиграть! Я просто не могу проиграть ему снова, это не должно случиться! Я отомщу ему! Проигрыш в 2010-м мучил меня в течение двух лет, так что сегодня моя мотивация велика.
Каждый получил фишек на 10000 и игра была рассчитана на один час. Но через час у них обоих было примерно по 10000, настолько ровной была игра.
Но потом, за счет all-in Маркус вырвалсся вперед: 18000 против 2000 у Пети.
Но Петя, таки, рискнул и сумел выиграть. Месть свершилась!
Петя был счастлив:
- Это было восхитительно. Я знал, что в покере у меня есть преимущество над Маркусом, и что я выиграю у него этот бой!
П.с. Если кому интересен ход игры, то здесь можно почитать подробности.
Петька рисковый парень и выиграл чудом.
Туда их с Хеллнером повез Vi Menn , типа реванш Пети за проигрыш Маркусу в 2010-м.
Петя перед началом игры был очень ожесточен и сильно мотивирован на победу:
- Я не могу проиграть! Я просто не могу проиграть ему снова, это не должно случиться! Я отомщу ему! Проигрыш в 2010-м мучил меня в течение двух лет, так что сегодня моя мотивация велика.
Каждый получил фишек на 10000 и игра была рассчитана на один час. Но через час у них обоих было примерно по 10000, настолько ровной была игра.
Но потом, за счет all-in Маркус вырвалсся вперед: 18000 против 2000 у Пети.
Но Петя, таки, рискнул и сумел выиграть. Месть свершилась!
Петя был счастлив:
- Это было восхитительно. Я знал, что в покере у меня есть преимущество над Маркусом, и что я выиграю у него этот бой!
П.с. Если кому интересен ход игры, то здесь можно почитать подробности.
Петька рисковый парень и выиграл чудом.
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
52 Re: Вся норвежская страна делу покера верна!
Но это еще не всё!
Следующим пунктом программы был теннисный матч между Петей и Маркусом. Маркус типа вызвал Петю на дуэль. :D
В качестве тренера, судьи и мальчика, подающего мячи, выступал Борис Беккер. :D , который в течение часа давал им мастер-класс.
Он научил Петю многим новым словам, исправляя его жаргон, приобретенный в Мусвике
Цена вопроса в матче между Петей и Маркусом была 10000 крон, которые проигравший должен пожертвовать на развитие лыжного спорта в стране победителя
Петя сказал, что за всю свою жизнь он сыграл в покер всего две игры и было это на Канарах в январе этого года, куда Петя ездил зализывать раны после проигрыша ТдС Колонье и Маркусу.
И сегодняшний матч Петя рассматривает, как реванш за проигрыш Маркусу в ТдС
Что касается Маркуса, то у него был минимальный опыт игры в теннис. Да и Беккер считал его фаворитом, т.к: "У представителя страны, где есть Борг, Эдберг и Виландер, явно имеется что-то в генах"
Но Маркус испытывал определенное давление, т.к. трибуна была заполнена шведскими журналистами, которые громко приветствовали каждый мяч, выигранный Хеллнером. Правда, это было не часто.
Следующим пунктом программы был теннисный матч между Петей и Маркусом. Маркус типа вызвал Петю на дуэль. :D
В качестве тренера, судьи и мальчика, подающего мячи, выступал Борис Беккер. :D , который в течение часа давал им мастер-класс.
Он научил Петю многим новым словам, исправляя его жаргон, приобретенный в Мусвике
Цена вопроса в матче между Петей и Маркусом была 10000 крон, которые проигравший должен пожертвовать на развитие лыжного спорта в стране победителя
Петя сказал, что за всю свою жизнь он сыграл в покер всего две игры и было это на Канарах в январе этого года, куда Петя ездил зализывать раны после проигрыша ТдС Колонье и Маркусу.
И сегодняшний матч Петя рассматривает, как реванш за проигрыш Маркусу в ТдС
Что касается Маркуса, то у него был минимальный опыт игры в теннис. Да и Беккер считал его фаворитом, т.к: "У представителя страны, где есть Борг, Эдберг и Виландер, явно имеется что-то в генах"
Но Маркус испытывал определенное давление, т.к. трибуна была заполнена шведскими журналистами, которые громко приветствовали каждый мяч, выигранный Хеллнером. Правда, это было не часто.
Петя и Волк- Admin
53 Re: Вся норвежская страна делу покера верна!
Маркус очень старался, но допустив пару двойных ошибок, проиграл первый гейм Петтеру, игра которого гораздо больше напоминала бадминтон :D
Шведские зрители огорчились, но видя игру Петтера, все же ждали счета 1-1 после второго гейма.
Но выиграл опять Петя
С еще бОльшим удивлением был воспринят счет 3-0 после третьего гейма. Маркус играл виртуозно и агрессивно, но уж слишком часто попадал в сетку или аут. А Петя продолжал свой бадминтон-стайл, заставляя Маркуса ошибаться.
Шведские зрители огорчились, но видя игру Петтера, все же ждали счета 1-1 после второго гейма.
Но выиграл опять Петя
С еще бОльшим удивлением был воспринят счет 3-0 после третьего гейма. Маркус играл виртуозно и агрессивно, но уж слишком часто попадал в сетку или аут. А Петя продолжал свой бадминтон-стайл, заставляя Маркуса ошибаться.
Петя и Волк- Admin
54 Re: Вся норвежская страна делу покера верна!
После трех геймов Петя дал короткое интервью во время тайм-аута.
Сказал, что поначалу нервничал, но сейчас уже чувствует уверенность в своих силах.
Счет 4-0 Маркус воспринял весьма нерадостно. Поэтому в пятом гейме он довел счет до 40-40 и 6 раз выходил вперед, но все его "укусы" Нуртуга застревали так же, как и на лыжной трассе (Этот Гундерсен явно Петин фанат)
5-0!
Перед шестым геймом Петя уже ощущал превосходство техники Маркуса, но ему очень хотелось заполучить 10000 крон от Хеллнера на развитие лыжного спорта в Норвегии :D И он выиграл!
6-0!
Объявив победителя, Беккер похвалил Маркуса и сказал, что у того есть явный талант для игры в теннис, посоветовал ему заниматься этим видом спорта.
У Пети же он отметил отличную работу ног и весьма интересный стиль игры :D
Сказал, что Петя победил, потому что не боялся проиграть.
Сказал, что поначалу нервничал, но сейчас уже чувствует уверенность в своих силах.
Счет 4-0 Маркус воспринял весьма нерадостно. Поэтому в пятом гейме он довел счет до 40-40 и 6 раз выходил вперед, но все его "укусы" Нуртуга застревали так же, как и на лыжной трассе (Этот Гундерсен явно Петин фанат)
5-0!
Перед шестым геймом Петя уже ощущал превосходство техники Маркуса, но ему очень хотелось заполучить 10000 крон от Хеллнера на развитие лыжного спорта в Норвегии :D И он выиграл!
6-0!
Объявив победителя, Беккер похвалил Маркуса и сказал, что у того есть явный талант для игры в теннис, посоветовал ему заниматься этим видом спорта.
У Пети же он отметил отличную работу ног и весьма интересный стиль игры :D
Сказал, что Петя победил, потому что не боялся проиграть.
Петя и Волк- Admin
55 Re: Вся норвежская страна делу покера верна!
Я горжусь нашим всесторонне развитым Петькой! Он лучший в мире игрок в покер и теннис.
56 Re: Вся норвежская страна делу покера верна!
Natali пишет:Я горжусь нашим всесторонне развитым Петькой! Он лучший в мире игрок в покер и теннис.
Талантливый человек талантлив во всем!
Пете идут белые шорты и ракетка.
Заиц- Сообщения : 7369
Дата регистрации : 2011-12-26
57 Re: Вся норвежская страна делу покера верна!
Да ладно, это просто он мстил Хеллнеру за все свои прошлые проигрыши :D
И, главное, денег сколько загреб
20000 в покер и еще 10000 стянул с Хеллнера на развитие норвежских лыж
Теперь ему хоть перед лошадкой не стыдно :D
И, главное, денег сколько загреб
20000 в покер и еще 10000 стянул с Хеллнера на развитие норвежских лыж
Теперь ему хоть перед лошадкой не стыдно :D
Петя и Волк- Admin
58 Re: Вся норвежская страна делу покера верна!
Ага. Пете как и ... все к лицу. :DЗаиц пишет:Пете идут белые шорты и ракетка.
А как он изящно держит ракетку!
59 Re: Вся норвежская страна делу покера верна!
Мало того, что перед лошадкой не стыдно, так он еще больше задобрил лыжную федерацию. Точно что-то попросит взаменТеперь ему хоть перед лошадкой не стыдно :D
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
60 Re: Вся норвежская страна делу покера верна!
Петя прям живчик какой-то..Сколько энергии за время болезни накопил!
А Маркус-то приуныл...
А Маркус-то приуныл...
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
61 Re: Вся норвежская страна делу покера верна!
Otta пишет:Петя прям живчик какой-то..Сколько энергии за время болезни накопил!
А Маркус-то приуныл...
Маркус очень серьезный товарищ, он очень серьезно ко всему относится
62 Re: Вся норвежская страна делу покера верна!
У Пети прям манера все время душить Маркуса Любимая фото-поза. Ну как дите играется :D
63 Re: Вся норвежская страна делу покера верна!
Здесь небольшой сюжет из новостей НРК о покере Пети и Хеллнера в Монако.
Петя и Волк- Admin
64 Re: Вся норвежская страна делу покера верна!
Позитивное ВИДЕО канала НРК о теннисе и покере в Монако.
Кто разбирается в теннисе, обязательно посмотрите на игру Пети - чтобы ему было стыдно.
Он реально играл не в теннис, а в бадминтон. Как он умудрился выиграть, да еще с таким разгромным счетом?
Но доволен был Петя нипадеццки после победы в покере...
...и после победы в бадминтоне :D
Кто разбирается в теннисе, обязательно посмотрите на игру Пети - чтобы ему было стыдно.
Он реально играл не в теннис, а в бадминтон. Как он умудрился выиграть, да еще с таким разгромным счетом?
Но доволен был Петя нипадеццки после победы в покере...
...и после победы в бадминтоне :D
Петя и Волк- Admin
65 Re: Вся норвежская страна делу покера верна!
Чтобы не мучиться с поиском прокси, ролик можно забрать Здесь (пост 587). Размер: 21.88 МбПетя и Волк пишет:Позитивное ВИДЕО канала НРК о теннисе и покере в Монако.
Петя и Волк- Admin
66 Re: Вся норвежская страна делу покера верна!
Петя очень элегантно, я бы сказала, нежно, держит ракетку И очень радуется когда бедолага Маркус мочит в сетку :D
67 Re: Вся норвежская страна делу покера верна!
Завтра утром Петя летит в Лас-Вегас
Опять все расходы берет на себя Vi Menn и посылает Гундерсена сопровождать Петю.
Поэтому есть надежда, что будет поминутно освещен не только весь процесс участия Пети в ЧМ по покеру, но и все тренировки и развлечения Пети в Лас-Вегасе. :D
На вопрос "Как долго вы собираетесь пробыть в Лас-Вегасе?", Гундерсен смеется: "Пока Петтер не вылетит из игры"
"Всего два дня?" - смеются в ответ журналисты
"Ну, неделю, как минимум, в любом случае" - пообещал Гундерсен.
Он говорит, что Петя сильно вырос, как игрок в покер, поэтому нацелен на денежный выигрыш
Кроме того, у Пети каждый день будут лыжероллерные тренировки и фитнес.
По поводу развлечений Гундерсен сказал, что после того, что вытворяли Петя-Хеллнер в 2010-м и Петя-Йелмесет в 2011, трудно придумать что-то новое, но Vi Menn постарается
Петя в Лас-Вегасе в 2010-м году. FOTO: TERJE VISNES
Опять все расходы берет на себя Vi Menn и посылает Гундерсена сопровождать Петю.
Поэтому есть надежда, что будет поминутно освещен не только весь процесс участия Пети в ЧМ по покеру, но и все тренировки и развлечения Пети в Лас-Вегасе. :D
На вопрос "Как долго вы собираетесь пробыть в Лас-Вегасе?", Гундерсен смеется: "Пока Петтер не вылетит из игры"
"Всего два дня?" - смеются в ответ журналисты
"Ну, неделю, как минимум, в любом случае" - пообещал Гундерсен.
Он говорит, что Петя сильно вырос, как игрок в покер, поэтому нацелен на денежный выигрыш
Кроме того, у Пети каждый день будут лыжероллерные тренировки и фитнес.
По поводу развлечений Гундерсен сказал, что после того, что вытворяли Петя-Хеллнер в 2010-м и Петя-Йелмесет в 2011, трудно придумать что-то новое, но Vi Menn постарается
Петя в Лас-Вегасе в 2010-м году. FOTO: TERJE VISNES
Петя и Волк- Admin
68 Re: Вся норвежская страна делу покера верна!
Петя и Волк пишет:
Вот в чем-чем, а в способностях Vi Menn не сомневаюсь. Те еще сказочники.
69 Re: Вся норвежская страна делу покера верна!
А с кем в этом году Петя будет вытворять? Один что ли?Петя и Волк пишет:
И я не помню, чтобы Петя с Маркусом что-то вытворяли. Так побегали вокруг какого-то здания на роллерах и все.
Леа*- Сообщения : 240
Дата регистрации : 2012-02-01
70 Re: Вся норвежская страна делу покера верна!
Я тоже вчера хотел задать этот вопрос, но забылЛеа* пишет:
А с кем в этом году Петя будет вытворять? Один что ли?
Еще вчера хотел написать, что сейчас Хеллнер тоже является лицом Vi menn и по идее Хелл тоже должен лететь в Лас-Вегас. Но про него Гундерсен ничего не сказал. Или норги тупо не спросили
Петя и Волк- Admin
71 Re: Вся норвежская страна делу покера верна!
Ну, купались еще где-то, на кабриолете рассекали.И я не помню, чтобы Петя с Маркусом что-то вытворяли. Так побегали вокруг какого-то здания на роллерах и все.
Да и Петя же с Рэйчел, вроде, туда приехал. Поэтому мужики развлекались в рамках приличия.
В прошлом году в каком-то интервью о покере Петя сказал, что Рэйчел в той поездке вынесла ему весь мозг и посоветовал не повторять его ошибки: не встречаться с женщиной, которая не любит покер
Петя и Волк- Admin
72 Re: Вся норвежская страна делу покера верна!
Петя и Волк пишет:Ну, купались еще где-то, на кабриолете рассекали.И я не помню, чтобы Петя с Маркусом что-то вытворяли. Так побегали вокруг какого-то здания на роллерах и все.
Здрасьте, а как с тарзанки с небоскреба прыгали, забыли?
73 Re: Вся норвежская страна делу покера верна!
А я и не зналЗаиц пишет:
Петька лучше прыгнул, чем Хелл, я надеюсь? :D
Петя и Волк- Admin
74 Re: Вся норвежская страна делу покера верна!
Петя и Волк пишет:А я и не зналЗаиц пишет:
Петька лучше прыгнул, чем Хелл, я надеюсь? :D
Канешна, а ты сомневался? А уж какая мордаха довольная была.
75 Re: Вся норвежская страна делу покера верна!
Нам привет из Вегаса!
Foto: Thorkild Gundersen/Vi Menn
8:00.
Петя только что закончил получасовую пробежку вдоль берега, чтобы избавиться от застоя в ногах после 15-часового перелета. Не многие люди просыпаются так рано в Вегасе.
Затем Петя сжевал гигантский обед в Rio Suites&Hotel.
Он томится в ожидании. И начала ЧМ по покеру, который стартует в субботу, и начала нового лыжного сезона. Позади болезненный сезон тени триумфа в Осло-2011. Впереди новые вершины, Петя вновь мотивирован и жаждет начать новый цикл.
8:00.
Петя только что закончил получасовую пробежку вдоль берега, чтобы избавиться от застоя в ногах после 15-часового перелета. Не многие люди просыпаются так рано в Вегасе.
Затем Петя сжевал гигантский обед в Rio Suites&Hotel.
Он томится в ожидании. И начала ЧМ по покеру, который стартует в субботу, и начала нового лыжного сезона. Позади болезненный сезон тени триумфа в Осло-2011. Впереди новые вершины, Петя вновь мотивирован и жаждет начать новый цикл.
Петя и Волк- Admin
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 3 из 9
Права доступа к этому форуму: