Просто трёп..о том..о сём..
Страница 10 из 33 • Поделиться
Страница 10 из 33 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 21 ... 33
226 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Привет твоему дипломному.Katalita пишет:
У меня дипломный - тоже такой. Ведет все то, за что больше никто не берется. Зато в результате он знает почти все дисциплины кафедры, а его предметы не знает никто :D
227 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Ну и вдруг кому будет интересно, поделюсь своими впечатлениями и от оперы.
Единственный плюс, который, на мой взгляд, мне дала музыкалка - это избирательную любовь к классической музыке. В частности, лет с 12 у меня есть любимый классический композитор - Чайковский и есть любимая опера - "Евгений Онегин". Поэтому когда я услышала, что у нас восстанавливают "Евгения Онегина" и 18-19 будет премьера, я просто не смогла пройти мимо! Спектакль у них получился замечательный! Артисты на главные роли были подобраны практически идеально! У нас есть пару человек в голосами мирового уровня. Было здорово услышать их в живую! И вообще ощущалось по игре артистов, что это премьера. Понятно, что они не первый раз на сцену выходят, но видно было, что волнуются. И это волнение было там очень в тему!
В общем у меня сбылась мечта идиотки. Я в восторге!
Единственный плюс, который, на мой взгляд, мне дала музыкалка - это избирательную любовь к классической музыке. В частности, лет с 12 у меня есть любимый классический композитор - Чайковский и есть любимая опера - "Евгений Онегин". Поэтому когда я услышала, что у нас восстанавливают "Евгения Онегина" и 18-19 будет премьера, я просто не смогла пройти мимо! Спектакль у них получился замечательный! Артисты на главные роли были подобраны практически идеально! У нас есть пару человек в голосами мирового уровня. Было здорово услышать их в живую! И вообще ощущалось по игре артистов, что это премьера. Понятно, что они не первый раз на сцену выходят, но видно было, что волнуются. И это волнение было там очень в тему!
В общем у меня сбылась мечта идиотки. Я в восторге!
Katalita- Сообщения : 21057
Дата регистрации : 2011-12-14
228 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Надо же, все совершенно аналогичноKatalita пишет:Ну и вдруг кому будет интересно, поделюсь своими впечатлениями и от оперы.
Единственный плюс, который, на мой взгляд, мне дала музыкалка - это избирательную любовь к классической музыке. В частности, лет с 12 у меня есть любимый классический композитор - Чайковский и есть любимая опера - "Евгений Онегин".
Kuku- модератор
Дата регистрации : 2011-11-05
229 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Куку,Kuku пишет:Надо же, все совершенно аналогичноKatalita пишет:Ну и вдруг кому будет интересно, поделюсь своими впечатлениями и от оперы.
Единственный плюс, который, на мой взгляд, мне дала музыкалка - это избирательную любовь к классической музыке. В частности, лет с 12 у меня есть любимый классический композитор - Чайковский и есть любимая опера - "Евгений Онегин".
Тогда жаль, что тебя со мной позавчера не было. Тебе бы понравилось
230 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Лита, а ты приезжай на постановку в Большом молодого режиссера Чернякова, увидишь много нового :D
А нас в школе как-то повели на "Евгения Онегина" ( культ-поход в театр), и я прямо влюбилась в исполнителя партии Онегина. Им был совершенно неизвестный мне тогда певец Хворостовский Правда с тех пор я его больше нигде не слушала, да и вообще оперный жанр в целом не понимаю.
А нас в школе как-то повели на "Евгения Онегина" ( культ-поход в театр), и я прямо влюбилась в исполнителя партии Онегина. Им был совершенно неизвестный мне тогда певец Хворостовский Правда с тех пор я его больше нигде не слушала, да и вообще оперный жанр в целом не понимаю.
Kuku- модератор
231 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Если бы все зависело только от моего желания, я бы приехала без вопросовЛита, а ты приезжай на постановку в Большом молодого режиссера Чернякова, увидишь много нового :D
А пока для меня дальше Беларуси уехать проблематично. Максимум - в Киев :D
232 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Да тебе повезло!я прямо влюбилась в исполнителя партии Онегина. Им был совершенно неизвестный мне тогда певец Хворостовский
Не думаю, что кто-то, кого я слышала вчера станет звездой уровня Хворостовского. Но артисты, которые играли Онегина и Ольгу приглашают в разные оперные театры мира. Оксана Волкова (играла Ольгу) - вообще для Беларуси уникальная артистка. Кстати, она вроде уже пару лет солистка еще и Большого театра в Москве. Но мне еще очень понравились Татьяна с Ленским.
Хотя учитывая, что я никогда не видела оперу и что я люблю Чайковского, мне понравилось бы даже если бы исполнение было неудачным
233 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Пожелайте мне сегодня удачи!
Можно еще сжать кулаки и скрестить пальцы. Можно даже очень сильно поругать
Можно еще сжать кулаки и скрестить пальцы. Можно даже очень сильно поругать
234 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Я на 10 защитила! Теперь пойдем с друзьями отмечать
235 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Katalita, молодец!!!!
Я горжусь тобой!
Поздравляю с окончанием универа! Счастливо отметить!
Я горжусь тобой!
Поздравляю с окончанием универа! Счастливо отметить!
236 Re: Просто трёп..о том..о сём..
А смысл?Katalita пишет:Я на 10 защитила!
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
237 Re: Просто трёп..о том..о сём..
10- это отлично?
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Otta- модератор
Дата регистрации : 2011-10-29
238 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Натали, Отта, спасибо!
Ты считаешь, что я не должна радоваться хорошей оценке? Или по-твоему мне вообще в универ поступать не надо было? :D
Ага. У нас 10-балльная система.10- это отлично?
Смысл в том, что я окончила универ. Причем хорошо. Поэтому я рада.А смысл?
Ты считаешь, что я не должна радоваться хорошей оценке? Или по-твоему мне вообще в универ поступать не надо было? :D
239 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Каталита, поздравляю!!!Katalita пишет:Я на 10 защитила!
Лыжи_На_Балконе- Сообщения : 452
Дата регистрации : 2011-11-28
240 Re: Просто трёп..о том..о сём..
ЛнБ, спасибо!
242 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Таймшит предоставить? ;) я не записывал!Natali пишет:Лыжи_На_Балконе, где пропадал так долго?
Быстренько отчитайся!
Увы, ничем интересным не похвастаюсь: никуда далеко не ездил, ничего нового не видел, потому ожидать от меня нечего (сюда все ж заглядывал, но быстренько)
Лыжи_На_Балконе- Сообщения : 452
Дата регистрации : 2011-11-28
243 Re: Просто трёп..о том..о сём..
О, и я зашла наконец, Лита - молодец, я в тебя верила!
Kuku- модератор
244 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Спасибо!Kuku пишет:О, и я зашла наконец, Лита - молодец, я в тебя верила!
Послезавтра уже выпускной, а в следующую среду сказали на работу прийти.
245 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Извращенцы!Katalita пишет:а в следующую среду сказали на работу прийти.
А отдохнуть месяца два?
246 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Ну, два месяца отдыхать и не положено. Положено прийти 1 августа. Но убедительно попросили прийти 2 июля. Но 2 июля у нас же переносится. Поэтому либо в субботу скажут прийти (надеюсь, что нет!) либо в среду.Natali пишет:Извращенцы!Katalita пишет:а в следующую среду сказали на работу прийти.
А отдохнуть месяца два?
247 Re: Просто трёп..о том..о сём..
А я модем поменяла на работающий!!! Теперь у меня опять есть нормальный инет!
248 Re: Просто трёп..о том..о сём..
У нас сегодня был праздник. Кстати, Натали, поздравляю
Я решила посмотреть, чего в городе интересного. Нас привели в детский восторг вот такие штуки из шариков:
Потом наше внимание привлекли рыцари. Нам их было очень жалко, потому что по такой жаре, да еще и в их амуниции - ужас просто
Вот такие рыцари
И их дамы
Ну и собственно бой
Награждения победителей мы не дождались - невозможно было стоять под палящим солнцем.
Я решила посмотреть, чего в городе интересного. Нас привели в детский восторг вот такие штуки из шариков:
Потом наше внимание привлекли рыцари. Нам их было очень жалко, потому что по такой жаре, да еще и в их амуниции - ужас просто
Вот такие рыцари
И их дамы
Ну и собственно бой
Награждения победителей мы не дождались - невозможно было стоять под палящим солнцем.
249 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Katalita, спасибо.У нас сегодня был праздник. Кстати, Натали, поздравляю
Скульптуры из шариков замечательные. Мне такие на глаза не попадались.
250 Re: Просто трёп..о том..о сём..
Блин, опять "Просто треп..." зафлудили!
У нас же для обсуждения погоды есть отдельная тема!
У нас же для обсуждения погоды есть отдельная тема!
Петя и Волк- Admin
Дата регистрации : 2011-10-30
Страница 10 из 33 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 21 ... 33
Страница 10 из 33
Права доступа к этому форуму: